![]() |
Цитата:
Вы прямо как один мой родственник, который до того заговаривается, что начинает утверждать, что идеалов не существует. Почему? Да потому что их нет. Упираясь до невозможности в упорстве быть самым правым вы и так чудите на каждом шагу, но есть вероятность и того, что скатитесь однажды в откровенный идиотизм. "какая информация может быть передана ТОЛЬКО невербально" - а какая информация содержится в ноте, в звуке, в цветовом пятне? Кругом живая жизнь, а вы тащите одну демагогическую мертвечину с железной настойчивостью андроида. К тому же это условие новенькое - "ТОЛЬКО" - вы произвольно меняете задачу, произвольно же удаляя из неё всё вам неудобное (да и непонятное - по большому счёту), пан спор(т)смен. |
Разрешение вклиниться в тему от одного из участников беседы я, как бы, получил, поэтому предлагаю задуматься всем желающим над следующей теорией.
Нет никакой Русской цивилизации, и не было. Существовали: Славянская и Арабская цивилизации, а также Индийская и Китайская цивилизации, включающие в себя множество малых народов. Они попарно удачно дополняли друг друга, не имея угрожающих вымиранию (истреблению) народов конфликтов (не верьте сказкам еврейского народа) до примерно 0000 года. Серьезные конфликты возникали между Славяно-Арабской цивилизацией и Китайско-Индийской. С целью уменьшения вероятности конфликтов и начали строить Великий Китайский забор. Ваши возражения против теории. Тем кто согласен с теорией, вопрос. Почему славяне не имели катастрофических конфликтов с арабскими народами? |
Цитата:
(Что за день выдался! ёлы палы..) |
Цитата:
Цитата:
Однако вспомните сколько русской крови пролилось в средней Азии, не кажется это мне признаком всеобщей дружбы. Да и не отнесу я теперь среднею Азию к русской цивилизации (если она существует). Я молчу уж про Монголию или северный Китай. Цитата:
|
Цитата:
2)Великая Китайская стена от индии защищать не может ни как, она возведена на севере. 3)Где римляне,греки,персы...? 4)Когда на сцене появились славяне? 5)Где германские народы? Куда делись все эти люди и почему никто из них не сохранил памяти об этом? |
Микаэль, не отвлекайтесь.
Следите за пальцем. Я не говорил о войнах на незначительных в цивилизационном плане промежутках времени (100-200 лет, ну кстати вы банально врёте, не воюют нигде 200 лет подряд) и геноцадах гей-меньшинств на территории... м-м-м... там где живём мы и ещё несколько десятков или сотен миллионов бывших жителей СССР. (просто не знаю, как назвать, раз то для вас не русская цивилизация, а дыра на карте). Я вам обратил внимание на то, что за несколько тысяч лет никакой народ не вышел из неё. (это значит, по вам, живущие в дыре, очень сильны, замечательно). А вот западные империи и восточные, кстати тоже, на протяжении этих же лет разваливались (ну наверно можно предположить, что они не совсем очень сильны, превосходно). Значит есть разница. Ну некоторая неулавливаемая сущность: очень сильны и не совсем очень сильны? зы: у соседа подсмотрел. Удивительно. Слово есть, сути нет. Русский есть, а русской цивилизации нет. Грек есть, греция есть, англичанин есть, англия есть, а русский есть, а территории нет, т.е. мы, как жиды - мафиозная шайка. |
Теперь вы следите за пальцем. Русской государственности всего 1000 с копейками лет, а империей можно назвать по самым смелым подсчетам лет 500, а по хорошему 300 с копейками. Откуда тысячи лет?
Русское государство не дырка на карте, а европейская империя. Есть русские есть Россия всё норм. И давайте разберёмся с предполагаемой Русской цивилизацией. Какие народы в неё входят и в силу чего? И по каким признакам мы их туда включили? |
Цитата:
А что же было у славян? Об этом вспоминать не нужно? 2) Стена между двумя цивилизациями: Славянско-Арабской и Китайско-Индийской. 3), 5) В С-А цивилизации. 4) Не понял вопроса. |
Цитата:
Я так понимаю у вас альтернативная версия. Вот в рамках неё когда на арене появились славяне. |
Цитата:
Славяне не могли возникнуть из ниоткуда с множеством малых народов и их культур, и попасть в 3 век. Письменные источники со всей тщательностью уничтожались. Доказательств нашей глубокой древности пока тю-тю. Даже если их найдут, подумайте, дойдут ли они до нас? Зато сохранились славянские языки. Их огнем и мечом непросто уничтожить. По поводу происхождения всех языков есть версии? Или "дело было в Вавилоне"? Арабы - могли быть аморфной силой? Подумайте хорошенько. Это самая нелепая версия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Осознание, 2008-2016