![]() |
Человек развивший свою анахата чакру и является тем собственно человеком.
О наклонностях разума в развитой анахата чакре можно узнать из этого видео. Рекомендуется к просмотру весь курс биопсихологии. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=EYIMKN7qRwI[/ame] |
Израильтянин в 300-ах метрах от вершины Эвереста повернул обратно, чтобы спасти турецкого альпиниста
Цитата:
|
Внешний вид человека подключает его к эгрегору. Борис Ратников
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=4siIkcSXVq4[/ame] |
Как я понял в коб говорится, что если пил алкоголь год назад, то разговора с Богом не получится. Можно ли не ждать ещё год и уже спрашивать Бога?
Имеет ли смысл молится ему?(просить о водительстве) И как почувствовать водительство? |
Цитата:
Лично я считаю, что непосредственно к Богу имеет смысл обращаться только в самых отчаянных ситуациях, в надежде на то, что даже изрядно исковерканная психика будет в состоянии воспринимать очевидные ответы Всевышнего, которые Он НЕПРЕМЕННО пошлет вопрошающему в Своей Милости. А до тех пор нужно учиться читать жизненные обстоятельства, в которых ВСЕГДА содержится Ответ Всевышнего и Его Водительство. В противном случае человек будет находится в ситуации: "Что же ты вопрошаешь снова и снова, когда ты не видишь УЖЕ посланного тебе?" |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Можете привести пример чтения ЯЖО?
Подумал, что хорошо бы встретиться с другом, а тут упала ложка или сосулька - это знак, что не стоит этого делать? Я иногда задавал вопрос самому себе, а потом падала сосулька или разбивалось стекло и думал, что ответ "нет", а на деле оказывалось наоборот. Что делаю не так? Можно ли употребляя алкоголь и переедая читать сигналы Бога? И как? Дело в том, что я в такой среде и выбраться от туда не представляется пока возможным. То есть пью и обжираюсь, потому что надо это делать за кампанию, меня буквально заставляют пить со всеми, в семье тоже самое. И можно ли избежать зависимости, если ты обжираешься не по своей воле, а чтобы избежать конфликтов(пробовал конфликтовать или объяснять - результата нет уже с год - окружению безразлично, главное, чтоб я нажрался)? Причем я зависим от этого окружения, поэтому приходится принимать их правила. |
Цитата:
Каждый человек сам кузнец своего счастья и несчастья тоже. Читать-то тебе никто не запрещает? Тогда в путь. Прочитал/не прочитал, понял/не понял, принял/не принял, и если принял меняй себя к лучшему слабым маневром, где-то сильным и Бог в помощь. Никто за тебя не сделает то, что можешь сделать и должен делать сам. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
Осознание, 2008-2016