![]() |
|
Сокращённо РИМ, очередной видимо...
|
Все дороги ведут в Рим ))
|
[Media]
|
Валера обиделся, что его в мафию не взяли.
Валера обиделся, что его в мафию не взяли. Вот и всё. Валера продолжает думать толпо-элитарными понятиями, что в мафию берут как в партию и там дают должностя. Вся возня фктшников сейчас - это желание пасти стада коб-овец и получать с них гешефт. А вп ссср им сейчас мешает, ибо авторитет их среди толпарей подмывает.
|
Я бы воздержался от таких провозглашений.
Я бы воздержался от таких провозглашений.
Тем более, что "информационная мафия" подразумевает нечто иное чем "неформальное сообщество горизонтального сетевого типа с динамическим перераспределением ресурсов и функций, существующее для достижения общих целей" (сказал своими словами как понял, и как слово легло). Неформальное сообщество или структура, обычно не провозглашает свое создание. "Информационная деятельность" слишком узкая. АК, на мой взгляд, подразумевал нечто большее, чем скажем так помягче... "информационная мафия-говорильня". |
Не нужно перетягивать в неформальное сообщество принципы формальных сообществ.
Не нужно перетягивать в неформальное сообщество принципы формальных сообществ. Это лишнее и скорее вредно чем полезно.
Вы же не объявляете торжественно что теперь наконец создаете сообщество друзей например? Когда начинаете дружить с кем-то. Тут аналогично. Да и не нужно дразнить гусей. Это чисто "демонический" интеллектуальный расчет. |
Блаватскую все поняли?
|
А по-моему, всё укладывается в рамки триединства.
А по-моему, всё укладывается в рамки триединства. С одной стороны, «дразнить гусей», конечно, не стоит. Но с другой, – если верить легенде, именно гоготание гусей и спасло РИМ ))
|
Почему?
|
Нужно создавать т.
Да, от тех кто их дразнил)
Нужно создавать т.с. мафию каждому вокруг себя. Ничего не провозглашая, а действуя на благие цели. |
Нет смысла тратить время, это не та аудитория.
Нет смысла тратить время, это не та аудитория. Лично я бы не хотел видеть комментарии МВ под подобными видео.
|
Полностью с Вами согласен.
Полностью с Вами согласен. Но вижу попытки загадить КОБ «гусиным помётом». Правда, эти попытки заставляю действовать даже тех, кто до этого сидел в сторонке и тихонько сам себе «мафиозничал» (я про себя)
|
А зачем различать людей на аудитории?
А зачем различать людей на аудитории? Мы все люди, не без греха.
|
То что кого-то оттолкнуло слово мафия это хорошо.
То что кого-то оттолкнуло слово мафия это хорошо. Я уже говорил что это слово сработало как оберег)
В современных условиях "вокруг себя", это не только небольшое пространственное расположение, а в более широком смысле устойчивости социальных связей. Вне зависимости от расстояния в километрах. |
Не разделяйте, только какой в этом смысл если им интересно другое слушать.
Не разделяйте, только какой в этом смысл если им интересно другое слушать.
|
А ты уже поймал золотую рыбку, чтобы все твои хотелки некоторое время воплощались в ж
А ты уже поймал золотую рыбку, чтобы все твои хотелки некоторое время воплощались в жизнь?
|
Не понял вопроса. К чему он?
|
К твоему "указанию" другим людям, что им следует и чего не следует делать...
К твоему "указанию" другим людям, что им следует и чего не следует делать...
|
Еще хочу сказать.
Еще хочу сказать. Слово "коллектив" не подходит к явлению "мафия". Слово "коллектив" подразумевает небольшое сообщество, каждый член которого лично знаком со всеми другими. Это не только не совпадает с явлением "мафия", но даже в чем-то противоречит)
|
Разделяю мнение.
Разделяю мнение. Типично житейская ситуация в масштабах общественного движения. О толпе фктшников говорить не хочется.
Что же до явления мафия описанного в записке - это лакмусовая бумажка на дееспособность. Человек дела понимает что к чему, потому что на опыте своём ощутил «бессмертность мафии». Демагоги и болтуны живут иллюзиями и абстракциями. И психика не различает в чуждых алгоритмах суть явления. Я рассматриваю записку «Об этике...» как приложение к книге «Об ИПД». Объективно же - консолидация толпарей кобовцев вокруг вождя-самозванца - добро. На Руси это не в первой. |
Если вы уже поняли термин"мафия"...
