![]() |
Старцев, ну и как к тебе после этого относиться не как к идиоту и придурку? Сколько раз ты принимался "обсуждать" мой доклад, даже не видя его в глаза? И тебе ничего не мешало в этом! Но когда тебе говорят - есть текст, он опубликован - что делает наш любимый идиот? Новый выверт - оказывается это я не хочу обсуждать свой доклад - тот, кто его опубликовал на различных ресурсах! О как!
Короче - меня нисколько не заботит способен или нет ты использовать ресурсы и инструменты форума или другие источники. Мне до этого - веришь ли? - дела нет. А есть вот до чего - где доказательства того, что я матерюсь? Третий раз уже задаю простой вопрос - а в ответ тишина. Я предупреждал? Да. Так что назад, в клетку - брысь! |
Вот так сторонник КОБ Плясуля на деле желает обсуждать содержательно свой доклад, который он прочитал вслух по бумажке на конференции. |
А где доказательство того, что Сергей Игнатов матерился после последнего бана? Андрейко, да вы оказывается ... мелкий лгунишка, по крупным для людей вещам, однако. Сказывается работа в АУ КПЕ? - ... сказывается. Или ... всё случилось гораздо раньше? Врать и брать вас научили ваши 4-е деда блядуна и бухарика? По вашим же словам - это все до единого советские офицеры. Печалька, ох печалька ... иметь таких родственничков в своём окружение. Тяжко с дедами то было, ох тяжко - пришлось учиться врать и воровать у всех и вся и у себе в том числе? Ну ... нечего, Андрейко, пока вы живы - есть шанс, что внешние или внутренние обстоятельства отучать вас от данной мерзопакостной привычки каким-либо образом ... избавят. Смотрите по сторонам и внутрь себя - там вас ждёт махонький нежданчик с большими последствиями.
|
Кидать так кидать. Вот когда выпадет серия из шести дублей шестёрок, вот тогда можно о чем-то заявлять. А так ... да кто ж патологическому врушке поверит, что у него дубль пятерок выпал? Да и более того - Мухаммад не рекомендовал иметь дело с теми, кто полагается на волю случая, полностью вырубая остатки подчерепной консистенции некоего вещества.
П.С. Кто б мог подумать, что Андрейко такой игривый чувачок? |
Не надо завидовать...
Не надо завидовать... Не надо завидовать сторонникам КОБ - они тоже на этот форум могут свободно зарегистрироваться и выступить с крутым докладом на основе КОБ по образовательным программам. |
Завидовать? Чему? Вопрос кому? - не ставится. О каких цыплятах идёт речь? Чему вы можете научить других людей? Объективации? Лучше поучитесь у моей младшенькой - она так здорово объективирует в пластилине свои фантазии, что жена серъезно задумывается о кружке ваятелей.
П.С. Андрейко, весна - не повод вам бредить на яву. Или для вас это сезонный фактор? |
Как это чему завидовать?
Как это чему завидовать? Сторонник КОБ В.Кравчук опять завидует тому, что он не может зарегистрироваться на Общеобразовательном форуме "Наше пространство", как в своё время не мог зарегистрироваться на "Лидеры России"? |
А обязан был что-то делать? Кому? Вам? Или ещё кому обязан? Вы в курсе что такое социально-ненапряженные системы?
Решили выступить - флаг вам в руки, барабан на шею, горн в зубы, чтобы об этом все узнали. А дальше- то ... что? Вам есть что сказать по существу вне контекста саентологической учения? Сомневаюсь. Величко М.В. сделает доклад в русле КОБ. Все остальные в рамках своей картины мира. Вопрос лишь в том: чья модель реальности ближе к ней самой. Способны ли к восприятию, пониманию и реализации картины мира отличной от вашей? Нет. Вы способны только чискендить резуна. Хотите продемонстрировать свою упоротость прилюдно на данном форуме? Дерзайте. |
На что способен сторонник КОБ В.Кравчук.
