![]() |
Цитата:
Для меня тема вполне понятная и обыденная - рой глупцов с воспалённым самомнением, кружащий вокруг всех общественно значимых проектов, всегда старается возвелисить-СЯ за счёт либо примазывания к тенденции, либо за счёт её оплёвывания. НИЧЕГО НОВОГО. Всё стандартно. При этом понятно, когда дебил, пытающийся попиаритьСЯ за счёт трения об КОБ, несёт ахинею, рождённую в его чайнике - на то он и дебил. Но когда аналогичную ахинею несёт индивидуй, претендующий на обладание объемлющими по отношению к КОБ познаниями, методологией и заявляющий о том, что он "знает КОБ" - это можно отнести уже к клиническим случаям, которыми заниматься нужно специалистам. Ваша трактовка "методологии КОБ", приводимая в цитате выше, РОЖДЕНА В НЕКОЕМ ТУПОМ ЧАЙНИКЕ, НЕСПОСОБНОМ ВОСПРИНИМАТЬ НАПИСАННОЕ АДЕКВАТНО САМОМУ ТЕКСТУ. Вы, херр Старцев, надоели уже, честно говоря - лечить вас мне азарта нет, а ловить рыбку в мутной воде у нас на форуме для вас каждый раз обламывается... Цитата:
:dntknw: |
Цитата:
Читайте концептуальную библиотеку, Евгений Иванович, размещённую вами же на своём сайте kob.su. А вы-то, сами, как сторонник КОБ, как проверяете адекватность текстов КОБ - на основе своих субъективных ощущений, которые могут быть искажёнными в силу вашего инвалидированного мышления и вашего мировоззрения? |
Цитата:
Я вам уже указал, что сеансы экзорцизма в отношении вас, безоплатно производить нет желания. Переводите на счёт 10 000 рублей, я вам укажу, где вы в данном конкретном случае сели в лужу, следуя в колонне толп, отнесённых вами к "концептуальному обществу", которые воспринимают не изложенную в первоисточниках информацию, а лёгкие для запоминания лозунги, несомые пропагандистами. С вашими миллионными доходами - это смешная сумма за то, чтобы вы не выглядели идиотом, выдавая себя за гуру управления перед вашими адептами. Ежели денег жалко - мозг-ON и думайте сами. Я вас практически носом ткнул в вашу лужицу. Забезоплатно более ничем помочь не могу. Проходите мимо. |
Цитата:
Вашим примитивным манипуляциям в вашем сообщении в первый день Нового 2017 года, наверное, не только я улыбнулся... |
Тухловатый съезд на личности, Андрей Викторович!
По сути, я так понял, вам возразить нечего? Или сомневаетесь, что из ваших 10 миллионов годовых (не считая олухов, окучиваемых на ваших курсах) 10к - это адекватная сумма за то, чтобы ваши адепты не догадывались об удручающем уровне понимания информации КОБ? Вы пожалуйтесь на обстоятельства - я подумаю о небольшой скидочке! PS: Обрезание Господне я не праздную, нумерологией не заморачиваюсь. При чём тут "первый день"?.. |
Почему ответы начались в вопроса А.В. Старцева, хотя на вопрос подобного рода ответ уже давно был дан в работе ВП СССР "Диалектика и атеизм: две сути несовместны ..."? И на что этим ответом В.М. Зазнобин указал Андрею? На поверхности лежит оглашение, что большинство вопросов относительно фактологии или третьего ОСУ, но относительно первых двух ... молчок. И он пояснил почему нет вопросов относительно первых двух ОСУ: те, кто поняли что к чему на первых двух приоритетах ... просто пользуются КОБ и не лезут на рожон, ибо там, где они работают большинство выше третьего не поднялись. На это обратил внимание Сирин.
