![]() |
Цитата:
F(x)= ? где, F - денежная масса x - ставка кредитования(величина ссудного процента) и т.д. Не сдерживайте свой творческий потенциал, пожалуйста. :bj: Да, и не забудьте подтвердить "работоспособность" вашей формулы на конкретном практическом примере - соотношении М2 и величины ссудного процента для приведенных ВАМИ данных по России. |
Цитата:
|
Цитата:
Прочтите внимательно определение по предоставленной ссылке. Мне, почему-то, кажется, что вы просто забалтываете поставленные вопросы. Попробуйте быть честным по отношению к себе и к собеседнику. Если есть ответ, отвечайте. Нет - так и скажите, что у вас нет ответа. Пусть вопрос так и висит, пока на него кто-нибудь не ответит. Кстати, по ходу появилась мысль об улучшении работы форума. Можно по обсуждаемой теме где-нибудь в одном месте хранить вопросы, оставшиеся без ответов. Я думаю в этом есть рациональное зерно. Отправлю этот абзац админам. |
Цитата:
|
Цитата:
Для строительства олимпийских объектов в Сочи у граждан в принудительном порядке были ИЗЪЯТЫ объекты недвижимости с компенсацией. Это кража? И с налогами вы не обосновали свою позицию. По закону каждый ОБЯЗАН платить налоги. Земельный налог, например, или налог на имущество физических лиц. И государству "до лампочки" есть у вас заработок или нет. К определенному сроку вы ОБЯЗАНЫ внести сумму на счет, если нет, то начинают капать пени. Это кража? П.С. Сдается мне, что вы как и Игнатов забалтываете поставленные вопросы. |
Цитата:
Понятие Денежной массы и величина Номинальной платежеспособности - РАЗНЫЕ ПОНЯТИЙНЫЕ КАТЕГОРИИ. Sergign60, цитируя мысли ВП, говорил о перетоке платежеспособности. Денежная масса - это совершенно отличное понятие. Денежная масса (размер) зависит от множества параметров: размер эмиссии, размер экспортной выручки, величина валютных заимствований, размер ставки частичного резервирования и т.п. |
Цитата:
"Глупости в форме вопросов, на которые никто вопрошающему не ответил и он недоумевает почему" :bj: |
Цитата:
Банковская сфера чрезвычайно монополизирована этнически однородным кругом лиц. Доходы, получаемые банковской сферой, идут на удовлетворение ЧАСТНЫХ потребностей этого круга лиц. И это таки не воровство! Что ж, тогда это просто магия! :) |
Цитата:
Насчет применения термина забалтывания, очень интересна постановка вами этих самых вопросов. Потому как эти вопросы не задаются вами, а именно набалтываются из ничего. |
Тов. inin,
Сразу видно, что вы НЕ "В ТЕМЕ". Это я вам говорю, как человек, имеющий представление о таком процессе, как "Оценка бизнеса". Если интересно, найдете соответствующую литературу в инете. Цитата:
В условиях, когда де-юре ЦБ подчинен государству, как это имеет место сейчас в России, ссудный процент де-юре взымается для "обеспечения работы государственных структур". В чем разница? :wall: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Осознание, 2008-2016