Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Трансерфинг реальности Вадима Зеланда. Путь к себе или дорога в никуда? Кравчук В.А (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1583)

РОСтОК 17.04.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от yurmech (Сообщение 102655)
Другого ответа я и не ожидал :)
Я ничего не требую. Я просил привести хоть какой-нибудь пример из практической жизни.
А здесь все ухмыляются в седую мудрую бороду, строют из себя мудрецов, познавших все тайны бытия, но при этом не могут привести хотя бы один жизненный пример о том, как какое-то явление природы (не связанное с человеком) им подсказало, как правильно поступить в какой-нибудь реальной жизненной ситуации, т.е. как им что-нибудь подсказал Бог не через других людей, а через природу.

садовник 17.04.2013 12:03

Цитата:

Другого ответа я и не ожидал

Да Вы уже гуру, реальность трасферилили.

Выбрали сценарий и линию из вероятностного пространства линий жизни и топерь получаете подтверждение Вашему умению "уходить от маятников"
Натьто и мой ответ инсперируете во всемудрейшее подтверждение умению управлять (волевыбирать по Зеланду) линии жизни.

Чему же Вы здесь рады? Собственному демонизму и нежеланию считаться с мнением нас-толпы-маятника, которые эгрегор, но не так (опять же по наимудрейшему Зеланду).

ну что ж, Зеланд молодец. На него Ефремов Иван уже дал ответ в Часе Быка: "Организованное сверху мнение неосведомлённой толпы."

Вы получили наши мнения и ответы. Что Вас не устраивает?

Sirin 17.04.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от yurmech (Сообщение 102652)
Видимо, хоть какого-нибудь практического примера из жизни хотя бы по одной из красивых фраз, многократно написанных здесь, не дождаться.
На словах всё очень красиво и правильно, но как доходит дело до практики - ни одного толкового ответа.

Уважаемый yurmech! Если вы ждёте, что участники форума будут думать вместо вас и возьмут на себя ответственность за ваше понимание индивидуально вашего языка жизненных обстоятельств, то вы, безусловно, будете обмануты в своих ожиданиях.

Цитата:

Другого ответа я и не ожидал :)
Я ничего не требую. Я просил привести хоть какой-нибудь пример из практической жизни.

Когда вы сегодня утром проснулись, yurmech, и увидели свет солнца в окошке, это был для вас знак, указующий на то, что Бог в своей милости, подарил лично вам ещё один день на Земле для того, чтобы вы могли развиваться, приближаясь к Нему.
Но что для вас этот знак? Ведь он приходит к вам каждый день. Поэтому плевать вы на него хотели.
Это только один маленький-малюсенький пример того, как вы за деревьями леса не видите.

Вам, в гордыне вашей, нужно чудо (-юдо), для того, чтобы вы признали Его.

Иногда, для того, чтобы прозреть, достаточно снять тёмные очки.

Andira 17.04.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 102642)
...только реальные пусть даже малые практические шаги-действия изменяют нашу "тропу жизненных обстоятельств"...

priveti,

как правильно сказано про практические действия.
Жаль, что большинство из нас тратит время на пустую демагогию.

* * *

Цитата:

Сообщение от yurmech (Сообщение 102640)
... какой знак в "настоящей реальности" я могу получить от Солнца, к примеру.

yurmech,

вопрос Вы задали сложный для подавляющего большинства.
Вы сами какое дадите определение на встречный вопрос:

- Что такое Солнце?

Поняв Ваше представление, могу попытаться дать ответ на Ваш вопрос...

yurmech 17.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 102659)
Уважаемый yurmech! Если вы ждёте, что участники форума будут думать вместо вас и возьмут на себя ответственность за ваше понимание индивидуально вашего языка жизненных обстоятельств, то вы, безусловно, будете обмануты в своих ожиданиях.

Когда вы сегодня утром проснулись, yurmech, и увидели свет солнца в окошке, это был для вас знак, указующий на то, что Бог в своей милости, подарил лично вам ещё один день на Земле для того, чтобы вы могли развиваться, приближаясь к Нему.
Но что для вас этот знак? Ведь он приходит к вам каждый день. Поэтому плевать вы на него хотели.
Это только один маленький-малюсенький пример того, как вы за деревьями леса не видите.

Вам, в гордыне вашей, нужно чудо (-юдо), для того, чтобы вы признали Его.

Иногда, для того, чтобы прозреть, достаточно снять тёмные очки.

Гордыня как раз у большинства Концептуалов. Некое пренебрежение к "несведущим".

Я всё ждал, когда кто-нибудь скажет что-то наподобии:
"Я должен был отправляться в путь, но началась непогода и я остался дома. А потом те, кто поехал, застряли в снежных заносах и всё равно не попали в точку назначения".

Очень хочу ошибаться, но ярые сторонники КОБ и отрицатели всего остального, настолько перегружены теорией, что не знают, с какой стороны подступиться к прикладным практическим делам.

садовник 17.04.2013 15:39

Если он не различил знак, так какой же это знак для него.
Кузнечики щебечут, птички поют, пахнет прекрасно, солнышко встаёт и "касается капелькой рассвета" тех, кто это замечает, а для иных этого и нет вовсе, хотя и кузнечики и солнышко по-прежнему существуют.