На что способен сторонник КОБ В.Кравчук Сторонник КОБ В.Кравчук, если вы способны только на ахинею, которую опубликовали в своих верхних сообщениях, то что вы делаете в этой теме, которая называется "Образовательный форум "Наше пространство"? |
Это не последний форум. Будет, что сказать людям принципиально новое ... скажу - за мной не заржавеет. Также форум выпал на время, когда у меня на работе один день равносилен целой неделе - обянность обеспечивать семью с себя снять не могу.
П. С. Андрейко, дерзать и дерзить - несколько разные понятия. Вы способны лишь дерзить и то при условии, что для вашей тушки никаких последствий не будет - салабон одним словом. |
Свалите молча, сторонник КОБ В.Кравчук.
Свалите молча, сторонник КОБ В.Кравчук Сторонник КОБ В.Кравчук, не могли бы вы тогда заткнуться и выполнять молча свои обязанности по обеспечению своей семьи и не в этой теме? |
В
Цитата:
П.С. Что за душенкой этого профессионального флудильщика? Десятки, если не сотни, обворованных на доверии К.П. Петрову людей. И это чувырло ещё что-то блеет о флуде? Кроме мышиного писка о том, что записался на форум, ни одной иной своей мысли по заявленной теме. Так что, если и собрались дальше данную тему развивать, то придерживайтесь формата заданного организаторами встречи, а то, что вы можете десятки постов трындычать ни о чём с самим собой - это всем участникам форума хорошо известно. |
Данная тема, созданная А.Старцевым, не несёт какой либо иной составляющей, кроме сугубо информационной - что, где и когда состоится. Эта информация может быть полезной многим, кого интересуют подобные вопросы. Пока что Старцев никакой отсебятины в эту тему не привносил - так что предлагаю не провоцировать кого бы то ни было на это дело. Тема полезная.
|
Промити, рад буду ошибиться, но ... вангую: Ваше утверждение об отсутствии отсебятины у Старцева в данной теме не выдержит испытания временем. Точкой бифуркации в смене тона станет либо момент отказа в регистрации из-за не этичного (злонравно-предвзятого) отношения к другим участникам форума имеющего доказательную базу; либо рекомендация форума не использовать сайентологические наработки Старцева в образовательных программах, ибо они на системной основе лишены возможности душевного контакта двух людей, построены на навязывании в обход сознания своей воли и модели психики клируемому.
П.С. Волк рядящийся в овечью шкурку - это как раз тот самый случай. А то, что даёт информацию ... кто ж против - пусть даёт, для этого он здесь и обитает. |
Для чего эта тема?
Для чего эта тема? Данная тема имеет исключительно информационное значение, в которой сообщается, что с 17 по 19 мая 2019 года состоится Образовательный форум "Наше пространство" и информируется о тех лицах и темах, что будут на форуме. |
Андрейко, ещё раз: можно уже не держать флаг в руках, барабан на шее, горн в зубах - оповестили нас, что решили участвовать в форуме - молодца и скатертью вам дорога. Участвуйте себе на здоровье, кто ж вам запрещать это сейчас будет, если вы убеждаете организаторов в том, что вам есть сказать и показать? Послушают, посмотрят, а затем спокойно решат - есть ли смысл иметь с вами дело в дальнейшем за деньги или без оных? Они ж не знают, что вы за овощ. А доносить на кого-либо не вижу смысла (кроме случаев обеспечения общественной безопасности) - там люди взрослые, вменяемые и без меня разберутся из какой грядки вас туда закинули.
Тратить время и деньги на то, чтобы увидеть и выпендрить ваш 45-й размер своим 41-м - больно много чести для вас - мало ли придурков-мазохистов по свету шляется? - удовлетворять их хотелки жизни не хватит. Вы, Андрейко, место и время попутали - речь о приложении подошвы 41-го размера к ягодицам над подошвами 45-го размера (от это цель - захочешь ... не промахнёшься) шла в совсем другой ситуации, в которой вы проявили себя как последняя мразь. Благо, что у вас хватило рассудку не сувать туда свой нос. Свой шанс встретится со мной лицом к лицу вы благополучно по своей же трусости благополучно слили - бегать и искать вас под ёлками или в подвалах, на чердаках не вижу смысла - вновь какую-нибудь отмазку из хрящевого образования на лице выковыряете. П.С. Тема интересная. Кому что есть по ней сказать? У меня есть чего обсудить, но прежде хотелось бы услышать мнение других людей. |
Цитата:
Не мы определяем есть ли у кого из нас шанс на становление на человечный путь. Мы можем лишь более или менее верно определить в нужную ли сторону движется развитие индивида. Но сам шанс состояться человеком дан каждому Свыше, так что лучше помогать друг другу воспользоваться им, чем возбуждать друг в друге негативные и агрессивные умонастроения. |
Вот это уже интересно...
