![]() |
Цитата:
Быть может лично у вас все будет хорошо... Цитата:
Цитата:
Цитата:
На приусадебные участки перейдешь??? Быть может и пол России еще участками обеспечишь??? В Москве и области живет 12 млн. чел., а стратегический запас продовольствия в Москве рассчитан на 3 дня!!! Разрешение складских помещений просто не позволяет запасти больше еды для 12 млн. чел. Так что валяй - переходи на приусадебный участок за 3 дня и собирай урожай... О монополиях... Торговых точек может быть миллион, а широкий поток продовольствия организуют 3-5 монополий, с чьих складов сосиски едуи и в Ашан и в Патерсон и на ранок и по сетям мелкой розницы... Всего лишь несколько производителей вырабатывают товар в широких масштабах, все прочие собственными силами и мелкого городка в одиночку не прокормят - от силы 1 - 2 микрорайона... Цитата:
Цитата:
Приведи пожалуйста пример в котором я взяв кредит отдам меньше чем взял :) ... Китай не всчет... Цитата:
Сколько раз это надо еще повторить, чтобы позиция адептов стала для тебя ясна??? ... Ну да так как ты ничего все равно не понял и тупо проигнорировал мой вопрос - я повторю его еще раз: Цитата:
|
Цитата:
Если тебя интересуют конкретные цифры, то их доходы не должны превышать доходов почтовых работников, так устраивает? |
А мне кажется, ШНН этими своими заявлениями про 5% подстраивается под ЦБ, который возможно уже в ближайшем времени и доведет ставку рефинансирования до 4-5%. И тогда она заявляет, что ЦБ у нас кошерный и тем самым частично выходит из оппозиции власти. А то, что банки, работающие с конечными потребителями, ставки не снижают - ни кого не волнует. Им ведь надо после кризиса оправляться.
|
ну они и до кризиса в общем не особо снижали...
|
Добрый день!
Январь показателем качества управления являются в том числе и колебания стоимости товаров и услуг - и если цена неизменно стремится к нулю - это качественное управление... Шатилова Н.Н. приводила пример, что в концлагере цены равны 0, всё безплатно. и что, это качественное управление? А если цена неизменно стремится в +бесконечность (что вызвано кредитованием сферы производства) - то это не качественное управление... Да какая разница какие цены? главное, чтоб народ мог приобрести товары ДОП. Если народу гарантировано обеспечиваются ДОП и способствуют развитию ГОП - то это качественное управление. sergign60 ВСЕ субъекты экономики работают на условиях получения ДОЛИ С ПОЛУЧЕННОЙ ПРИБЫЛИ либо ДОТИРУЮТСЯ из тех или иных източников ПО НЕОБХОДИМОСТИ. И только ростовщики с % на заёмный капитал, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, БЫЛА ПОЛУЧЕНА ПРИБЫЛЬ ИЛИ НЕТ, НЕЗАВИСИМО от того, как складываются дела в экономике, в частности, к каким последствиям привели те или иные сделки кредитования. Вопрос - за какие такие заслуги такие привилегии? А ты рассматривай % как плату за предоставляемые услуги, ну как в парикмахерской или ресторане... % - это фиксированная плата за кредит. а долю с прибыли имеет инвестор. Пример: кредитор даёт 1000 под 10% и ему пофигу какая у тебя прибыль 100, 500 хоть 5000... инвестор даёт 1000 и говорит я хочу 50% от прибыли и если прибыль 100, то инвестор получит 50 или 5% от суммы заёма, 500 - 250 или 25% а если 5000, то получит 250%... Если тебя интересуют конкретные цифры, то их доходы не должны превышать доходов почтовых работников, так устраивает? А у них, что доходы сильно большие? кассир в банке не намного больше получает почтальона... А если говорить о владельцах банков и высшем менеджменте, то там зарплаты примерно такие же, как и у владельцев фабрик и заводов... Ну, пример, до кризисса, управляющий отделением банка получал 2-3 тыс. дол. в месяц, а начальник конверторного цеха 20 тыс. дол. в месяц. |
Цитата:
Скажем в Асвенциме в Польше - заключенные добывали известь и обеспечивали тем все нужды Германии... Давай не будем заниматься сочинительством и повторением бредней Шатиловой, рассматриваем общество, так его мирскую жизнь и будем брать в качестве пример... Цитата:
"Чтобы народ мог, главное, какая разница"... Много знаешь "народа" что завтракает как Абрамовеч на 2000$???... Много знаешь народа, который мог бы себе хоть раз позволить позавтракать на 2000$ как Абрамовеч??? Ну??? И где твое - "главное чтобы мог"??? ... Цитата:
Если Абраша будет завтракать на 1$ то с ним будут так же завтракать еще 1999 человек... Скажешь смешно??? У нас в армии паек был - 20 руб. в день... ... ... Не веришь??? А зря, ну да твое право... Короче - по себе знаю 20 р. в день - это более чем достаточно чтобы не подохнуть с голоду (я тому живой пример)... ... Он и в третий раз задал Курчавому все тот же вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Давайте голосовать, я считаю что Кучерьвий - это и есть ШНН...
|
Январь
Много знаешь "народа" что завтракает как Абрамовеч на 2000$? а разве такой завтрак необходим? можно позавтракать намного скромней, но вкусно и с полезно. Конечно, не на 20 р... питаться "чтобы не подохнуть с голоду" - не приносит радости. Надо питаться вкусно, сытно и полезно, чтобы радостно было на душе от того, что так классно покушал, вот. Хватит дурачком прикидываться. Концлагерь, Армию, сети НИИ в закрытых городках, Тюрьмы - никто не кормит бесплатно, а за вполне конкретные услуги... Имелось ввиду, что цены там нулевые. И в обществе, если цены будут 0, не означает, что всем всё достаётся безплатно "на халяву"... Ну предположим... Но дает ли такое управление право управленцу самому жрать не в меру??? Ну, во всяком случае это лучше, чем сейчас, когда управление нулевое, а управленцы жрут в три горла.... Если управленец обеспечивает высокое качество управления, что всем обеспечивается ДОП и освоение ГОП, тогда какая мне разница - скоко он жрёт? может у него большие затраты энергии и ему надо больше есть? Да и если управленец обеспечивает народу высокий уровень жизни, то у него времени просто не будет на праздный образ жизни... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Он и в четвертый раз повторил свой вопрос Шатиловой: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Осознание, 2008-2016