![]() |
Здравствуйте.
”Что до Путина, то я уже писал, что он не свободен в своих высказываниях в нынешней международной обстановке, в которой он одним неосторожным словом или действием может вызвать внешнюю агрессию” Видимо, Путин «огласит КОБ», когда его ставленник Сердюков ликвидирует ядерное оружие и армию в целом... ”10 июня 1999 г. – 23 января 2000 г. 55 Телеграмма Банка России от 09.06.99 № 574-У 24 июля 1998 г. – 9 июня 1999 г. 60 Телеграмма Банка России от 24.07.98 № 298-У” Я знаю, что по КОБ «ветер дует потому, что деревья качаются»... Ефремов. |
Цитата:
Абсолютно демагогическое заявление, ни на чём не основанное, см. выступление Д.Рогозина в НГУ. А где ответы на поставленные вопросы? |
Любопытно, как в принципе можно определить по бюллетеням, какой именно кандидат выиграл? Система подтасовки на то и является таковой, чтобы не быть прозрачной никому на любом этапе и участке выборов. Официально и реально виден только подтасованный результат. Неужели еще есть наивные люди, которые полагают, будто раньше существовали и в будущем будут существовать люди, которым известно сколько, где и за кого голосовало на самом деле? Процесс массового тайного голосования удачнее было бы назвать процессом виртуального голосования, имеющего только заданные системой точки пересечения с реальностью. Тайное голосование по определению является тайным только до момента, пока сами голосующие не спускают глаз с документов временно неизвестного содержания. То есть, тайное голосование может быть тайным лишь для весьма малой группы. А иначе оно не тайное, а виртуальное, с тайно регулируемым результатом ЛЮБЫМ заинтересованным лицом, что кандидатом от власти, что кандидатом от оппозиции.
|
Здравствуйте.
”Абсолютно демагогическое заявление, ни на чём не основанное, см. выступление Д.Рогозина в НГУ.” Для тех, кто вчера проснулся, естественно, «не основано». А кто 12 лет видел дела Путина, кто последние дни дорабатывает в уничтожаемом НИИ, для того пустота предвыборных обещаний (в лице Рогозина) будущего президента очевидна. Ефремов. |
Поддержу Ефремова, однозначно.
Путин не обращался за поддержкой к Русскому народу. |
Цитата:
Ну так можно ждать ответов на ранее поставленные вопросы о финансовой системе, предлагаемой кпрфТМ и лично Зюгановым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд можно вполне согласиться с тем, что избирательная система в РФ наиболее прозрачная и демократичная на сегодня в мире. |
Здравствуйте.
”Мы уже имели довольно-таки многочисленную армию в СССР, которая никого не сумела защитить в 1991 году и в массовом порядке отказалась изполнить свою присягу.” Вы и я еще живы, как минимум, благодаря наличию вооруженных сил. Особенность КОБ – это «мозаичное мышление»: «тут вижу, а тут черное пятно»... И если нас в 1991 году или раньше не стерли в порошок, то армия, по мнению «черно-белых мозаиков», была не нужна. А то, что информационная война от того и велась, что иные способы были невозможны – этого они не понимают. Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"...
По его команде Россия ушла из легендарной военной базы во вьетнамской бухте Камрань, верой и правдой служившей нашим интересам более 20 лет. Мощный центр радиоперехвата, аэродром с несколькими взлетно-посадочными полосами, современный причал, станция электронного слежения, школа, госпиталь, жилые постройки, отдельный смешанный авиационный полк в составе которого находились четыре стратегических бомбардировщика Ту-95, четыре самолета Ту-142, эскадрильи Ту-16 и Миг-25. Потеряли стратегически важный плацдарм для России, обеспечивающий наше военно-морское присутствие в Индийском океане и в зоне Персидского залива. Оставили не только Камрань. Ушли с военно-морской базы в Тартусе (Сирия), потеряв опору в Средиземном море, покинули Свенфуэгос на Кубе в непосредственной близости от американских берегов, закрыли три центра радиоэлектронной разведки в Анголе, две базы в Сомали: военно-воздушную базу в Харгейсе и военно-морскую – в Бербере и в других местах. После ухода из Вьетнама единственной базой прослушивания для российских спецслужб оставался центр электронной разведки в Лурдесе (Куба). Возможности этого модернизированного в 1997-м году российского электронного центра позволяли перехватывать даже сообщения с американских спутников связи, телекоммуникационных кабелей, контролировать коммуникации центра НАСА во Флориде. Министр обороны Кубы Рауль Кастро не без оснований заявлял, что 70 процентов развединформации российские спецслужбы получали с помощью Лурдеса… И эту базу Путин ликвидировал. Мощный комплекс радиотехнической разведки «Рамона» в корейском городе Ансане провинции Хванхе позволял нашей разведке контролировать авиацию США в Японии, где, как известно, только на Окинаве расположено 11 американских военных баз. Нахождение наших разведцентров в Лурдесе на Кубе и в Камрани во Вьетнаме являлось жизненно важным моментом в обеспечении безопасности Российской Федерации. Их необходимо было сохранять. В.Путин поступил иначе, их уничтожил, выполнив волю администрации США и нанес тем самым колоссальный урон российским интересам. ..." ( http://ymuhin.ru/node/689/amerikanskii-kholui-putin ) |
Цитата:
|
Цитата:
На другие мои вопросы вы не стали отвечать, можете ответить хотя бы на один вопрос: о чем Зюганов с Байденом говорили на встрече? :ah: |
"В последние годы в общественном мнении старательно насаждается представление, будто выборы 1996 года – прежде всего второй тур (первый не имел решающего значения) – были фальсифицированы в пользу Ельцина. Кто-то этому верит. Такой вере помогает то неоднократно уже помянутое обстоятельство, что в начале избирательной кампании ельцинский рейтинг был весьма низок.