Вот это уже интересно... А как тогда поступать с самими сторонниками КОБ, кто целенаправленно начинает мешать становлению на человечный путь? |
И как такое оценивать?
И как такое оценивать? Вот вам некоторые примеры по той проблематике, которую я планирую вынести в тему своего доклада на Образовательном форуме "Наше пространство":Если получится так, что мне дадут выступить, то разве это не будет угрозой Концепции общественной безопасности? - не лучше ли прямо сейчас стороннику КОБ В.Кравчуку пробарабанить про меня организаторам, которые так опрометчиво могут меня допустить до выступления со своим докладом по очень не безопасной теме для КОБ? |
Цитата:
А что до моего личного мнения - КОБ ведёт к становлению человечности тех, кто хочет достичь человечности. Не только КОб ведёт к человечности, но КОБ раскрывает множество умолчаний или попросту "белых пятен" всех предшествующих методик. Цитата:
|
Есть здесь один чудак из сторонников КОБ...
Есть здесь один чудак из сторонников КОБ... Есть здесь один чудак из сторонников КОБ, который постоянно вангует, так я для сравнения его вангования публикую ту реальность, про которую этот чудак ванговать взялся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, начнём разговор по-существу. Цитата:
Предлагаю всем желающим заочно поучаствовать в работе форума: - составить либо доклады по заявленным темам (не более 5 листов формата А4), которые могут зачитать на заседании тематических групп или быть розданными участникам в печатном виде для ознакомления; - либо задать вопросы, ответы на которые могут натолкнуть на решение заявленных тем. В данном случае остаётся не решённым только один вопрос - организационный: согласятся ли устроители форума на такой вид взаимодействия с теми, кто не готов участвовать в форуме лично и на каких условиях? |
А стороннику КОБ В.Кравчуку важно кукарекнуть.
А стороннику КОБ В.Кравчуку важно кукарекнуть Цитата:
Вы не поняли - это тоже про вангование одного чудака, который вангует про мои "сайентологические" методики, которые не будут рекомендовать для распространения. |
Цитата:
П.С. Андрей Викторович, ваш совет - барабанить, мой - подумать. Не следуйте своим же советам - это ещё один мой совет для вас. |
Глупости сторонника КОБ В.Кравчука.
Глупости сторонника КОБ В.Кравчука Глупости пишет сторонник КОБ В.Кравчук про образовательный форум "Наше пространство". |
Андрейко знаменосец, барабанщик и горнист, вы уже не просто один из претендентов в участники, а устроитель самого форума, который смело так настрадамит за оргкомитет? Скромность - это точно не про вас.
П.С. Организаторам форума можно сделать предложение, от которого они не смогут отказаться. |
Цитата:
|
Предложение от сторонника КОБ В.Кравчука, от которого не смогут отказаться.
Предложение от сторонника КОБ В.Кравчука, от которого не смогут отказаться Так сделайте, сторонник КОБ В.Кравчук, организаторам форума СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, от которого они НЕ СМОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ. |
Цитата:
П.С. Предложение обязательно сделаю. О результатах оповещу. Сидеть, трястись - пустят-не пустят могут только особо одаренные анти-КОБ- овцы. |
Сторонник КОБ - В.Кравчук!!!
Сторонник КОБ - В.Кравчук!!! Сторонник КОБ В.Кравчук - вы бредите! |
Цитата:
По-поводу сожалений о невозможности участвовать в форуме высказывался выше - надо будет? - найду способ донести свою мысль до нужного адресата. Сейчас с этим проблем нет от слова вообще. Было бы, что сказать. По-поводу вангоааний. Андрейко, так как ваше информационно-алгоритмичемкое обеспечение застряло где-то там в году 90-ом, то ваше поведение в жизни просчитыаемо до 10-го знака после запятой - ничего нового от вас услышать невозможно. Промити не согласен - поверю ему, а вдруг ... . |
Направленность форума.
