Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Старцев, Андрей Викторович, Академия Управления, саентология, ложь, манипуляции (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310)

Sirin 01.01.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253960)
Зря вы, Евгений Иванович, методологию КОБ "Мёртвая вода" не применяете в этой щекотливой теме.
Задались бы изначально вопросом - а в чём А.С. прав

Я не в курсе, мистер Старцев, чего и где у вас там щекочется, - меня этот вопрос не интересует.
Для меня тема вполне понятная и обыденная - рой глупцов с воспалённым самомнением, кружащий вокруг всех общественно значимых проектов, всегда старается возвелисить-СЯ за счёт либо примазывания к тенденции, либо за счёт её оплёвывания.

НИЧЕГО НОВОГО. Всё стандартно.

При этом понятно, когда дебил, пытающийся попиаритьСЯ за счёт трения об КОБ, несёт ахинею, рождённую в его чайнике - на то он и дебил.

Но когда аналогичную ахинею несёт индивидуй, претендующий на обладание объемлющими по отношению к КОБ познаниями, методологией и заявляющий о том, что он "знает КОБ" - это можно отнести уже к клиническим случаям, которыми заниматься нужно специалистам.

Ваша трактовка "методологии КОБ", приводимая в цитате выше, РОЖДЕНА В НЕКОЕМ ТУПОМ ЧАЙНИКЕ, НЕСПОСОБНОМ ВОСПРИНИМАТЬ НАПИСАННОЕ АДЕКВАТНО САМОМУ ТЕКСТУ.

Вы, херр Старцев, надоели уже, честно говоря - лечить вас мне азарта нет, а ловить рыбку в мутной воде у нас на форуме для вас каждый раз обламывается...
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253960)
Напрасно, Евгений Иванович, вы не используете методологию КОБ "Мёртвая вода" - в ней есть некоторые здравые положения для начала проведения здравых оценок ситуации...

Дабы не выглядеть идиотом в следующий раз, вы уж перечитывайте первоисточники, прежде, нежели выдавать свои эманации за "методологию КОБ".
:dntknw:

Андрей Старцев 01.01.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253961)
Я не в курсе, мистер Старцев, чего и где у вас там щекочется, - меня этот вопрос не интересует.
Для меня тема вполне понятная и обыденная - рой глупцов с воспалённым самомнением, кружащий вокруг всех общественно значимых проектов, всегда старается возвелисить-СЯ за счёт либо примазывания к тенденции, либо за счёт её оплёвывания.

НИЧЕГО НОВОГО. Всё стандартно.

При этом понятно, когда дебил, пытающийся попиаритьСЯ за счёт трения об КОБ, несёт ахинею, рождённую в его чайнике - на то он и дебил.

Но когда аналогичную ахинею несёт индивидуй, претендующий на обладание объемлющими по отношению к КОБ познаниями, методологией и заявляющий о том, что он "знает КОБ" - это можно отнести уже к клиническим случаям, которыми заниматься нужно специалистам.

Ваша трактовка "методологии КОБ", приводимая в цитате выше, РОЖДЕНА В НЕКОЕМ ТУПОМ ЧАЙНИКЕ, НЕСПОСОБНОМ ВОСПРИНИМАТЬ НАПИСАННОЕ АДЕКВАТНО САМОМУ ТЕКСТУ.

Вы, херр Старцев, надоели уже, честно говоря - лечить вас мне азарта нет, а ловить рыбку в мутной воде у нас на форуме для вас каждый раз обламывается...

Дабы не выглядеть идиотом в следующий раз, вы уж перечитывайте первоисточники, прежде, нежели выдавать свои эманации за "методологию КОБ".
:dntknw:

Читайте концептуальную библиотеку, Евгений Иванович, размещённую вами же на своём сайте kob.su.

В тех многочисленных книгах отражена и методология КОБ, и её назначение.

А в отношении адекватности текстов КОБ, то у меня есть простая и естественная модель её проверки, выраженная в художественном виде:
А вы-то, сами, как сторонник КОБ, как проверяете адекватность текстов КОБ - на основе своих субъективных ощущений, которые могут быть искажёнными в силу вашего инвалидированного мышления и вашего мировоззрения?

Sirin 01.01.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253962)
Читайте концептуальную библиотеку, Евгений Иванович, размещённую вами же на своём сайте kob.su.

И вам тем же концом по тому же месту, Андрей Викторович!
Я вам уже указал, что сеансы экзорцизма в отношении вас, безоплатно производить нет желания.

Переводите на счёт 10 000 рублей, я вам укажу, где вы в данном конкретном случае сели в лужу, следуя в колонне толп, отнесённых вами к "концептуальному обществу", которые воспринимают не изложенную в первоисточниках информацию, а лёгкие для запоминания лозунги, несомые пропагандистами.

