![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит надпись на компьютере ошибка? Как вы понимаете это слово? зы: Вы используете в лексиконе слово "ошибка" периодически. Когда для меня вы в кавычки ставите. А что означает в вашем лексиконе ошибка без кавычек. Очевидно то же, что и в нашем? ("Человек видит ошибки в своих результатах и пытается устранит эти ошибки".) Иначе оно бы стояло в кавычках. Я правильно понимаю? |
Цитата:
зы: Собственно укажите на человека, который ещё сомневается, что вы сюда поржать заходите? Ну и соответственно ваш стёб и все посты - исключительно и воспринимать нужно в русле камеди-клаба. Ничего же серьёзного в них нет. Не так ли, чирий? |
Хорошо то, что вы о наших целях не ведаете, ибо вам до них всё равно.
Именно этим я и предлагаю пользоваться, т.е. мерзавцами - как инструментом в своих целях. Нет. Инструменту доведена вся информация. Но ежели инструмент не внемлет - он остаётся заготовкой под человека, а в текущем состоянии инструментом. Морально ли использовать такой инструмент? |
Цитата:
Считайте, что кавычки стоят везде. Человек ВСЕГДА получает В ТОЧНОСТИ ТО, что он содержит в своем разуме. Какими словами он оперирует в своей субъективной реальности - его личное дело. Именно ложные понимания причинно-следственных связей приводят к тому, что человек называет ошибками. На самом деле все происходит безошибочно. Выбор человека - свободный. Он решветть совершить действие А, чтобы получить результат В. Но сделав А, он получает С Тогда он кричит: Я совершил ошибку! Не надо было делать А, а надо было Б. Делает. Получает результат , E. Опять кричит: Я совершил ошибку! Нужно было делать Г! Теперь получает F... и так пожизненно. В действительности же в его разуме, присутствует концепция Ж. И : А+Ж = С Б+Ж= E Г+Ж = F Ошибок нет, а человек все матерится и матерится, все новые и новые действия совершает... Устранив же из разума концепцию Ж, человек совершив А, получает B сразу, так что выбор A - не был ошибкой! |
Цитата:
Ошибка - это... Дайте определение. А то вас понимают только такие же чирии. зы: И поменьше о бабах... как там ваши лудчшие стишки ... жаркие объятия - кажется так неложанутые концепции главных смыслов. Вы вслед за Шариковым - не согласны с общепризнанным определением всех слов? Но и тут подвох с вашей стороны. Вы переопределили слово ошибка в ложную концепцию и начинаете говорить о ложной концепции совсем не как об ошибке, а как о ложной концепции. Очередная подмена понятия. Тролль-демагог. Но весьма хитрый. Ничего, мерзавец, у нас терпение имеется. Nota bene. Я вас не обзываю, как бы вам того хотелось. А называю вещи своими именами, в отличие от вас. Т.е. привожу соответствие терминологии субъективной реальности адекватно объективной реальности. Можно опрос провести, кем вас считают: - мерзавцем-плутом; - искренне заблуждающимся идиотом; - "обманутым вкладчиком"; - непризнанным богом (ну и всякие другие варианты - гением, истину глаголящим и т.д.) Какие думаете будут результаты? |
Что касается детеминированности человека.
Выбор человека детерминирован, пока человек не осознает этого факта. До тех пор, пока человек не осознал этого, он находится в иллюзии свободного выбора. Когда человек осознал, какие подсознательные ложные концепции детеминируют его выбор, у него появляется истинно свободный выбор. Но, чтобы перебороть действие ложной концепции, требуется прикладывать специальные усилия, чтобы не подчиниться детерминированному выбору. Но это другая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто пояснение - это другому плуту. |
Цитата:
Да всем пофиг чего вы там предпочитаете - это ваше личное горе или счастье в "жарких объятьях". Ошибка - это... зы Поскольку вы всё-таки используете слово ошибка в своём лексиконе, мне бы хотелось узнать, что оно у вас означает? А так же. Вы согласны понимать ошибку - как несоответствие положений субъективной реальности (человека) с положениями в объективной реальности? Или вы будете настаивать, чтоб мы общались только на вашем языке? Тогда как назвать означенное явление? Ложная концепция уже не прокатывает. Так как вы начали рассуждать далее именно о ложной концепции, а не о несоответствии отдельного единичного положения. Приходит китаец в русскоговорящую среду. И верещит на китайском, что его никто не понимает. Во сяян шо э гоу хуа, ши бу ши? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Осознание, 2008-2016