| Альшевский Алексей |
23.12.2013 13:03 |
О голодании-очищении
Первый раз я был в коме 8 месяцев после третьего инсульта (80% умершего мозга) в 1998. Мой организм не принимал ничего, кроме воды. В 2002 уже ознанно под наблюдением врачей - 9 месяцев. Я вёл обычный образ жизни, работал. Ежедневно по телефону я сообщал о сво1м самочувствии, давлении, весе и т.д. Раз в неделю я сдавал анализы. После шести месяцев мой вес упал с 80 до 35 кг., врачи настаивали на выходе, но я чувствовал себя отлично и тянул. И вот, мой вес начал рости и к 9 месяцам был уже 51 кг. Я чувствовал себя юным, буквально летал. Мог бы уже тогда перейти к "праноедению". Но у меня стали проявляться нерегулируемые способности: ясновидение, слышанье, евитация, телепортация и т.д. Я морально и этически не готов был к этому. Захотелось "подглядывать" и "подслушивать". Потому я подавил эти искушения и вышел из голодания. Кстати, уже 2002 я "знал", что мы(КПЕ) с треском провалимся на выборах 2003 года, что Зазнобину и Ефимову (тогда первый зам КПЕ) не удастся убедить Петрова на равных правах с "Единством", "Отечеством" и "Всей Россией" выступить соучредителем "Единой России". Петров даже не согласился возглавить блок "Ролина". Если бы мы были учредителями "ЕР", то Путину не пришлось бы создавать вертикаль власти из воров-клептоманов. Но это отступление. Вернёмся к нашим баранам. Голодание-очищение не цель. Я согласен полностью с Sirinom, что всё должно происходить в триединстве. Все процессы должны происходить комфортно. Нужно слушать свой организм. Самый эффективный способ - метод психо-анализ Шичко. Лучший способ освоить его - это приехать на слёт, где пройти курс у А.А. Карпачёва, а кому не терпится Sirin может дать адрес центра Карпачёва в Москве.
|