С вашими миллионными доходами - это смешная сумма за то, чтобы вы не выглядели идиотом, выдавая себя за гуру управления перед вашими адептами.

Ежели денег жалко - мозг-ON и думайте сами.
Я вас практически носом ткнул в вашу лужицу.
Забезоплатно более ничем помочь не могу.
Проходите мимо.

Андрей Старцев 01.01.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253963)
И вам тем же концом по тому же месту, Андрей Викторович!
Я вам уже указал, что сеансы экзорцизма в отношении вас, безоплатно производить нет желания.

Переводите на счёт 10 000 рублей, я вам укажу, где вы в данном конкретном случае сели в лужу, следуя в колонне толп, отнесённых вами к "концептуальному обществу", которые воспринимают не изложенную в первоисточниках информацию, а лёгкие для запоминания лозунги, несомые пропагандистами.

С вашими миллионными доходами - это смешная сумма за то, чтобы вы не выглядели идиотом, выдавая себя за гуру управления перед вашими адептами.

Ежели денег жалко - мозг-ON и думайте сами.
Я вас практически носом ткнул в вашу лужицу.
Забезоплатно более ничем помочь не могу.
Проходите мимо.

Вашим примитивным манипуляциям в вашем сообщении в первый день Нового 2017 года, наверное, не только я улыбнулся...

Каждому своё, Евгений Иванович, воспринимайте изложенную в первоисточниках информацию КОБ самым правильным образом, на основе перетолкованного ВП СССР иудейского мировоззрения... Вы этого достойны.

Sirin 01.01.2017 19:03

Тухловатый съезд на личности, Андрей Викторович!

По сути, я так понял, вам возразить нечего?

Или сомневаетесь, что из ваших 10 миллионов годовых (не считая олухов, окучиваемых на ваших курсах) 10к - это адекватная сумма за то, чтобы ваши адепты не догадывались об удручающем уровне понимания информации КОБ?
Вы пожалуйтесь на обстоятельства - я подумаю о небольшой скидочке!

PS: Обрезание Господне я не праздную, нумерологией не заморачиваюсь. При чём тут "первый день"?..

Промузг 01.01.2017 19:23

Почему ответы начались в вопроса А.В. Старцева, хотя на вопрос подобного рода ответ уже давно был дан в работе ВП СССР "Диалектика и атеизм: две сути несовместны ..."? И на что этим ответом В.М. Зазнобин указал Андрею? На поверхности лежит оглашение, что большинство вопросов относительно фактологии или третьего ОСУ, но относительно первых двух ... молчок. И он пояснил почему нет вопросов относительно первых двух ОСУ: те, кто поняли что к чему на первых двух приоритетах ... просто пользуются КОБ и не лезут на рожон, ибо там, где они работают большинство выше третьего не поднялись. На это обратил внимание Сирин.

Но этот ответ можно дополнить ещё и умолчаниями, которые самоочевидны для одних (именно поэтому, на мой взгляд, Сирин не стал писать тривиальности) и совершенны недоступны другим - это тем, кто остановился на 3-ем ОСУ пребывает в поиске методик-технологий, которые способны эффективно влиять на других людей ради достижения их целей. И в этом поиске технологий они постоянно их сравнивают друг с другом именно по этому показателю, просят авторов КОБ дать им "тайный ключ", который позволит им собрать соизмеримую "массовку" для чёса в своей области деятельности.

И как это не парадоксально, но ... ключ дан, но они не желают его видеть: все работы КОБ предлагают человеку изменить свою нравственность в сторону Праведности, что предполагает в первую очередь самостоятельную работу индивида по изменению себя (человек лучше всех на свете знает самого себя и если не пытается заниматься самообманом - глушить совесть, то и лучше всех остальных знает, что ему необходимо изменить в себе), а не штамповки других под свои прихоти. Ответ этой части читателей, почитателей и якобы сторонников КОБ дан в столь мягком и завуалированном виде, чтобы не обвинять их напрямую в желании "построить справедливое общество, составленное из негодяев" - уж больно часто они встречались с неадекватной реакцией людей при указании на их личностные недостатки - нет навыков самообладания и трезвой оценки реальности. Иного общества у нас сейчас нет и приходится работать с теми, кто есть в надежде на их милость к Богу (где милость - хотя бы обращение внимание на Его зов) и возможность появления у людей искреннего желания преобразовать себя в направлении Праведности ..., а Бог им в этом обязательно поможет.

Так жёстко отвечать - настраивать против себя благонамеренных людей, с неустойчивой эгоцентричной психикой. Те же из данной группы людей, до кого этот ответ дошёл через безсознательные уровни психики, считают В.М. Зазнобина высокомерным зазнайкой не способным удовлетворить их амбиции здесь и сейчас, как старик Хаттабыч.

