![]() |
|
Вы сослались на матчасть, по умолчанию КОБ. И как я помню вы заявляли , что-то про ступени освоения КОБ)
В вас есть что-то от «Пякина», как имени нарицательного. Безошибочность что ли. Или не владение терминологическим аппаратом. Да и отсылка к мат. части. |
Скачать базу и использовать поиск диску рекомендовал В.М.Зазнобин в 2013 г., когда ему во время прямой трансляции прислали вопрос уровня "назовите пожалуйста приоритеты ОСУ". С тех пор я пользуюсь этой рекомендацией и рекомендовал то же участникам чате не менее одного раза.
Запускаю программу ввожу слова "окно Овертона", получаю 9 результатов поиска и наиболее наглядный цитирую сюда: "И в «цивилизации права» — в силу того, что в действительности она — цивилизация кривды и права силы — никогда кодифицированное право не было высшим принципом, поскольку высшим принципом воплощения кривды в жизнь была издревле практикуемая технология манипулирования толпой, включая законодателей и юристов, в наши дни получившая название «окно Овертона». «“Окно Овертона” — политическая теория (раздел: "технология управления общественными массами"), которая описывает движущееся «окно» представляемое рамкой вдоль отрезка идеи начинающейся с полностью невообразимой для приятия, а заканчивающейся полным приятием управляемым обществом. Данная технология реализуется с целью контроля общественным поведением. Согласно этой теории ...". Это "матчасть". Повторю, что если совесть не подавлена полностью, можно без вывода ВП СССР понять, что технология эта только для достижения целей зла, прочитав её описание после слов "Согласно этой теории". |
Есть ещё такой момент у кобовцев самообмана на мой взгляд совмещение своего превосходства над товарищами (индивидуализма, самость, эгоизм ит.д.) и иллюзия приобретения человеческого типа строя психики, что невозможно без осознания соборности и соборного интеллекта
|
Вообще если уйти от рассмотрения злобы дня последней записки: коронавируса и Пякина. То можно поразмышлять на разные темы. А какие цели личной аналитики человека, это ведь направленность его мыслей, его реальные или мнимые проблемы. Общение в чате , совокупность тем, которая может быть поднята и проанализирована. Если их представить из можно связать с условным « боингом сбитым в Иране» , то есть аналитика со значимостью в повседневной жизни от 0 до 10 по 100 бальной школе. Все это можно связать и с концептуальной властностью. Я выразился набросками для тех, кто читал аналитику по аналитике Пякина.
|
Стало быть, не собирался отвечать.
|
Ребят, блин, смотреть больно на это не понимание, и нежелание анализировать.
Выключите режим блаженных, и прекратите искажать в свою угоду написанное товарищем. Если ситуация с кв19 и последовавшими неправомерными ограничениями себя исчерпает в течении 1-1,5 месяцев, то вероятно без бунтов обойдётся, но, если это затянется на дольше, то описанный Евгением сценарий очень даже вероятен, это очевидно. Объективные причины влияющие на это, были описаны выше, уже несколько раз. Предлагаю , хорошо подумать, что мы можем реально предпринять в этой ситуации, в случае реализации негативного сценария, а лучше, его предотвращения. |
Самая главная матчасть- КОБ не догма!
|
А может быть связан вирус с тем, чтобы помешать принять новую конституцию?
|
То есть надо успеть им всем навешать коды до принятия конституции. А то после уже не получится.
|
https://t.me/russica2/26735
Во как. Пиарят же Щедровицкого. Причём я замечаю это с регулярной определённой периодичностью. «Методология» же 🤷♂️ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
|
Осознание, 2008-2016