![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В существительные (и прилагательные): Цитата:
А есть ли у вас собственный мозг для разрешения таких банальных вопросов? - даю подсказку - глухонемой мир видит? |
Цитата:
Прав был ВП СССР - всякий диалог нужно начинать с выяснения МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА, а дальше уже всё будет понятно. |
Цитата:
Кто о чём, а сторонник КОБ МВ о проповедях от ВП СССР, которого НИКТО из сторонников КОБ МВ не видел, как вшивый баню... |
Цитата:
|
Цитата:
Потрут же сообщение и даже бана на 3 дня не дадут... - а такая демонстрация реального мировоззрения сторонника КОБ МВ представлена... |
Он нас пытается подловить то на одном, то на другом.
Ну да, мировоззрение и язык тесно взаимоувязаны. И чито? Каким это образом укладывается в предельно обобщающие категории? Никаким. А то тут прослеживаются попытки разделить мировоззрение и язык - это не совсем корректно. Эта лошара ведь не дурак. Вообще чувствуется отсутствие какого-либо образования у лошары. Высший пилотаж развода. Лох считает всех окружающих лохами. Его развели, но при этом заставили поверить, что это он всех развёл. Помочь ему невозможно. Он в "домике", среда - лохи, он - разводила лохов, любая комбинаторика управляющих воздействий - манипуляционный лохатрон. Более сильного разводилу - нужно избегать, если нет возможности нейтрализовать. Любое ваше воздействие для него - разводилово. Вы думаете, что Резун ему указ? Нет. Резун - материал для развода. Он его "предаст" в любое мгновение. Нет у него ценностей, нет у него ничего. Он даже не сможет внятно ответить зачем он разводит. Его развели, что он должен разводить, иначе его разведут. И закольцевали психику. Кандидат тех. наук, выпускник Жуковского, исследователь. А вы думаете в институтах такие кадров мало? Взгляните - это то, что учит наших детей. зы: Ещё раз, я сочувствую вам, Андрюша. Но выхода для вас не вижу. Примите искренние соболезнования. Продолжайте зарабатывать. ...Мы с тобой хотим понять, Что скрывают кольца пня. Вот она задача Нам впридачу... Видит взор - Только вздор! |
Хватит истерик, сторонники КОБ МВ. |
Цитата:
Развод - это главное в его психике. Вообще "дворник" никогда ничего не изучавший и не очень задумывавшийся над мирозданием... выдаёт искромётный юмор, а-ля кандидата технических наук. Мы обсуждаем психику недоразвитого "дворника". Безусловно это важно. Только ценность уменьшаем до ценности подопытного кролика, а не как авторитетного КТН. Если бы не его "преподавание" в АУ вообще говорить об этом явлении смысла не было. А так этот лошара развёл столько лохов на бабки, причём лохов натуральных, начальников, управленцев. И они до сих пор молчат в трубочку, не могут найти в себе силы открыто признать. Это второй звоночек неразвитой психики. Но они до сих пор являются управленцами. Лучший вариант - выйти им из тени. Разводилу за развод, как и полагает по понятиям, призвать к ответу. Найдут в себе мужество, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От очередного сторонника КОБ МВ ссылки на общешкольный курс биологии, известный всем, тоже нет... |
Цитата:
|
Второе подтверждение диагноза.