П.С. Андрей Викторович, здесь Сирин собирается за 10 000 тыс руб открыть некую тайну, так это ... могу и за 5 000 тыс руб - уж больно много он просит, однако.

Sirin 01.01.2017 19:33

Что?!
Концептуальный демпинг?!!! Не потерплю!!

Андрей Викторович, согласен за 3 000 рублей ткнуть вас носом в то место, где вы дурак!

Промузг 01.01.2017 19:39

Да какой демпинг? - 5 000 рублей вполне сносная цена, а вот варёные раки по 3 000 рублей - это уже демпинг. А-а-а-а ... готов это ... даже приплатить, в случае чего.

Sirin 01.01.2017 19:51

Ладно, учитывая, что мы с тобой вместе обсуждали те методологические грабли, на которых с остервенелым задором пляшет наш заслуженный одитор околоцептуальных наук и адепт пластелина ея, предлагаю усреднить до 4 500 рублей, и предоставить клиЭнту выбрать тот кошелёк, который он пожелает наполнить во имя дальнейшего беспроблемного выпаса своей паствы.

Яндекс-деньги 41001643455040 - мои раки самые раковые, Андрей Викторович!
У Промузга они второй свежести.
Платите мне - не прогадаете!

Что это, в конце концов, в сравнении со стоимостью курса, на котором вы свою лапшу, сваренную на саентологическом бульоне, людям развешиваете?
Ничто!

Жду перевод.

Андрей Старцев 01.01.2017 20:18

Сторонники КОБ! Друзья!... не дай Бог таких друзей...

Я не подаю Диогенчикам... Я не кормлю социальных паразитов и выродков подаяниями.

Ваши примитивные манипуляции оставьте для своих сторонников.

Sirin 01.01.2017 20:54

Эпиграф:
Что за комиссия, создатель, -

Быть взрослой дочери отцом!..
Экий вы куртуазный, Андрей Викторович!
Ну ладно, стесняетесь СДЕЛАТЬ ЭТО на людях - присылайте мне копию чека в личку!
Не можете же вы пожаловаться на цену?!
Всего 4500 руб. за то, чтобы узнать, что ты дурак.
Это гораздо ниже рынка!

Чего далеко ходить - вы вон сами за тоже самое с людей по тридцатничку лупите! :dntknw:

Полноте, Андрей Викторович, не изображайте институтку, ваши дурные болезни забезоплатно никто лечить не возьмётся. Наша цена - вполне хороша, не торгуйтесь!

Андрей Старцев 01.01.2017 21:10

Не ломайте из себя дурочку, Евгений Иванович...

Это тема называется следующим образом: Зазнобин В.М. - С Новым сложным (20)17 годом

А вы здесь публично с меня бабло клянчите...

Не подаю Диагенчикам...

Промузг 01.01.2017 21:20

Старцев А.В.
Цитата:

Зря вы, Евгений Иванович, методологию КОБ "Мёртвая вода" не применяете в этой щекотливой теме.

Задались бы изначально вопросом - а в чём А.С. прав, что для чего-то В.М. Зазнобину на своём публичном Новогоднем поздравительном выступлении потребовалось выставлять дебильный вопрос А.С. на такое публичное обозрение и строить своё выступление, отталкиваясь именно от него? - уровень встречи и уровень вопроса - не соответствуют своим статусам. Кроме того - там столько было толковых вопросов от сторонников КОБ, с которых и следовало бы начинать своё публичное Новогоднее поздравительное выступление...
Андрей, Андрей ... готов был приплатить Вам, но ... не проходящая неадекватность и невнимательность, зацикленность на любви к Диогену и другим культовым личностям классического философского курса вновь и вновь не позволяет Вам понять смысл написанного, пополнить семейный бюджет дополнительной копеечкой. Что ж ... придётся по-старинке безвозмездно возбуждать Ваш вакуум в пространстве под черепной коробкой.

