![]() |
Цитата:
|
Мы изначально не определились в текущем состоянии человека и человечества. Очень сильные расхождения.
И первый вопрос. Способен ли физиологически организм человека употреблять и усваивать органику животного происхождения? (не в философском смысле: нравственность, этика, совесть и прочие атрибуты, исключительно в физиологическом. Иначе я не могу понять того же Сирина, он утверждает: исключительно травоядный человек иногда всеяден. Первая часть фразы похоже относится к нравственности, вторая к физиологии.) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты забыл это предъявить :dy: Вообще удивительно, как сильно противоположная сторона заботится о нравственности и совести вегетарианцев! Просто таки забот у неё других нет, кроме как пояснить вегетарианцам, что "ВЫ ТОЖЕ!" "И ВЫ ТОЖЕ ЗАМАЗАНЫ!" "А ВОТ ВЫ В КОЖАНОЙ ОБУВИ ХОДИТЕ!" "А ВОТ В ЯБЛОНЕВОМ САДУ МЫШКУ УБИЛИ!" При этом с наслаждением ежедневно поедают части трупов. Январь, я не ем ту мышку, которую замочили в яблоневом саду. Ну, никак они не хотят признать, что "вегетарианец" - не равно "идиот". Цитата:
Откуда вы выкопали этот бред? Выше я приводил данные о том, что на производство килограмма мяса расходуется около 30 кг. растительной пищи и около 20 тонн воды. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять под :dy: вопрос завернут в иное русло??? Цитата:
Тогда я тоже не ем мясо... А то, что продают - ... Ну я очень сомневаюсь, что это мясо... Скорее какая-то химота... Цитата:
Никогда в голову мысль не приходила посидеть не на культурных растениях, а на подножном корме??? Листиков березовых поесть как козы, травки пощипать как овцы??? Или у нас уже животных финиками кормить начали??? |
Цитата:
|
Цитата:
Январь, а вы не располагаете научной информацией, существуют ли вообще люди-вегетарианцы? То, что они существуют – мы все от них слышали. Где чистые научные доказательства, что они на самом деле вообще не едят пищи животного происхождения? Доказать, что мясо едят – очень просто. Как доказать строго научно, когда что-то не едят? Это ведь надо специально изолировать конкретных людей в научной лаборатории и наблюдать за ними лет по двадцать. Для вегетарианцев с этой ветки сразу оговариваюсь – вопрос не троллинговый. |
Цитата:
К такому переходу способны и животные, пример: Как-то семья друга куда-то умотала из деревни на 2 недели. Собака осталась к яблоне привязана - просто забыли. Так вот - собака по радиусу ошейника стрескала всю траву до земли и общимала низкие листья и яблоки... И нормально - не сдохла, дождалась... ... Я вот еще что думаю... А человечно ли выращивать животных на прокорм другим животным? Ну например для восстановления популяции тигров? На приучение (родившихся в вольерах) медведей к мясу, перед выпуском в дикую природу? Все это очень подозрительно... ... А научные подтверждения... Они же как говорят - "мой личный опыт показывает"! Вот и все... |
Тут вопрос завалялся один :
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Осознание, 2008-2016