![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сути моего утверждения есть что сказать?
Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя. Одна цитатка из писания или личный пример, опровергающий это моё утверждение, сделает ваши утверждения о моём троллизме состоятельными. Пока-то тролли вы. P.S. В писании, учение о т.н. "тип строя психики" суть фундаментальная часть. Если вы не сможете её защитить здесь и сейчас, то бишь обосновать её реальное существование, другими словами, то вы фактически, своим бездействием (интеллектуальным паразитизмом, методологической нищетой) докажите что писание не стоит бумаги на которой написано. P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. А у вас, из всей тусовки, только один человек нашелся который за свои идеалы вступился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развитие системы проявляется через увеличение количества элементов её составляющих, то есть через процесс усложнения. Стабилизация численности и остановка притока новых членов суть деградация (в конкретном случае). Довольно-таки странно, что владеющие "языком междисциплинарного общения" не представляют себе практических последствий своих бессодержательных постов.
По сути то, я не дрогнувшей рукой расстреливаю ваши иллюзии, а вы не можете понять что происходит. Что же это за вероучение такое, которое не может себя защитить? Это же натуральное рабство. |
Концепция это не вероучение-это можешь библию свою и другие священные писания на веру принимать-но мы то точно знаем!
Ни числом а умением-ни количеством но качеством-ты похоже нас с КПЕ перепутал! |
Цитата:
Он даже не видит явления, в которых проявляется тип строя психики человека! На улицу не выходит? С людьми не общается? О чём разговор! Это, скорее, не синдром инсайдера, а синдром отрыва от реальности в результате хронической интернет-зависимости. Сейчас многие подростки страдают этим недугом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
Осознание, 2008-2016