Итак, поскольку надежды на Вашу память нет вовсе, то донесу до других, что мы с Вами пересеклись на сайте Сергея Мурашова во время обсуждения с ним и его командой основного принципа подавления я-центризма при вхождении в тандемную деятельность. И ..., как это не странно ... он звучал именно так, как Вы его сейчас озвучиваете при обращении к Сирину: "Задались бы изначально вопросом - а в чём А.С. прав, что для чего-то ..."? В их интерпретации он звучит точно так же: "Надо ВСЕГДА в первую очередь искать то, в чём прав собеседник, чтобы войти с ним в тандем". Старался донести до Сергея, что данный посыл - ложный и не имеет никакого отношения к реальной проблематике поиска истины в тандемной режиме. Говорил о том, что главное - это найти расхождения (при совпадении мнений работает только логика перестраховки) во мнениях, а по их выявлении искать в возражении собеседника то, в чём он прав, когда критикует Ваше мнение, сохраняя при это самообладание - душевное равновесие.
Или ... Вы будете настаивать, что призыв "всегда искать то, в чём прав собеседник" - это из методологии КОБ "Мёртвая вода"? Это ложь. Такой посыл можно найти только в "Ваших" наработках и он автоматически ведёт к подчинению той особи, которая способна выдавать на гора тонны возражений. Точно такая же логика у либерастов - они всегда возражают, отвергают, критикуют и требуют за это считать себя светочами разума и храбрецами в борьбе с режимом, но ... ничего не предлагают взамен.

Цитата:

Вы не ставили себе такого вопроса.

Напрасно, Евгений Иванович, вы не используете методологию КОБ "Мёртвая вода" - в ней есть некоторые здравые положения для начала проведения здравых оценок ситуации...
П.С. Евгений Иванович, мне очень жаль ... не удержался, однако.

Андрей Старцев 01.01.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от ВП СССР. "Свет мой, зеркальце, скажи...", Об алгоритмике мышления и психической деятельности:
  • В чём прав обвиняющий собеседник?

Меня очень веселят разные трактовки сторонников КОБ этого простого фундаментального вопроса из методологии КОБ "Мёртвая вода"...

садовник 01.01.2017 21:35

Стёб, да стёб кругом, путь далёк лежит.

Промузг 01.01.2017 21:37

Андрей, Андрей ... всегда надо следить за Вашими шаловливыми ручонками: можно ли привести не одну строчку, слово, букву, а хотя бы абзац из всего смыслового сообщения.

Промузг 01.01.2017 21:47

Садовник, проблема не в Старцеве и не в стёбе (можно и сухим "академическим" языком). Проблема в тех людях, которым он запудрил мозг (в большинстве своё они академии проходили только по коридорам, не заглядывая в лекторские аудитории и классы для практики - сам таким был до поры до времени). Этих людей он водит сюда на "выгул" для демонстрации своего мастерства. Безвозмездно помогаю им сохранить свои кровно заработанные деньги для траты на более адекватные вещи чем МСО "Матрёшка". Это одна причина.
Вторая причина была указана мною ранее в посте о целях постановки вопроса А.В. Старцев на первое место.

Андрей Старцев 01.01.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253983)
Андрей, Андрей ... всегда надо следить за Вашими шаловливыми ручонками: можно ли привести не одну строчку, слово, букву, а хотя бы абзац из всего смыслового сообщения.

Я же уже написал ответ на этот запрос:
Цитата:

Меня очень веселят разные трактовки сторонников КОБ этого простого фундаментального вопроса из методологии КОБ "Мёртвая вода"...

Промузг 01.01.2017 22:22

Андрей, так никто здесь и не сомневался, что Вы один из соавторов ВП СССР, решивший почему-то выйти из состава авторского коллектива. При чтении сравните свой измышлизм с цитатой из текста.
Цитата:

Алгоритм «Я-центричного» мышления в обороне не на жизнь, а на смерть ведёт своего носителя только к неприятностям, поэтому сталкиваясь с обвинениями в «Я-центризме», жизненно важно научиться приказывать «Цыц!!!» своим бессознательным уровням психики и искренне ставить перед ними задачу:
Показать, в чём ПРАВ собеседник, обвиняя Вас в «Я-центризме».
Если задачу поставить иначе: «В чём не прав оппонент?», то по умолчанию такая постановка задачи предполагает изначально собственную правоту, по не оглашённому предубеждению исключает возможность своей ошибки или каких-то иных сбоев в алгоритмике психической деятельности. Постановка задачи «В чём не прав оппонент?» является иносказательным выражением собственного «Я-центризма», защищающегося однако не гласно, а на основе умолчаний, дополняющих оглашённую информацию.
Поставить задачу «В чём прав обвиняющий собеседник?» — это единственная созидательная реакция на обвинение в «Я-центризме». Отказ психики принять к решению эту задачу, который не может не быть известным сознанию, является неоспоримым выражением «Я-центризма», возможно отягощённого одержимостью. Способность поставить перед собственными бессознательными уровнями психики эту задачу — основа для вхождения в тандемный принцип деятельности, освоение которого способно в дальнейшем заметно облегчить жизнь.
Божией милостью информация объективна, а психика человека устроена так, что даже тяжело поражённая «Я-цетризмом» алгоритмика мышления индивида в состоянии смоделировать взгляд со стороны на себя самого и дать более или менее детальный ответ на этот вопрос в одном из двух вариантов, либо в каком-то их сочетании:
• Обвиняющий прав конкретно в том-то и в том-то, а мне следует пересмотреть свои такие-то нравственные постулаты.
• Обвиняющий — сам жертва «Я-центричного» мышления, и в его обвинении выразились его ошибочные «Я-центричные» нравственные постулаты конкретно такого-то и такого-то содержания.
Голословные самооправдания и обвинения, не вскрывающие алгоритмики психической деятельности, ответами не являются и представляют собой выражения собственного «Я-центризма», возможно отягощённого одержимостью, заблокировавшей алгоритмику мышления