Если вы уже поняли термин"мафия"... Сколько можно насиловать это слово? не пора ли переходить, на этих же принципах "мафия", к изучению матричной демократии (к экспериментам)? О ней ВП СССР 9 лет назад заявил, а прогресса в постижении этого явления не видать. Хотя, наверное, его и недолжно видать, если это явление действует на принципах "мафии". Но, в общих чатах идет обсуждение МИМ на созерцании "кирпича" и "шара", как будто, те кто обсуждают, первый год знакомы с коб.
|
Настоящих специалистов в матричном управлении ещё меньше, чем понимающих, что же тако
Настоящих специалистов в матричном управлении ещё меньше, чем понимающих, что же такое МИМ.
Хочешь воплотить в жизнь сценарий песни про волшебника-недоучку - отлично, потом расскажешь, что в итоге получилось... |
Боюсь, что различать только "матричных специалистов", ты начнешь, когда на пенсию вы
Боюсь, что различать только "матричных специалистов", ты начнешь, когда на пенсию выйдешь!
|
Друзья, благодарим за конструктивную обратную связь и поддержку!
Друзья, благодарим за конструктивную обратную связь и поддержку! Так мы улучшаемся и вдохновляемся!
В роликах мы делимся практическим опытом. Рассказываем о том, что проверено нами, и мнения американских деятелей нас интересуют в десятую очередь. Друзья, в связи с тем, что редко бываем в чатах, присылайте что можно улучшить и интересующие Вас темы в личные сообщения. Всем хорошего настроения и любви! ) ______ Отвечаем на комментарий, различая искренние пожелания помочь, от высокомерного позёрства. Автору комментария предлагаем к своему комментарию подойти с подобным критиканским подходом -- много интересного про себя узнает. Можно начать так: "По-моему, комментарий сырой. Намешаны официальная психология и КОБ в форме цитат..." В содержании комментария порадовало то, что суть темы не окритикована, возможно, что и не осознана. Так называемые "серьёзные вопросы" из области "Видала мышку на ковре". Высокомерие критикующего проявляется в попытках манипулировать мнением читателя, говоря за "безбрежную аудиторию", личные желания выдавая за необходимость, и заявляя, что мы кому-то что-то должны. Сделайте лучше и пришлите -- мы разберём Ваше творение, после этого можно будет продолжить дискуссию, может, пригласим Вас на интервью. |
Те, кто может, этим и занимаются, тихо, без провозглашений и приглашений, виртуальные
Те, кто может, этим и занимаются, тихо, без провозглашений и приглашений, виртуальные структуры, слышали?
|
Не понял вопрос. Переформулируйте.
|
На мой взгляд, было бы правильней ставить вопрос не об установке памятника Дзержинско
На мой взгляд, было бы правильней ставить вопрос не об установке памятника Дзержинскому, а его восстановлению после варварского сноса.
|
Совершенно верно
|
А.
А. Там не столько вопрос сколько утверждение. Мол. "Те, кто может, этим и занимаются, тихо, без провозглашений и приглашений". Да конечно. Тысячелетиями существовали такие мафии, без всяких разжовываний понятия "мафия" и без поровозглашений их создания.
", слышали"? Слышали. Есть такое более частное явление. Мафия более общее. |
Да действительно у колектива ВП СССР кроме Пякина как будто больше нет проблем.
Да действительно у колектива ВП СССР кроме Пякина как будто больше нет проблем.
|
А представьте себе политандемный агрегат под названием АК ВП СССР, в колесо которого
А представьте себе политандемный агрегат под названием АК ВП СССР, в колесо которого попала палка под названием «алтайский оракул». Нужно решать эту проблему, или «само как-нибудь рассосётся»?
|
Т.
Т.с. "проблема" или особенность ситуации лишь в том, что некоторые гуру или полугурки используют "бренд" КОБ или "ВП СССР" в своей сектантской деятельности. А так, никаких "особых особенностей" нет)
Сект полно и иерархов пасущих свою паству в интернетах тоже. |
Если ты знаешь, чем сейчас занят коллектив - то откуда, если не знаешь - какой смысл
Если ты знаешь, чем сейчас занят коллектив - то откуда, если не знаешь - какой смысл нести ерунду?
|
Из них сколько не боты?
|
До тех пор пока не уведомлен, ты не виноват - Кораническое высказывание близкое по см
До тех пор пока не уведомлен, ты не виноват - Кораническое высказывание близкое по смыслу.
Ребят уведомили запиской. Не читали. Непосредственно в прямом общении. Теперь те из них, кто участвовал, наблюдал за диалогом, никогда в жизни не смогут оправдаться перед совестью аргументом типа "а я ничего об этом не знал". |
Ясно)
|
Он не вступал в дискуссию, о чём написал сам: «Я не веду с Вами дискуссию.
Он не вступал в дискуссию, о чём написал сам: «Я не веду с Вами дискуссию. Я поясняю позицию ВП для тех, кто читает комментарии». Насчёт читающих комментарии повторюсь: прочитавшие записку об ФКТ, не смотрят видео Пякина, не читают стенограммы и комментарии, кроме случаев особой необходимости, как сейчас. Аргумент — 3-недельная неизвестность этих комментариев для сторонников КОБ, общающихся в сети.