Не может развести - избегание более сильных разводил. Для его психики - любой, кто не разводится более сильный разводила. зы: Всё просто, без всяких саентологов. Саентолухи сделали красивую обёртку для лошар. Всё же в математике прописано давно. Посмотрел эту саентологию с дианектикой. Боже! Это что ж мы в школе дианектиками были. Уровень развития психики - подросток. И это Хаббард! Андрюша - лошара! Полная лошара! Дианектика действует только на подростковую психику. На уровень развития - подросток! Чтобы воздействие имело место оно должно отражаться в психике. Если психика нормально развивается, болезни детских манипуляций ей обнаруживаются сразу. Ну, слабо башкой об стену стукнуться, Андрюша? Слабо? Уровень дианектики. Буферизация, перенаправление - называйте как хотите инструменты, суть не меняется. Читаем подростковую советскую психологию... в некоторых местах Хаббард отдыхает. Но ему эти книжки не показывайте. |
Цитата:
а это тебе на закуску http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4422990 |
Цитата:
Ликбез для читателей темы. Цитата:
Такой истерики давно не наблюдал за сторонниками КОБ МВ... |
Цитата:
да так, тебя просто жалко... как ты постепенно превращаешься в "диогена" ))) задарма стараешься и уже не выплывешь ))) дошел до слов "имитационно-провокационная деятельность", и мне хватило... лучше уж ВП СССР перечитать... а уж кто чьи "прЫнцЫпы" использует, ты апальковой или она твои, нам это совсем неинтересно... УЖЕ ))) это - сугубо ваши личностные разборки ))) |
Важен не Андрюша.
Он до самой кончины будет петь одни и те же псалмы. Имеется в виду псалмы будут меняться: сегодня Резун, вчера Петров, завтра Сталин, послезавтра ещё кто-нибудь. Для него это только безпринципное манипуляционное поле. Важны люди, которых он обманул. У них бы психика очнулась ото сна. То, что они его покрывают - говорит лишь о состоянии части общества, которое пытается управлять. На курсы в первую очередь шли начальники, ну карьеристы, мерзавцы и прочее частью по видимому тоже присутствовали, судя по "преподавателю". |
с другой стороны
Апалькова Наталья Ивановна Кандидат экономических наук, кандидат социологических наук, преподаватель, психолог-консультант, сертифицированный бизнес-тренер, консультант по управлению, ректор Академии управления. Профессиональный управленец с большим опытом практической работы, в том числе опытом управления большими общественными структурами. Опыт руководящей работы на топ-уровне более 9 лет. Опыт преподавательской деятельности более 5 лет. В 2013 г окончила "Школу консультантов по управлению ФАПО АНХ при Правительстве РФ. Ну и кто ты против Апальковой ))) ЛОШАРА ))) САМОЗВАНЕЦ ))) |
Цитата:
1) Радует, что истерику вы наблюдали не "У" сторонников КОБ, а у кого-то другого, "ЗА" сторонниками КОБ. Вы же перподаватель и умеете формулировать своя мысля русски язик? 2) Я вот уже страниц пять никак в толк не возьму: Старцев, почему вы считаете, что "сторонники КОБ" должны вам что-то "представить" (русский человек сказал бы "преДОставить) по факту вашего несогласия с формой выражения мыслей у ВП? То есть, у вас баттхёрт после прочтения некоей фразы от ВП, поэтому вы требуете немедленно что-то для вас сделать, но не от ВП, а от сторонников КОБ. Я верно изложил, херр фон? Не будете ли столь любезны пояснить удивительные пути хождения вашей логики? :dntknw: Нет, правда, Старцев! Без балды! Разъясните, пожалуйста мне, может я действительно чего-то не догоняю?! Вы ж таки перподаватель! Вот почему вы решили что я, или кто-либо другой должны предпринимать какие-либо шаги для излечения вашего мозгового геморроя? Я вам кто - папа, мама, или ваш любимый слёзный пиджак? Ну что, ЧТО даёт вам основания таким тоном требовать от меня чего-либо?! |
