Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обращение Московского Регионального отделения КПЕ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=493)

Филин 21.07.2009 13:26

Да... Москалев вааащщее красавчик. :mosking:
Вид достойный для антипивной листовки.

AUM 21.07.2009 18:34

Goga2070=Москалёв?

Ruza 21.07.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 5022)

Думаю что да. Похоже на его вопли.
Жду с нетерпением 26 июля в Серебряном Бору
Присоединяйтесь!

ton 21.07.2009 22:51

forum.kob.su
Слабость КОБ в том, что она не объясняет ПРИЧИНЫ стремления людей к "порочной" жизни, и, соответственно, не предлагает способов устранения этой черты человеческого характера.
Djohar
Лидеры формируют мировоззрение должного поведения в микро и макро-среде. Этим занимается Петров.
Артем Плотников

Просмотрел ветку с пято на десято. Еще не регистрировался. Когда пропал старый форум я зашел на кпрфский. На ветке ПРЕСТУПНИКИ сильно говорят.
Мое впечатление. Обновленный взгляд.
КПРФ старая партия. Кпе новая. Старая-то не может ничего сделать. Одни разговоры.
А временем по коб мы ограничены, так как уже второе поколение живем в преступном мире, преступной стране. Моисеев пример – два поколения. И будет безвозвратно. Сволочь станет органичной?
Или нет?
По СМИ впечатление что власть делает послабуху – идейного советского стало больше.
Но караван идет. Никто ничего зделать не может. Правят преступники.
В чем я не прав?
Правда советского, я считаю передового, опыта по культуре отношениям несколько поколений. Есть ПАМЯТЬ!

Все ПЕРЕДОВОЕ держится на вере.

Не хочу заражать, но пока позитива нигде не в ком не вижу. КПРФ обязана требовать!
Возврата СССР – законно по результату референдума.
Равно национализации разворованного!
Трусы?
Тогда о чем говорить?

Яра 22.07.2009 00:27

Ребята, умер Константин Павлович.
Горько, что ушел сильный и мужественный человек
Русский по духу и силе.
Светлая память

Doctor(RUS) 22.07.2009 00:34

Вечная память Константину Павловичу. Его заслуги перед родиной и перед человечеством огромны. Я уверен, что его смерть не случайна, в такое время как сейчас случайностей не бывает. И хотя Константин Павлович умер, дело его живёт в нас. Несмотря на разногласия, мы все ратуем за одно дело, пусть разными способами. Будем бороться и победим!

AUM 22.07.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 5030)
Русский по духу и силе.
Светлая память

Во как... сразу после съезда... надо же... с Серовым не захотел поговорить... пусть земля будет ему пухом

Именно благодоря его видео лекциям, залитым в рутюбе, я узнал о КОБ

========================

а наша жизнь продолжается

nahy 22.07.2009 01:11

Походу узкий круг приближённых знал к чему всё идёт. Поэтому съезд в попыхах и жёсткое подавление несогласных.

А нам это повод задуматься.

Amonrah 22.07.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 5030)
Русский по духу и силе.
Светлая память

Это шутка что ли или как оО??????????

Если да то не удачная....!

AUM 22.07.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от nahy (Сообщение 5037)
Походу узкий круг приближённых знал к чему всё идёт. Поэтому съезд в попыхах и жёсткое подавление несогласных.

А нам это повод задуматься.

То что он был серьёзно болен, знали многие, именно болезнь послужила причиной назначения Москалёва первым замом, а фактически приемником, т.к. исход болезни был ясен (выбор Москалёва нет). Все видели что это должно было произойти, но не многие думали что это произойдет так быстро, буквально сразу после съезда.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.

Осознание, 2008-2016