![]() |
Цитата:
Но не сходится ещё и по другой причине - ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА под руководством Берии встретили врага В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ. |
Эх, Сергей, Сергей ... Кравчук Вячеслав Анатольевич вынужден согласится с таким ответом ... вынужден. А особенно с учётом того, что Старцев Андрей Викторович не отказался ни от единого слова высказанного В.Б. Резуном в адрес моих дедов и меня лично. В данном случае это обоснованный вывод, ну ... м.б. кроме анатомических особенностей.
Ему про "бузину", а он про "дядьку в Киеве": способность к пониманию разнокачественных процессов (декларируемой "гибкой обороны" и выявленной не только Резуном "жёсткой обороны" для контрблицкрига с концентрацией войск, и запасов в приграничной полосе предателями СССР) у "аналитика №2" на недосягаемой всех высоте, ибо он приобщился к немеркнущим ценностям великих чиксендских господ. |
Цитата:
"Пограничные войска под руководством Берии" летом 1941 года были также разгромлены, как и Красная Армия. |
Цитата:
Сторонники КОБ, а как вы себе эту "гибкую оборону" представляете, когда для вас цифры вооружения и войск СССР летом 1941 года не решают нихера, а также планы по обороне или наступлению СССР также не решают нихера? |
Цитата:
|
Цитата:
НИЧЕГО этого НЕ БЫЛО. А ты как себе представляешь полную боевую готовность на примере авиации? |
Андрей.
Цифры решают что-либо только в том случае если их можно применить по назначению, а если их обнуляют, то о чём Вы речь хотите вести? Если сейчас все СЯС РФ свести Калининград и без всякого прикрытия, что сделают чиксендские друзья? Правильно: раздолбают их всех в пух и прах, крича на весь мир, что сбрендивший ВВП решил на них напасть. А как надо будет назвать тех ..., кто провернёт сей манёвр? |
Цитата:
Сначала сторонникам КОБ требуется пояснить байки А.Б.Мартиросяна, которые они привели в своих сообщениях "на деревню дедушке" - а потом что-то требовать от меня. |
Цитата:
|
Цитата:
А сторонники КОБ по байкам чекиста А.Б.Мартиросяна склонны считать, что разгром Красной Армии был ЗАПЛАНИРОВАН и РЕАЛИЗОВАН генералитетом Красной Армии в тайне от ЖРЕЦА-вождя И.В.Сталина? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Осознание, 2008-2016