![]() |
|
Вопросом?
На вопрос? Где ты такое в сегодняшней переписке увидал... Кажись ты не с нами сейчас беседуешь, а с какими-то посторонним демонами... |
Не утруждайтесь! Продолжайте читать, изучать, возможно со временем сами поймёте что к чему
|
Человек приходит в гости, говорит: "Один из вас м_дак, я не хочу говорить кто, но объясните мне почему он м_дак". Спрашивают у него: "А с чего ты взял? Кто тебе наговорил?". Ответ: "Вы че тупые? Сами догодаться не можете?.."...
|
Скинь ссылки кто что наговорил, мы тебе конкретно ответим.
|
Короче мне про деятельность солнцеликого никто не ответил, все переключились на поиски кто же хорошо о нём отзывался
|
А так в целом у тебя "хорошие ощущения" от работ ВП.
Добрый признак. У большинства именно так и было. Типа "Я так и знал! Только сформулировать не мог!"🧐🤔🤓 Следующий этап: "А мужики то не знают!"😱🤨 |
Ты реально не понимаешь?
|
Так ты скажи, странные вы какие-то, я задал вопрос жду ответа на него
|
В чате есть волшебная кнопка "Поиск", нажимаешь её, вводишь любую интересующую тебя фамилию и зачитываешься всеми диалогами на эту тему хоть всю неделю...
|
Просто спрашивать надо с того, кто о нём "хорошо отзывался" и что конкретно говорил. Или все за всех отвечают? Тогда ты ответь какого лешего у меня шнурок утром порвался (при этом обрати внимание, я в отличие от тебя весьма конкретен).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
|
Осознание, 2008-2016