![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Выбрали сценарий и линию из вероятностного пространства линий жизни и топерь получаете подтверждение Вашему умению "уходить от маятников" Натьто и мой ответ инсперируете во всемудрейшее подтверждение умению управлять (волевыбирать по Зеланду) линии жизни. Чему же Вы здесь рады? Собственному демонизму и нежеланию считаться с мнением нас-толпы-маятника, которые эгрегор, но не так (опять же по наимудрейшему Зеланду). ну что ж, Зеланд молодец. На него Ефремов Иван уже дал ответ в Часе Быка: "Организованное сверху мнение неосведомлённой толпы." Вы получили наши мнения и ответы. Что Вас не устраивает? |
Цитата:
Цитата:
Но что для вас этот знак? Ведь он приходит к вам каждый день. Поэтому плевать вы на него хотели. Это только один маленький-малюсенький пример того, как вы за деревьями леса не видите. Вам, в гордыне вашей, нужно чудо (-юдо), для того, чтобы вы признали Его. Иногда, для того, чтобы прозреть, достаточно снять тёмные очки. |
Цитата:
как правильно сказано про практические действия. Жаль, что большинство из нас тратит время на пустую демагогию. * * * Цитата:
вопрос Вы задали сложный для подавляющего большинства. Вы сами какое дадите определение на встречный вопрос: - Что такое Солнце? Поняв Ваше представление, могу попытаться дать ответ на Ваш вопрос... |
Цитата:
Я всё ждал, когда кто-нибудь скажет что-то наподобии: "Я должен был отправляться в путь, но началась непогода и я остался дома. А потом те, кто поехал, застряли в снежных заносах и всё равно не попали в точку назначения". Очень хочу ошибаться, но ярые сторонники КОБ и отрицатели всего остального, настолько перегружены теорией, что не знают, с какой стороны подступиться к прикладным практическим делам. |
Если он не различил знак, так какой же это знак для него.
Кузнечики щебечут, птички поют, пахнет прекрасно, солнышко встаёт и "касается капелькой рассвета" тех, кто это замечает, а для иных этого и нет вовсе, хотя и кузнечики и солнышко по-прежнему существуют. А цитата: "Я должен был отправляться в путь, но началась непогода и я остался дома. А потом те, кто поехал, застряли в снежных заносах и всё равно не попали в точку назначения". - почти дословная Зеландская матричная прокачка. И он восприняв данную алгоритмику, её то тут нам и воспроизводит. Сравни Зеланд Трансерфинг: ...Вы говорите себе: «Вот скоро я приеду на юг, и буду радоваться солнцу, теплому морю. А сейчас, будь проклято это болото!» Так вот, при таком отношении вы не настроены на линию жизни, где вас ждет райское наслаждение. Вы туда и не попадете. У вас уже и билет на самолет есть? Ну и что? Вы будете лишь в пункте назначения, но вас там ждет плохая погода или другие неприятности... ...Бывает так, что человек опаздывает на самолет, который должен разбиться, и очень расстраивается по этому поводу... |
Цитата:
Вы же из некой непонятной мне и неопределённой вами группы "Концептуалы" (кто это такие? как их отличить от "неконцептуалов"?) вы выбираете по неизвестным мне данным некое "большинство" у которого неизвестным мне прибором диагностируете "гордыню". Разговор о поведении сферического коня в вакууме представляется мне более продуктивным... Цитата:
Но с чего вы взяли, что кто-либо будет перед вами заниматься духовным стриптизом?! :dntknw: Этот язык жизненных обстоятельств только мой и ничей больше. Он никак не поможет вам и никому другому. Живите своей головой и смотрите на мир своими глазами. Цитата:
Почему пустопорожних? Потому, что обобщения типа "всегда", "все", "постоянно", употребляемые без достаточных на то оснований - это не аргумент в дискуссии, а показатель неуравновешенной психики автора. Цитата:
2. "отрицатели всего остального" - а это кто? 3. "настолько перегружены теорией" - все оптом? Каким манометром вы померили эту перегруженность и притом сразу у всех, входящих в неопределённые вами группы №1 и №2? 4. "не знают, с какой стороны подступиться" - чем меряли, уважаемый? Поделитесь вашей оптовой мерилкой. Иначе ваши слова являются просто безответственным пустопорожним трёпом. :dntknw: |
Цитата:
|
Знаками из серии "Солнце всегда встает на востоке, да еще и утром" пользуются все люди, в том числе и "недолюди" - животные, зомби, демоны и человеки.
Я говорил о конкретных жизненных ситуациях. Уважаемый Sirin. Перечитайте еще раз последние несколько страниц, и свои сообщения не забудьте почитать, и поймете, кого я имел ввиду. Всем удачи и добра! |
Цитата:
Это обозначает, по вашему, что этих знаков не существует?.. Или вас расстраивает тот факт, что для вас и вашей VIP группы "божественных трансерферов" не предусмотрено эксклюзивных способов передачи информации? :scratch: Ваша "логика" разит наповал... Жизненные обстоятельства, уважаемый, дают обратную связь, то, что вы назвали "знаками" всем живущим, вне зависимости от их строя психики. Простите уж создателя - так он устроил мир... Цитата:
Вы спросили: "какой знак я могу получить от Солнца" - вам пояснили. Но вас это не устраивает. Вам нужно, чтобы Солнце прислало вам телеграмму или брякнуло по мобиле, - тогда для вас это будет конкретный http://img.liveinternet.ru/images/at...0658_palci.gif "знак". Но, знаете ли, уважаемый, даже если Бог пришлёт вам телеграмму, или позвонит по мобиле, полагаю, что вы всё равно воспримете это как глупый розыгрыш. Дело здесь вовсе не в языке жизненных обстоятельств и не в способе передачи информации, а в вашем атеизме и вашем личном Различении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Осознание, 2008-2016