![]() |
Цитата:
Никто лучше владим владимыча не справляется с задачей реального обрушения страны... и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы" |
Цитата:
я вот всем выплачивал заработную плату ... чего и вам желаю ... хоть раз в жизни сделать ... хоть раз реально помочь людям в решении их проблем ... |
Цитата:
Никто лучше владим владимыча не справляется с задачей реального обрушения страны... и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы" |
Цитата:
Цитата:
Зы: Садовник, сожалею, что отвлёк(нечаянно) такой могучий Ум от осмысления "неполноты"...успехов.:pardon: |
Цитата:
наш принцип - "Живи под девизом - готовься к сюрпризам" Цитата:
нравиться это вам или нет ... |
Цитата:
ну да, ну да... вот владим владимыч и решил "заплатить" реальным обрушением страны ... Никто лучше владим владимыча не справляется с задачей реального обрушения страны... и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы". В увеличении НДС, повышении цен на автомобильное топливо, тарифов ЖКХ и т.д., и т.п. тоже виноват... Владимир Ильич... это он "подложил атомную бомбу" |
Цитата:
Это как-то отменяет то, что вы приписываете мне то, чего я не утверждал? Если вам интересно, то могу открыть книгу и найти или поискать в электронном виде. Что за детские вопросы? Вы что таким странным образом хотите показать, что я не владею материалом? Что мне на память надо знать номера страниц? зы: Хорошо, в самой ДОТУ - не обнаружил приоритетов. Не факт, что в моём печатном издании в Приложениях про них нет (просто книга на работе и проверить не могу). Но это не суть важно. Пусть в ДОТУ этого нет (Приложения в конце концов можно и не считать самой теорией), а имеется в других работах ВП. И что? Что это кардинально меняет то? 1. ДОТУ - достаточно общая или всеобщая? (ну хорошо, приоритетов нет в ДОТУ - значит область применения расширяется - только и всего. Расширяется, а не становится всеобщей). 2. У вас имеется образ будущего общества на основе работ ВП со всеми приоритетами управления из этих работ, с функционированием соборных интеллектов и прочее? зы: Видите - я поправился. Я ошибся и признал - приоритетов в ДОТУ не обнаружено (если конечно я бегло пролистав не пропустил их). Вам существенны эти неточности сейчас? Теперь ваша очередь - найти в моих постах - где я авторам ВП приписываю интерпретацию приоритетов. Ну это же будет честно. Вы - отправили меня листать книжку, которую я изучал достаточно давно. А я вас - мои посты, которые я только что написал. Честно? |
Цитата:
за предательство Союза ... надо платить ... до сих пор оплачиваем ваше предательство и вашу позорную капитуляцию |
Цитата:
|
Цитата:
и понимали в какую клоаку несется страна ... убивающая по 4,5 млн. своих детей ежегодно ... народ хотел капитализма ... и эти офицеры ... всего лишь реализовали народные пожелания ... не более того ... но за вход в чужой клуб ... надо платить ... Серега ... вы не спасли Союз ... нам придется спасть Российскую федерацию ... от бестолковых бегунов по граблям ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Осознание, 2008-2016