![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Вот выйдут в понедельник и офигеют - их так-то опередили получается:( Думаю, 22 - это возраст... Но!!! Каждой твари по паре - противнику есть чем ответить (и там есть стратеги)https://pbs.twimg.com/media/BvBqtlKIAAAZ0Lo.jpg Такую воздушную артиллерию ни РДГ, ни ответным огнем артиллерии не достать - тупик... И хрен тогда предложенные военные меры помогут((( |
Нет у Путина дороги назад, потому как на западе ему впрямую об'явили, что ему Гаага светит. И тот факт, что Крым в состав России вошел без особых проблем, и факт встречи хасидов в Кремле с Путиным, говорит наверное о какой-то их договоренности. С другой стороны почему нет, ведь Киссенджер сказал, что к 2022 году государства Израиль не будет (я так думаю не вообще, только на том месте). И почему бы им не договориться о новом месте в Крыму например? Что же касается нашего президента, то цель у него сейчас одна: в живых остаться и нас в живых оставить. Потому как я не думаю, что американцкая элита это -писаки или псакмзмы. Они прекрасно понимают, у Путина кадров мало, купленных политиков и чиновников достаточно у них, поэтому хотят повернуть ситуацию в свою сторону. Про Боинг кстати поутихло, как будто и не было ничего. Я думаю, что оружие поставляется из России иначе не смогли бы ополченцы долго держаться. Лично у меня нет ненависти к украинцам. Повторюсь может, но там не украинцы воюют, а наемники, разумеется за спинами регулярной армии. И куда пацанам 18 летним деваться? Только как пушечное мясо.
|
Оружия, кстати, немерено и на самом Ю-Востоке Украины - военные части и склады и пр. Если оно и поступает из России - то в частном порядке, т.е. не финансируется и не курируется со стороны правительства РФ - зачем подставляться? Мы можем победить только если правда будет на нашей стороне - вся правда.
Да, кадровая база в РФ не блещет. Но, тем не менее, даже при наличии такой, какая есть - Россия враг №1 для библейского проекта. Что говорит о том, что правда действительно поддерживается Свыше и что России дано "оправдаться перед Богом" - за миссию, которую она на себя взяла. |
Цитата:
И оружие поставляется с обеих сторон, и пацаны гибнут с обеих сторон; И хасиды с обеих сторон - и в Кремле Б.Лазар не зря сидит, и вытащил его на свет божий никто иной, как ВВП; И Израиль планирует для себя не только Крым, но и Украину на первом этапе, а затем и до России планируется расширить каганат; И Путину с этого поезда никак не соскочить. Но Бог не зря позволил паразиту внедриться в организм Человеческого общества. Он поставил Нас перед выбором: Либо - либо. Не "грудь в крестах, либо голова в кустах" - это сейчас предлагается именно паразитом.. Нет. Нам предлагается понять, почему они всегда "на коне", а мы в ж*пе. |
Цитата:
А давайте сразу скажем, что Ходаковский заодно с Обамой и Путиным. :bj: |
Пятиминутка ненависти: детей в Ивано-Франковске учат сжигать людей (видео)
[ame]http://youtu.be/Bfe1bnNjwq4[/ame] |
[QUOTE=promity;119704]Пятиминутка ненависти: детей в Ивано-Франковске учат сжигать людей (видео)
Особенно знаковые словечки: Пу- это из "гражданин поэт". Это ж наши опАзиционеры Ефремов и Быков. Ветерок то, дует и еще как. Только дебилы никак не поймут, что когда люди будут не бутафорские, а самые настоящие и дети будут их сжигать (мало ли какие обиды у них накопяться на теть и дядь живущих по соседству), радость от борьбы за незалэжность кончиться. Хотя если их уропские ученые доказали, что язык укров с Венеры, то удивляться не нужно. |
Цитата:
"Путин вздрагивает ночью при каждом шорохе... а при раскатах грома под кровать прячется и как "Отче наш" причитает: "Господи, спаси и сохрани... неудобно как-то с Крымом вышло(((, да и олимпиаду эту чертову выиграли((((, теперь точно наругают!!! Как бы спастись и народ-победитель спасти???"" Приехали - на концептуальном форуме всерьез "всесилие" "хомо евреикусов" обсуждаем... Крым как новый Израиль??? Сталин уже сделал попытку сделать этот подвид хомо сапиенса НАРОДОМ, этот подвид оказался неспособным к таковому и очень быстро переметнулся со стороны друзей на сторону денег. Так о чем с ними договариваться? А может речь шал о том, что если начнется очередной холокост, то Россия не примет в этом участие, в обмен они сдают беню, петю и ко, и согласны если что на известную еврейскую автономию? Вот господин tsrategia-22 здесь http://strategia-22.livejournal.com/40195.html говорит Цитата:
Цитата:
Думает о единой Украине (в разных видах), а договаривается о разделе??? Не знаю как там с фактами у г-на tsrategia-22 - время покажет, в том числе и по полному сливу Стрелкова, но что-то мне подсказывает, что ничего не подтвердится. А что касается остального руководства, такого, как Болотов, то они своего потолка достигли и их организаторские качества (а точнее их отсутствие) оценены по достоинству. ИМХО именно их неспособность к руководству или продажность явились причинами их отставок (не говорю про Стрелкова и Бородая, они, скорее всего, действительно, компромис на переходный период с целью объединения ополчения). Далее Великий стратег говорит Цитата:
Во-вторых. Если США сейчас нужен мир или перемирие для "переформатирования" - ПОЧЕМУ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ??? Где логика???Почему для мира или перемирия делат что-то только Россия? (смена риторики США не всчет, она может меняться по сто раз на дню, только это ничего не значит) В-третьих. Один таран в 2008 уже подготовили и толку (правда тогда таран имел другие цели)... Срать им на уровень подготовки нынешнего "тарана", этот таран должен стать лишь поводом для остальных вписаться против России. Ну а если сейчас никто не вписался (во-многом благодаря неоправдавшимся ожиданиям, что Россия открыто войдет в конфликт) - где гарантии, что потом впишутся??? Тем более, что дни США подходят к концу, и сил на подготовку нового тарана, возможно, уже не будет. Цитата:
Ну а описанная в предыдущем посте Цитата:
|
Цитата:
Разрешите вопрос: Вот Вы пишите ОНИ на коне - они это кто? Можно более конкретнее? И кто такие МЫ? Вот лично я себя в ж*пе не ощущаю, и уж точно я не "на коне"... Мне приходит на ум, что есть ещё кто-то кроме ОНИ и МЫ, может быть я и не прав, буду рад если объясните видение мира в категории ОНИ и МЫ. |
Донецк 16 августа / Ополченцы ДНР уничтожили ракетную установку ГРАД - Эксклюзив / 16.08.2014
[ame]http://youtu.be/ZfPtD_IGt60[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
|
Осознание, 2008-2016