Я конечно всё понимаю. В частности, что админы этого сайта - ярые сторонники КОБ. Я конечно всю литературу по КОБ не осилил, но в прочитанном (а также и просмотренном) мне ни разу не попадался приём высмеивания собеседника в качестве приемлемого варианта продолжения диалога. То ли местная "художественная самодеятельность", то ли я не те книги читаю... Но это так, лирическое отступление.
Поясню, в результате чего у меня сложилось мнение, которое я изложил выше.
Вот цитата из "обращения московского регионального..."
Цитата:
Ответом на наши вопросы стало незаконное отстранение от Съезда всех Московских делегатов и пофамильная перепись лично Москалёвым всех, осмелившихся прийти в штаб с «лишними вопросами». Демонстративное наплевательство на мнение «толпы» - собрания Московского РО, наглядно продемонстрировало, на каких управленческих принципах собирается строить Партию новое руководство.
|
Обратите внимание на слово "Незаконное". Законность чего-либо в России определяет суд, либо прокуратура. Вряд ли вопрос, касающийся проведения учредительного собрания общественной организации, входит в компетенцию надзорных органов, следовательно, у усомнившихся в законности действий людей, организовавших данное мероприятие, путь один - в суд.
Я понятно излагаю?
Скажу больше - по прочтению всего изложенного в этой теме мне думается, что это единственный в настоящее время возможный вариант развития событий со стороны людей, входящих в Московское РО и не только. Потому что г-н Москалёв сотоварищи уже подстелил себе соломки, обубликовав за подписью ИАС КПЕ статью "Кем и для чего создаются партии-двойники". Следует, наверное, в первую очередь признать, что пока что сторонники КОБ в теперь уже партии КПЕ отстают на один-два шага. Чтобы они сейчас не делали - очень легко подвести их действия или под столь любимую старыми КПЕшниками формулировку ИПД, или под создание партии-двойника.
А вот обращение в суд по формальному признаку - нарушение законодательства - вполне можно использовать как для решения конкретного вопроса о повторном разсмотрении Устава и прочих учредительных документов, так и для дискредитации Москалёва и Ко (кто же пойдёт за руководителями, которые даже при организации партии уже нарушают закон?).
Вот вам и конкретное предложение, заодно можно посмотреть на что способны активисты, имеющие КОБ в головах, - на реальные действия или на болтовню.
Пока что всё более похоже на детский сад.
P.S. Не удивлюсь, если удалят :tora: Привык уже по форуму КПЕ к тому, что удаляют всё, что чуть более, чем немного, касается реальных дел.