Цитата:
Вы только что использовали разработанную учёными-лингвистами систему категорий/ака структурных элементов многих мировых языков (не только русского). Однако те же самые учёные до сих пор не могут придти к единому "знаменателю" относительного того, что есть существительное, что есть глагол, что есть прилагательное, если брать все языки мира и попробовать вычленить из них ЕДИНЫЕ конструкционные особенности систем... Многие из таких учёных даже задают сами себе вопрос: а есть ли они вообще, эти единые для всех языков мира одинаковости? И дают честный ответ: таких единостей-одинаковостей НЕТ.:) Чтобы не быть совсем голословным, укажу, что в китайском языке нет времён, а следовательно одна из аспектностей - передавать время по отношению к описываемому событию - напрочь отсутствует. Что позволяет поставить вопрос прямо: а есть ли глагол в китайском?:) Второе, что показывает анализ языков, это то, что при всех "недостатках" языков (невозможность по кирпичикам разобрать элементную базу и увидеть исходный "кирпичики" в целости и схожести - ибо почему-то ведь дали термины: "существительное", "глагол", "прилагательное" и т. д.) - СМЫСЛОВУЮ компоненту языки, тем не менее, передают весьма удовлетворительно. Если огрубить, то любой язык передаёт СМЫСЛЫ - разными способами, и не всегда эти способы СХОЖИ между собой, а даже так: они весьма и весьма НЕсхожи. Третье, что показывает анализ языков, это то, что передача смыслов связана с попытками передать КОНЦЕПЦИИ, которые возникают в психике, как то самое "нечто", что языком ВООБЩЕ передать невозможно. Всякий смысл, как ГРАНЬ какой-то из концепций, проявляет себя поэтому в каждом языке ЧЕРЕЗ выстраивание словесных конструкций. К чему я это всё?:) А к тому, что ваша "база" мировоззренческая (ну, как вы её описали), если она базируется на, как вы сказали, русском языке, его конструкционных особенностях, "прячет" от вас смысловые компоненты, как попытки отобразить концепции. Концепции же языком выразить невозможно. Чтобы не быть голословным, скажу, что в телепатическом общении не происходит никаких обменов информацией ни на уровне слов, ни на уровне смыслов, телепаты передают друг другу концепции. Которые в дальнейшем, при попытке их отобразить для "третьих" лиц через смыслы и слова, разумеется, искажаются. Отсюда и такое недоверие к телепатии.:) Не знаю, знаете ли вы достаточно глубоко другие иностранные языки, потому что, если бы знали, то реально бы увидели, что БАЗОЙ каждого из языков служат разные слова, разные языковые конструкции, которые СОПРЯЖЁННО пытаются передать одни и те же общечеловеческие СМЫСЛЫ, корнями которых являются немного разные концепции. И КОБ, кстати говоря, в своих попытках отобразить словами неотображаемое вообще (концепцию/и) не может выйти за пределы редких смыслов, как ГРАНЕЙ, а посему реально подвержен возможности сногсшибательной критики. Как, впрочем, и любая другая философская, мировоззренческая система. Все они пользуются, увы, словами разных языков, что даёт ПРИБЛИЖЕНИЕ к некоторым смыслам, но никогда - полноту выражения той или иной концепции. Понимая вышесказанное, впитывая в себя т. с. всё это, мне немного смешны ваши "нападки" на КОБ, как и на другие схожие системы, ту же саенту, в общем, на ВСЁ. Всех их можно рассмотреть под тем или иным углом зрения (заценить смыслы), и у всех у них можно увидеть отсутствие тех или иных граней (смыслов), а уж о концепциях, откуда всё это и произрастает - вообще можно