Андрей Старцев 01.01.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
Поставить задачу «В чём прав обвиняющий собеседник?» — это единственная созидательная реакция на обвинение в «Я-центризме».

Вот я и привёл фундаментальный вопрос из методологии КОБ для сторонников КОБ, которых обвиняю в их я-центризме на основе КОБ.

В чём же я оказался прав, когда поставил этот простой фундаментальный вопрос из методологии КОБ перед сторонниками КОБ?

Промузг 01.01.2017 22:38

Андрей, Вы правы в том, что среди сторонников КОБ большинство отягощено "Я-центризмом" и им постоянно необходимо силой воли контролировать своё поведение. Это есть и об этом уже писал здесь. Но есть и другое:
Цитата:

Божией милостью информация объективна, а психика человека устроена так, что даже тяжело поражённая «Я-цетризмом» алгоритмика мышления индивида в состоянии смоделировать взгляд со стороны на себя самого и дать более или менее детальный ответ на этот вопрос в одном из двух вариантов, либо в каком-то их сочетании:
• Обвиняющий прав конкретно в том-то и в том-то, а мне следует пересмотреть свои такие-то нравственные постулаты.
• Обвиняющий — сам жертва «Я-центричного» мышления, и в его обвинении выразились его ошибочные «Я-центричные» нравственные постулаты конкретно такого-то и такого-то содержания.
И это другое из второго пункта видно невооружённым взглядом. Например, ложь при цитировании, чтобы подогнать фразу под нужный именно Вам смысл.

Андрей Старцев 01.01.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253990)
Андрей, Вы правы в том, что среди сторонников КОБ большинство отягощено "Я-центризмом" и им постоянно необходимо силой воли контролировать своё поведение. Это есть и об этом уже писал здесь. Но есть и другое:

И это другое из второго пункта видно невооружённым взглядом. Например, ложь при цитировании, чтобы подогнать фразу под нужный именно Вам смысл.

Вот вам и однозначность понимания текстов КОБ!

Можешь взять фразу, но не привести ещё на половину страницы текста с трактовкой от ВП СССР, как это надо правильно трактовать - так невозможно, оказывается, однозначно понимаемо понять текст ВП СССР всего по одной законченной фразе... Потому что далее в тексте - есть ещё и другое...

Не это ли является уникальным источником развития шизофрении в психике сторонников КОБ по текстам КОБ?

Sirin 01.01.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253991)

Можешь взять фразу, но не привести ещё на половину страницы текста с трактовкой от ВП СССР, как это надо правильно трактовать - так невозможно, оказывается, однозначно понимаемо понять текст ВП СССР всего по одной законченной фразе...

Твою мать, какая новость!!! :Mauridia_27:

ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ТЕКСТАХ ВП НЕТ ЛИШНЕЙ ИНФОРМАЦИИ, И ТЕКСТЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ!!!

Ну кто бы мог подумать?!
И пофиг, что об этом ВНАЧАЛЕ КАЖДОЙ РАБОТЫ В КОПИРАЙТЕ НАПИСАНО, - пофиг - КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?!

Ну ладно, денег не нажил, хотя бы порадуюсь прозрению слепца! :)

Вот он уже понял, что ходит в обделанных штанах и с незастёгнутой ширинкой.

Что же делать в таком случае?

Правильно - состроить хорошую мину при плохой игре, сделать вид. что это не он обделался, а окружающие в глаза себе наделали:

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253989)
Вот я и привёл фундаментальный вопрос из методологии КОБ для сторонников КОБ, которых обвиняю в их я-центризме на основе КОБ.

Что мне нравится в Старцеве - когда ему разжуёшь, то глотает он моментально.
Забавные кренделя начинает выписывать - но это отдельный вопрос :do:

Многие сторонники на это неспособны.

Андрей Старцев 01.01.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253992)
Ну ладно, денег не нажил, хотя бы порадуюсь прозрению глупца! :)

Вот он уже понял, что ходит в обделанных штанах и с незастёгнутой ширинкой.

Что остаётся делать в таком случае?

