![]() |
Цитата:
Знаете - это ещё более глупое занятие, чем вам кажется, по отношению к тому, что здесь происходит. |
Цитата:
Ну, почему же... |
Цитата:
Оценочное суждение хорошо бы подкрепить аргументацией, не считаете? А то несколько постов подряд понты колотить и надувать щёки с важным видом: "у меня-то аргументы есть! Я вам ЩАС КАК ВЫДАМ! Вы все со стульев попадаете!" - это детским садом попахивает... Я вам аргументированное мнение привёл: http://kob.su/forum/showpost.php?p=121400&postcount=289 и про вектор, и про состояние, и про их взаимосвязь. А в ответ в который раз уже: Цитата:
Цитата:
Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие.Информация о вашей биографии, уважаемый Андрей Викторович, не входит в перечень знаний, позволяющих судить об уровне образования человека. Так что ваша фраза - это лишь мания величия, либо неумение выражать свои мысли на русском языке... :dntknw: Я знаю о том, что вы работали в этой интересной организации, это даёт мне основания говорить то, что я сказал. |
Цитата:
Цитата:
Для раскрытия этой темы нужна другая безцензурная площадка где можно безстрашно говорить. Цитата:
|
Прочитал ветку и загрустил.
Лично для меня курс в Академии управления, который я прошел в ноябре-декабре 2008 года, оставил очень позитивный след в моей жизни. Я тогда только узнал про КОБ и записался на курс. Сейчас понимаю, что курс помог мне пройти начальную волну эйфории (О, КОБ! Египетские жрецы! Круто!), закрепить интерес и понять, что ДОТУ - это и есть на сегодня лучшая теория управления, осваивая и применяя которую в жизни, можно управлять любыми процессами на качественно ином уровне, чем если это делать на базе традиционного образования (МБА, например). Андрей Викторович Старцев был тем самым первым учителем, который совместно с Апальковой читал курс. И читал великолепно, с позитивным настроем и знанием дела. Считал и считаю, что Андрей Старцев знает предмет. Но что произошло потом, для меня загадка. Чтобы разочароваться в ДОТУ и ВП СССР, нужно выйти на более объемлющий уровень знаний. И не только знаний, но и понимания, и умения (помните, Андрей, как мы по Вашему заданию лепили из пластилина своё понимание термина "самообразование"?). Вот этой своей грустью здесь и делюсь. Уважаю и Андрея, и Евгения. Но с Евгением мне по пути, а куда свернул Андрей, не знаю, но хотелось бы знать. И это не праздное любопытство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С учётом того, что знать - не равно понимать. А понимать не равно принимать. Примерно, как авторы многослойного пирога "Дианетики" вне всякого сомнения досконально знают предмет, о котором пишут, что позволяет им, оставаясь на позициях триединого мировоззрения так расслоить свой пирог, что неофит ни за что там самостоятельно не разберётся, и с аппетитом схавает четырёхипостасность... Цитата:
Цитата:
А может это КПП в своё время куда-то "не туда" свернул? PS: Цитата:
Цитата:
Нормальному паразиту не нужно, чтобы организм-носитель погибал. Ему нужно комфортно устроиться внутри. Цитата:
Уверен, что люди, приближенные к подлинному социальному управлению получают системно те знания, которые до нас дошли к середине жизни отрывочно сквозь паразитные фильтры, выставленные господствующей культурой, на начальных стадиях образования. То, что они есть, сомнения не вызывает, - их не может не быть. Но даже их открытое предъявление не изменит господствующие ТСП в обществе. |
Собственно я на 100% уверен, что Старцев, точно так же, как и Петров, никакого доступа к более мощному знанию не получали. Им просто КАКБЭ намекнули ("сами дошли собственным умом" :) :) :) ) на "ущербность" изложения ВП СССР.
Sirin То, что они есть, сомнения не вызывает, - их не может не быть. Но даже их открытое предъявление не изменит господствующие ТСП в обществе. С этим можно поспорить. Изначально в каждом из нас присутствует стремление жить по-Божески. Можно вспомить кораническое "каждый рождается муслимом" или первую реакцию детей на ложь родителей и окружающих или даже циничное "У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов." Тем более, что есть такое понятие, как "информационное обезпечение организма человека". Наличие двух противоречащих друг другу информационных потоков в организме никого ещё до добра не доводила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Осознание, 2008-2016