лишь догадываться. КОБ же, в отличие от многих других систем, вышел на уровень прямой декларации того, что концепции (комплекс, набор мировоззренческий), есть КОРЕНЬ, откуда произрастает человечье психическое всё. Тем КОБ и ценен. Да, обсасывая со всех сторон этот базовый "корень" кобовцы, неминуемо скатываются к отгранённым смыслам, к многообразию слов, которыми этими смыслами пытаются манипулировать (ну или так выходит от неумения)... Это всё так. И выходит жалковато, что вами подмечено ТОЧНО. Не в бровь, а в глаз, как говорится. Но вы, тёзка, сами сказали, что "обитаете" мировоззренчески на уровне СЛОВ. Даже не смыслов. Я уж не говорю про концепции.:D И этого в упор не понимаете, не хотите понимать. Ваши оппоненты пытаются достучаться именно в этом направлении. Но, поскольку используют всё те же СЛОВА - жалкие лучики света, направленные на освещение ГРАНЕЙ-СМЫСЛОВ, то вам и кажется это крайне убогим. Отсутствует более широкое полотно, т. с. контекст. Цитата:
Цитата:
Именно поэтому единого мировоззрения нетути на Земле. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же Язык - это динамика выявляемых смыслов, безостановочные попытки уточнить, улучшить, угрубить, ухудшить, в общем попробовать ОСВЕТИТЬ ещё одну смысловую грань, ранее так или иначе теряемую... Забывая про корень (или вообще не имея его в виду), концепции, легко пляшется лишь на поверхности. Глубины недоступны. Цитата:
Цитата:
Некоторого рода "самособойразумение" в ваших доводах настолько вопиёт, что мне даже смешно. В частности, вы и без меня реально понимаете, что НЕТ (не было и не будет) НИКАКИХ решений НИКАКИХ задач. Есть безконечная динамика ситуаций и есть лишь психическая ОСОБЕННОСТЬ человека распатронивать эту самую динамику на якобы статически значимые компоненты. Другими словами, каждое решение не есть решение окончательное, а есть лишь ВИДИМОСТЬ решения в вечной динамике жизни. Ну а к видимости, по уму, надо так и относится. Как к видимости, как к условности, как к ИЛЛЮЗИИ. Цитата:
|
Цитата:
Со мной с утра связались мои британские друзья из Чиксендса, у которых эта тема в горячем интересе и проработке... |
Цитата:
По поводу ваших чиксендских друзей - так им, поверьте, сейчас не до вас - нужно разгребать наваленную ими кучу со сбитым СУ-24. |
Цитата:
И в чём тот великий толк от званий и статусов, которыми гордятся сторонники КОБ МВ, если Н.И.Апалькова:кандидат экономических наук, кандидат социологических наук, преподаватель, психолог-консультант, сертифицированный бизнес-тренер, консультант по управлению, ректор Академии управления, профессиональный управленец с большим опытом практической работы, в том числе опытом управления большими общественными структурами с опытом руководящей работы на топ-уровне более 9 лет и опытом преподавательской деятельности более 5 лет, с окончанием в 2013 году Школы консультантов по управлению ФАПО АНХ при Правительстве РФ,напропалую использует до сих пор мои мировоззренческие принципы в своей концептуальной бизнес-деятельности по КОБ МВ и по шизотерике, и только хвалебные письма мне шлёт по е-мэйлу в отношении методики системного моделирования: Цитата:
Мне было интересно почитать ваше мнение. Цитата:
Более весомых аргументов у гражданина Серова не нашлось... Цитата:
ВП СССР никогда не признают своих косяков. Проверено. На примете у меня только сторонники КОБ МВ - может кто из них проверял теорию КОБ МВ на практике. Хотя бы проверял ссылки, которые приводит ВП СССР в КОБ МВ... Да, была у меня надежда, что сторонники КОБ МВ судят по ДЕЛАМ, а оказывается, они судят как библейцы - по СЛОВАМ. Цитата:
Я отвечаю последовательно на сообщения, которые не игнорирую - ждите своей очереди, гражданин Серов, вы у меня числитесь в общей очереди на общих основаниях. Цитата:
Поверьте мне - эти ваши вздорные выдумки к действительности опять никакого отношения не имеют. |
Цитата:
Скрытый текст:
определяющей поведение любого индивида в любой жизненной ситуации от одного обладателя разума другому: Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно... что сторонник КОБ МВ С.Игнатов даже материал предлагаемый не смотрит, чтобы не выставлять себя дурнем... Повторюсь - меня всегда приглашали вести курсы в АУ - и это не мой бизнес, чудики концептуальные... |
Цитата:
Это был не его бизнес, чудики вы совковые! Его бизнес был ростить фиалки и починять примуса. А у Старцева - торговать поддельными дипломами кандидата наук. При чём тут Академия управления?! Цитата:
Я задал уточняющие вопросы по сути несомого вами бреда. Вы не на вопросы мои отказываетесь ответить, вы отказываетесь пояснить, как ваш бред соотносится с реальностью. Скрытый текст:
Что-либо обсуждать можно с тем, кто, обладает интеллектом. Валяные предметы, одержимые саентологическим эгрегором, к их числу не относятся. |
Мне позвонили мои британские друзья из Чиксендса и озаботились психическим состоянием гражданина Серова, на которого я уже перестал обращать внимание - и представили доказательно свои опасения из сообщений гражданина Серова за 10 последних дней этой темы:Авторство гражданина Серова, сторонника КОБ МВ:Оказывается, гражданин Серов уже 10 дней бежит за мной, чтобы всякий раз сказать, как неинтересно со мной разговаривать в этой теме, и чтобы ещё разок обозвать меня идиотом... |
Да, действительно, Старцев, вы правы.
Эмоционировать нужно поменьше, а с дебилами быть построже. Пора зачехлять помойку - ничего нового уже страниц 30 нет как нет, а запах на весь форум распространяется. Благодарю за содействие, кадет! |
АВС занимается со своими адептами чем-то близким к этому
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=6LMbxdxq1i8"].[/ame] Для примера ... можно проследить его поведение при общении с людьми на любом его ролике. |
Цитата:
На сκте КПЕ в 2008 году они проводили курс [зомбирования] очередной партии благонамеренных сторонников. Группа сидела целыми днями "взаперти" в отдельном помещении, с остальным сκтом имела возможность пообщаться только по вечерам. И вот вечером у костра кто-то начал показывать психопрактику по саморасслаблению перед отходом ко сну. Там сидело пару человек из группы Старцева. Не знаю, кто ему стукнул, что происходит у костра, но он, как мне кажется, выскочил из постели, и едва натянув подштанники, примчался к костру, чтобы забрать "своих", и тут же, отведя на пару метров, отчитал их за то, что "их предупреждали, что в течение всех дней, пока они проходят курс, им запрещено участывовать в каких-либо психопрактиках". По исследованиям Бехтерева, стойкие поведенческие реакции превращаются в неосознаваемые и не осмысливаемые более поведенческие стереотипы в течение 10 дней. Прерывание процесса на любой стадии (вывод пациента из состояния легкого транса) может нарушить весь процесс и привести к тому, что стереотип не будет сформирован, либо он не будет заложен в те уровни психики, где он уже не контролируется алгоритмом-сторожем. Потому товарищ Старцев и прискакал в подштанниках - "самый ценный ресурс при капитализме - это дураки" - Катасонов. |
Андрей Старцев, академия Управления, саентология и манипуляции
Зазнобин В.М., 27.12.2016
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=OoRj4dJvfkE[/ame] |
А где спасибка от Андрюши Старцева?..