Правильно - состроить хорошую мину при плохой игре, сделать вид. что это не он обделался, а окружающие в глаза себе наделали:

Что мне нравится в Старцеве - когда ему разжуёшь, то глотает он моментально.
Забавные кренделя начинает выписывать - но это отдельный вопрос :do:

Многие сторонники и проглотить самостоятельно неспособны.

Цитата:

Сообщение от ВП СССР:

У меня есть надежда на то, что психика у Евгения Ивановича всё же устроена так, что даже в его случае тяжёлого поражения «Я-цетризмом», алгоритмика его мышления подпряжёться и будет в состоянии смоделировать взгляд со стороны на себя самого и дать более или менее детальный ответ на этот вопрос в одном из двух вариантов, либо в каком-то их сочетании...
И не надо щеголять двойными стандартами из текстов КОБ - понимай текст так, или понимай текст эдак, потому что есть ещё и другое... Это не целостность текстов КОБ - это есть двойные стандарты - когда использует сторонник КОБ то, что ему сейчас выгодно для своего оправдания я-центризма на основе КОБ.

Sirin 01.01.2017 23:05

Мы поменяли тему разговора? При чём тут психика Евгения Ивановича?

Радостно, что ещё одним мифом "О КОБ" стало в одной голове меньше, глядишь - такими темпами и к Богодержавию доберёмся.

На причитающиеся Промузгу 4 500 рублей, прикупите конфеток и раздайте их детям.
Уверен, что Промузг не станет возражать.

Андрей Старцев 01.01.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253995)
Мы поменяли тему разговора? При чём тут психика Евгения Ивановича?

Радостно, что ещё одним мифом "О КОБ" стало в одной голове меньше, глядишь - такими темпами и к Богодержавию доберёмся.

На причитающиеся Промузгу 4 500 рублей, прикупите конфеток и раздайте их детям.
Уверен, что Промузг не станет возражать.

Ваша психика и психика типового сторонника КОБ - как синонимы.

И повторяю для смекалистых сторонников КОБ - Диогенчикам не подаю.

Промузг 02.01.2017 11:18

Андрей Викторович, и ... вновь Вы не внимательны: 4500 рублей рекомендовано потратить на конфеты ВАШИМ детям. Они уж точно не диогенчики или .... яблоко от яблоньки не далёко падает. Да ... больно, но как ещё заставить Вас внимательно читать текст?

Андрей Старцев 02.01.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254003)
Андрей Викторович, и ... вновь Вы не внимательны: 4500 рублей рекомендовано потратить на конфеты ВАШИМ детям. Они уж точно не диогенчики или .... яблоко от яблоньки не далёко падает. Да ... больно, но как ещё заставить Вас внимательно читать текст?

Уникально начинается Новый 2017 год...

Один сторонник КОБ клянчит у меня деньги, которому я несколько раз публично пишу, цитируя его ко мне сообщения, что Диагенчикам не подаю...

Второй сторонник КОБ предлагает сам мне деньги, на просьбы которого я не реагирую, но который обвиняет меня, что я не внимательно читаю сообщения...

Сторонники КОБ, друзья!... не дай Бог, конечно,... А удовлетворите друг друга без меня? - пусть второй сторонник КОБ отдаст деньги первому стороннику КОБ... в качестве Новогоднего подарка.

И все будут рады...

А уж как я буду рад за сторонников КОБ, которые сами совсем не умеют внимательно читать сообщения, но могут публично обвинять в этом других... как Диогенчики...

Промузг 02.01.2017 11:51

Не ..., Андрей Викторович, Вам предлагали честную сделку с указанием результата - обоснование Вашего текущего развития психики, как дурак 1-го рода (до дурака 3-го рода надо ещё дорасти). Сумма была вполне подъёмна, но по своей природной брезгливости к любым указаниям собеседников на Ваш Я-Центризм, решили не дёргаться и ... даже не получать за это деньги. Не жадный, сострадательный (душа рвалась на части, видя Ваши мытарства) - помог безвозмездно и ... вновь какая-то мозговерть пошла: то он что-то предлагает и одновременно же требует.

Ну ..., реально же: Андрей Викторович Старцев, по Вам уже не плачет, а в голос ревёт учебник логики за 7-ой класс - начните с 1-го закона логики он у Вас постоянно хромает, а вернее лежит без признаков жизни.

Sirin 02.01.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254005)
Один сторонник КОБ клянчит у меня деньги, которому я несколько раз публично пишу, цитируя его ко мне сообщения, что Диагенчикам не подаю...

Ну зачем вы повторяетесь?
Мы с первого раза поняли, что паразит, сосущий деньги с людей, здесь только один, и за приобретаемые знания ему, владельцу заводов, газет, параходов, олигарху миливаттному, платить в западло.
Мы же уже согласились с этим, вы сами себя убеждаете, что ли?

