![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не приговариваем. Приговаривает Попущение. Мы лишь констатируем факты - так, как понимаем их, правильно или нет - другой вопрос. |
Некто в теме про мечты писал что с автоматом готов поработать санитаром леса. И таких даже не один там. Так что... Тут главное с целью не ошибиться. А как это сделать? ;)
|
Цитата:
"Гигиены" чего её бояться, Бога вообще бояться не надо-он делает все самым наилучшим образом. Теперь о вас не вредно было бы послушать о ваших так сказать-кто вы в реальной жизни-подлости не делаете людям?-я таки помню были тут эти как их трансеферы-вы из этой элитарной группы? И если вам сайт интересен-обсуждайте проблему а не людей и их качества-хотя запрещать ничего нельзя. Хотя по оценке чего то могу и ошибаться,я ведь человек - но здесь на форуме как в бане все равны-да в общем так и в жизни должно быть! А на этом сайте нашел единомышленников и прекрасных людей и мне с ними интересно и даже с представь себе с теми кто КОБ не приемлет и по некоторым политическим позициям -жесткий опанент -хотя и дряни всякой хватает! |
Цитата:
|
Вы какую то христианскую хрень несете, чесслово. Если кто-то убивает вас и ваших детей, вы имеете право защищаться, или нет? А если вам при этом дурят голову всякие пгавозащитники, работая как инструмент тех, кто убивает вас и ваших детей, дополняя этот процесс, и/или исполняя свою часть работы? А если вашему сыну героин продают, а наркодиллера защищает адвокат, и вы не имеете "законного" способа противодействия в связи с этим? Ну?
Наши ветеринары в поликлиннике отправляют молодых девок в гинекологическое отделение, с якобы угрозой выкидыша, а там, не разбирая и не спрашивая, сразу ложат на кресло и вскрывают матку. А потом промывают мозги девкам. И это повсюду и во всем. А мы что? Не суди, да несудимым будешь? Потомки рассудят? Да какие потомки то? Их в парашу выкидывают! Задолбали уже... |
Ваша сраная "социальная гигиена" это - "подставь правую щеку" с надеждой на "суд божий" когда-нибудь. Хотя, вас вырезают по одиночке сдесь и сейчас, как баранов долбаных... А вы и есть - долбаные бараны, с раздолбаными Очками...
Привет... |
Вот и орудие Попущения готово.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Осознание, 2008-2016