![]() |
ГДЕ ЖЕ ВАША НРАВСТВЕННОСТЬ?
Толяныч, привет!
Ты разве не читал, что я писал ранее? Так вернись в начало и перечти. Там есть ответы на твой повторяющийся вопрос- что тебе делать? Меня поражает ваш нацизм и желание властвовать над человеком. И это есть главный моральный вопрос вашей теории. Но к нравственности это не имеет никакого отношения. Вы апеллируете к русским корням, к истории, к знанию прошлого……Но что вам даёт это Знание прошлого, если вы не делаете адекватных выводов: вы не понимаете того, что все тираны потерпели крах! И победить человека и управлять им = невозможно, без его личного согласия участвовать в созидательной организации, где управление происходит не из страха потерять власть, а ради Жизни другого человека любой нации. Так что пора бы испытать другой путь – именно Путь нравственности. Где, никто вами не будет управлять и насиловать своими теориями. Где человек не будет вмешиваться в дела другого человека. Где каждый будет смел и ответственен за Жизнь и созидание ради Жизни на Земле. Где не будет денег и бездельников, которые их распределяют по своим карманам и покупают насильников и законников. И ОТВЕТЬТЕ : вы что-то поняли из того, что я написал? и с чем вы не согласны. Например, про ложь в названии. и в чём ценность КОБы, на какой стр посмотреть ценные данные? |
Победить человека невозможно!
Победить человека и управлять им = невозможно, без его личного согласия участвовать в созидательной организации, где управление происходит не из страха потерять власть, а ради Жизни другого человека любой нации.
Так что, пора бы испытать другой путь – именно Путь нравственности. Где, никто вами не будет управлять, и насиловать своими теориями. Где человек не вмешивается в дела другого человека. Где каждый смел и ответственен за Жизнь и созидание ради Жизни на Земле. Где нет денег и бездельников, которые их распределяют по своим карманам и покупают насильников и законников. Вот в таком состоянии я бы гордился тем, что наши усилия привели к гармонии и божественности человека. И не важно насколько преступен был человек в прошлом, он всегда стремится восстановить свою этику, и прийти к человеческой нравственности. Но и вы не должны окружать его насилием «управления власти и денег». И ОТВЕТЬТЕ : вы что-то поняли из того, что я написал? и с чем вы не согласны. Например, про ложь в названии. Или мой вывод, что «мозаика»= «калейдоскопу» - это тождественные понятия, а вы понимаете, как различные и «противоположные». И в чём ценность КОБы, на какой стр посмотреть ценные данные? ДАЙТЕ ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ. |
Цитата:
По поводу нацизма - дайте, пожалуйста, ссылку, где вы усмотрели "нацизм и желание властвовать над человеком". И уж тем более - на каком основании вы сделали вы вод, что это ГЛАВНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ВОПРОС КОБ? Из всего, что я прочитал, я вижу, что КОБ стремится к ОСВОБОЖДЕНИЮ человека из-под какого-либо внешнего управления и перевод его в режим САМОуправления. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой может на словах красиво разсказывать, что он "за справедливость". А вот как вы собираетесь изпытывать этот "другой путь"? Помогите нам, подскажите правильные методы. Цитата:
Про ложь в названии - откровенный бред или провокация. Возьмите, пощупайте себя, своего соседа, пойдите в другую комнату и перещупайте там всех. Когда закончите в пределах России - это будет общество России. Когда перещупаете всех людей на Земле - это будет общество планеты Земля. И угрожают этому "обществу" отдельные члены этого же "общества". Тем, что в угоду своим паразитарным потребностям пренебрегают правом и возможностью остальных пользоваться Знаниями, ресурсами планеты, технологическими разработками, связью с богами и т.д. Поэтому авторы КОБ и пытаются разрушить эту несправедливость, разпространяя знания, методологию, пытаясь научить людей думать и действовать самостоятельно, обдуманно и в согласии с божьим промыслом. По поводу "полезных страничек" - открывайте МВ и вперед. Почти каждая страничка полезна. Из того, что сам изпользую могу привести динамическое программирование (естественно, это не изобретение КОБ, но без КОБ я о нем бы не узнал, или узнал бы гораздо позже), ДОТУ (применяю у себя в отделе и довольно неплохо). Помимо этого КОБ дает людям понятие о концептуальной власти (о чем многие не догадываются и до сих пор). Дает стимул (!!!) развиваться и самообразовываться. Дает экономические выкладки, которым я пока не могу дать оценку, т.к. экономический блок МВ требует довольно тщательного анализа, а для этого нужно изучить линейное программирование. Дает вектор целей, к которым нужно прийти человечеству, дабы существовать мирно, продуктивно, в согласии с собой и ИВОУ. Дает очень правильную методику НАЗНАЧЕНИЯ (а не "выбора") государственного управленческого аппарата. И так далее. Логично тогда будет попросить вас указать, что же, по вашему мнению, КОБ НЕ дает. Я трачу на вас свое время только потому (без сарказма или пафоса, просто констатация факта), что вижу, что вы также ищете пути и цели, схожие с КОБовскими, и предоставляю вам развернутый и аргументированный ответ. Ожидаю увидеть от вас такие же развернутые и аргументированные возражения/вопросы, иначе буду считать вас "лозунг-провокатором", с которым вести диалог безсмысленно. |
Насилие и Усилие.
