![]() |
|
И меня просто-таки умиляет категорическое нежелание самых активных спорщиков отвечать на вопросы собеседников...
- - : - - Хорошо, обсудили "политандемно", сел кто-либо и написал записку. Остальные прочли и согласились. Как назвать того человека, кто пером по бумаге водил и формулировал мысли в слова и предложения? - - : - - А как назвать тех людей, которые прочитали, и не удалили ничего? Они соавторы или нет? А если удалили? Дополнение: авторы - все обсуждавшие (в соответствии с мировоззрением КОБ; в соответствии с толпо-элитарным мировоззрением - автор тот, кто водил). - - : - - На какой именно вопрос ответить? Вы несколько написали. - - : - - Да на последний хотя бы... Это же трындец какой-то... - - : - - Как назвать того человека, кто пером по бумаге водил и формулировал мысли в слова и предложения? |
Хорошо, обсудили "политандемно", сел кто-либо и написал записку. Остальные прочли и согласились. Как назвать того человека, кто пером по бумаге водил и формулировал мысли в слова и предложения?
- - : - - А как назвать тех людей, которые прочитали, и не удалили ничего? Они соавторы или нет? А если удалили? Дополнение: авторы - все обсуждавшие (в соответствии с мировоззрением КОБ; в соответствии с толпо-элитарным мировоззрением - автор тот, кто водил). - - : - - На какой именно вопрос ответить? Вы несколько написали. - - : - - Да на последний хотя бы... Это же трындец какой-то... - - : - - Как назвать того человека, кто пером по бумаге водил и формулировал мысли в слова и предложения? - - : - - Автором. Также назовите авторами и тех, кто участвовал в обсуждении, кто задавал вопросы, кто, обладая волей и разумом, молчаливо согласился, ничего не добавив и ничего не удалив потому, что написанное полностью совпало по его мнению с результатами предшествующего обсуждения. Кто в результате автор конечного текста? - - : - - 92-я (числовая мера 11) церемония вручения премии Оскар 2020 была социалистической? Чего..?! https://www.youtube.com/watch?v=dUlzE-qOfdw |
А как назвать тех людей, которые прочитали, и не удалили ничего? Они соавторы или нет? А если удалили?
Дополнение: авторы - все обсуждавшие (в соответствии с мировоззрением КОБ; в соответствии с толпо-элитарным мировоззрением - автор тот, кто водил). - - : - - На какой именно вопрос ответить? Вы несколько написали. - - : - - Да на последний хотя бы... Это же трындец какой-то... - - : - - Как назвать того человека, кто пером по бумаге водил и формулировал мысли в слова и предложения? - - : - - Автором. Также назовите авторами и тех, кто участвовал в обсуждении, кто задавал вопросы, кто, обладая волей и разумом, молчаливо согласился, ничего не добавив и ничего не удалив потому, что написанное полностью совпало по его мнению с результатами предшествующего обсуждения. Кто в результате автор конечного текста? - - : - - 92-я (числовая мера 11) церемония вручения премии Оскар 2020 была социалистической? Чего..?! https://www.youtube.com/watch?v=dUlzE-qOfdw - - : - - Регулярно тут мы публикуемся: https://t.me/analitikishkola |
На какой именно вопрос ответить? Вы несколько написали.
- - : - - Да на последний хотя бы... Это же трындец какой-то... - - : - - Как назвать того человека, кто пером по бумаге водил и формулировал мысли в слова и предложения? - - : - - Автором. Также назовите авторами и тех, кто участвовал в обсуждении, кто задавал вопросы, кто, обладая волей и разумом, молчаливо согласился, ничего не добавив и ничего не удалив потому, что написанное полностью совпало по его мнению с результатами предшествующего обсуждения. Кто в результате автор конечного текста? - - : - - 92-я (числовая мера 11) церемония вручения премии Оскар 2020 была социалистической? Чего..?! https://www.youtube.com/watch?v=dUlzE-qOfdw - - : - - Регулярно тут мы публикуемся: https://t.me/analitikishkola |
Да на последний хотя бы... Это же трындец какой-то...
- - : - - Как назвать того человека, кто пером по бумаге водил и формулировал мысли в слова и предложения? - - : - - Автором. Также назовите авторами и тех, кто участвовал в обсуждении, кто задавал вопросы, кто, обладая волей и разумом, молчаливо согласился, ничего не добавив и ничего не удалив потому, что написанное полностью совпало по его мнению с результатами предшествующего обсуждения. Кто в результате автор конечного текста? - - : - - 92-я (числовая мера 11) церемония вручения премии Оскар 2020 была социалистической? Чего..?! https://www.youtube.com/watch?v=dUlzE-qOfdw - - : - - Регулярно тут мы публикуемся: https://t.me/analitikishkola |
Как назвать того человека, кто пером по бумаге водил и формулировал мысли в слова и предложения?
