Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Методика достижения человечного типа строя психики (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2317)

inin 22.04.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Валера32 (Сообщение 1869258750)
Причем я зависим от этого окружения, поэтому приходится принимать их правила.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=kZ58GSJqCOA[/ame]

Промузг 23.04.2017 22:32

Владимир Путин признал, что мясная промышленность несёт миру экономическую и экологическую опасность. Об этом говорится в, подписанной им накануне, Стратегии экологической безопасности РФ.

http://tass.ru/obschestvo/4202103

Шатилова Н.Н. 29.04.2017 14:44

Цитата:

Можно ли употребляя алкоголь и переедая читать сигналы Бога? И как?

Судя по всему, один сигнал вы уже услышали: употреблять алкоголь НЕЛЬЗЯ.
Практика показывает, что если услышав сигнал, его игнорировать - дальнейшие сигналы будут слабее. Если же слыша сигналы следовать их смыслу - дальнейшие сигналы будут восприниматься отчетливее.

Цитата:

Дело в том, что я в такой среде и выбраться от туда не представляется пока возможным. То есть пью и обжираюсь, потому что надо это делать за кампанию, меня буквально заставляют пить со всеми, в семье тоже самое.

И можно ли избежать зависимости, если ты обжираешься не по своей воле, а чтобы избежать конфликтов(пробовал конфликтовать или объяснять - результата нет уже с год - окружению безразлично, главное, чтоб я нажрался)?

Причем я зависим от этого окружения, поэтому приходится принимать их правила.

Зависеть или не зависеть от окружения - это ВАШЕ внутреннее решение. Как только вы скажете СЕБЕ - я от них больше не завишу - "зависимость исчезнет". (Возможно, уровень потребления у вас при этом снизится, но с голоду не умрете.)

Думаю, в вашем случае нужен "сильный маневр".
Например уехать куда-то (возможно на Дальний Восток, где сейчас можно безплатно получить участок земли; возможно достаточно переехать в другой район города - чтобы вырваться из "болота" сложившихся связей).

Или просто сказать себе НЕТ и не приходить больше на попойки ни на работе, ни в кругу повседневного общения. (уходить на это время из дома, когда попойки дома)
Если "принуждают к попойкам" на работе - можно сменить работу.

Если проблему вы уже осознали, КАК её решить вы увидите, КАК ТОЛЬКО действительно ЗАХОТИТЕ её решить. Нужна ТОЛЬКО ваша ВОЛЯ.

Валера32 26.05.2017 13:21

В книге «Мастер и Маргарита»: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры на 35-36 страницах говориться о том, что Иешуа пытается вразумить Понтия Пилата. А не разумней ли Иешуа было не учить Правде-Истине того, кто отказывается учиться, и тем самым спасти свою жизнь, чтобы учить людей, которые хотят научиться?

Елена Иванова 31.05.2017 07:35

"Практика показывает, что если услышав сигнал, его игнорировать - дальнейшие сигналы будут слабее. Если же слыша сигналы следовать их смыслу - дальнейшие сигналы будут восприниматься отчетливее."

А что Вы думаете об изречении: "Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан — то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий."?

vvk 01.06.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Елена Иванова (Сообщение 1869260322)
...А что Вы думаете об изречении: "Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан — то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий."?

Фраза, придуманная человеком, для создания в голове собеседника ложных причинно-следственных связей между событиями. Вера в её истинность ведет к нарушению работы психики (непонимание целей), неадекватному поведению и соответственно к нижнему уровню социальной пирамиды общества.

Андрей. С. 01.06.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от Елена Иванова (Сообщение 1869260322)
А что Вы думаете об изречении: "Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан — то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий."?

в определённом смысле верно, единственное- нужно понимать, что "рупор страданий" это продукт людской отсебятины

Елена Иванова 02.06.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869260387)
в определённом смысле верно, единственное- нужно понимать, что "рупор страданий" это продукт людской отсебятины

Ну, я бы так строго не судила.)) Может, это как раз те самые неприятные жизненные обстоятельства?

Андрей. С. 02.06.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Елена Иванова (Сообщение 1869260397)
Ну, я бы так строго не судила.)) Может, это как раз те самые неприятные жизненные обстоятельства?

я как раз и говорю о "неприятных жизненных обстоятельствах" в них людей не Бог вводит, кстати от "строгости суждения"(в смысле чёткого определения границ) практически всё в жизни и зависит.

Елена Иванова 05.06.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869260429)
я как раз и говорю о "неприятных жизненных обстоятельствах" в них людей не Бог вводит, кстати от "строгости суждения"(в смысле чёткого определения границ) практически всё в жизни и зависит.

Нуу...я так поняла, со слов Зазнобина, что Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств.))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.

Осознание, 2008-2016