«Насилие - одна из форм управления», – вот это главная ошибка вашего Неразличения!
Вы отождествляете «Насилие и управление», а это и есть ваше заблуждение и безнравственность. Любое Насилие – безнравственность, а не одна из форм управления. И с этим я не соглашусь с вами. Любое Насилие – порождает другое Насилие, и так до вендетты. Если нет разума – используют насилие! Может это похоже для вас на идеализм, но это так. В управлении надо порой изпользовать и «усилия», но не «Насилие» – вот в чём разница тонкости ваших неправильных умственных отождествлений! И это архи важно! Усилия – это не Насилие и они не тождественные вещи. Это очень тонкое различие - из-за чего мы и спорим. Это ваше общее заблуждение – «Усилия = Насилие». Но это не одно и тоже. Вы правы что я ищу пути и нахожу их у мудрецов Востока. И даже у саентологов есть много полезных вещей по управлению! Хаббард создал одну из самых этичных организаций, но с его смертью, многое выхолащивается подавляющими личностями. Если вы прочтёте его три тома по «управлению» и 10 томов «курса руководителя организации», то вы найдёте много ценных данных, направленных на освобождение человека и планеты от плохих парней, которые «перешли в области безструктурного управления». До 2000 года я читал эти книги и нашёл там простые и реально ценные вещи по управлению. И там всё изложено просто, реально и лаконично. И начинается построение организации именно с этики каждого человека. Но за этикой вы должны обладать технологией работы разума человека. Без этой технологии ваш путь будет идти «во мраке психологии» гитлера! Сейчас (с 2000г.) читаю восточных мудрецов и медитирую. Выбросил из себя всю веру и стараюсь познавать сам, через видение и медитацию, а не заучивать мудрые тексты Конфуция, Нитше, Будды или Лао-цзы. «Усилия и Насилие» - разнятся, как «значение и значимость». Это абсолютно разные понятия. А жизнь человека на Земле (а не история человека) насчитывает миллиарды лет. Человек даже старше самой планеты Земля!!!! Ваша способность «различения» ,будет тем выше, чем тоньше вы замечаете разницу в похожих вещах». Про ложь в названии – Это моё ясное видение ваших ошибок и откровение, а не провокация.Жаль что вы видите через ум! Ум - это ваш изкажающий видение - фильтр! усомнись в своих ответах, - твои ли они? |
Цитата:
Нет, я не отождествляю насилие и управление. Это процессы разных иерархических уровней. Насилие - это один из "методов" управления. Отождествлять насилие с управлением все равно, что отождествлять руль и езду на автомобиле. Кроме того, и руль, и педали - органы ("методы") управления автомобилем. Но это не означает, что они равны, или даже тождественно равны. Цитата:
Цитата:
Кроме того, я совершенно по-другому понимаю "усилие". И его надо не "порой изпользовать", а постоянно, и не только в управлении, а в любом, абсолютно каждом жизненном процессе. Цитата:
Цитата:
|
Вы думаете и догадываетесь!
Вы думаете и догадываетесь! и это для вас равнозначно = увидеть ?
Абсурд непонимания состоит в том, что вы "можете видеть" общество не видя его! Щупая соседа = вы думаете, что это общество? Нонсенс!. |
Цитата:
|
Цитата:
По моему Вы уже сами путаетесь в понятиях, под словом общество понимается реальный образ явления, <<это совокупность людей, которые объединились на определенной степени исторического развития. Также общество объединяет людей по социо-культурным, профессиональным признакам, по происхождению, интересам и т.д.: «светское общество», «образованное общество», «дворянское общество». Также обществом может называться и организация, объединяющая людей по разным признакам: «Студенческое Научное Общество», «Общество любителей кошек» и т.д>> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...82%D0%B2%D0%BE Если Вы чего то не видете, то это ещё не обозначает, что такого явления нет. А с вашеми придерками и к физикам докопаться можно, мол "Вы действительно думаете, что если вам удалось ионизировать Атом натрия, то вы доказали существования электронов?" или что то в том же русле.. |
АДРЕЙ! ну ТЫ И СПРОСИЛ!
Сразу видно что вы не проясняли и одного слова ни разу! Вы делаете не адекватные выводы! Кк я могу кого-то лишить возможности читать книги? Или познавать мир?????!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Осознание, 2008-2016