![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
КарабасБарбос «Про персонажей, которые пытались с точки зрения КОБ там выступать не очень тактично, я ранее писал.» Других просто нет в природе. Дело в том, что сказать по существу сторонникам КОБ нечего – вот и остается впадать в истерику, когда их «царскую информацию» пытаются осмыслить разумом. Извините, не удержался от реплики... Ефремов. |
Цитата:
извините, не удержался ... |
Цитата:
|
Здравствуйте.
«куда тянет СЕК в данном случае - к афффторитету внучонка двух раввинов карла мардохеича. Не так ли?» Да. Несомненно. К развитию единственно научной теории общественного развития. Ефремов. |
Для Вас sergign60.
Примеры приводить не буду. Достаточно даже на этой ветке примеров поведения некоторых "стойких" кобистов. Почитайте выше. Именно там где об этом и речь ведётся. Именно по их поведению на родном форуме я и сделал вывод о том как сии ребята ведут себя вне своего "дома". Да, собственно и наблюдал это. И, зачем вам здесь множить примеры нелицеприятного. |
Цитата:
|
Здравствуйте Ефремов
Не соглашусь с вами по поводу обобщения и фразы: ".. Дело в том, что сказать по существу сторонникам КОБ нечего – вот и остается впадать в истерику, когда их «царскую информацию» пытаются осмыслить разумом...". Сказать по существу как раз то есть чего, и даже более, порой сказать хочется много, а выразить своим языком не выходит. Да и по поводу истерики, не всегда она вызвана бедностью лексикона приверженца КОБ. Порой сами "мыслители головой", мыслят иным местом и чужим языком это выражают очень неприглядно. Тут процесс не односторонний. Другое дело, что освоившие КОБ должны быть повыше простых ярлыковывешивателей и прочих улюлю типа дразнилок ".. ефремушка.." и.т.п. В КОБ то как раз есть и язык и определения и мерность. Только вот по этому поводу очень редко спор ведётся, в основном по принципу ".. сам дурак, а ещё в шляпе..". Тот логики трудно достичь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|
Осознание, 2008-2016