![]() |
Я тут позволил себе просмотреть вашу грамматику и что?
померИешь, цены-то И что? Вы там всем отделом допускаете ошибки, вместе с редактором текстовок. |
Цитата:
Втянули в ненужную перепалку не по существу? Ай, маладцы. Значит по существу вопроса общаться никак не хотим? Может всё-таки задумаетесь? Можете всем "отделом" "мозговой штурм" устроить. По всей видимости мозги у вас ещё остались. |
Цитата:
садовник, это описка. А вот Вы две ОШИБКИ в двух фамелиях своих кумиров накропали. Память подвела? Остальные ваши entrechat тоже на дырявой памяти основаны? :D |
Цитата:
(Брёвнышки в собственных глазиках не различимы ведь.) Весь же "сыр-бор" в том, чтобы подвести к идее, раз есть ошибки в грамматике, значит во всём остальном тем боле. Ну вот собственно таким образом провокаторы и выявляются. ... провокация... но с чьей стороны. Впрочем, снимаю шляпу. Сейчас "мудрый Каа" с радостью поведает нам в чём заключён догматизм ДОТУ. Внемлем... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... и знаете что... интересно... невысокие оценки явных "упырей" мне льстят. зы: Подсказать "стандартный набор ваших нюней"? Параноик, шизофреник, догматик, кобовец, пошёл вон отсюда, в КОБ такого нет (обычно примерно всё в раз выливается). зызы: Ну оставим межличностный бред. Мон инфант террибль, мы обсуждали Совесть. Что вам есть сказать по этому поводу? |
Цитата:
"Нюни" эти Ваши. :D |
Цитата:
Может будет обсуждать мою личность. Уверяю вас (да впрочем вы тоже этим же усердно занимаетесь): Ничего примечательного в ней нет. Так что можно мою личность оставить в покое. Благоразумно? (ведь форум ей не посвящен). Я понимаю, что ваша основная задача - дискредитация. Что поделать такими методами вы скорее всего дискредитируете себя. Что о Совести? Вы же влезли именно в это обсуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: Ёкарный бабай на всю голову на внутриуйгурском ДМД пишется. Интересный вы себе ник выбрали, Демидов. (этимологическая методика Вашкевича) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Осознание, 2008-2016