Высказывание позиции ВП СССР в комментариях к видео полезно тем, что демонстрирует психическое состояние аудитории роликов ФКТ. Величко можно представить как посетившего психиатрический стационар, куда только что помещены участники "Белого братства". Психи издают истошные крики, способные напугать непрофессинала, а он в это время беседует с персоналом больницы о профилактике попадания населения в такие стационары. Иногда тема беседы выглядит находящейся в контексте того, что выкрикивают пациенты. Основная неполнота этой аллегории в том, что методы психического воздействия стали изощрённее и медицина вряд ли признает жертв очередной секты своими пациентами. Затраты на экзорцизм полисом ОМС не покрываются. Психические состояния заразны. Может быть, поэтому комментарии обнародованы только через 3 недели, когда пики энергетики психтроцкистских выкриков местных сглажены. |
На мой взгляд, термин "мафия" очень неудачный – отсюда много недопонимания.
На мой взгляд, термин "мафия" очень неудачный – отсюда много недопонимания. Слово – это не просто набор букв и звуков, это ещё и образы, и даже эмоции. А слово "мафия" всегда вызывает негативные эмоции и образы. А в последних текущих моментах о нëм говорится, как о нейтральном термине, но это не так. Также можно и фашизм с либерализмом интерпретировать. Либерализм – от лат. liberalis – свободный. Фашизм от итал. fashion –союз, пучок, связка, объединение. Отсюда можно вывести термин –либеральный фашизм – союз свободных или свободный союз. Вроде, что плохого? Помню был такой сайт с названием: "Мера: Форум сторонников КОБ". Так там было время, когда некоторые пользователи сайта активно продвигали термин "Фашизм", его якобы нейтральный смысл. Поэтому, отчасти, я понимаю тех, которым не нравится термин "Мафия".
PS. Никаких симпатий к Пякину у меня нет. Начал его смотреть только после рекомендации Зазнобина В.М. в одном из его видео. А так, гуру его точно не считал и не считаю. Вообще мне эта ситуация – Пякин – ВП СССР – работы после июня 2018 года – интересна не с точки зрения персоналий, а с точки зрения реакции на неë сторонников КОБ и околокобовской тусовки. |
знакомым можно быть с чем, кем как угодно, о вот быть способным применить на практике
знакомым можно быть с чем, кем как угодно, о вот быть способным применить на практике то, с чем знаком ... не каждому дано.
Триединые первичные различия. МАТЕРИЯ - это СПОСОБНЫЕ К РЕЗОНАНСУ (в различных сочетаниях сплошные среды, заряды, заряды в колебательном контуре) различные или подобные волны. Всё есть волновые процессы. ИНФОРМАЦИЯ (для конкретной системы) — это ЕСТЬ ИЛИ НЕТ РЕЗОНАНС (взаимодействие-работа-функционал) системы с подсистемами и окружающей средой. МЕРА - это УСЛОВИЯ РЕЗОНАНСА (возможен, не возможен и что именно возможно). Конкретные ТПР МИМ (триединые первичные различия материи-информации-меры). Материя - способны к взаимодействию: овощи, зелень, вода, соль, плазма в конфорке или микроволновка, печь, кастрюля железная или керамическая, гравитационное поле Земли. Информация - есть взаимодействие: кастрюли с огнём и водой; воды с овощами, солью, зеленью. Мера - условия взаимодействия: рецепт - конкретная последовательность и время конкретного взаимодействия (мера для информации) конкретных волновых пакетов (мера для материи). Итог: новые волновые пакеты, способные к взаимодействию с вкусовыми сосочками человека (материя) при определённых условиях - перемещение в тарелку из кастрюли половником, изъятие ложкой из тарелки ложкой, время обеденное, наличие аппетита (мера) и ... есть всё это или нет (информация). П.С. Это итог понимания "ингредиенты-борщ-рецепт" тех, кто не первый год знаком с КОБ. |
Это, если Вы себя вести по-другому не можете, чтобы не потерпеть ущерб.
Это, если Вы себя вести по-другому не можете, чтобы не потерпеть ущерб. Что, термин "мафия" – это такой безальтернативный термин? Либо надо использовать термин "мафия", либо всë погибло? Иных слов и терминов у нас нет? Опять-таки, я не считаю АК власовцами или сотрудниками Госдепа. Да даже, если и были такими. Для меня это не значит, что мир рухнул и надо всë забыть и выбросить про КОБ. Конечно, если Пякин захотел бы он бы придрался к другому, хотя он и придрался, что АК информационно Путина не поддерживает. Проблема в том, что термин, неудачный вне зависимости от Пякина.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
|
Осознание, 2008-2016