Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Логика социального поведения (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5621)

садовник 05.09.2015 14:40

Я тут позволил себе просмотреть вашу грамматику и что?

померИешь, цены-то

И что? Вы там всем отделом допускаете ошибки, вместе с редактором текстовок.

садовник 05.09.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 136634)
Точно замечено, у вас Сократ-садовник в голове хаос - так, что не сейте его на этом форуме, идите на форум Лобачевских и Вернадских там вы будите в своей тарелке.

Здесь форум сторонников КОБ МБ, а не критиканов как вы Сократ-садовник. Кстати вы так и не огласили в чём вы не согласны с КОБ.

Как бы вам Сократ-садовник опять не пришлось бы писать: Обидно, что вы тоже не дурак.
Уходите отсюдова к Лобачевским, а то будете вечно обиженным.

Вам некомфортно? Так это ведь ваши проблемы.

Втянули в ненужную перепалку не по существу? Ай, маладцы.

Значит по существу вопроса общаться никак не хотим?
Может всё-таки задумаетесь? Можете всем "отделом" "мозговой штурм" устроить. По всей видимости мозги у вас ещё остались.

Демидов 05.09.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 136635)
Я тут позволил себе просмотреть вашу грамматику и что?

померИешь, цены-то

Буква Я отсохла. :D

садовник, это описка. А вот Вы две ОШИБКИ в двух фамелиях своих кумиров накропали. Память подвела?
Остальные ваши entrechat тоже на дырявой памяти основаны? :D

садовник 05.09.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Демидов (Сообщение 136637)
Буква Я отсохла. :D

садовник, это описка. А вот Вы две ОШИБКИ в двух фамелиях своих кумиров накропали. Память подвела?
Остальные ваши entrechat тоже на дырявой памяти основаны? :D

Ну кто бы сомневался, что у провокатора свои ошибки - описки, а чужие описки - ошибки. У кого-то имеются сомнения что ли?
(Брёвнышки в собственных глазиках не различимы ведь.)

Весь же "сыр-бор" в том, чтобы подвести к идее, раз есть ошибки в грамматике, значит во всём остальном тем боле.
Ну вот собственно таким образом провокаторы и выявляются.

... провокация... но с чьей стороны.

Впрочем, снимаю шляпу. Сейчас "мудрый Каа" с радостью поведает нам в чём заключён догматизм ДОТУ. Внемлем...

Демидов 05.09.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 136638)
Ну кто бы сомневался, что у провокатора...

О! Я уже и провокатором стал. Конгениально.:D
Цитата:

Сообщение от Ильф и Петров
— Да, мой старый друг, вы больны организационным бессилием и бледной немочью

:D

садовник 05.09.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Демидов (Сообщение 136639)
О! Я уже и провокатором стал. Конгениально.:D
:D

Та я ужо энто слышу на протяжении длительного времени. Ничего я переживу вашу невысокую оценку.

... и знаете что... интересно... невысокие оценки явных "упырей" мне льстят.

зы: Подсказать "стандартный набор ваших нюней"? Параноик, шизофреник, догматик, кобовец, пошёл вон отсюда, в КОБ такого нет (обычно примерно всё в раз выливается).

зызы: Ну оставим межличностный бред. Мон инфант террибль, мы обсуждали Совесть. Что вам есть сказать по этому поводу?

Демидов 05.09.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 136640)
Та я ужо энто слышу на протяжении длительного времени. Ничего я переживу вашу невысокую оценку.

... и знаете что... интересно... невысокие оценки явных "упырей" мне льстят.

зы: Подсказать "стандартный набор ваших нюней"? Параноик, шизофреник, догматик, кобовец, пошёл вон отсюда, в КОБ такого нет (обычно примерно всё в раз выливается).

Не, садовник, мне чужих заслуг не надо.
"Нюни" эти Ваши. :D

садовник 05.09.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Демидов (Сообщение 136641)
Не, садовник, мне чужих заслуг не надо.
"Нюни" эти Ваши. :D

Как скажите.

Может будет обсуждать мою личность. Уверяю вас (да впрочем вы тоже этим же усердно занимаетесь): Ничего примечательного в ней нет. Так что можно мою личность оставить в покое. Благоразумно? (ведь форум ей не посвящен).
Я понимаю, что ваша основная задача - дискредитация. Что поделать такими методами вы скорее всего дискредитируете себя.

Что о Совести? Вы же влезли именно в это обсуждение.

Демидов 05.09.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 136642)
Что о Совести?

У Вашкевича почитайте. Довольно познавательно. :instruc:

садовник 05.09.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Демидов (Сообщение 136643)
У Вашкевича почитайте. Довольно познавательно. :instruc:

Я не понял. А вы что самостоятельно только "харкать" научились, а излагать связанно мысли не умеете что ли?

зы: Ёкарный бабай на всю голову на внутриуйгурском ДМД пишется. Интересный вы себе ник выбрали, Демидов.
(этимологическая методика Вашкевича)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.

Осознание, 2008-2016