![]() |
Цитата:
Единственно не вижу темы. Флудильня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще вот вам интересный пример: 30 июля 1926 года в восемь часов утра недалеко от Киева, между селами Демидов и Глебовна, двум мальчикам-пастухам, Николаю одиннадцати лет и Емельяну четырнадцати лет, было явление Спасителя.http://www.voskres.ru/podvizhniki/yavlenie.htm Обратите внимание на сколько мощным было это явление. И на сколько по разному оно повлияло на самих мальчиков. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это называется - ДОБОЛТАЛСЯ - Бога приравнял к информации. Даже не буду отсылать к соответствующим работам ВП СССР, в которых говорится о триединстве материи-информации-меры. Ожидаем очередного словоблудия на темы "Бог = материя" "Бог = мера", "Бог = природа" и тд, и тп |
Цитата:
Вселенная то расширяется, то сжимается. Вселенная пульсирует, живет. Так было всегда и так будет всегда. Потому что время - это вторичная категория, определяемая лишь через изменения первичных категорий. Время циклично, а не линейно. Нет никакого начала, и не будет никакого конца. Это все выдумки креационистов, которые заставляют свою паству поклоняться несуществующему "папе Карло" вместо того, чтобы признать единственного Бога, который есть, вечно живую и разумную Мать-Природу. Прежде, чем возражать, подготовьтесь к следующему вопросу: "а кто создал Бога?" Боюсь, Вы вряд ли напишете что-то другое, кроме как "так было всегда, и так будет всегда". |
Спасибо всем! Я очень много нового узнал о Боге!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
СМ: Цитата:
Цитата:
Где, когда было заявлено, что вселенная сжимается? Допустим - есть теория, то, что вселенная расширяется, вроде как подтверждено практически. А про сжатие где можно почитать? Вроде как никто никогда этого сжатия еще не видел... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Философы уже очень давно вышли в своих работах на понимание категории "Все вообще", которую люди издревле называют "Богом". Далее стоит вопрос о первичном делении категории "Все вообще" (у ВП СССР) на материю, информацию, меру, как и вопрос о том, разумно ли это "Все вообще" или нет. Но присутствие этого "Всего вообще" само по себе в доказательстве не нуждается. Отрицать "Все вообще" может только душевнобольной... Сергигн: Цитата:
--- --- --- P.S. Цитата:
По этому поводу я - :facepalm: Еще пример, у Короля и Шута есть песня, а в ней слова: короны примеряют пешки. Получается что некая толпа корон, берет неких пешек и примеряет их. Надо так: пешки примеряют короны. Но - это не лезло, видимо, по рифме!!! |
Цитата:
|
"А вот и она, наша благороднейшая болваноловка". В.Шекспир "Двенадцатая ночь, или как пожелаете"
Мало ли что сказал Ефремов, Смагин и более мелкая манипулирующая шелупонь, типа Пиро. Они - хозяева своим словам. Т.е. слово дал - слово взял, сёдня одно скажу, завтра другое. Мало ли что ему взбредёт в голову, сказанное зависит от текущей необходимости, при том, что ему до объективной истине. Не нам им указывать, на неточности в их неточностях. При том действительно интересен вопрос: каков их вероломный бог (для нас то один из эгрегоров). О Пиро. (так разминка для отдыха) - Состряпав из моего поста, методом нарезки фразу типа "Вы - зомби", орёт, что на него навешали ярлык. Я его не вешал, Вы своими действиями давно уже заярлычены. Желаете помимо манипулятора быть ещё и зомби - пожалуйста. ... назвал меня тупым. - Что вы, что вы. Я сделал комплимент Нельзя же лоб тупой поставить в ряд единый С остротами ума. А между тем помимо лба У вас макушка есть, причём весьма остра И если посмотреть вот с этой стороны То тупость лба совсем и не видна. - Куда-то вечно перенаправляет. Мы и говорим о доказательствах бога, а не вообще. Ну это нормально, Пиро вечно о своём, о женском, терминологию "по умолчанию" меняет, высказывания ВП "по умолчанию" перевирает и прочее. Что для одного доказательство, то другой может даже не различить. Не понимаете? - Ну, я думаю, Пиро в курсе, что многие уже поняли, что Пиро понятие не имеет о работах ВП. И тогда карикатура. Пиро утверждает, что мы не понимаем слов ВП, о которых он не имеет понятия. зы: Задорнову с Жванецким текстовку что ль написать? ВП, конечно им не по душе, но также и РПЦ в виде аллегоричных личностей типа Пиро по нраву. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Осознание, 2008-2016