А цитата: "Я должен был отправляться в путь, но началась непогода и я остался дома. А потом те, кто поехал, застряли в снежных заносах и всё равно не попали в точку назначения". - почти дословная Зеландская матричная прокачка. И он восприняв данную алгоритмику, её то тут нам и воспроизводит.

Сравни Зеланд Трансерфинг:
...Вы говорите себе: «Вот скоро я приеду на юг, и буду радоваться солнцу, теплому морю. А сейчас, будь проклято это болото!» Так вот, при таком отношении вы не настроены на линию жизни, где вас ждет райское наслаждение. Вы туда и не попадете. У вас уже и билет на самолет есть? Ну и что? Вы будете лишь в пункте назначения, но вас там ждет плохая погода или другие неприятности...
...Бывает так, что человек опаздывает на самолет, который должен разбиться, и очень расстраивается по этому поводу...

Sirin 17.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от yurmech (Сообщение 102663)
Гордыня как раз у большинства Концептуалов. Некое пренебрежение к "несведущим".

:scratch: Я говорил о конкретном проявлении у конкретного человека.

Вы же из некой непонятной мне и неопределённой вами группы "Концептуалы" (кто это такие? как их отличить от "неконцептуалов"?) вы выбираете по неизвестным мне данным некое "большинство" у которого неизвестным мне прибором диагностируете "гордыню".

Разговор о поведении сферического коня в вакууме представляется мне более продуктивным...

Цитата:

"Я должен был отправляться в путь, но началась непогода и я остался дома. А потом те, кто поехал, застряли в снежных заносах и всё равно не попали в точку назначения".

У меня лично были десятки подобных случаев.
Но с чего вы взяли, что кто-либо будет перед вами заниматься духовным стриптизом?! :dntknw:
Этот язык жизненных обстоятельств только мой и ничей больше. Он никак не поможет вам и никому другому.
Живите своей головой и смотрите на мир своими глазами.

Цитата:

Очень хочу ошибаться

врёте, уважаемый, не хотите. Напротив, демонстрируете свою насколько непоколебимую, настолько же и безосновательную уверенность в правоте своих пустопорожних фантазий.
Почему пустопорожних? Потому, что обобщения типа "всегда", "все", "постоянно", употребляемые без достаточных на то оснований - это не аргумент в дискуссии, а показатель неуравновешенной психики автора.

Цитата:

Очень хочу ошибаться, но ярые сторонники КОБ и отрицатели всего остального, настолько перегружены теорией, что не знают, с какой стороны подступиться к прикладным практическим делам.

1. "ярые сторонники КОБ" - это кто?
2. "отрицатели всего остального" - а это кто?
3. "настолько перегружены теорией" - все оптом? Каким манометром вы померили эту перегруженность и притом сразу у всех, входящих в неопределённые вами группы №1 и №2?
4. "не знают, с какой стороны подступиться" - чем меряли, уважаемый? Поделитесь вашей оптовой мерилкой.

Иначе ваши слова являются просто безответственным пустопорожним трёпом. :dntknw:

inin 17.04.2013 22:38

Цитата:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OxHPiTpZcdA[/ame]

yurmech 18.04.2013 01:29

Знаками из серии "Солнце всегда встает на востоке, да еще и утром" пользуются все люди, в том числе и "недолюди" - животные, зомби, демоны и человеки.

Я говорил о конкретных жизненных ситуациях.

Уважаемый Sirin. Перечитайте еще раз последние несколько страниц, и свои сообщения не забудьте почитать, и поймете, кого я имел ввиду.

Всем удачи и добра!

Sirin 18.04.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от yurmech (Сообщение 102682)
Знаками из серии "Солнце всегда встает на востоке, да еще и утром" пользуются все люди, в том числе и "недолюди" - животные, зомби, демоны и человеки.

И что?!
Это обозначает, по вашему, что этих знаков не существует?..
Или вас расстраивает тот факт, что для вас и вашей VIP группы "божественных трансерферов" не предусмотрено эксклюзивных способов передачи информации? :scratch:
Ваша "логика" разит наповал...
Жизненные обстоятельства, уважаемый, дают обратную связь, то, что вы назвали "знаками" всем живущим, вне зависимости от их строя психики.
Простите уж создателя - так он устроил мир...

Цитата:

Сообщение от yurmech (Сообщение 102682)
Я говорил о конкретных жизненных ситуациях.

Не пойму... Чем восход солнца неконкретен? :scratch:
Вы спросили: "какой знак я могу получить от Солнца" - вам пояснили.
Но вас это не устраивает.
Вам нужно, чтобы Солнце прислало вам телеграмму или брякнуло по мобиле, - тогда для вас это будет конкретный http://img.liveinternet.ru/images/at...0658_palci.gif "знак".

Но, знаете ли, уважаемый, даже если Бог пришлёт вам телеграмму, или позвонит по мобиле, полагаю, что вы всё равно воспримете это как глупый розыгрыш.

Дело здесь вовсе не в языке жизненных обстоятельств и не в способе передачи информации, а в вашем атеизме и вашем личном Различении.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Осознание, 2008-2016