При этом любопытная деталь: непосредственно в момент выборов и сразу после них разговоры о фальсификации если и велись, то оставались, что называется, в пределах нормы – как при любых выборах. Категорический тон эти утверждения приняли лишь годы спустя. ... Первые сведения о результатах голосования (неизвестно, правда, на какой час подсчитанные) появились в половине двенадцатого ночи: Ельцин впереди! Как и в первом туре. Причем на этот раз разница между его голосами и голосами конкурента весьма существенная: 51,4: 41,7. Почти 10 процентов. В дальнейшем эта разница лишь увеличивалась. Данные на 11 вечера: у Ельцина – 52 процента, у Зюганова – 41. В 23 субъектах Федерации лидирует президент, в восьми – председатель КПРФ. В полночь у Ельцина было 52,3 процента, у Зюганова – 41,1. Соотношение голосов на час ночи – 53,9: 39,7… В “красном поясе” лидерство сохраняет Зюганов, причем почти повсюду с таким же преимуществом, как Ельцин – по стране в целом. Соответствующие данные на два часа ночи: Курганская область – 50,2: 43,4 в пользу коммунистического лидера, Ставропольский край – 54,8: 40,1, Курская область – 56,1: 38,9, Липецкая – 57,7: 37,3 (самое большое преимущество бывшего завсектором ЦК КПСС), Кировская – 51,5: 41,7, Костромская – 48,1: 45,5, Брянская – 55,1: 40,3, Волгоградская – 51,3: 43,7, Алтайский край – 54,27:… (вторая цифра в сообщениях информагентств почему-то “потерялась” – видимо, в ночной спешке и неразберихе), Амурская область – 51,8: 41,8. Как видим, значительная часть российской суши продолжает верить в светлые идеалы коммунизма. Однако в целом страна голосует за Ельцина. На 5-30 утра у него 53,9 процента голосов, у Зюганова – 40,2, на восемь утра (подсчитаны голоса более чем 67 миллионов избирателей в 88 российских регионах) соотношение голосов – 53,55: 40,55 в пользу президента. Ясно, что окончательный результат слишком сильно отличаться от этого уже не может. Официальные итоги второго тура были объявлены 9 июля. Ельцин получил 53,82 процента голосов, более чем на десять миллионов больше своего соперника; у того – 40,31. Всего в выборах участвовало 68,89 процента избирателей – на один процент меньше, чем в первом туре. Сокрушительное поражение вождь коммунистов потерпел в столице: Ельцин получил здесь 77,79 процента голосов, Зюганов – лишь 18,05. Москва вновь показала себя как демократический, антикоммунистический город. ... Между тем непосредственно после выборов коммунистический вождь и его соратники говорили совсем другое. “Выборы 3 июля в целом прошли достаточно организованно и с точки зрения работы комиссий, и с точки зрения обеспечения необходимой документации… – заявил в день выборов (когда голосование закончилось) Валентин Купцов. – Были единичные нарушения, которые не могут носить серьезных последствий”. Об отсутствии сведений о каких-либо серьезных нарушениях заявляли 3 июля и непосредственно в штабе Зюганова: дескать, многочисленные телефонные звонки наблюдателей и избирателей, поступающие в штаб, в основном касаются “неточностей в списках избирателей и фактов агитации сторонников Бориса Ельцина на избирательных участках”. ... Правление Российского общенационального союза, входившего в состав блока, по итогам выборов пришло к заключению: блок явно недооценил, в какой степени российские граждане сегодня отрицают коммунистическую идеологию. “Нежелание возвращаться в прошлое для большинства российских граждан оказалось сильнее их собственной жизненной неустроенности и недовольства существующей властью”, – заявил после выборов лидер РОС Сергей Бабурин. По его мнению, одна из главных причин неудачи на выборах – “переоценка левых настроений у большинства населения” и “гипертрофированная роль КПРФ в коалиции”." (Олег Мороз "Как Зюганов не стал президентом") |
Цитата:
А что до этого При этом любопытная деталь: непосредственно в момент выборов и сразу после них разговоры о фальсификации если и велись, то оставались, что называется, в пределах нормы – как при любых выборах. Категорический тон эти утверждения приняли лишь годы спустя. то до особо страдающих потерей памяти довожу: ВСЕ БЕЗ ИЗКЛЮЧЕНИЯ средства массовой информации, кроме пары-тройки газет находились тогда под тотальным либероидным контролем. Вот почему был невозможен не то, что категорический, но даже и предположительный тон о фальсфикациях. |
Цитата:
