![]() |
Цитата:
Когда он был мало кому известным историком и начал сотрудничество с Концептуалом, после издания учебника, один из сотрудников хотел сделать ему комплимент, и сказал, что о его учебнике хорошо отозвался Зазнобин. В ответ Спицын чуть не впал в истерику, высказывая возмущение тем, что: "Да кто такой этот ваш Зазнобин, чтобы хвалить мой учебник?!" Очевидно, что этот "комплимент" ему отпустили уже не в первый раз, а для него это было чуть ли не оскорблением, поскольку кто такой Зазнобин и чем он вообще занимается, Спицын не понимал, не понимает, и понимать не хочет - где регалии Зазнобина? Где его научные работы утверждённые ВАК? Где его звания? Да кто это вообще такой?! А когда подобное происходит регулярно - это раздражает. |
Цитата:
Цитата:
|
Фёдоров "расчехлился" - объявил сторонников КОБ "слугами оккупанта" и обманщиками. Забавно слышать про "слуг оккупанта" от чувака-учредителя Единой России, не первое десятилетие греющего попу в ГосДуме, голосующего "ЗА" все законы,к примеру, пенсионную реформу, на критике которых потом собирает благонамеренную толпу. Цитата:
Ответы на вопросы депутата Фёдорова Е.А. о Глобальном Предикторе (ГП) Скрытый текст:
|
Выпало сегодня счастье пообщаться с представительницей украинских концептуальных кругов, обитающих на небезызвестном ресурсе https://gromada-ks.blogspot.com
Поводом послужило её предисловие к одной статье. Вот текст предисловия, из которого я, лично, мало чего смог понять. А картинка меня и вовсе поставила в тупик. Цитата:
Цитата:
Но осмелился задать очередной вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://1.bp.blogspot.com/-8pPZzmG40...canImage09.jpg "Концептуальная власть формируется исключительно по месту жительства". Формулировка агонь просто! Вот так то. Пока мы тут сидим неравнодушные (не сомневаюсь) люди действуют и при том очень смело! Между прочим "Подмена полномочий концептуальной ветви власти законодательной ветвью власти ЗАПРЕЩАЕТСЯ" - ! Понятно? Вот и мне ничего не понятно ))) |
Пожалеть людей надо - над ними 29 лет уж эксперименты сиавят в жёсткой форме.
Чаёк з майдану видимо по водопроводу запустили. Не у каждого психика выдерживает. |
Михаил Делягин (с 1:10:26):
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ylS_vClERok[/ame] |
То ли он придуривается, то ли и впрямь ... Либо он так тонко пытается вывести мысыль, что без "илитариев" и каких нибудь партий ничего не может быть сделано. Защищает свой кусок.
|
Наткнулся в интернете на один ответ от 2010 года некоего пейсателя М.Калашникова, в виде публичной истерики, Зазнобину В.М. Ничего особо интересного этот ответ не представляет - набор ругани и грязи - "ваши книжонки, что вы мне оставили – воспаленная тягомотина с острым вывихом мозга. И главная мысль в них – неясна". Но любопытным оказался один комментарий под этим ответом под именем Нейромир ТВ, в той же лексике, что и ответ Калашникова:
Цитата:
|
Очередной дятел пытаясь изобразить "критику КОБ", как он сам признаёт, на основе прочтения по диагонали какой-то из работ, рассказывает лишь о внутренних эманациях себя, любимого, а не об исследуемом предмете. Вобщем, ничего нового - посмотрите "критику" Кучеренко-Калашникова, всё на ту же тему: "Я ничего не понял, значит вы все идиоты!"
[ame]http://youtu.be/WIr9TnCoDb4[/ame] Чувак, кстати, внешне - воплощённый Троцкий. |
Прикольный мужичёк. Издалека чувствуется, что он ещё и видный математик.
Цитата: "Как начинается математика. Множество - неопределяемое понятие, элемент множества - неопределяемое понятие, ещё чего-то в том же духе. Тут ему мудрый ведущий поддакивает, да - деление на ноль." Для далёких от темы поясняю. Каким образом вы собираетесь совершать какие-либо операции с объектом, который никак не определяется? Понятие это такой же объект-образ. Нет определения - нет объекта. Если вы не можете описать объект, как эти гениальные говорящие головы, то это говорит совсем не о том, что объект не определяется, а несколько о другом. Истины для. Львиное большинство современных математиков в математике разбираются, как куры в ощипывании. Этот дядя зачитывает фразы из книг совершенно бездумно. Да, одна из информационных мин в науке - неопределяемые понятия. Типа, базовые понятия, определения которых не даются. Явно в базовых математических основах присутствуют - в теории множеств, типов, системных анализах и т.д., в логике. В остальных научных разделах более менее размыто и фокус внимания уводится в сторону конкретики от абстрагированных обобщений. Обычно заменяют словом "априорно". По факту таковых понятий в природе не существует. Но прилежные шеньши из раза в раз воспроизводят эту дурость. Я опять в сторону отвлёкся. Этот дядя - показатель современного состояния слива КОБ. И до КОБ были концепции и их также сливали. Ничего нового в этом процессе нет. Достаточно упомянуть хотя бы два явных математических доказательства Бога, от которых система спешно избавлялась. Там точно также при развитии маячил выход на Бога со всем вытекающим из этого (о чём можно познакомиться в КОБ). И также оба выхода были слиты и "забыты": 1) Стремление к увеличению энтропии (и вся математика и физика вокруг, начиная от сингулярности и заканчивая "тепловой смертью"). 2) Теория множеств с теоремами Гёделя. Это явные выходы с доказательством. А помимо этого ещё скорее всего было множество полуинтуитивных, типа КОБ. Вам кажется, что нынешний процесс чем-то отличен от предыдущих. Но в той матрице, в которой мы находимся - алгоритм действует одинаково - точно таким же образом, как и тысячелетия назад и с Иешуа и с Мухаммадом и с прочими. зы: Да, да, я знаю, что нужно скакать - можете не упоминать. Хто не скаче - тот не борется, хэй, хэй! Каструльку на голову не забувать бы только вам надевать. (Ошеломительные результаты боротьбы видны на примере Ефимова). Да, я знаю, что временем не ограничены, через пару веков, с Божьей помощью Ефимова выпустят на свободу. Может хватит заниматься хотя бы самообманом? Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Осознание, 2008-2016