Но этот ответ можно дополнить ещё и умолчаниями, которые самоочевидны для одних (именно поэтому, на мой взгляд, Сирин не стал писать тривиальности) и совершенны недоступны другим - это тем, кто остановился на 3-ем ОСУ пребывает в поиске методик-технологий, которые способны эффективно влиять на других людей ради достижения их целей. И в этом поиске технологий они постоянно их сравнивают друг с другом именно по этому показателю, просят авторов КОБ дать им "тайный ключ", который позволит им собрать соизмеримую "массовку" для чёса в своей области деятельности. И как это не парадоксально, но ... ключ дан, но они не желают его видеть: все работы КОБ предлагают человеку изменить свою нравственность в сторону Праведности, что предполагает в первую очередь самостоятельную работу индивида по изменению себя (человек лучше всех на свете знает самого себя и если не пытается заниматься самообманом - глушить совесть, то и лучше всех остальных знает, что ему необходимо изменить в себе), а не штамповки других под свои прихоти. Ответ этой части читателей, почитателей и якобы сторонников КОБ дан в столь мягком и завуалированном виде, чтобы не обвинять их напрямую в желании "построить справедливое общество, составленное из негодяев" - уж больно часто они встречались с неадекватной реакцией людей при указании на их личностные недостатки - нет навыков самообладания и трезвой оценки реальности. Иного общества у нас сейчас нет и приходится работать с теми, кто есть в надежде на их милость к Богу (где милость - хотя бы обращение внимание на Его зов) и возможность появления у людей искреннего желания преобразовать себя в направлении Праведности ..., а Бог им в этом обязательно поможет. Так жёстко отвечать - настраивать против себя благонамеренных людей, с неустойчивой эгоцентричной психикой. Те же из данной группы людей, до кого этот ответ дошёл через безсознательные уровни психики, считают В.М. Зазнобина высокомерным зазнайкой не способным удовлетворить их амбиции здесь и сейчас, как старик Хаттабыч. П.С. Андрей Викторович, здесь Сирин собирается за 10 000 тыс руб открыть некую тайну, так это ... могу и за 5 000 тыс руб - уж больно много он просит, однако. |
Что?!
Концептуальный демпинг?!!! Не потерплю!! Андрей Викторович, согласен за 3 000 рублей ткнуть вас носом в то место, где вы дурак! |
Да какой демпинг? - 5 000 рублей вполне сносная цена, а вот варёные раки по 3 000 рублей - это уже демпинг. А-а-а-а ... готов это ... даже приплатить, в случае чего.
|
Ладно, учитывая, что мы с тобой вместе обсуждали те методологические грабли, на которых с остервенелым задором пляшет наш заслуженный одитор околоцептуальных наук и адепт пластелина ея, предлагаю усреднить до 4 500 рублей, и предоставить клиЭнту выбрать тот кошелёк, который он пожелает наполнить во имя дальнейшего беспроблемного выпаса своей паствы.
Яндекс-деньги 41001643455040 - мои раки самые раковые, Андрей Викторович! У Промузга они второй свежести. Платите мне - не прогадаете! Что это, в конце концов, в сравнении со стоимостью курса, на котором вы свою лапшу, сваренную на саентологическом бульоне, людям развешиваете? Ничто! Жду перевод. |
Сторонники КОБ! Друзья!... не дай Бог таких друзей... |
Эпиграф:Экий вы куртуазный, Андрей Викторович! Ну ладно, стесняетесь СДЕЛАТЬ ЭТО на людях - присылайте мне копию чека в личку! Не можете же вы пожаловаться на цену?! Всего 4500 руб. за то, чтобы узнать, что ты дурак. Это гораздо ниже рынка! Чего далеко ходить - вы вон сами за тоже самое с людей по тридцатничку лупите! :dntknw: Полноте, Андрей Викторович, не изображайте институтку, ваши дурные болезни забезоплатно никто лечить не возьмётся. Наша цена - вполне хороша, не торгуйтесь! |
Не ломайте из себя дурочку, Евгений Иванович... |
Старцев А.В.