Вы с Ефремовым оба неправы. По этому вопросу хочу еще раз заострить внимание. По моему мнению, механизм массового тайного голосования сам по себе означает НЕИЗБЕЖНУЮ фальсификацию и НЕИЗБЕЖНУЮ потерю исходных данных голосования. То есть, спорить о том, кто на самом деле выиграл, абсолютно нет смысла. Как я уже говорил, тайное голосование может быть достоверным только в одном случае – если все участники тайного голосования не спускают глаз со всех бюллетеней до момента их оглашения. Таким образом, тезис о том, что по проголосовавшим бюллетеням Зюганов якобы выиграл выборы – это ложь. Тезис о том, что по проголосовавшим бюллетеням якобы выиграл Ельцин – это тоже ложь. На самом деле, был проведен нужный кандидат, а результатов о существе бюллетеней никто никогда не знал и не узнает по определению. В свое время об этом вопросе я крепко задумывался, интересуясь мастерством иллюзии. |
Здравствуйте.
”вы всерьёз верите, что в 1996 году никаких подтасовок не было, при той вакханалии, что тогда творилась?” Я же не верующий... Я ЗНАЮ, что в 1996 году много людей не хотели возврата коммунистов к власти и верили, что капитализм устроит лучшее будущее. В это время я работал начальником отдела и очень много общался с разными людьми. Второе, избирательные комиссии формировались не так, как сейчас. В них были люди разных убеждений и независимые от власти – у меня знакомая работала в избирательной комиссии и я сам был наблюдателем (не в 1996 году). Люди, которым можно доверять, о фальсификации мне не говорили. Скажите честно, Вы же ведь не голосовали за Зюганова в 1996 году? Кстати, с какой стати Вы мне приписали обвинения Чурова в фальсификации? Я не утверждал ни того, ни иного. Ефремов. PS. Еще о выборах 1996: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=41623#p41623 |
Цитата:
Кстати, это не вы обвиняли Чурова в фальсфикациях, в этом его обвиняет дядюшка Зю. Буду рад, если Чуров после тщательной проверки подаст в суд за нанесение морального ущерба и на дядюшку Зю, и на жирика и гудкова. |
Здравствуйте.
”недаром спустя всего три года бешеный успех именно в Новосибирске имел Петров К.П” «Бешенный» - это 10% в Новосибирске и 5% по области?! И то, пока не разобрались: что такое КОБ. Когда поняли (2003 год) «бешенным успехом» уже были 1,2%... ”Да и Илюхину откуда было бы знать о том, что эльцын в первом туре не прошёл, если не основываться на первичной информации?” Действительно, откуда он это знал? Ефремов. |
Ефремову.Не надо смешивать популистские рекламные лозунги с действительным положением вещей - наговорить, наобещать, прокатить по ушам может нынче всякий и в ход запусткают и то, что не сами разрабатывали.
Вот родственник один мой, спрашивает - а почему по налогам у Путина чего то не то в предвыборных обещалках? Да, что то там непопулярное. Но пообещать то может всякий и всякое - а как на деле это решить? В перспективе, да, хотелось бы видеть и тот и другой законы в полноценных их очертаниях, но что то объективно сегодня-завтра решить не получится, значит и обещать пустое излишне. Этот мой родственник, кстати ходил на лекции Петрова, был доволен этим, а про КОБ оказалось и слыхом не слыхивал; недавно я поставил ему пару выступлений-лекций Зазнобина - "меня не впечатлило". Голосует за Зюганыча. Ну, если человек говорит "не впечатлило" - что же мне ему сказать?! Что его впечатлит? Какая нибудь сенсациологическая детективщина, а-ля "масоны Русь продали". И то ладно. До этого, кстати Зюганыч не большой охотник "снисходить", у него всё по прежнему опереточно-красностяжное - Маркс, Энгельс, Ленин и "народ взял власть в 17-м". Он уже десятилетия поддерживает партийное мифотворчество, ну а что ему ещё остаётся, только этому и обучен, рассиживая всю сознательно-безсознательную свою жизнь в функционерах. Я не пытаюсь и родственника переубедить, и вас не буду - да это и не в моих, и,наверное, не в чьих бы то ни было силах, это только вы сможете сами. Напротив, я рад, что друзья родственника уже не за демократов, а за ту же КПРФ - ну, уже что-то! Несмотря на фигуру Зюганова, достаточно большое количество патриотов по прежнему не видит на основе чего им сплотиться, хотя для многих уже нет никаких иллюзий относительно партийного руководства, и Зюганова в частности. Но дядя Гена - одно, люди - совсем, надо сказать, другое. Люди всегда разберутся, ещё смогут, чего, кажется, не скажешь уже о Геннадие Андреиче. |
Здравствуйте.
