![]() |
Цитата:
Как назвать явление несоответствия отдельного положения субъективной и объективной реальности? Вы понимаете нас, если мы называем это ошибкой? Или таковых явлений вообще нет? О каких нарушениях правил сайта вы лжёте? |
Вот! Откровение меня посетило!!!!!!
Серафим Саровский, ведь, тоже Библию читал!!! И молитвенное правило у него было - каждую неделю все четыре Евангелия прочитывал... Вот уж, наверно, был главным идеологом толпоэлитаризма!!! Вот, оказывается, как...!!! Это он в Дивеево, наверное, строил тайный оплот сатанистов... А Николаю второму оставил письмо перед своей смертью, которое царя и деморализовало!!! Ведь этот Серафим Саровский, знал, что Николай отречется! Значит это он предикцию этого устроил!!! А ведь он еще и православным священникам предсказал, что их за отклонение от веры поубивают... Ой!!! Он же еще и Иисуса Христа Сыном Бога считал.... Что же делать-то... Ох, "беда...." Как же Бог напопустительствовал-то... !!! Ведь Библия - самая распространенная книга в мире!!! Как же это он допустил!!! Ох, ох, ох... Ну, раз так получилось, значит это минимум зла... Библия самая распространенная книга - и это - минимум зла... А что бы было, если ее совсем не написали бы??? Даже страшно подумать!!! Не.... что-то в голове не укладывается... Надо, наверное, лучше подумать.... А может, прислониться к роднику животворящей мысли садовника? Ведь, как оглашает!!! Ох... даже не знаю, прям, что выбрать... Ох, "беда..." |
Бздун,
Как назвать явление несоответствия отдельного положения субъективной и объективной реальности? Лжец, В чём нарушения правил сайта? зы: Я вам поясню - почему вы рогом упёрлись. Признание ошибки человека ставит прямой вопрос о пределе этих ошибок. А область определения ошибок до предела определяется как Божье Попущение. И опять ваша ложь выходит на поверхность. Удивительно. У вас нет практически ни одного поста без лжи. Вы прямо уникальный лжец! Только тупой! Так как очевидная ложь в каждом посте лишь отвращает людей от вас. Не с Геббельса начинал обучение? Вас бесит и колбасит от того, что вас разводят, как лоха. Что обычно делаете вы. А ещё больше бесит от того, что вы разводите в рамках демагогии, а вас развели в рамках нормальной логики. У вас такое не получается. И не получится никогда. И даже угадать почему не сможете. Одна из разниц между нами, почему и происходит в том числе вышеозначенное. Я - отвечаю на все вопросы прямо. Вы - бздите и практически не отвечаете ни на один. Редко на какой вопрос - вы ответили и то коряво и косвенно. То же самое касается остальных манипуляторов. |
Выписка из правил форума
Цитата:
|
Цитата:
Уж не один ли известный лжец - Липгарт? И клевещет и угрожает и оскорбляет мой слух бредом. Для меня оскорбительна алогичность и неисправление выявленных логических ошибок, а тем более сознательное их допущение. Крайне оскорбительна. Вы меня лично этим плевком в лицо оскорбляете. К барьеру - пистолеты, шпаги, шампуры или по-бабски (как вам привычней) - пощечинами с вазелинчиком? Ах, как он залепил в "ложную концепцию" на фейсе бздуна. Мы же вещи называем своими именами, правильно? Если в нос - значит ложная концепция - это нос. Если в глаз - значит глаз. Если в ухо... Вот тут некоторые сложности. Ага, ухо - совсем ложная концепция или с-ложная. Хотя вроде чем отличается от глаза. Наконец, найдётся человек, который по существу будет говорить, по сути: почему глаз - ложная концепция, а ухо с-ложная. Чем ухо от глаза отличается? Мы же знаем - мы вещи своими именами, в отличие от всех людей на земле называем. Ухо отличается от глаза тем, что последний натягивают на жопу, а ухо имеет внутренний мир - раковиной называемый. Впрочем, я заговорился - я пришлю своего секунданта со своим дуэлянтом. Готовьте "жаркие объятья" своей бабы - а вас они поцелуют... потом, если захотите. (а-ля подражание Гарику Харламову - ничего сложного в стёбе "хохмачей" нет. Это стёб - вы его достоиный вкушатель - читайте и думайте о подобном же стёбе, который вы выливаете в постах - разницы в содержимом - никакой, кроме якобы философского наполнения вашей "лирики"). Про пустую, неаргументированную критику даже и говорить не приходится. Вы сами на себя донос строчите? Ну для лжеца самого себя оболгать и свалить на другого - раз солгать. |
Раз уж жанр темы фарсово-развлекательный...
Сатисфакции! Сатисфакции! Я требую сатисфакции! Липкий мозг всем выносил несколько дней и 200 с лишним постов. Требую сатисфакции - торжественный вынос мозга Липкого под Мендельсона с остатками недосостоявшейся Совести евонной! А то сижу тут примус починяю, никого не трогаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос ограниченности ресурсов - я уже немного обсуждал. Наличие или отсутствие ресурсов, тоже субъективная оценка. Если считать, что энергия в человеке происходит от еды, тогда энергетические ресурсы человека ограничены. Но человек, взаимодействующий с Богом - открытая система. Человек имеет возможность получать энергию непосредственно от жизни. Поэтому ресурсы человека не ограничены. недавно видел видео (ссылки не сохранил) индийский монах в возрасте за 70 лет находится в больнице на обследовании под постоянным видео-наблюдением. Причина - он не ест уже много лет.. Ученые с его согласия пытаются понять механизмы, в соответствие с которыми он получает энергию, чтобы использовать это для человечества. Цитата:
Я начал новую тему. Там я предлагаю свой взгляд на этот вопрос. |
Предлагаю вычеркнуть то (те)положение, которое (которые) создает (создают) противоречивость следующего набора утверждений
1 - все происходит наилучшим образом 2 - все происходит по минимуму зла 3 - в Библии содержится зло 4 - Библия самая распространенная книга в мире. Утверждение 4 - это измеренная информация, полученная путем сопоставления тиражей и анализа статистики распространения книг. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Осознание, 2008-2016