Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Россия станет сырьевой колонией, а мы рабами?" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4883)

ЛРС 20.04.2011 17:11

Вопрос № 1 ЛРС
Цитата:

реакция человека (действие например) на воздействие того или иного раздражителя - это не характеристика человека ??? ... она объективна ????
Ответ D.D.
Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55670)
Да есть конечно.

т.е. понимания того, что реакция человека на воздействие есть его характеристика и она объективна мы достигли ... это очень хорошо ...

формулируем Вопрос № 2
Цитата:

что же определяет реакцию человека на воздействие того или иного раздражителя ... от чего возникают различные реакции людей (вплоть до диаметрально противоположных) на идентичные раздражители ????

D.D. 20.04.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55671)
т.е. понимания того, что реакция человека на воздействие есть его характеристика и она объективна мы достигли ... это очень хорошо ...

а вы это кто? вы и абстрактный человек в вашей голове? не сомневаюсь, что он реагирует как вам угодно:bj: ну а мы пока достигли понимания, что конкретных примеров от вас не будет. простой вопрос, неужели опять утрётесь?

ЛРС 20.04.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55672)
а вы это кто?

не "вы" ... а мы ... мы с вами ... мы это ЛРС и D.D. ... мы кажется по данной теме пока вдвоем беседуем ...
ну да ладно не будем отвлекаться ...
открытым остался Вопрос № 2
Цитата:

что же определяет реакцию человека на воздействие того или иного раздражителя ... от чего возникают различные реакции людей (вплоть до диаметрально противоположных) на идентичные раздражители ????
есть идеи ?????

D.D. 20.04.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55673)
мы это ЛРС и D.D. ... мы кажется по данной теме пока вдвоем беседуем ...

Это вам показалось. Вот здесь, смотрите,

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55671)
формулируем Вопрос № 2

мы ("мы это ЛРС и D.D.":bj:) формулировали вопросы ко мне.

Ну в общем, да. Не будем отвлекаться. Беседуем мы или формулируем вопросы ко мне не важно. Что мы ещё хотим спросить у меня?

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55673)
есть идеи ?????

Цитата:

Да есть конечно

Ещё у нас вопросы ко мне будут?:bj:

Типов психики нет, мы же понимаем.

ЛРС 20.04.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55682)
Ещё у нас вопросы ко мне будут?

открытым остался Вопрос № 2
Цитата:

ответ ... где же ваш ответ ...

D.D. 20.04.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55683)
ответ ... где же ваш ответ ...

Там выше гиперссылочка "да есть конечно". Её торкните. Что неясно переспросите.:)

ЛРС 20.04.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55684)
ТЧто неясно переспросите.

возвращаемся к первому вопросу
Цитата:

реакция человека (действие например) на воздействие того или иного раздражителя - это не характеристика человека ??? ... она объективна ????

D.D. 20.04.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55685)
возвращаемся к первому вопросу

Возвращаемся к первому ответу

Цитата:

Какой смысл имеет ваш вопрос, если вы не показали наличие предмета дискуссии - "типов строя психики"?

Collapser77 20.04.2011 23:39

Что тут непонятного? D.D. считает, что типов психики не существует, только потому, что по этому поводу нет авторитетного (для него) мнения компетентного (на его взгляд) специалиста. То, что это очевидно существует, для него не имеет значения. Это - верный признак "человека толпы": рассуждать по авторитету.

Потому-то он ничего не может сказать по существу: нет авторитетного мнения, а своё составить не может.

D.D. 21.04.2011 09:31

Типов психики, как объективной харакеристики человека, не существует не потому, что нет авторитета, а потому, что никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика проявляет себя.

Это голый король парни, к гадалке не ходи. Аргументация на уровне - видишь суслика - нет - а он есть - это всё с вашей стороны, избранные?

Когда признаете что вас развели (в том смысле, что "стать человеком с человечным типом строя психики" метрологически несостоятельная, а значит в реальности недостижимая конструкция)? :)

Мои посты, кстати, согласно вашему вероучению являют собой язык жизненных обстоятельств. Не забывайте, кто с вами разговаривает в моём лице.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

Осознание, 2008-2016