Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Sirin 05.10.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 121498)
А тогда на курсе в 2008 году Андрей Викторович крошил саентологию как винегрет.

Тренд такой был... Вплоть до 21 июля 2009 года.
Вписывание не в ДОТУ впервые придумали.

sergign60 06.10.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121511)
Тренд такой был... Вплоть до 21 июля 2009 года.
Вписывание не в ДОТУ впервые придумали.

а что за дата такая магическая?

Sirin 06.10.2014 08:40

КПП, пока находился у руля, позиционировал партию и АУ, как построенные на базе КОБ-ДОТУ.
Соответственно, кто желал там работать, должен был "показывать преимущества" и "крошить в венигрет" сайентольгию.

sergign60 06.10.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121525)
КПП, пока находился у руля, позиционировал партию и АУ, как построенные на базе КОБ-ДОТУ.
Соответственно, кто желал там работать, должен был "показывать преимущества" и "крошить в венигрет" сайентольгию.

ну понятно, пока жил Константин Павлович, который сотни часов своей жизни потратил на пропаганду ДОТУ и подробные разъяснения её положений (что по сути оказалось главным делом в его жизни), он ни в коем случае не позволил бы башлять под своим крылом подонку и мерзавцу за его "разоблачения" ДОТУ. И такие вот существа, руководствующиеся по жизни прЫнцЫпом "башли не пахнут", позволяют себе учить других жизни.

Андрей Старцев 06.10.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121449)
Честно говоря, не совсем понимаю, почему вы окрысились на ДОТУ. По моему мнению это единственное место в КОБ которая не противоречива в себе внутри. Она (ДОТУ) как бы самодостаточна.

Как вы считаете, было бы странным использовать коньки и клюшку при игре в футбол на травяном газоне?

Такая аналогия и с ДОТУ - она хороша при использовании её в решении задач технических систем, но никак не задач в социальных системах, если общество не глубоко зомбированные индивиды.

В качестве примера - решите задачу по автосинхронизации процесса хлопанья в ладоши в полном вагоне метро или электрички... - просто проверьте положения ДОТУ на социальных примерах, а не на технических и природных примерах.

В качестве юмора - посчитайте, сколько в ДОТУ приведено примеров по управлению техникой, а сколько по управлению коллективом людей, - даже на основе этой статистики начинают появляться "крамольные" мысли в назначении и применении ДОТУ.
Цитата:

Кстати вы правильно заметили, если применять ДОТУ к работам ВП СССР, то получается не понять что. Моё предположение по этому поводу - ДОТУ писал один коллектив, а уж последующие работы другой коллектив, скорее всего произошёл перехват управления или как вариант один написал, да сам не понял что написал.
Осталось это только проверить.

Например, у какого-нибудь представителя из ВП СССР "того" времени. Вам могу дать телефон. Например, Евгения Григорьевича Кузнецова. Я только не знаю его сегодняшнее состояние. Но если вам интересен ответ на ваше предположение: +7 (911) 013-13-... Последние две цифры телефона скинуть?
Цитата:

Очень даже применима, но для этого вам надо осознать некоторые качества человека. О которых качествах кстати намекается в ДОТУ, даже прямо указывается, но не говорится открытым текстом, ибо если заговорить открыто можно быстенько быть облаенным и забаненным, всё как в жизне.
Проблема совсем не в этом. Если вы желаете разобраться в этом вопросе окончательно, без "намёков" и "открытым текстом" - без двойных стандартов, то вам в помощь записка "Об личностно-эгрегориальном взаимодействии" - вот самый важный документ, который следует разбирать в тематике оценки ДОТУ и КОБ МВ.
Цитата:

Граничные условия определены объективным миром и физиологией нашего тела и в то-же время граничные условия размыты провидением и его орудием случаем, соответственно.
Получился какой-то религиозный догмат...

Постарайтесь, например, определить граничные условия "объективного мира и физиологии нашего тела и в то-же время размытость граничных условий провидением и его орудием случаем, соответственно" в задаче по ПФУ организации защиты КОБ МВ в суде... ну, например,...

И что у вас получилось?

Андрей Старцев 06.10.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 121486)
Но с Евгением мне по пути, а куда свернул Андрей, не знаю, но хотелось бы знать. И это не праздное любопытство.

Привет, Андрей!

У меня поворот был стандартный - проверка положений ДОТУ (которую по слайдам читает Н.И.Апалькова на курсе) и экспертиза положений КОБ МВ (которую на курсе по слайдам читает та же Н.И.Апалькова).

Тогда уже пришло время по методике провести исследования не только тем "образование", "практическая психология", "общение", "руководство" и т.д., но и самих положений ДОТУ и КОБ МВ по причине того, что Н.И.Апалькова "освоила" начальную практику пластилина и решилась весь курс вести самостоятельно. Следовательно, мне на этом курсе пришлось самому вести темы ДОТУ и философии КОБ МВ, когда вёл их самостоятельно в регионах (туда выездным был преимущественно я).

