![]() |
|
Цитата:
Всё помешалось в доме у Облонских... |
Цитата:
Резуна, Меняйлова и ... читал. АК ВП по означенной теме и "Мёртвое море" не читал.Выделенное жирным в вашем посте = очередная отмазка.:facepalm: Интересует Ваше мнение, буквально в двух словах. Техника (танки) была хорошая, народ тоже нормальный. Что по Вашему мешало? Суть не в моей лени, а в Вашей "смелости". :dntknw: В предыдущем посте я процитировал Ваше "А". Так скажите "Б"! :do: |
Цитата:
Учите матчасть. |
Цитата:
|
Цитата:
Безграмотность анонимов ВП СССР в этом вопросе является тайной, причём тоже анонимной, - только для самих сторонников КОБ. А безграмотность чудовищная - просто катастрофическая! И это у индивидов, которые претендуют на правильное мировоззрение и самый грамотный методологический подход... и более того - это индивиды, которые сочиняют КОБ МВ, претендующую на выражение совершенного знания!... Цитата:
Только потому, что я имею военное образование, для меня фуфло в качестве доказательств является фуфлом, а не доказательствами. |
Цитата:
PS а ведь есть ахрененно "грамотные" выкладки некоего "акунина"-Чхартишвили, "подтверждённые" в "замечательном" фильме (почти документальном!!!) Андрианова "Шпион", в которых совершенно ясно и понятно показано, как адольф алоизыч "нае...л" Иосифа Виссарионовича, а тот, дурашка, поверил, и войну до 1943 года отложил. Вот бы и "акунина" против ВП СССР использовать. Не пробовал, а, пузатик ты наш неуёмный? А ты попробуй, у тебя получиццца |
Цитата:
Настоятельно рекомендую тем сторонникам КОБ, которые будут искать "в этом заочном диалоге своего безумца" - грамотно воспользоваться всеми своими знаниями КОБ МВ, категориями ДОТУ и изученными "Основами социологии", чтобы не напрыгнуть на очередной фугас, как этим начал радовать Вячеслав... |
Цитата:
Очень похоже на ГРУБЕЙШУЮ саморекламу "книга" - "я - афффтор" - "кто книгу не прочитал - тот грубо методологически ошибся" Почему сторонники ВП СССР должны читать сочинения очередного поклонника резуна - анти-большевика, анти-сталиниста, анти-советчика??? ПОЧЕМУ они должны принимать столь странное решение? У них что, времени личного вагон? Обоснуй, Андрюшенька. На основе своей заветной схемы под названием "этапы анализа и принятия решения" |
Неофитам секты Старцева посвящается.
Пластилин проще математики. Вылепил, а ребе-Андрюша пояснит, что это за объективационная модель такая. ... и думать не надо. В секте им. Старцева - основной метод познания - гадание на пластилине. При отсутствии чёткой методологии пластилиновая лепка - шаманское гадание. С объективацией общее только привычно уворованное подлецом название. Аксиом, теорем математики и логики Старцев НЕ ПРИЗНАЁТ! По причине поверхностных познаний и отсутствия понимания. (а шаману истина не нужна, ему достаточны две вещи: раболепие и ребелепие). Все попытки перевести обсуждение в русло логики порождают хамские ответы (2+2=4, - кобанутые шизоиды). Такие ответы воспроизводят обычно зомбированные сектанты (интересно, глаза выпучены при этом ответе). У меня почему-то при ответах Андрюши возникает образ пастора Турчинова. Напомню. Были предприняты попытки обсуждения не личностей анонимов, с выкладыванием фотографий, телефонов и прочее. (Не напоминает никакую передачу, Дом-2, например?). А также обсуждения пары, тройки "запятых" (это единственная претензия "к пуговицам", которую смог относительно внятно изложить шаман-неуч). Были предприняты попытки перевести обсуждение в начало - к базовой аксиоматике. Можно сходить погадать на кофе или... на пластилине. А можно, пользуясь методологией познания выдвинуть достаточно обоснованную и чёткую гипотезу: школа им.Старцева - секта по зарабатыванию бабла своему хозяину. зы: Думаю зарабатывает он неплохо. Хуцпа поддерживается контурами управления рабовладельческой системы. Сравни: Мы: Выкладываем базовые математические аксиомы. Он: Выкладывает "первая мировая" с маленькой буквы. (напомню: претензии у Андрюши к базовой мировоззренческой модели) |
К вопросу о пластилине и секте старцева. Типичное упражнение в секте старцева - "Поясни при помощи пластилина, что такое добро и что такое зло. В случае затруднения, вылепи в качестве добра - учителя, в качестве зла - проклятых анонимщиков, и опять - поясни"
https://pp.vk.me/c543106/v543106969/...TcTXF4eUGY.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
|
Осознание, 2008-2016