Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

mastervorle 22.06.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 63278)
А чего ты на сайте профанаторов и провакаторов делаешь? зверек-СУДИШЬ ЧТО ЛИ-может и приговор вынесешь а??? без следствия

Сайт то хороший, "форумчане" хамоватые встречаются. И социальной гигиены не боятся...

Влад 70 22.06.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 63284)
Сайт то хороший, "форумчане" хамоватые встречаются. И социальной гигиены не боятся...

Ах вона чего-боитесь её, гигиены-ну значит есть причины её бояться-спасибо за ответ на вопрос который долго меня терзал!

mastervorle 22.06.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 63285)
Ах вона чего-боитесь её, гигиены-ну значит есть причины её бояться-спасибо за ответ на вопрос который долго меня терзал!

Владик, вы в реальной жизни тоже хам, или в "виртуале" только такой смелый? Ни "гигиены" не боитесь, ни Бога, ни мнения о себе других людей?

Collapser77 22.06.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 63277)
Я предлагаю не брать на себя функции судьи, если не готов быть и исполнителем приговора.
Это не значит что приговор должен быть без суда и следствия. Следствие - обязательно. Суд, адвокаты, присяжные, - всё как положено. Но если ты приговариваешь человека к смертной казни, будь готов взять на себя грех смертоубийства.
<...>

А если - готов? Такие всегда найдутся. Они могут судить? "А судьи кто?" (с)

Мы не приговариваем. Приговаривает Попущение. Мы лишь констатируем факты - так, как понимаем их, правильно или нет - другой вопрос.

AbrWalg 22.06.2011 21:16

Некто в теме про мечты писал что с автоматом готов поработать санитаром леса. И таких даже не один там. Так что... Тут главное с целью не ошибиться. А как это сделать? ;)

Влад 70 22.06.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 63312)
Владик, вы в реальной жизни тоже хам, или в "виртуале" только такой смелый? Ни "гигиены" не боитесь, ни Бога, ни мнения о себе других людей?

А в реальной жизни-никто таких разговоров не ведет-все заняты другими делами бытовыми в основном-и о терминах не спорят а договариваются-я не хам но могу поставить на место-я не знаю какой я в реально в жизни-это только мнение других людей может показать-могу сказать только одно-если мне что то не понравиться я могу это в лицо сказать в реальной жизни и никаких интриг закулисных вести не буду а так же никого науськивать и толпу будоражить в имя своего авторитета и за спиной как последний подонок кому то делать гадости и распостранять всякие слухи и намеками лошить-за что конечно неоднократно страдал и был гоним с работы и ругали и грозили намеками и даже били ! потому с элитой ну это те кто богаче,сильнее,мудрее и выше рангами и званиями у меня отношения не складываются- воспитан в СССР,ложь очень чувствую.Хотя в периоды когда выпивал ,был и не хорошим!
"Гигиены" чего её бояться, Бога вообще бояться не надо-он делает все самым наилучшим образом. Теперь о вас не вредно было бы послушать о ваших так сказать-кто вы в реальной жизни-подлости не делаете людям?-я таки помню были тут эти как их трансеферы-вы из этой элитарной группы? И если вам сайт интересен-обсуждайте проблему а не людей и их качества-хотя запрещать ничего нельзя. Хотя по оценке чего то могу и ошибаться,я ведь человек - но здесь на форуме как в бане все равны-да в общем так и в жизни должно быть!
А на этом сайте нашел единомышленников и прекрасных людей и мне с ними интересно и даже с представь себе с теми кто КОБ не приемлет и по некоторым политическим позициям -жесткий опанент -хотя и дряни всякой хватает!

Collapser77 22.06.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 63315)
Некто в теме про мечты писал что с автоматом готов поработать санитаром леса. И таких даже не один там. Так что... Тут главное с целью не ошибиться. А как это сделать? ;)

А цель оправдывает средства? Или цель оправдывают средства? Надо сделать этот нравственный выбор.

AbrWalg 22.06.2011 22:08

Вы какую то христианскую хрень несете, чесслово. Если кто-то убивает вас и ваших детей, вы имеете право защищаться, или нет? А если вам при этом дурят голову всякие пгавозащитники, работая как инструмент тех, кто убивает вас и ваших детей, дополняя этот процесс, и/или исполняя свою часть работы? А если вашему сыну героин продают, а наркодиллера защищает адвокат, и вы не имеете "законного" способа противодействия в связи с этим? Ну?

Наши ветеринары в поликлиннике отправляют молодых девок в гинекологическое отделение, с якобы угрозой выкидыша, а там, не разбирая и не спрашивая, сразу ложат на кресло и вскрывают матку. А потом промывают мозги девкам. И это повсюду и во всем. А мы что? Не суди, да несудимым будешь? Потомки рассудят? Да какие потомки то? Их в парашу выкидывают!

Задолбали уже...

AbrWalg 22.06.2011 22:33

Ваша сраная "социальная гигиена" это - "подставь правую щеку" с надеждой на "суд божий" когда-нибудь. Хотя, вас вырезают по одиночке сдесь и сейчас, как баранов долбаных... А вы и есть - долбаные бараны, с раздолбаными Очками...

Привет...

Collapser77 22.06.2011 22:44

Вот и орудие Попущения готово.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.

Осознание, 2008-2016