Направленность форума Форум направлен на: |
Цена вангования сторонника КОБ В.Кравчука.
Цена вангования сторонника КОБ В.Кравчука Цитата:
Возможный отказ в докладе? - так я вас обманул, концептуальный вангователь и барабанщик! Вот вся цена вашему тупому вангованию. Утритесь и смело барабаньте организаторам форума о возникшей угрозе общественной безопасности... |
Цитата:
|
Сторонник КОБ - С.Игнатов.
Сторонник КОБ - С.Игнатов Сторонникам КОБ никогда не бывает стыдно за своё быдлячье поведение. При этом сторонники КОБ уверовали, что только КОБ, и только КОБ ведёт к человечности, и только к человечности... |
Цитата:
Знаменосцем :aq:, барабанщиком :wall: и горнистом :yahoo: о форуме вы у нас здесь работаете - не снимайте с себя добровольно наложенных обязанностей - не теряйте лица, однако. Цитата:
|
Вангователь В.Кравчук.
Вангователь В.Кравчук Вангователь В.Кравчук ванговал-ванговал, да и сел снова в лужу - вот сторонника КОБ В.Кравчука и распирает - вангователь в банальном даже не разбирается. За него даже сторонник КОБ С.Игнатов подлизался и снова блеснул своим быдлячеством... |
Хохотунчик вы наш. Лавров кубиками проверяет аноманые зоны, обрабатывая статистику отклонений от средневероятных значений - вновь сморозии чушь ... неподумавши пробарабанили по клавишам. Андрейко, заканчивай чюхню чискендить - на сегодня переборчик у вас, однако. С кубиками или без - это уже не имеет значения.
С образовательными программами решили ознакомиться, последний шанс для КОБ выявили. Это вы по привычке врёте: все образовательные программы из Крыма есть в открытом доступе и их авторы никогда и ни от кого их не скрывали. Последний шанс вскочить на подножку уходящего от вас поезда КОБ - это про вас и только про вас. Попытка не пытка тем более, что с Сергеем Мурашовым у вас уже сложились рабочие отношения. На форуме будет группа лиц, с которыми вы уже встречались в прошлом и также наладили рабочие отношения. Надеетесь, что ваши навыки оболванивания будут востребованы ими. Надейтесь, надейтесь. Может с кем и выгорит. Только какое это будет иметь отношение к КОБ - вопрос риторический. Вновь и вновь будете верещать, что вы обманули ради защиты бедных Европейцев от неведомой им угрозы в облике КОБ - не даёт покоя судьба чиксендского затворника. |
Хохотунчик вы наш. Лавров кубиками проверяет аноманые зоны, обрабатывая статистику отклонений от средневероятных значений - вновь сморозии чушь ... неподумавши пробарабанили по клавишам. Андрейко, заканчивай чюхню чискендить - на сегодня перебросил у вас однако. С кубиками или без - это уже не имеет значения.
С образовательными программами решили ознакомиться, последний шанс для КОБ выявили. Это вы по привычке врёте: все образовательные программы из Крыма есть в открытом доступе и их авторы никогда и ни от кого их не скрывали. Последний шанс вскочить на подножку уходящего от вас поезда КОБ - это про вас и только про вас. Попытка не пытка тем более, что с Сергеем Мурашовым у вас уже сложились рабочие отношения. На форуме будет группа лиц, с которыми вы уже встречались в прошлом и также наладили рабочие отношения. Надеетесь, что ваши навыки оболванивания будут востребованы ими. Надейтесь, надейтесь. Может с кем и выгорит. Только какое это будет иметь отношение к КОБ - вопрос риторический. Вновь и вновь будете верещать, что вы обманули ради защиты бедных Европейцев от неведомой им угрозы в облике КОБ - не даёт покоя судьба чиксендского затворника. В |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Осознание, 2008-2016