Цитата:
Итак, поскольку надежды на Вашу память нет вовсе, то донесу до других, что мы с Вами пересеклись на сайте Сергея Мурашова во время обсуждения с ним и его командой основного принципа подавления я-центризма при вхождении в тандемную деятельность. И ..., как это не странно ... он звучал именно так, как Вы его сейчас озвучиваете при обращении к Сирину: "Задались бы изначально вопросом - а в чём А.С. прав, что для чего-то ..."? В их интерпретации он звучит точно так же: "Надо ВСЕГДА в первую очередь искать то, в чём прав собеседник, чтобы войти с ним в тандем". Старался донести до Сергея, что данный посыл - ложный и не имеет никакого отношения к реальной проблематике поиска истины в тандемной режиме. Говорил о том, что главное - это найти расхождения (при совпадении мнений работает только логика перестраховки) во мнениях, а по их выявлении искать в возражении собеседника то, в чём он прав, когда критикует Ваше мнение, сохраняя при это самообладание - душевное равновесие. Или ... Вы будете настаивать, что призыв "всегда искать то, в чём прав собеседник" - это из методологии КОБ "Мёртвая вода"? Это ложь. Такой посыл можно найти только в "Ваших" наработках и он автоматически ведёт к подчинению той особи, которая способна выдавать на гора тонны возражений. Точно такая же логика у либерастов - они всегда возражают, отвергают, критикуют и требуют за это считать себя светочами разума и храбрецами в борьбе с режимом, но ... ничего не предлагают взамен. Цитата:
|
Цитата:
Меня очень веселят разные трактовки сторонников КОБ этого простого фундаментального вопроса из методологии КОБ "Мёртвая вода"... |
Стёб, да стёб кругом, путь далёк лежит.
|
Андрей, Андрей ... всегда надо следить за Вашими шаловливыми ручонками: можно ли привести не одну строчку, слово, букву, а хотя бы абзац из всего смыслового сообщения.
|
Садовник, проблема не в Старцеве и не в стёбе (можно и сухим "академическим" языком). Проблема в тех людях, которым он запудрил мозг (в большинстве своё они академии проходили только по коридорам, не заглядывая в лекторские аудитории и классы для практики - сам таким был до поры до времени). Этих людей он водит сюда на "выгул" для демонстрации своего мастерства. Безвозмездно помогаю им сохранить свои кровно заработанные деньги для траты на более адекватные вещи чем МСО "Матрёшка". Это одна причина.
Вторая причина была указана мною ранее в посте о целях постановки вопроса А.В. Старцев на первое место. |
Цитата:
Я же уже написал ответ на этот запрос: |
Андрей, так никто здесь и не сомневался, что Вы один из соавторов ВП СССР, решивший почему-то выйти из состава авторского коллектива. При чтении сравните свой измышлизм с цитатой из текста.
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и привёл фундаментальный вопрос из методологии КОБ для сторонников КОБ, которых обвиняю в их я-центризме на основе КОБ. |
Андрей, Вы правы в том, что среди сторонников КОБ большинство отягощено "Я-центризмом" и им постоянно необходимо силой воли контролировать своё поведение. Это есть и об этом уже писал здесь. Но есть и другое:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам и однозначность понимания текстов КОБ! |
Цитата:
ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ТЕКСТАХ ВП НЕТ ЛИШНЕЙ ИНФОРМАЦИИ, И ТЕКСТЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ!!! Ну кто бы мог подумать?! И пофиг, что об этом ВНАЧАЛЕ КАЖДОЙ РАБОТЫ В КОПИРАЙТЕ НАПИСАНО, - пофиг - КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?! Ну ладно, денег не нажил, хотя бы порадуюсь прозрению слепца! :) Вот он уже понял, что ходит в обделанных штанах и с незастёгнутой ширинкой. Что же делать в таком случае? Правильно - состроить хорошую мину при плохой игре, сделать вид. что это не он обделался, а окружающие в глаза себе наделали: Цитата:
Забавные кренделя начинает выписывать - но это отдельный вопрос :do: Многие сторонники на это неспособны. |
Цитата:
|
Мы поменяли тему разговора? При чём тут психика Евгения Ивановича?
