![]() |
|
О!
⚡ Причиной смерти пациентки с коронавирусом в Москве стал оторвавшийся тромб — оперштаб «С короновирусом» и от короновируса разница не так ли. |
На заграничных сайтах информации об этом случае пока не нашёл. Можно не искать, потому что на отечественных пишут так, как надо хозяевам пандемии.
Зато на сайте ВОЗ уже отражено https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6 (не в категории "оторвавшийся тромб", естественно). |
У нас в рф как я понимаю по сути говорится всё тоже самое, только не устами президента, а устами тв-шников.
Лукашенко о панике из-за вируса: https://www.youtube.com/watch?v=k8Pp0DRXUUs |
Исторический мостик: карантин в Болдино и карантин COVID 19 .
|
вот одно из обсуждений на тв:
время покажет пригласили Ашманова. По вирусу. начиная с 1-26-20 Ашманов высказался как и обычно на основе анализа информационных вбросов. Далее там ещё один выступающий сказал что соц.сети управляемые сетевыми специалистами за последние 10 лет совсем людей дебилами сделали. Затем погнали бочку на саму ВОЗ и то как она раздувает нагнетает по заказу неких заправил воротил! https://youtu.be/uOiHjFeEqwQ?t=5180 |
Хорошо бы реализовать ассимметричный ответ хозяевам карантина, подобно тому, как карантином воспользовался Пушкин.
Российским ученым удалось секвенировать полный геном коронавируса https://www.rosminzdrav.ru/news/2020...m-koronavirusa. "Генетические данные депонированы исследователями в международную базу данных...". Так и не понял, Китай делится своими данными о геноме или нет. |
До недавнего времени смотрел Пякина. Нравился формат- вопрос ответ. Как новичку в изучении КОБ информация
|
Сорвалось.... продолжу. У меня собственно вопрос. Если не Пякин, то кого смотреть-слушать- читать??
|
Тебе минимум несколько лет понадобится собственно на прочтение первоисточников + неизвестное время на осмысление прочитанного и освоение самому.
Когда тут смотреть говорящих голов на ютубах - я не представляю... |
Читаю толстые книги и аналитические записки. Не всегда удобно читать. А так воткнул наушники и слушаешь с ютуба.
|
Тогда аудиокниги. Многие книги ВП СССР озвучены (в инете найти нетрудно).
Ну и как дополнение: видеозаписи Владимира Михайловича Зазнобина и Михаила Викторовича Величко. Пякин же КОБ извращает, новичку то — только во вред! |
Благодарю
|
Аудиокниги по работам ВП СССР - последнее дело, когда знаешь на год вперёд что времени на чтение не будет.
Проверенные учебные курсы и отдельные лекции - другое дело, только нужно понимать что они не заменяют книг. Могу порекомендовать: Разговоры о жизни (Познавательное ТВ, Михаил Величко) 2014 г. https://www.youtube.com/playlist?lis...zCW6FHby5qh8ck. Беседы о жизни (2015, 8 выпусков) https://youtu.be/PywC7jcLwmw. Кому Величко не подходит как лектор, можно слушать Зазнобина. Недавно переслушивал фрагментарно начиная с самых старых записей - всё актуально, если только отдельные моменты из текущей фактологии устарели. |
По случаю подсчитал: видео В.М.Зазнобина, включая семинары и фильмы с его участием имеет общую длительность 7 суток 16 часов.
|
Ознакомился со стопкоронавирус.рф. Такое ощущение что он создан для отчётности перед ВОЗ.
На сайте и в памятке подробно описаны симптомы, которые не симптомы. Помогает ли это для профилактики коронавируса - отдельная тема, а на информационную пандемию работает напрямую. Страх - важное условие управления толпой. |
Это ты ещё на https://zenrus.ru/ не заглядывал...
|
Если я правильно понял, то Вас интересуют собственно не сами материалы, связанные с КОБ, в видеоформате. То есть Вам не актуальны лекции Петрова К.П./Зазнобина/Ефимова. Вам интересны материалы по текущему моменту. Тут к сожалению нет готового набора, точнее рекомендация может быть некорректной и субъективной. Вам потребуется относительно напрячься и подобрать свой список относительно разных каналов, делая поправку на их вектор ошибки. Понятно, что из ныне здравствующих Вам многие порекомендуют Величко. Его материалы полезны, но идут в очень объёмном формате и для полноты картины недостаточны. Далее на Ваш суд можно предложить то, что смотрю я: Хазин, Делягин, Шарий. Есть ещё Таран Дмитрий, но он скорее псевдоконцептуал, и явно психотроцкист. Есть объединенный канал Сергея Будкова, он ближе к теме КОБ и почти не содержит деструктивных материалов. Ещё наш выдающийся марксист-ленинист Сёмин Константин интересен, его материалы позволяют оценивать состояние "левых" течений. В любом случае надо оценить реально возможный объем, который Вы сможете осилить для критического анализа. Принимать всё на веру как истину в последней инстанции категорически нельзя.
|
Человек признался что начинающий. Коктейль из Сёмина с Тараном это не упражнение и не лабораторная работа по применению знания КОБ, а скорее экзамен, хотя в Концепции и нет дипломов.
