![]() |
Цитата:
Сравнение с алкоголем корректно, ибо только с вероятностью 0,15 можно стать алкоголиком после первого употребления спирта носителям русского генотипа. Не 0,25, но ... всё же. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы на 100% не станете алкоголиком ... если не будете употреблять ... по заражению вирусной инфекцией такого выбора нет ... Добавлено через 4 минуты Цитата:
я вам задал простой вопрос - лично вы знакомы с кароной ??? могу перефразировать - были ли вы заражены короновирусом и возникло ли у вас нарушение функций организма (в просторечии заболевание)? |
Цитата:
Цитата:
Мои старшие сдавали совсем недавно мазки в ВУЗах. Ничего нет. Жена хочет сдать анализы на антитела. Вот тогда точно знать буду. |
Цитата:
у вас был выбор понюхать или совершать бездумное действие ... с вирусом такого выбора нет ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только что это Вам даст? Типа: - Вы не ощутили на своей шкуре все "прелести" ковида ... или всем встречным-поперечным внушаю, что это болезнь по тяжести протекания не опаснее гриппа? Когда откашливался по 5-ть минут чуть ли до рвоты при ноябрьском заболевании "ОРВИ", ни кому не желал испытать нечто подобное в жизни. Чтобы не упасть держался за стол, в метро ходил только вдоль стенок и без маски, конечно же. Откашливался в одноразовые платочки, стоя в стороне от людей где-нибудь в "кармане", а не на проходе. |
Промузг, да это унылая песня начинающего тролля. Даже неловко как-то за многоопытного мозгоклюя ЛРСа. "А сами вы не можете".
Ход многократно используемый - "слезинка ребёнка" при описании статистических массивов. Даже уже не мерзко от "солженицынских плагиатчиков". зы: Вы сами пробовали рожать? Ну и всё - запретить все роды до тех пор пока мужики сами не попробуют. Впрочем, судя по цивилизационным тенденциям, - не самый плохой выход из кризиса. Какой бесславный и бессмысленный конец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, единственный 100% способ убиение инфекции - высокотемпературное воздействие. Срочно всем пройти самокремацию.
Лучший метод избавления от дури - трудотерапия. Доктор, отберите у 100% пациента клавиатуру - дайте наконец ему лопату. А то дедушки на самоизоляции, по улицам не ходють, офицерью бить некого - совсем с ума свихнуться может в таких неофицерских условиях существования. Впрочем, может этот уже совсем обленился - и написания постов возложил на денщика, кто знает. Барство, как известно, частый попутчик разного рода офицерья. зы: Сегодня какой-то хайп от элиты прочитал (спасибо доске с рекламой - яндексу - вводит так сказать в курс самых актуальных новостей), якобы они не желают иметь никаких дел с пожарниками, ну и аналогичными служащими, т.к. у тех доход очень низкий. У меня в связи с этим актуальная альтернатива. Пожарники, полиция и прочие службы реагируют на обращение только тех, у кого доход меньше, чем у них. Элита пусть самостоятельно свои дачи тушит, хулиганов вразумляет, ну и далее по списку. зы: Вообще, не кАрона и не коронОвирус. Ткните в зубы что ли там своему денщику - он ещё посмел быть безграмотным. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Осознание, 2008-2016