|
Вложений: 1
Прошу прощения... |
Цитата:
А увидеть, что ответ в том, что подобные случаи общения представителей АК ВП (и других сторонников концепции) с гражданами позволяет увидеть изменения в уровне мышления общества - не судьба, что ли? |
Андрюшка, ну прикинь, на дебильный вопрос ВМЗ постарался дать вменяемый ответ! :D
Благодарю за скриншот вопроса - для анамнеза вашего персонажа пригодится! Скажите, Андрей Викторович, вы действительно полагали, что поскольку вы задали вопрос закрытого типа в хитрожопой манере, предполагающей согласие в умолчаниях с вашим постулатом о том, что "сторонники КОБ" - это некая однородная масса, которая имеет единую психику, и потому этой массе можно ставить коллективный диагноз, - вы действительно предполагали, что ВМЗ "поведётся" на столь детскую разводку?! Или же, как альтернативный вариант, вы действительно настолько зомбированы, что не видите различий между теми, кого причисляете по неясным признакам к группе "сторонники КОБ"? |
Цитата:
Похоже, не судьба сторонникам КОБ увидеть, что подобные случаи общения представителей АК ВП (и других сторонников концепции) с гражданами приводит к проявлению щизофренического изменения в уровне мышления концептуального общества - сторонников движения КОБ. |
Цитата:
А сколько из почти 150 вопросов было вопросов - дебильных? Цитата:
Заходите в мой персональный раздел на Мозаике - там весь рабочий материал по моей деятельности по тематике КОБ. Скриньшорте, что вашей душе угодно: http://project.megarulez.ru/forums/f...splay.php?f=23 Цитата:
Я рассчитывал на то, что В.М.Зазнобин значительно умнее вас. Так оно и оказалось. Архитектор КОБ всё разыграл так, чтобы его ответ я понял. Я его понял. Остальная дисскуссия по этому вопросу предназначена для вас, сторонников КОБ, которые ответ В.М.Зазнобина мне не поняли. Цитата:
Здесь нет речи о неясных признаках группы "сторонники КОБ". Здесь речь идёт совсем об ином. |
Цитата:
Что за зверь такой?! Каковы критерии определения, какова численность, ареал обитания? Ну, если оно в реалиях существует, а не в виртуалиях доктора шизофрении Старцева А.В.? Цитата:
Андрей Вакторович, голоса "архитекторов КОБ", звучащие в вашей голове весьма симптоматично смотрятся в сочетании с постулатом о распространении шизофрении из предыдущего абзаца! Начинаю думать, что в предыдущем вашем постулате есть здравое зерно, просто спутан объект управления, в котором стимулируется шизофрения - это не иллюзорное "концептуальное общество" (которое фиг знает, что такое вообще), А ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ, ОДЕРЖИМЫЕ ПО ЖИЗНИ АНТИ-КОБ (БИБЛЕЙСКО-ТАЛМУДИЧЕСКИМ) ЭГРЕГОРОМ. Цитата:
Объективно так жизнь устроена - кто-то более умён, кто-то менее. Я по этому поводу нисколько не комплексую, в отличие от вас (судя по вопросу, которым вы расчитывали "уколоть" меня). Лицам с демоническим ТСП отягощённым саентологической опухолью, признать чьё-либо интеллектуальное превосходство (находящегося вне иерархии) - физически невозможно. Но я, движимый чувством гуманизма, вынужден вам сказать сермяжную правду, Андрей Викторович, как бы больно вам ни было это осознавать: В.М. Зазнобин значительно умнее не только меня, но и вас, Андрей Викторович Старцев, насколько бы это сильно не ударяло по вашему саентольгическому эго Давайте проведём эксперимент, Андрей Викторович, опросим 100 человек, знакомых с вами и с Зазнобиным, на предмет того, кто из вас более умён? Озвучьте пожалуйста сами предполагаемый вами процент, который вы наберёте в этом рейтинге, - мне для вашего анамнеза нужно. Цитата:
1) У меня нет публичных вопросов к В.М. Зазнобину. Может быть потому, что я книжки читаю? Там практически на все общие вопросы ответы есть. 2) Я не вижу никакой репрезентативной ценности в обработке этих вопросов. Вы же, полагаю, задавая подобный вопрос, имеете ответ? Или же ваши "сферические кони в вакууме" не требуют никаких материальных оснований своего существования? Так, на вскидку, рассматривая выложенный вами же скриншот, обнаружил сразу перед вами вполне адекватный вопрос. И что? Где ваша выборка с анализом и цифрами? Или всё ограничивается пустым нагнетанием эмоций? Цитата:
|
1. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Осознание, 2008-2016