Вы же знаете, что я представляю все явления через смысловые модели и затем через пластилин происходит моделирование и разбор явлений. Когда Н.И.Апалькова решилась вести курс самостоятельно, у меня встал вопрос, что и как давать из ДОТУ и КОБ МВ по этой методике.

К этому же времени назрел вопрос экспертизы КОБ МВ на её адекватность жизни в построении коллективной деятельности и всего прочего. Вот так сошлись "звёзды" - а в результате было выявлено, что есть реально ДОТУ и где её можно адекватно применить, и что из себя представляют тезисы КОБ МВ... - правда, это очень не понравилось концептуалам, для которых ДОТУ и КОБ МВ были священной коровой.

Я "свернул" по пути проверки и исследования того, что многими принималось на веру: без проверки, без доказательств.

Мне понятна ваша грусть... - хотя сообщения концептуалов на ваше первое сообщение в этой теме вас расстроят ещё больше - вам же есть с чем сравнивать - сравните выдумки концептуалов с тем, с чем вы столкнулись лично по обсуждаемой теме.

Далее будет только ещё тоскливей...

sergign60 06.10.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121533)
Привет, Андрей!

У меня поворот был стандартный - проверка положений ДОТУ (которую по слайдам читает Н.И.Апалькова на курсе) и экспертиза положений КОБ МВ (которую на курсе по слайдам читает та же Н.И.Апалькова).

Тогда уже пришло время по методике провести исследования не только тем "образование", "практическая психология", "общение", "руководство" и т.д., но и самих положений ДОТУ и КОБ МВ по причине того, что Н.И.Апалькова "освоила" начальную практику пластилина и решилась весь курс вести самостоятельно. Следовательно, мне на этом курсе пришлось самому вести темы ДОТУ и философии КОБ МВ, когда вёл их самостоятельно в регионах (туда выездным был преимущественно я).

Вы же знаете, что я представляю все явления через смысловые модели и затем через пластилин происходит моделирование и разбор явлений. Когда Н.И.Апалькова решилась вести курс самостоятельно, у меня встал вопрос, что и как давать из ДОТУ и КОБ МВ по этой методике.

К этому же времени назрел вопрос экспертизы КОБ МВ на её адекватность жизни в построении коллективной деятельности и всего прочего. Вот так сошлись "звёзды" - а в результате было выявлено, что есть реально ДОТУ и где её можно адекватно применить, и что из себя представляют тезисы КОБ МВ... - правда, это очень не понравилось концептуалам, для которых ДОТУ и КОБ МВ были священной коровой.

Я "свернул" по пути проверки и исследования того, что многими принималось на веру: без проверки, без доказательств.

Мне понятна ваша грусть... - хотя сообщения концептуалов на ваше первое сообщение в этой теме вас расстроят ещё больше - вам же есть с чем сравнивать - сравните выдумки концептуалов с тем, с чем вы столкнулись лично по обсуждаемой теме.

Далее будет только ещё тоскливей...

ну мы видели уже "экспертизу" от андрюши достижений сталинского СССР. Осталось найти хотя бы одно отличие андрюши от чубайса. Есть у меня такое стойкое впечатление, что отдай на откуп таким андрюшам страну, получится ровно то же самое, что сделали со страной в 90-е прошлого уже столетия. Пусть уж и впрямь на пластилине тренируется. Для окружающих это куда безопасней будет. Успешных тебе и далее пластилиновых "экспертиз", андрюшенька. И скатерью дорожка отсюда!

Андрей Старцев 06.10.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121534)
ну мы видели уже "экспертизу" от андрюши достижений сталинского СССР.

А что вас так опять взбесило?

Вам чем-то не нравится постановление №638 от 26 октября 1940 года «Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий», который был отменён в июне 1956 года?

Не вяжется с тезисом КОБ МВ о бесплатном образовании в СССР?

Зачем же вам так беситься? - это ещё не все деяния и достижения большевиков в СССР, о которых вы не знаете, но свято верите, что было по-иному...
Цитата:

Осталось найти хотя бы одно отличие андрюши от чубайса. Есть у меня такое стойкое впечатление, что отдай на откуп таким андрюшам страну, получится ровно то же самое, что сделали со страной в 90-е прошлого уже столетия.
Сначала найдите отличие тех же большевиков от чубайсят - последние, как и большевик Троцкий, говорили хотя бы открыто правду про свои гнусные планы - "мы, оккупанты, устроим в России красный террор и выжжем всё русское" - что и делали... Большевики делали тоже самое, только под пропагандой: "Миру- Мир!" и "Слава КПСС!"
Цитата:

Пусть уж и впрямь на пластилине тренируется. Для окружающих это куда безопасней будет. Успешных тебе и далее пластилиновых "экспертиз", андрюшенька.
Вот именно - я проверяю предварительно всё на моделях - провожу диагностику и проявляю разный бред, если он есть.