Андрей Старцев 02.01.2017 12:45

Не ломайте из себя дурочку, сторонники КОБ...

Это тема называется следующим образом: Зазнобин В.М. - С Новым сложным (20)17 годом

Заканчивайте с меня бабло клянчить...

Не подаю Диагенчикам...

Промузг 02.01.2017 13:07

Сбой ЦП детектет. Отвиснет ... продолжим.

Н.Тон 03.01.2017 13:31

Тут админы негатив блочат. А я пожалуй о позитиве напишу: При согласии в своих психических структурах с темой - появляется удивительная синхронизация. Тебе что-то нужно узнать, ты в просмотренном материале или видео это как-бы "случайно" встречаешь. Как пример - думаешь о своих делах на этом поприще, но по невнимательности даёшь потокам внешней информации размыть твои мысли, заместить - видишь ответ "думайте свои идеи". И так во многом. Что до адекватности настоящих приверженцев Концепции она будет повышаться - по другому не может быть. Также и в этом году - всё на что мне нужно-было, ответ я услышал, хотя Зазнобин и не обязан всем "сопли" вытирать и пальцем указывать - своя голова должна-быть. Обратная связь есть, и мне это очень нравится.

садовник 03.01.2017 15:54

Синхронизации вполне объясняются без привлечения всяких метафизик.
Входящий поток информации выбирается и фильтруется в зависимости от текущих настроек системы.
То что в этой управленческой схеме в структуре обратных и прямых связей присутствуют эгрегоры и Бог - суть механики взаимодействия не меняет.

Андрей Старцев 03.01.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от В.М.Зазнобин:
– Ну, поскольку, меня просили, как обычно, к концу года сказать что-то вроде поздравлений сторонникам Концепции общественной безопасности…

...

Тем не менее, я хочу всех поздравить с 2017 годом, необычный год, год столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Кто бы что ни говорил, вот, всё проходит, но… этот факт… это событие… оно ещё будет в веках оставаться… именно как событие, которое изменило весь облик существующего тогда мира.

То есть, мир был как бы един… сразу всё поменялось. И события Октября, не Февраля, сейчас пришли у нас февральские буржуи, а именно Октября – многое изменило.

Поэтому я хочу поздравить, вот, с наступающим годом Великого Октября, потому что в душах и сознании большинства, я не говорю о меньшинстве, которое захватило власть в стране, а большинства трудящихся, всё равно это остаётся как великий праздник. И не только в России, но и во многих странах мира. Более того, вот это событие я лично воспринимаю как предъявление всему обществу планеты Земля, ну, некий новый проект.
То, что этот проект просуществовал, как многие полагают, всего 70 лет, это не совсем так.

Проект существует и сейчас и вопрос только в другом – нужно предъявить обществу, весь мир ждёт это от России, ни одна страна в мире – ни Великий Китай, ни могущественные в экономическом плане Соединённые Штаты – они не способны предъявить обществу новую глобальную повестку дня.

Этого ждут от России…

Термина "Великая Октябрьская Социалистическая Революция" до 1927 года в России и в мире не существовало и в помине - её выдумали на 10-летие вооружённого военного октябрьского переворота в России, когда в 1917 году к власти дорвались выродки и оккупанты партии большевиков РСДРП (б), ведомые выродками В.И.Ульяновым (партийный кличка "Ленин") и Л.Д.Бронштейном (партийное погоняло - "Троцкий"), развязавшие кровопролитную Гражданскую войну и геноцид народов России.

Выдумал "Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию" в 1927 году - большевик-ленинец И.Джугашвили, которого знают под партийной кличкой "Сталин".

Цели октябрьского переворота 1917 года от выродков и оккупантов - партии большевиков РСДРП (б) - были следующими:
  • Построение более справедливого общества, нежели капиталистическое
  • Искоренение эксплуатации человека человеком
  • Равенство людей в правах и обязанностях
  • Главный девиз "социалистической революции" 1917 года:
    • Каждому по потребностям, от каждого по труду
  • Борьба против войн
  • Мировая социалистическая революция
Лозунги октябрьского переворота 1917 года от выродков и оккупантов - партии большевиков РСДРП (б) - были следующими:
  • Власть — Советам
  • Мир — народам
  • Земля — крестьянам
  • Фабрики — рабочим
Поздравление с днём "Великой Октябрьской Социалистической Революции", когда выродки и дегенераты, дорвавшись до власти, погрузили Россию в кровавый мрак Гражданской войны и в геноцид народов России - после чего установился рабовладельческий строй, сорвав начинающуюся индустриализацию царской России - это примерно то же самое, как помпезно отмечать и праздновать 22 июня 1941 года, когда последовала военная катастрофа лета-осени 1941 года с необратимыми последующими бедствиями для России, послужив окончательному надлому и последующему вымиранию и деградации моей Родины.

