![]() |
а что такое Ваш взгляд? Это взгляд человека, который стоит у карты с восточной стороны и говорит, что движение с севера на юг определяется как движение справа налево....
То Путин неполновластен, то последнего слова не сказал... Если он не полновластен, то какое значение имеет его последнее слово? Если он неполновластен, то его оценка как управленца тем более высокой быть не может! |
Цитата:
|
рулят кланы которых больше сотни только основных,
Как думаете, почему Путин дал добро на загрязнение Байкала? - значит он сам член этого клана! Как и его дружба с английским губернатором Чукотки - совсем не простая дружба двух друзей детства. |
Цитата:
Я являюсь сторонником КОБ в том числе и по этой причине. Лучше быть гибким чем твёрдым. Гибкого не сломать. А по поводу фотографии Путина, Буша-старшего и собаки... Ну что тут сказать? Это компромат? ДЕРЖИ ДРУГА РЯДОМ С СОБОЙ, А ВРАГА - ЕЩЁ БЛИЖЕ. http://stalinism.narod.ru/vieux/foto/foto_09/st_36.jpg |
Ну что вам сказать... критика руководителя страны, управленческие способности которого подвергаются сомнениям, мягко говоря, есть попытка уйти от ответственности за то, что происходит в стране... мягкая такая попытка... гибкая. Лучше в сторонке постоять и покритиковать тех, кто хоть что-то делает. Путина, если плохо работает... или антипутинцев, если они что-то там небедокурили...
Конечно, гибкого не сломать - он одинаково охотно прогибается во все стороны. Достаточно небольшого усилия, и он пошел.... по поводу Путина и собаки Буша... Это был ответ на вопрос кто на кого работает. И кто собака Буша. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уж простите... у меня терпение на исходе... вы читать умеете?" Вот это эмоции или что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я поинтересовался у Вас, кто по Вашему мнению лучше путина справится с управлением страной в текущий период. Цитата:
Бороться же с путиным можно, на мой взгляд с двух позиций. Либо предлагая ему альтернативу, либо выступая с позиций врага России и сталкивая страну в хаос. Вы какой позиции придерживаетесь? Или у Вас есть предложение лучше? |
Уж изините, но это Ваши представления о том, что я предлагаю. А я Вас спросил, не полчаете ли Вы денег от наших "стратегических союзников" за свою борьбу с путиным.
Получаю! 13.432 р ежемесячно пятого числа. И еще 7 тыс по отдельному договору после 10 числа. Задержек зарплаты не наблюдается. А вы уверены, что достаточно компетентны, что бы ответить на мои вопросы? На ваши вопросы обо мне я компетентна отвечать. Но ВЫ МНЕ тоже не интересны, чтобы вести с Вами диалог. Я поинтересовался у Вас, кто по Вашему мнению лучше путина справится с управлением страной в текущий период. Не врите! Вы начали выяснять на кого я работаю. Или у Вас есть предложение лучше? И после этого еще интересуетесь моими планами! :))) |
Цитата:
Админ, пожалуйста внесите меня в ведомость на оплату по статье "раскрытие агента" :yahoo: Цитата:
Жаль Вы не ответили, на сколько компетентны отвечать на вопросы о путине. Есть у Вас доступ к ЦРУшной базе? Цитата:
Цитата:
|
У нас с Вами несовпадение часовых поясов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
Осознание, 2008-2016