Радостно, что ещё одним мифом "О КОБ" стало в одной голове меньше, глядишь - такими темпами и к Богодержавию доберёмся. На причитающиеся Промузгу 4 500 рублей, прикупите конфеток и раздайте их детям. Уверен, что Промузг не станет возражать. |
Цитата:
Ваша психика и психика типового сторонника КОБ - как синонимы. |
Андрей Викторович, и ... вновь Вы не внимательны: 4500 рублей рекомендовано потратить на конфеты ВАШИМ детям. Они уж точно не диогенчики или .... яблоко от яблоньки не далёко падает. Да ... больно, но как ещё заставить Вас внимательно читать текст?
|
Цитата:
Уникально начинается Новый 2017 год... |
Не ..., Андрей Викторович, Вам предлагали честную сделку с указанием результата - обоснование Вашего текущего развития психики, как дурак 1-го рода (до дурака 3-го рода надо ещё дорасти). Сумма была вполне подъёмна, но по своей природной брезгливости к любым указаниям собеседников на Ваш Я-Центризм, решили не дёргаться и ... даже не получать за это деньги. Не жадный, сострадательный (душа рвалась на части, видя Ваши мытарства) - помог безвозмездно и ... вновь какая-то мозговерть пошла: то он что-то предлагает и одновременно же требует.
Ну ..., реально же: Андрей Викторович Старцев, по Вам уже не плачет, а в голос ревёт учебник логики за 7-ой класс - начните с 1-го закона логики он у Вас постоянно хромает, а вернее лежит без признаков жизни. |
Цитата:
Мы с первого раза поняли, что паразит, сосущий деньги с людей, здесь только один, и за приобретаемые знания ему, владельцу заводов, газет, параходов, олигарху миливаттному, платить в западло. Мы же уже согласились с этим, вы сами себя убеждаете, что ли? |
Не ломайте из себя дурочку, сторонники КОБ... |
Сбой ЦП детектет. Отвиснет ... продолжим.
|
Тут админы негатив блочат. А я пожалуй о позитиве напишу: При согласии в своих психических структурах с темой - появляется удивительная синхронизация. Тебе что-то нужно узнать, ты в просмотренном материале или видео это как-бы "случайно" встречаешь. Как пример - думаешь о своих делах на этом поприще, но по невнимательности даёшь потокам внешней информации размыть твои мысли, заместить - видишь ответ "думайте свои идеи". И так во многом. Что до адекватности настоящих приверженцев Концепции она будет повышаться - по другому не может быть. Также и в этом году - всё на что мне нужно-было, ответ я услышал, хотя Зазнобин и не обязан всем "сопли" вытирать и пальцем указывать - своя голова должна-быть. Обратная связь есть, и мне это очень нравится.
|
Синхронизации вполне объясняются без привлечения всяких метафизик.
Входящий поток информации выбирается и фильтруется в зависимости от текущих настроек системы. То что в этой управленческой схеме в структуре обратных и прямых связей присутствуют эгрегоры и Бог - суть механики взаимодействия не меняет. |
Цитата:
Термина "Великая Октябрьская Социалистическая Революция" до 1927 года в России и в мире не существовало и в помине - её выдумали на 10-летие вооружённого военного октябрьского переворота в России, когда в 1917 году к власти дорвались выродки и оккупанты партии большевиков РСДРП (б), ведомые выродками В.И.Ульяновым (партийный кличка "Ленин") и Л.Д.Бронштейном (партийное погоняло - "Троцкий"), развязавшие кровопролитную Гражданскую войну и геноцид народов России. |
Да, тёзка, жёстко тебя "нахлобучило".
|
Цитата:
А когда же сторонники КОБ на своём втором приоритете ОСУ начнут вносить определённость, а не жить мифами, выдумками и утопиями? |
Цитата:
От шо Reset животворящий делает! |
Цитата:
Архитектор КОБ продолжает обманывать сторонников КОБ - цинично, нагло, нахально, замозабвенно... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Осознание, 2008-2016