Сто лет... но история так ничему сторонников КОБ и не научила...

Не удивительно, что преемницей "Великой Октябрьской Социалистической Революции" от выродков и дегенератов становится КОБ "Мёртвая вода", которая несёт в себе те же самые утопические и религиозные идеи для нашего общества.

День 100-летия "Великой Октябрьской Социалистической Революции" как праздник будут отмечать Диогенчики и клинически глупые или обманутые люди, которые за трёпом не способны видеть и оценивать дела, а также будут отмечать этот день как праздник те, кто является информационными диверсантами против России.

День 100-летия "Великой Октябрьской Социалистической Революции" - день шабаша... Очень показательно, что КОБ МВ и сторонники КОБ - будут в первых рядах этого шабаша...

Андрей. С. 03.01.2017 18:44

Да, тёзка, жёстко тебя "нахлобучило".

Андрей Старцев 03.01.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869254039)
Да, тёзка, жёстко тебя "нахлобучило".

А когда же сторонники КОБ на своём втором приоритете ОСУ начнут вносить определённость, а не жить мифами, выдумками и утопиями?

Наступит ли то светлое время, когда сторонники КОБ военному оккупационному перевороту 1917 года в России дадут "глубокую объективную профессиональную оценку"?

Sirin 03.01.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254012)
Сбой ЦП детектет. Отвиснет ... продолжим.

Клиэнт отвис!
От шо Reset животворящий делает!

Андрей Старцев 03.01.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от В.М.Зазнобин
– Но либерал, троцкист, фашист… можно ставить между ними знак равенства. Почему? – А либерализм, в том виде, как он сейчас существует, он не может удерживать власть без силовых приёмов. Потому что Гитлер пришёл к власти на волне либерализма в Германии...

Америка – это богатая фашистская страна...

Америка готовила Гитлера… к приходу власти. Хотя явно это не выказывала… потому что главными здесь были англосаксы. Это и Черчилль, и Рузвельт. Хотя они заявляли о своей… о своём отношении к фашизму как негативное, но это для толпы. И они не открывали второй фронт так долго не потому что не могли, а потому что работала формула, которую впервые провозгласил Трумэн, ещё задолго до войны:
  • Если немцы будут побеждать, мы будем поддерживать русских. Если будут побеждать русские, мы будем поддерживать немцев. И пусть они убивают друг друга, как можно дольше.

Архитектор КОБ продолжает обманывать сторонников КОБ - цинично, нагло, нахально, замозабвенно...

Гарри Трумэн (33-й Президент США в 1945-1953 гг.) сказал публично свои знаменитые слова, которыми пугают сторонников КОБ, на своём выступлении в Сенате США 23 июня 1941 года - уже ПОСЛЕ начала Великой Отечественной войны:

А задолго до войны, причём - именно начала Второй мировой войны, подобным образом высказывался совсем другой политический деятель - из другой политической системы - самой миролюбивой и человеколюбящей:

И ещё задолго до войны, причём - именно начала Второй мировой войны, про международную обстановку у этого политического деятеля - из другой политической системы - было очень ясное и чёткое понимание:

Потому как сторонники КОБ на уровне второго приоритета - как свиньи в апельсинах, - и им концептуальные проповедники с наслаждением и причмокиванием скармливают всякие выдумки и бред в отношении истории моей Родины - даю конкретные ссылки исторических документов публичных выступлений политического деятеля СССР - И.Сталина:
Цитата:

Сообщение от И.Сталин. Пленум ЦК РКП(б). 19 января 1925 г.:
Наше знамя остаётся по-старому знаменем мира. Но если война начнётся, то нам не придётся сидеть сложа руки, - нам придётся выступить, но выступить последними. И мы выступим для того, чтобы бросить решающую гирю на чашу весов, гирю, которая могла бы перевесить.

Цитата:

Сообщение от И.Сталин. К национальному вопросу в Югославии. 30 марта 1925 г.:
А что война в Европе начнётся и что они там обязательно передерутся, в этом не может быть сомнения…

Но особенно радует враньё про то, как Америка готовила Гитлера...

Сторонники КОБ до сих пор купаются в концептуальных выдумках и вранье, как свиньи в апельсинах...

Андрей. С. 03.01.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254040)

Наступит ли то светлое время, когда сторонники КОБ военному оккупационному перевороту 1917 года в России дадут "глубокую объективную профессиональную оценку"?[/INDENT]

Андрюха, несколько книг по этому поводу написано и по-моему "не вчера".

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Осознание, 2008-2016