- - : - - Автором. Также назовите авторами и тех, кто участвовал в обсуждении, кто задавал вопросы, кто, обладая волей и разумом, молчаливо согласился, ничего не добавив и ничего не удалив потому, что написанное полностью совпало по его мнению с результатами предшествующего обсуждения. Кто в результате автор конечного текста? - - : - - 92-я (числовая мера 11) церемония вручения премии Оскар 2020 была социалистической? Чего..?! https://www.youtube.com/watch?v=dUlzE-qOfdw - - : - - Регулярно тут мы публикуемся: https://t.me/analitikishkola - - : - - Женя, знаешь, что такое "Различение"? Это способность видеть "это" на фоне "не этого". Я понимаю, что в авторском коллективе функции могут распределяться по целесообразности, и роль "ведущего автора", именно того, кто "водит пером по бумаге" при создании какой-либо работы может взять на себя кто-либо из коллектива. Либо вообще может сесть и самостоятельно написать работу, которую потом опубликуют под именем "ВП СССР". И со многими записками, уверен, именно так и происходило (не говоря даже о тех, которые предварительно публиковались как авторские работы). Твоего понимание юридической стороны: отношений авторского права и права использования результата интеллектуальной деятельности, я даже касаться не буду. Вопрос только в том, что ты сам отказываешься от Различения - не желаешь видеть "это" на фоне "не этого" - А, хрен с ним, для меня всё едино, они все авторы! Не хочу даже думать над тем, как можно одновременно ввосьмером текст писать! И вот со своим пониманием вопроса, ты ПРИКОПАЛСЯ к формулировке "ведущий автор", которую я использовал для обозначения проходного вопроса в дискуссии, хотя ничего взамен ты предложить неспособен, поскольку просто отказался от обретения различения по этому вопросу. И в результате всего сожрал кучу времени у меня, у тех, кто всю эту лабуду вынужден читать, или пролистывать. И вот скажи мне по-совести, Евгений, не гуманнее ли было отстрелить тебя ещё днём, как флудера? - - : - - Не отвечай, это риторический вопрос. Дискуссиию на этом закрыл, извините, что поздно, надеюсь, у всех телефоны настроены правильно (с выключением уведомлений на ночь). Всем доброй ночи! |
Автором.
Также назовите авторами и тех, кто участвовал в обсуждении, кто задавал вопросы, кто, обладая волей и разумом, молчаливо согласился, ничего не добавив и ничего не удалив потому, что написанное полностью совпало по его мнению с результатами предшествующего обсуждения. Кто в результате автор конечного текста? - - : - - 92-я (числовая мера 11) церемония вручения премии Оскар 2020 была социалистической? Чего..?! https://www.youtube.com/watch?v=dUlzE-qOfdw - - : - - Регулярно тут мы публикуемся: https://t.me/analitikishkola - - : - - Женя, знаешь, что такое "Различение"? Это способность видеть "это" на фоне "не этого". Я понимаю, что в авторском коллективе функции могут распределяться по целесообразности, и роль "ведущего автора", именно того, кто "водит пером по бумаге" при создании какой-либо работы может взять на себя кто-либо из коллектива. Либо вообще может сесть и самостоятельно написать работу, которую потом опубликуют под именем "ВП СССР". И со многими записками, уверен, именно так и происходило (не говоря даже о тех, которые предварительно публиковались как авторские работы). Твоего понимание юридической стороны: отношений авторского права и права использования результата интеллектуальной деятельности, я даже касаться не буду. Вопрос только в том, что ты сам отказываешься от Различения - не желаешь видеть "это" на фоне "не этого" - А, хрен с ним, для меня всё едино, они все авторы! Не хочу даже думать над тем, как можно одновременно ввосьмером текст писать! И вот со своим пониманием вопроса, ты ПРИКОПАЛСЯ к формулировке "ведущий автор", которую я использовал для обозначения проходного вопроса в дискуссии, хотя ничего взамен ты предложить неспособен, поскольку просто отказался от обретения различения по этому вопросу. И в результате всего сожрал кучу времени у меня, у тех, кто всю эту лабуду вынужден читать, или пролистывать. И вот скажи мне по-совести, Евгений, не гуманнее ли было отстрелить тебя ещё днём, как флудера? - - : - - Не отвечай, это риторический вопрос. Дискуссиию на этом закрыл, извините, что поздно, надеюсь, у всех телефоны настроены правильно (с выключением уведомлений на ночь). Всем доброй ночи! |
92-я (числовая мера 11) церемония вручения премии Оскар 2020 была социалистической? Чего..?!