А кто и на чём проверял ДОТУ и КОБ МВ?

Ладно, если мозгов на модели в пластилине не хватает - так в образах проверку можно устроить. А если и с этим проблемы - хотя бы на словах текста "сходите в булочную" с использованием всех категорий ДОТУ - ради элементарной проверки того, на что вы молитесь.
Цитата:

И скатерью дорожка отсюда!
Обратитесь к модератору этого форума - он может выполнить вашу просьбу и меня забанить. Если вы к модератору обратитесь матом, то ваша просьба непременно будет выполнена в срочном порядке...

Если вы постесняетесь обратиться к модератору, то есть единственный вариант, когда вы сами валите из этой темы и не позорите своим КОБнутым поведением движение сторонников КОБ МВ.

sergign60 06.10.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121538)
А что вас так опять взбесило?

Вам чем-то не нравится постановление №638 от 26 октября 1940 года «Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий», который был отменён в июне 1956 года?

Не вяжется с тезисом КОБ МВ о бесплатном образовании в СССР?

Зачем же вам так беситься? - это ещё не все деяния и достижения большевиков в СССР, о которых вы не знаете, но свято верите, что было по иному...
Сначала найдите отличие тех же большевиков от чубайсят - последние, как и большевик Троцкий, говорили хотя бы открыто правду про свои гнусные планы - мы, оккупанты, устроим в России красный террор и выжжем всё русское - что и делали... Большевики делали тоже самое, только под пропагандой: Миру- Мир! и Слава КПСС!
Вот именно - я проверяю предварительно всё на моделях - провожу диагностику и проявляю разный бред, если он есть.

А кто и на чём проверял их КОБнутых ДОТУ и КОБ МВ?

Ладно, если мозгов на модели в пластилине не хватает - так в образах проверку можно устроить. А если и с этим проблемы - хотя бы на словах текста "сходите в булочную" с использованием всех категорий ДОТУ - ради элементарной проверки того, на что вы молитесь.
Обратитесь к модератору этого форума - он может выполнить вашу просьбу и меня забанить. Если вы к модератору обратитесь матом, то ваша просьба непременно будет выполнена в срочном порядке...

Если вы постесняетесь обратиться к модератору, то есть единственный вариант, когда вы сами валите из этой темы и не позорите своим КОБнутым поведение движение сторонников КОБ МВ.

андрюша, конечно же, "открыл америку" по поводу платы за образование. Другой вопрос, что андрюша ПОЗАБЫЛ сопоставить уровень оплаты за образование с доходами населения. Бывает. Оставим это для домашнего задания, которое можно выполнить и на пластилине.

Особым дятлам другое задание - обратить внимание на год, и ответить себе лично на простой вопрос, можно опять же с применением пластилина, кто стране именно в тот момент был тогда нужнее, рабочие кадры или артисты-пианисты, с учётом того, что на подготовку хорошего инженера уходит не менее десяти лет, включая обучение в ВУЗе? Тот же самый вопрос о послевоенной ситуации.

Те большевики за двадцать лет после разрушительной гражданской войны и интервенции и за десять после отечественной вывели страну в число двух ведущих государств мира по всем показателям в совокупности, а такие, как ты, чубайсята, сумели разрушить созданное при большевиках, в течение пяти лет. Иди, лучше, на пластилине потренируйся. Можешь из них кошечек полепить. Если же нужны ещё "аргУменты" против СССР, сбегай на "эхомосквы", там тебя латынинаслариной заждались. Они тебе подкинут "фактиков" погорячее, нежели введение платы за обучение в СССР в предвоенное и послевоенное время.

ЗЫ Бронштейн-"Троцкий" НЕ БЫЛ большевиком. И эти люди убеждают нас, что они КОБ МВ изучили.

Андрей Старцев 06.10.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121418)
Я знаю о том, что вы работали в этой интересной организации, это даёт мне основания говорить то, что я сказал.

Для этой интересной организации я разрабатывал практические курсы по обучению в рамках Академии Управления и приглашался на проведение этих курсов. После моих курсов вероятность была очень высокой, что личность в безопасности от сектантства и одержимости. Я так "работал" в той интересной организации, что Ю.А.Бяков расстроился, что люди из его секты официально уходить стали и перестали приводить других адептов... а Н.И.Апалькова обиделась, что я не поддержал уголовника Бякова в рассколе КПЕ в 2012 году...

Учите матчасть, которая опубликована и на которую даны ссылки - а то очень уж много глупостей про меня пишите.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Осознание, 2008-2016