![]() |
Цитата:
В том, что общаясь с Сергеем достаточно давно, я понятия не имел о его мнении по данному вопросу, поскольку ни меня ни его он особенно не интересовал. Угадайте почему? Тем более ни у меня, ни, полагаю, у него, ни разу за всё время общения не возникло желания "побиться" вокруг этой темы, как то представляется вам. Подумать - "почему?", это тоже для самостоятельной работы. Для подсказки я вам аналогичную ситуацию обрисую. С Промузгом я знаком уже около 6 лет, мы с ним регулярно общаемся в виртуале и в реале. И вот пару дней назад в соответствующей теме выяснилось, что у нас с ним различается процедура обращения к Богу. Поскольку некоему форумному нику кровь из носу понадобилось узнать, как именно кто общается с Богом, какими именами его называет и т.п. Ну, мы ему и ответили, сколько посчитали возможным. Вот вам вопрос в качестве пищи для размышления и подсказки для ответа на предыдущие: почему, будучи достаточно близко знакомыми в течение 6 лет, мы с Промузгом понятия не имели о конкретике процедуры общения с Богом друг друга? |
Цитата:
Цитата:
Попытка обратить внимание на ... :dntknw:детализацию Спр. общества!? Цитата:
Упомянутую тему игнорировал поскольку ... дело сокровенное. Интересовало ваше мнение по другому вопросу ... не настаиваю. |
Цитата:
Ваша "аналогия" примерно из такой "оперы": "ах, у нас безпризорные дети количеством пять миллионов, конечно можно добиться, чтобы безпризорных детей не было, но тогда появятся другие проблемы. У нас десять миллионов безработных, конечно, можно добиться, чтобы у нас вообще не было безработных, но тогда появятся другие проблемы. У нас куча бездомных, конечно, можно добиться, чтобы у каждого было жильё, но тогда появятся другие проблемы..." и т.д. Кстати, я, к примеру, не понимаю, как в нашей стране могут быть безработные, учитывая пугающе небольшую плотность населения и общую неустроенность быта, жизни в целом. Работы куча, работой можно завалить всех по самую макушку, да вот находятся такие "мудрецы", как вы, типа крысы, которые шипят "без безработицы никак нельзя, другие проблемы появятся" ЗЫ вообще-то Свыше никто безпроблемной жизни не обещал, даже если будут удовлетворены демографически обусловленные потребности, да и в МВ Мёртвая вода ничего такого не написано. Другой вопрос, что это будут другие проблемы, нежели нищета, безработица, безпризорность, преступность. Но люди на то и люди, а не крысы, которых поймали в НЕВОЛЮ и кормят до отвала, чтобы находить решение проблем, а не кивать на крыс. |
Цитата:
Для чего была предшествующая истерия не ясно.:facepalm: Люди не крысы, но Admin всё же статью про мышей (http://kob.su/forum/showthread.php?p=124441#post124441) выложил.:dntknw: В конце 80-х и начале 90-х в СССР для большинства были решены проблемы демографически обусловленных потребностей. Это не помешало стране развалиться.(в т.ч. и по причине духовного застоя) Развитые страны Запада также, практически жили при кап. социализме. Проблемы там (только ли там?)прямо как в статье про мышей!? Проблемы безработицы, безпризорников и бездомных это следствия взращённого ранее потребительского (поиск наслаждений) взгляда на жизнь и духовной пустоты!? Мне в КОБ видится под провозглашаемым Спр. обществом построение именно "сытого" общества:pardon:поскольку обнаружить аргументированный КОБ смысл человеческого существования дело проблематичное. Вам придётся это объяснять и доказывать "массам". Которые иначе, едва ли возьмутся за освоение громадного духовного наследия ВП СССР и КОБ МВ!? |
Цитата:
Смысл жизни в СОВМЕСТНОМ творческом познании и развитии этого мира, познании окружающей природы, поиске гармонии совместной жизни с богатейшим животным и растительным миром планеты Земля, передаче достигнутых знаний последующим поколениям, наконец, выходе на уровень общения с другими цивилизациями - какие вам ещё аргументы нужны??? Ну а кто не желает - застрелится... сам, конечно :) ну потому что ну очень будет СТЫДНО... или улетит на необитаемый астероид. |
Как же устойчиво библейщина в КОБ МВ рулит... |
Старцев написал
индивиды с параноидальным сквозняком в психике к созидательным и коллективным действиям не способны в принципе. Это он написал, на сайте, созданном и сопровождаемом КОЛЛЕКТИВОМ сторонников КОБ уже на протяжении нескольких лет. андрюша, ты идиот или как? Если ещё не убедился в своём идиотизме, то посмотри сюда www.dotu.ru - это тоже создано коллективом сторонников КОБ, но этому делу уже 25 лет. Предлагать гуглить я тебе не буду - не в коня корм, конь страдает хронической слепотой. Кыш под юбку своей жёнушки, на большее ты не годен. |
Цитата:
Господин-товарищ, который С.Игнатов, вы спутали понятие СЕКТА с понятием КОЛЛЕКТИВ. |
Цитата:
|
[QUOTE=Андрей Старцев;125005]
У меня ответ на этот вопрос есть:
Обоснование ответа:
Господа-товарищи большевики, когда вы пишите без предварительной проверки подобное (что следует в цитатах ниже), то вы на публичное обозрение представляете свои психиатрические диагнозы по своему психическому заболеванию - паранойя: Сожалею А.Старцев, но здесь вы в корне не правы: 1. Говоря о психиатрах, вы должны полностью понимать, чем отличается психиатр от больного. Вполне логично предположить, что на самом деле может быть, что психиатр и есть псих - смотря с какой стороны посмотреть на эту проблему. Я очень глубоко надеюсь, что вы никого больше не будите посылать к психиатру и не называть психом. Оставьте это занятие для настоящих психов. 2. Созидательная способность есть, это факт. Учитесь смотреть фактам в лицо. Само существование этого сайта уже доказывает созидательную и организационную способность. Если вы будите это отрицать, то станет вопрос о вашей адекватности. 3. Справедливое общество создать смогут если им дадут, но им никто не даст этого сделать. Потому-что это будет самоубийство человечества. Вот в принципе и карты раскрыты как это делается - в "Живой Воде" от ВП СССР открыто указанна методика достижения справедливого общества, в самом начале четвёртой книги. К счастью, этот вариант философами уже просчитан. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Осознание, 2008-2016