https://www.youtube.com/watch?v=dUlzE-qOfdw - - : - - Регулярно тут мы публикуемся: https://t.me/analitikishkola - - : - - Женя, знаешь, что такое "Различение"? Это способность видеть "это" на фоне "не этого". Я понимаю, что в авторском коллективе функции могут распределяться по целесообразности, и роль "ведущего автора", именно того, кто "водит пером по бумаге" при создании какой-либо работы может взять на себя кто-либо из коллектива. Либо вообще может сесть и самостоятельно написать работу, которую потом опубликуют под именем "ВП СССР". И со многими записками, уверен, именно так и происходило (не говоря даже о тех, которые предварительно публиковались как авторские работы). Твоего понимание юридической стороны: отношений авторского права и права использования результата интеллектуальной деятельности, я даже касаться не буду. Вопрос только в том, что ты сам отказываешься от Различения - не желаешь видеть "это" на фоне "не этого" - А, хрен с ним, для меня всё едино, они все авторы! Не хочу даже думать над тем, как можно одновременно ввосьмером текст писать! И вот со своим пониманием вопроса, ты ПРИКОПАЛСЯ к формулировке "ведущий автор", которую я использовал для обозначения проходного вопроса в дискуссии, хотя ничего взамен ты предложить неспособен, поскольку просто отказался от обретения различения по этому вопросу. И в результате всего сожрал кучу времени у меня, у тех, кто всю эту лабуду вынужден читать, или пролистывать. И вот скажи мне по-совести, Евгений, не гуманнее ли было отстрелить тебя ещё днём, как флудера? - - : - - Не отвечай, это риторический вопрос. Дискуссиию на этом закрыл, извините, что поздно, надеюсь, у всех телефоны настроены правильно (с выключением уведомлений на ночь). Всем доброй ночи! |
Регулярно тут мы публикуемся: https://t.me/analitikishkola
- - : - - Женя, знаешь, что такое "Различение"? Это способность видеть "это" на фоне "не этого". Я понимаю, что в авторском коллективе функции могут распределяться по целесообразности, и роль "ведущего автора", именно того, кто "водит пером по бумаге" при создании какой-либо работы может взять на себя кто-либо из коллектива. Либо вообще может сесть и самостоятельно написать работу, которую потом опубликуют под именем "ВП СССР". И со многими записками, уверен, именно так и происходило (не говоря даже о тех, которые предварительно публиковались как авторские работы). Твоего понимание юридической стороны: отношений авторского права и права использования результата интеллектуальной деятельности, я даже касаться не буду. Вопрос только в том, что ты сам отказываешься от Различения - не желаешь видеть "это" на фоне "не этого" - А, хрен с ним, для меня всё едино, они все авторы! Не хочу даже думать над тем, как можно одновременно ввосьмером текст писать! И вот со своим пониманием вопроса, ты ПРИКОПАЛСЯ к формулировке "ведущий автор", которую я использовал для обозначения проходного вопроса в дискуссии, хотя ничего взамен ты предложить неспособен, поскольку просто отказался от обретения различения по этому вопросу. И в результате всего сожрал кучу времени у меня, у тех, кто всю эту лабуду вынужден читать, или пролистывать. И вот скажи мне по-совести, Евгений, не гуманнее ли было отстрелить тебя ещё днём, как флудера? - - : - - Не отвечай, это риторический вопрос. Дискуссиию на этом закрыл, извините, что поздно, надеюсь, у всех телефоны настроены правильно (с выключением уведомлений на ночь). Всем доброй ночи! |
Женя, знаешь, что такое "Различение"? Это способность видеть "это" на фоне "не этого".
Я понимаю, что в авторском коллективе функции могут распределяться по целесообразности, и роль "ведущего автора", именно того, кто "водит пером по бумаге" при создании какой-либо работы может взять на себя кто-либо из коллектива. Либо вообще может сесть и самостоятельно написать работу, которую потом опубликуют под именем "ВП СССР". И со многими записками, уверен, именно так и происходило (не говоря даже о тех, которые предварительно публиковались как авторские работы). Твоего понимание юридической стороны: отношений авторского права и права использования результата интеллектуальной деятельности, я даже касаться не буду. Вопрос только в том, что ты сам отказываешься от Различения - не желаешь видеть "это" на фоне "не этого" - А, хрен с ним, для меня всё едино, они все авторы! Не хочу даже думать над тем, как можно одновременно ввосьмером текст писать! И вот со своим пониманием вопроса, ты ПРИКОПАЛСЯ к формулировке "ведущий автор", которую я использовал для обозначения проходного вопроса в дискуссии, хотя ничего взамен ты предложить неспособен, поскольку просто отказался от обретения различения по этому вопросу. И в результате всего сожрал кучу времени у меня, у тех, кто всю эту лабуду вынужден читать, или пролистывать. И вот скажи мне по-совести, Евгений, не гуманнее ли было отстрелить тебя ещё днём, как флудера? - - : - - Не отвечай, это риторический вопрос. Дискуссиию на этом закрыл, извините, что поздно, надеюсь, у всех телефоны настроены правильно (с выключением уведомлений на ночь). Всем доброй ночи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|
Осознание, 2008-2016