![]() |
Вопрос № 1 ЛРС
Цитата:
Цитата:
формулируем Вопрос № 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно не будем отвлекаться ... открытым остался Вопрос № 2 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну в общем, да. Не будем отвлекаться. Беседуем мы или формулируем вопросы ко мне не важно. Что мы ещё хотим спросить у меня? Цитата:
Цитата:
Типов психики нет, мы же понимаем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что тут непонятного? D.D. считает, что типов психики не существует, только потому, что по этому поводу нет авторитетного (для него) мнения компетентного (на его взгляд) специалиста. То, что это очевидно существует, для него не имеет значения. Это - верный признак "человека толпы": рассуждать по авторитету.
Потому-то он ничего не может сказать по существу: нет авторитетного мнения, а своё составить не может. |
Типов психики, как объективной харакеристики человека, не существует не потому, что нет авторитета, а потому, что никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика проявляет себя.
Это голый король парни, к гадалке не ходи. Аргументация на уровне - видишь суслика - нет - а он есть - это всё с вашей стороны, избранные? Когда признаете что вас развели (в том смысле, что "стать человеком с человечным типом строя психики" метрологически несостоятельная, а значит в реальности недостижимая конструкция)? :) Мои посты, кстати, согласно вашему вероучению являют собой язык жизненных обстоятельств. Не забывайте, кто с вами разговаривает в моём лице. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Осознание, 2008-2016