![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы сказал что он бредит, если бы не было так очевидно, что он налету отсебятину сочиняет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не во время обряда и не банка. Это знак вашей предвзятости к этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что господин Гундяев в своём Бентли пускай утрётся. Государственные чиновники работают - плохо ли, хорошо ли - это другой вопрос. А Гундяев - паразитирует на суевериях людей, претендуя на роль духовного пастуха. Мне с большим трудом представляется Иисус Христос, или Мухаммад говорящие по телесуфлёру... Наверное потому, что им было что сказать людям от сердца и не было раздвоения сознания. Цитата:
Потому, что ЛЮБОЕ писание - есть вода мёртвая. Живой водой может быть только то, что происходит в реальной жизни. Никакое писание никогда не сможет описать всё многообразие жизни и предусмотреть все возможные воплощения истины. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть там это, или нет - какая разница, если этот факт логически вытекает из изложенных мною ранее положений самого Ислама и из здравого разумения? Цитата:
Если хотите приписать её мне, то я такого, простите, не говорил. Цитата:
Каждому человеку, в том числе и Халифам, Аллах дал свободу выбора. Аллах безошибочен, поэтому дав свободу выбора он не станет отбирать её обратно - это неотъемлимое качество каждого человека. Каждый человек волен, в том числе, творить зло - в той или иной мере, по своей злой воле, либо по непониманию. Цитата:
Это где это я утверждал, что "верую Невзорову" безоговорочно и свято? Если я публикую ролик с Чубайсом, я, по вашей логике, сторонник Чубайса?.. Невзоров - грамотный человек с устойчиво - демоническим типом строя психики. Говорит много интересных вещей, которые может быть полезно знать. Для того и опубликован. Цитата:
Видимо, Ваше дело - сочинять про людей небылицы и затем самоудовлетворяться, гневно разбивая их в пух и прах. :pardon: |
Цитата:
Сказано же им: не УБИВАЙ не УКРАДИ не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ А они: УБИВАЮТ ВОРУЮТ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЮТ И так из тысячелетия в тысячелетие... Вот народец достался неуправляемый:wall: |
Цитата:
К тому же мне вот интересно, что имелось в виду «Кирилл проводит боослужение под охраной ОМОНа»? На сколько я понимаю богослужение мероприятие массовое (а проводимое Кириллом тем более массовое), а у нас любое массовое мероприятие проводится под контролем правоохранительных органов. Так что, что охраняет ОМОН, Кирилла или порядок на мероприятии? Да и еще, этот ваш комментарий является так же и ответом для Михайло Суботич на его вопрос «почему тогда ростовщичество процветает и душит людей во всех странах библейской цивилизации, а в странах мусульманского мира этого нет?». Вот как раз по тому, что церковь отделена от государства, а в мусульманских странах церковь вплетена в государство, то есть за основу законодательства в таких странах взяты законы шариата. Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть МВ согласно этому признает, что Коран признавая факт Откровения Моисею, является единственно целостным Откровением. Коран единственный является целостным = Коран является единственно целостным священные писания являются Откровениями Цитата:
Цитата:
Цитата:
«по кораническим описаниям судного дня, злочестивые получат книгу их дел в левую руку, а праведные — в правую.» МВ Так что смотрит, Аллах, смотрит. И за деяние взыщется. А искажение Божественного откровения страшный грех. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый pyro!
Тратить Ваше и своё время на безплодную болтовню не имею желания. Всё равно вы не хотите понимать то, что Вам пытаются сказать и то, что для Вас (в том числе) написали, - вместо этого вставляете собственные фантазии. Желаю Вам всего хорошего. |
некомбатанты-с
|
Саморазоблачение протоиерея Всеволода Чаплина
Анализ выступления Чаплина в эфире Финам ФМ с точки зрения его-же соратников(как следует из текста уже бывших) : Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Осознание, 2008-2016