![]() |
|
Цитата:
Зачем вы опять врёте и выдумываете какие-то тупые наговоры, сторонник КОБ Д.Плясуля? Вам не приходила в голову простая мысль, что я не даю никому вообще никаких уроков? - ни на платной, ни на благотворительной основе? Цитата:
Сторонник КОБ Д.Плясуля - почему вы всё время врёте? Цитата:
Это почему же - ой, как далеко о реального возвращения социалистического строительства в Россию? Цитата:
Уже хромая логика... |
Некорректно это проводить некоторые сравнения. Для сравнений необходимы некоторые базисы.
Ну что это такое - сравнивать построенный завод и благосостояние народа? Естественно в любой системе можно найти огромную массу положительных и отрицательных примеров - просто огромную, а потом вытягивать их оттуда и утюжить оппонента. Что разве в Сомали нет ничего положительного? Ни одной больницы не построено, ни одного порта нет? На Украине ничего не строится? А что разве в Ватикане и Швейцариях не отыщем какой-нибудь бяки? Ну поддержку геев, к примеру. Мух от котлет отделять будем? В социологическом плане - нигде особо ничего хорошего не происходит. Идёт реставрация самого невежественного мракобесия во всём мире. В плане буржуазной экономики - она всегда имела кластерную модель развития. Впрочем, не буржуазной, а любой досоциалистической. |
Цитата:
Все антисоветчики работают на интересы кого угодно (чаще всего Запада, особенно те, кто хвастается связями с его шпионской агентурой), но не на Россию. Даже Керенский это понял. А тот, кто присягал на верность СССР - ведь присягать, вроде как, приходилось в академии? - и стал антисоветчиком - тот заурядный предатель. Патриоты России никогда не желали, чтобы какие то другие страны, особенно Запад помогли им разобраться с их оппонентами внутри России. Уж как они это понимали, чувствовали, но факт остаётся фактом - Запад патриотами России как друг никогда не рассматривался, хотя бывали периоды союзнических отношений с теми или иными его частями. А наш поцриот России г-но Старцев - весь в доску патриот Запада, а вернее любого, кто платит за предательство, лицемерие и трусливую подлость. "без коммунистов и дураков, без чекистов и преступников во власти" - это, за Навального пойдёшь? ) Вроде слово в слово то же самое гонит, а уж бабла у него как у дурака махорки - вдруг поделится? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Влияние завода Усть-Луга на демографию - ничтожно. И как же сравнить? Можно тысячами заводов, на которых ну хотя бы 30% народонаселения трудоспособного возраста занято. В Усть-Луге сколько миллионов рабочих мест планируется создать? И надо полагать пару миллионов высокооплачиваемых и высококвалифицированных? А что у нас в стране даже в кластерных островках высока занятость? Завод и порт, как совершенно справедливо замечено, решает вполне определённые буржуазные задачи и не более того. Что из этого то выводить общесоциальное достижение то? |
Цитата:
Сторонник КОБ Д.Плясуля - у вас тупейшее среднее коммунистическое образование. |
Старцев, ты разбрасывал эти листовки, признавайся? ))
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...0a&oe=5E6775AD |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, поясни, в чём смысл? Влияет ли отдельный завод на демографию? Влияет. Влияние отдельного завода весомо в общей системе? Нет. По большому счёту корреляция между экономикой и демографией совсем не 100%. Один приводит строительство завода, другой говорит об ухудшейся демографии. Как эти два факта сравнивать? И вообще что не так то? Самый существенный критерий-показатель демографический. В том числе и в концепции это прописано. Ну хорошо, это всё вранье. Заводы строятся, жизнь улучшается, просто заводы враз не построить, пройдёт еще сколько лет прежде чем заводы начнут влиять на демографию. Но данная риторика длится уже на протяжении 30 лет. И каждый раз она одинакова - вы просто не понимаете процессов, вам надо сразу и т.д. Заводы сами по себе ничего не меняют, тем более столь ограниченное их количество. Я совершенно ошибаюсь и всё замечательно. Отлично, а чего я по своему окружению этого не вижу? Только моему окружению плохо? Вы что издеваетесь 140-миллионной обеспеченной страной над совсем небольшим моим в несколько десятков человек малообеспеченным окружением? зы: Я рад, что что-то строится. Меня не устраивают общесистемные показатели. А эти стройки на данные показатели существенного влияния не оказывают. И если мои модели верны, то и не могут оказать. Дело в том, что по показателям необходимости обслуживающего заводы персонала мы живем в постиндустриальную эпоху. И никакие современные заводы никакой занятости не обеспечат и соответственно, как модели занятости населения не подходят. А в современном обществе, значит, это население просто избыточно. Без заводов будет иная история. Но сами по себе современные заводы и производства очень слабо становится коррелировать с демографией. Ну кроме пороговых значений. |
Умар Кремлев: «Сборная России по боксу не поедет на Олимпиаду без гимна и флага. Это позиция спортсменов»
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
|
Осознание, 2008-2016