Соглашусь, что не существует прямой замены Пякину как аналитику (выявляющему причинно-следственные связи) высокочастотки (текущих событий). И Пякин, рекомендованный в 2014 - 2015 годах как хороший тактик (т.е. высокочастотник) в таком качестве давно не существует. |
Да, интересны материалы по текущему моменту, прежде всего. Лекции Петрова и Зазнобина я смотрел все, что в ютубе. Очень понравились лекции Алексея Холопова. Начал Величко смотреть. Собственно интересен формат, заданный Пякиным. Вопрос-ответ. Единственно мне он моказался излишне эмоционально накаченным.
|
У Будкова есть/были интересные аналитические видео, только они стали реже выходить. А косноязычие Пякина Вас не напрягало?)) И то что он в пределах одного видео мог делать некие утверждения, которые сам в этом видео опровергал, либо выбрасывал тезисы явно противоречащие КОБ.
|
Есть такое. Но все свои сомнения списывал на свою неопытность в вопросах, затрагиваемых Пякиным.
|
Холопов. 1-я лекция, 5-я минута - утверждает что науки не знают, что такое человек (в отношении официальной науки он прав) и предлагает свою модель из тела и психики. На этой основе он читает курс из 10 лекций. Разобрать его представления с позиций КОБ, и у вас получится эксклюзивный материал, которого нет ни у Пякина ни у кого другого.
К делу не относится: вы на аватарке похожи на Холопова. |
"Признался"? 🤣 Давайте лучше: "сказал"...
|
Спасибо. Психологи гуманистической школы (одна из библейских) говорят: к людям нужно относиться безусловно положительно. А Козьма Прутков (предшественник ВП СССР) писал (раньше психологов): люби ближнего, но не давайся ему в обман.
|
По деятельнлсти Пякина рекомендую прочесть "Проект "Оракул-Саул": о выпасе толпы "под флагами" КОБ. Информация к размышлению" http://files.kob.su/materials/20191231_orakul_saul/
Вообще эта тема здесь офтоп, смотрите в описании группы. |
Есть кого пасти, вот и пасут. У колодца, как говорят, да не напиться!?
|
Просто свой родник надо.
|
Насчет своего родника у толпы обычно возникают различные мнения, от восторженных, до обличительно обвинительных, как по качеству воды так и по способу её употребления! Кто то не правильно пьет, не правильно наливает, а третий вообще мутит! Пока есть толпа, будут возникать такие процессы, она приучена к манипуляции в обход сознания.
|
А толпу можно из общего колодца.
|
Тогда, изотэрика получается, водичка не для ысех!
|
Просто для нормальной водички дорасти нужно. Я имею ввиду не книжек начитаться, а родиться уже с пониманием что главное быть а не казаться
|
Но это только можно доказать делами своими, и то, не сразу, а пока не поймут, что ты хороший!
|
С пониманием никто не рождается...
|
Это понятно, но книги написаны для взрослых, а у многих метрология еще выше уровня Попугаев не поднялась. Стартовые позиции у людей слишком разные.
|
Как сказать.
|
Приходит недочеловек, у него красивые Попугай в голове! А ему Х энные предлагают с Йгреками . Вот и объясни попробуй что это и есть те Попугаи!? Так что тута проблема не только в толпе, а и в тех кто не в состоянии донести. Не хочешь понимать в таком виде, в за шей, чего приперся? Недоумок!
|
Ну уж нет. Кто то в три года уже человек, а кто и в 80 бандерлог.
|
Меня банили в одной группе за мнение и аргументы к нему. Без предупреждения, и никогда не подумал бы что за такое мнение - в бан. Разблокировали через 1 год.
Сейчас отвернулся на 20 минут - ребята оставили около 15 сообщений. В том числе "в три года уже человек" (по контексту - носитель ЧТСП). И что с ними делать? Был бы поток плотнее, чем одно сообщение в полторы минуты - пришлось бы затыкать экстренными мерами. Не всегда ресурсы общественной инициативы соответствуют условиям среды. |
Понятно, получается знание само по себе не меняет психику на человеческую? Тогда зачем оно? Когда человеки и так рождаются?
|
Тогда получается, вы создали не эффекивную структуру и пытаетесь ей управлять как нормальной! Латая дыры банами. Ну думаю что в этом виновата среда.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
|
Осознание, 2008-2016