Я был наблюдателем на избирательном участке от КОБ – точно не помню, как называлась партия в то время или это были одномандатные выборы. Я был наблюдателем от Шляпникова Б.А. – активиста КОБ в Новосибирске. Это было, примерно, в 1998 году. На участке нарушений не заметили. С огромным преимуществом прошел представитель партии власти Мочалин. Вторым был представитель КПРФ с количеством голосов примерно в половину меньше Мочалина. Шляпников набрал несколько голосов, порядка 10-20 – совершенно незначительная величина. Основное, что применялось на выборах для продвижения представителя партии власти – это большое количество «левых» депутатов. И огромная пропаганда «недостатков» КПРФ. Впрочем, как и сегодня. Голоса размывались между «левыми» кандидатами. Например, у нас на участке баллотировалась молодая девушка 19 лет из Братска (мы в Новосибирске!), якобы, от какой-то Коммунистической Партии. Ни в дебатах, ни во встречи с избирателями она замечена не была. Сомневаюсь, что она вообще приезжала в Новосибирск. Таких было несколько. Я ее запомнил из-за произошедшего казуса: подошли к стенду с данными о кандидатах молодые парни: - Ой, какая девочка! - Ой, какая грустная! - Давай за нее проголосуем! Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ефремов, у меня еще один вопрос к вам. Где можно найти полное собрание сочинений К.Маркса (в электронном или бумажном виде)?
|
Цитата:
|
sergign60 как же ни на что не годен? Он отличный бизнесмэн, продает места в ГД на отлично... Как же вам не стыдно говорить что он ни на что не годен... ЗЮ отличный менеджер... :)
|
Здравствуйте.
Unknown_X ”Где можно найти полное собрание сочинений К.Маркса (в электронном или бумажном виде)?” Маркс тяжеловесен. Рекомендую начать со Сталина. Вот список подходящих работ: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=24989#p24989 Потом рекомендую Энгельса: «К жилищному вопросу» (http://marxism-leninism.narod.ru/Lib...x/Engels17.htm) «Анти-Дюринг» (http://esperanto-mv.pp.ru/Marksismo/...ing/index.html), «Происхождение семьи, частной собственности и государства» (http://esperanto-mv.pp.ru/Marksismo/index.html) Тогда можно переходить к «Капиталу» Маркса. Вот ссылка на полное собрание сочинений Маркса и Энгельса: http://lugovoy-k.narod.ru/marx/marx.htm (руки бы оторвал за такое оформление!). Можно в pdf формате: http://ahren.ru/ Если есть желание обсудить идеологические и экономические вопросы, милости прошу на наш форум в раздел «идеология»: http://zapravdu.ru/forum/viewforum.php?f=37 Ефремов. |
Спасибо за ссылки, начну изучать...
Цитата:
|
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=IPoUnXh7ow0"]http://www.youtube.com/watch?v=IPoUnXh7ow0[/ame]
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
AlexV ”Троллите” Напоминаю ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81474&postcount=1232 ), что было перед предыдущими выборами. Второй приоритет, между прочим... Ефремов. |
Цитата:
Для слабого и бездумного человека это как раз ,чтобы эмоции у него нагнетались ,а разум был заблокирован негативными эмоциями Троллите вы Ефремов :tora:. |
|
Здравствуйте.
Путин дарит бизнесу омбудсмена, народным инвесторам - buy-back: ”По его словам, Россия должна подняться сразу на сто шагов до 20-го места в этом рейтинге.” Напомню известное из политической экономии антагонистическое противоречие капитализма: чтобы поднять бизнес, надо «опустить» наемных работников... Ефремов. |
Ефремов - "жгете" как всегда...
|
С такими друзьями врагов не надо-2
Путин встретился с покойным губернатором или с такими друзьями врагов не надо-2:
Цитата:
|
Какую-то ересь скопировали, ни ссылки, ни источника, сиди гадай на кофейной гуще, кто написал и для чего... :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Осознание, 2008-2016