![]() |
Цитата:
Я совершенно здоров и у меня нет никаких проблем :) Даже по заключениям врачей :D |
Вот и хорошо, что здоровы. Вот такая она значит чудесная, эта ваша книга 1961 года.
|
Цитата:
Мне интересен другой вопрос. Почему отсутствие у человека проблем считается проблемой? :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Сверхразвитость" - это следствие правильного понимания законов разума жизни и их использования в практике своего проживания и в жизни. И это нормальное и естественное состояние человека - состояние подобия Бога. Каждый человек имеет возможность достигнуть этого состояния, если прекратит заниматься предикцией в свою жизнь зла, несправедливости, ненависти, немощи, страхов, сомнений, сожалений, ограничений, болезни, тщетности, нехватки, двойственности, страдания, слабоумия, зависимости... Признание реальности этих понятий в жизни (Боге) неизбежно приводит к проявлению их в обстоятельствах жизни, поскольку каждый человек на себе должен испытать последствия своих идей и сознательно отказаться от тех, которые ложны. |
Липгарт.
Вы почему глумитесь и издеваетесь над несчастными людьми? Мы вот не понимаем, что к чему и пытаемся понять. И у нас много чего неправильного происходит. А вы с ваших слов всё прекрасно понимаете, всё знаете, у вас нет никаких проблем и вы очень счастливы. И пытаетесь донести это понимаете до окружающих. Так почему же когда несчастные люди пытаются понять то, о чём вы говорите и задают вам вопросы - вы начинаете над ними глумиться, издеваться, а в добавок грозить судом и физической расправой? Ваше счастье заключается в глумлении над теми, кто понимает меньше? В издевательстве счастливого человека над несчастными? |
садовник, вы опять о себе во множественном числе?
Я Вам не угрожал физической расправой, так что не лгите. Тот, кто хочет понять позицию другого человека тот не обличает его, но слушает ответы и пояснения, понимая, что в них содержатся ответы на задаваемые вопросы. Просто эти ответы выходят за рамки привычных представлений, а потому требуют осмысления. Я не могу никого заставить быть счастливым. Я могу только сообщить о своем счастье и показать путь, который позволил мне стать счастливым. Следовать этому пути или нет - это выбор читателя. Если читатель хочет стать счастливым и свободен в своем выборе, то он, скорее всего, попробует применить в своей жизни то, что я предлагаю. Если же он несвободен в выборе от собственной правоты, то его ничто не сможет убедить изменить свою точку зрения на мир. |
Посадить меня в турму - это не физическая расправа?
А что это подражатель Оруэла вы наш? Вы сообщаете о своём счастье - методом издевательств над окружающими несчастными? |
Цитата:
|
Цитата:
Штраф - это не физическая (материальная) расправа? А что это, преданный поклонник "двоемыслия"? Вы не проплаченный тролль! Это ваши слова. А вы как известно - лжёте каждым словом! Для судей ваше словоблудие - риторика, для людей - обычная ложь! зы: Так в чём же ваше счастье - засудить несчастного? Высшее счастье для упыря. Я правильно ваше счастье уразумел? Т.е. у вас нет других аргументов - кроме физической расправы? И в этом вся ваша теория разума Бога? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Осознание, 2008-2016