![]() |
Цитата:
|
Сергей, сейчас будет представлена карта с дислокацией 18 тыс самолётов. Разве этого не достаточно? Вы карты читать умеете? То то. А раз не умеете, ... так и несите полную чушь о топливе, боеприпасах, маскировке и т.п. Кушайте (карту) ... деликатесы поданы.
Андрей, а Вы воспоминания фронтовиков о начале войны читали? Про приказ от 18 июня они что-нибудь упоминали? Кому был отдан приказ, кто его выполнил? У Вас всё нормально со способностью сравнивать предписания приказа и картой после его отдания? Сравните эти две карты в своей голове ... может тумблер со скрипом, но ... начнёт перемещаться? |
Цитата:
Феноменально!... |
Цитата:
Как ты себе представляешь авиацию, находящуюся "в полной боевой готовности", ну, скажем, к наступлению, без ЗАПРАВЛЕННЫХ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ и без БОЕПРИПАСОВ? |
Цитата:
Как ты себе представляешь авиацию, находящуюся "в полной боевой готовности", ну, скажем, к наступлению, без ЗАПРАВЛЕННЫХ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ и без БОЕПРИПАСОВ? зы я тебе, заметь, упрощаю задачу, рассмотри только первый пункт "к наступлению" Мне даже стало интересно, если "к наступлению", то аэродромы МАСКИРОВАТЬ не надо? Как тебя в твоих "академиях" учили??? |
Цитата:
Для приматов... |
Цитата:
Почему-то я постоянно надеюсь, что у сторонников КОБ проявится здравый смысл... |
Андрей, ну не позорьте доброе имя своих преподов академии Жуковского. Ведь диплом об окончании ВВУЗа могут отозвать задним числом ... Вы же полное ничтожество и убожество в понимании смысла военных приказов: приказано быть в готовности номер 1 - будь в ней. А для наступления или обороны? - для этого есть боевой приказ. Вы точно ... военный или так ... по коридорам бычки стреляли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Осознание, 2008-2016