![]() |
|
Однозначно у любого человека субъективное понимание любой теории через призму его восприятия.
|
... подожжённый сразу с шести сторон.
Кто поджёг, кто застроховал рояль? |
Я имел ввиду что понимание КОБ у всех субъективно, история с Пякиным, которого отправили перечитывать это лишний раз подтверждает. Годы какой-то практики в околокобовской тусовке создают иллюзию для многих , что они извлекли тот смысл , что заложен... Я имел ввиду , что и у Вас и у Сирина, и у меня у каждого у нас своё субъективное понимание КОБ. И я бы на вашем месте не стал бы так заявлять про окна овертона- это ваши домыслы. Я помню предидущие разговоры здесь на эту тему.
|
Пруфы тут
http://gatchina3000.ru/literatura/ko...ld-calf_21.htm 🤓 Вопрос не в этом, а в том «кто не отобрал у бабки керосин», заблаговременно и не пресёк мысли о скором пожаре на корню. «В длинной цепи приключений, которые предшествовали пожару в квартире номер три, первым звеном была ничья бабушка.» |
Помню с детства:
Птибурдуков, тебя я презираю... Вассисуалий Лоханкин, пожирая ночами суп, писал прекрасные вирши) И всё же кто поджёг, ежели запылал с шести концов... |
В любом случае, не думаю, что простое обсуждение темы вируса здесь (без нагнетания или привлечения эмоций страха перед болезнью и т. д.) ведёт к накачке матрицы, и не вижу смысла избегать обсуждения темы, ведь пандемия действительно происходит и нужно с этим считаться, чтобы понимать происходящие процессы
|
Зачем вы моих тараканов (которые есть, как и у большинства) называете словом "КОБ"? Вы так всех запутаете.
|
👍😁
В романе «Идиот» тоже было очевидно, что Рогожин убьёт Настасью Филипповну. Но его никто не остановил. Да, много такого происходит с молчаливого согласия большинства. Аннушка с маслом же ещё. |
Самообман приводит к искажённой картине мира. А когда человека с детства накачивают ложью это приводит к мозаичному восприятию мира. Потому, что ложь невозможно сложить в мозаику. Человек видит мир наоборот, называя белое черным. Например: большинство эрудитов признают современную традиционную историю и также признают цивилизацию Атлантов и поддерживают теорию Дарвина. Хотя по мне, они противоречат друг другу.
|
Вы не ответили на вопрос: ваше предложение с восклицательным знаком основано на результате поиска по базе или это так потрепаться?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
|
Осознание, 2008-2016