![]() |
|
Цитата:
А вот что касается ассоциаций с Путиным... ну это у нас её нет... а вот многие по моему опыту общения ассоциируют... Да и одним из лозунгов навального на митинге было нечто типа "ЕдРо партия воров, а Путин главный вор, Путин вор", это я к тому, что как бы СМИ не развернули компанию по навязыванию ассоциации ЕдРо = Путин... |
Цитата:
|
Ну, это да. Статистики я не веду, а круг общения довольно специфический - кто его знает, что там народ в пивной думает...
Вобщем, я не удивлюсь, если окажется, что подобные наглые фальсификации были устроены преднамеренно, с целью дискредитации центральной власти. Хотя более вероятно, что всё проще - сверху дали указивку "набрать процент!", а на местах ничего, кроме как жильничать и воровать не умеют, вот и стали выполнять так, как умеют. |
Здравствуйте.
Sirin «А самое главное - он имеет возможность повернуть ситуацию на 180 градусов. Провести несколько показательных процессов над председателями избиркомов - явными жуликами.» Путин этого никогда не сделает – не станет «рубить сук», на котором сам сидит. Ефремов. |
На этом суку сидит не Путин, а чиновничество.
Лично Путин вполне способен набрать рейтинг и без всяких подтасовок. К тому же, до следующих парламентских выборов - 5 лет. Столько воды утечёт... А президентские - вот они, на носу. |
Цитата:
Цитата:
Беда в том, что люди напропалую принимают любую утку в интернете за чистую монету, а г..на там навалом. Это ещё хорошо, что интернет не в каждом доме, количество заражённых информационной заразой не так велико как могло быть. Но это вопрос времени... |
"Эхо Москвы" - В TWITTER ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА В НОЧЬ НА СРЕДУ БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА НЕЦЕНЗУРНАЯ ЗАПИСЬ КРЕМЛЕВСКОГО ИНТЕРНЕТ-ИДЕОЛОГА КОНСТНАНТИНА РЫКОВА О ЛЮДЯХ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ «ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ».
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=QTzHoEaCQkI&feature=g-all[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
То же шатание наблюдается на местах. (маленький городок на среднем Урале).
- это вызвано ещё и тем, что происходит "завинчивание гаек" для основной массы трудящихся: уменьшение зарплаты, сокращения (при увеличении объёмов работы, сокращают, а увеличенный объём на оставшихся и те работают "без выходных и пособий"). Особо в том отличается Греф со своим Сбербанком (хотя может это планомерный слив организации). - вполне возможно ЕР хотели слить, да не совсем получилось (на местах ЕР представляет из себя сборища разного калибра -крадов, за редким исключением), идёт отдача по результату. - вброс несомненный по информационным каналам. Мне видится, что кукловоды ожидали мощной реакция на мощный вброс, выход на такие вбросы больше пшик напоминает. Впрочем время покажет. зы: Кому-то нужны эти процессы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
|
Осознание, 2008-2016