![]() |
Да... Москалев вааащщее красавчик. :mosking:
Вид достойный для антипивной листовки. |
|
Цитата:
Жду с нетерпением 26 июля в Серебряном Бору Присоединяйтесь! |
forum.kob.su
Слабость КОБ в том, что она не объясняет ПРИЧИНЫ стремления людей к "порочной" жизни, и, соответственно, не предлагает способов устранения этой черты человеческого характера. Djohar Лидеры формируют мировоззрение должного поведения в микро и макро-среде. Этим занимается Петров. Артем Плотников Просмотрел ветку с пято на десято. Еще не регистрировался. Когда пропал старый форум я зашел на кпрфский. На ветке ПРЕСТУПНИКИ сильно говорят. Мое впечатление. Обновленный взгляд. КПРФ старая партия. Кпе новая. Старая-то не может ничего сделать. Одни разговоры. А временем по коб мы ограничены, так как уже второе поколение живем в преступном мире, преступной стране. Моисеев пример – два поколения. И будет безвозвратно. Сволочь станет органичной? Или нет? По СМИ впечатление что власть делает послабуху – идейного советского стало больше. Но караван идет. Никто ничего зделать не может. Правят преступники. В чем я не прав? Правда советского, я считаю передового, опыта по культуре отношениям несколько поколений. Есть ПАМЯТЬ! Все ПЕРЕДОВОЕ держится на вере. Не хочу заражать, но пока позитива нигде не в ком не вижу. КПРФ обязана требовать! Возврата СССР – законно по результату референдума. Равно национализации разворованного! Трусы? Тогда о чем говорить? |
Ребята, умер Константин Павлович.
Горько, что ушел сильный и мужественный человек Русский по духу и силе. Светлая память |
Вечная память Константину Павловичу. Его заслуги перед родиной и перед человечеством огромны. Я уверен, что его смерть не случайна, в такое время как сейчас случайностей не бывает. И хотя Константин Павлович умер, дело его живёт в нас. Несмотря на разногласия, мы все ратуем за одно дело, пусть разными способами. Будем бороться и победим!
|
Цитата:
Именно благодоря его видео лекциям, залитым в рутюбе, я узнал о КОБ ======================== а наша жизнь продолжается |
Походу узкий круг приближённых знал к чему всё идёт. Поэтому съезд в попыхах и жёсткое подавление несогласных.
А нам это повод задуматься. |
Цитата:
Это шутка что ли или как оО?????????? Если да то не удачная....! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Осознание, 2008-2016