![]() |
Цитата:
|
Необходимое продолжение:
[ame]http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_2691765341&feature= iv&src_vid=dyT2KbmFfI0&v=uivYPqAl-6w[/ame] "Чо смотришь?" Цитата:
Что показательно. Кстати, практически ровно год назад кавказцами были убиты при похожих обстоятельствах двое других людей: 17 декабря 2012 Андрей Клочков (день рождения 21 декабря) Цитата:
Олег Шугуров 20 декабря 2012 г. (день рождения 19 декабря) Цитата:
|
Ребята поступили неконцептуально, на концептуальное замечание: "Чо смотришь" при резком подбегании к ним со своего места.
Интересно, пострадавший ринулся на превосходящие силы с какой целью, чтоб его лучше расслышали или для чего он к ним поспешил? Ответьте защитники здравомыслия. Интересно также выдвинутое пострадавшим обвинение. "Он так на меня посмотрел." Ну давай цивилизовано, подай в суд на не так посмотрел... к Федюниной... за экстремистский взгляд. зы: Вот читаешь иной раз и опять напоминает... дурдом в деством саде. Они зачем-то начали отстреливаться всего лишь на то, что к ним подбежал человек с криком "Чо смотришь". Ну я лично тоже предпочту сперва защититься, а уж потом разбираться, чего кто-то на меня бросился. Он же не с места кричал, а уже рванул сокращать дистанцию. Как по Вам надо было поразмышлять, посовещаться тандемным принципом, зачем он это делает? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Самая верная личная позиция каждого по отношению к национальному вопросу это понимание того, что мы ВСЕ являемся ЖЕРТВАМИ деятельности англо-саксонских сторонников разжигания национализма.
Если есть понимание, то внутреннего раздражения не может быть. Только непонимание чьей-либо агрессии вызывает раздражение и ответную агрессию. :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Группа людей, создающая государство в его современном понимании, называется нация. Только и всего. Государство - это форма существования нации, которая является носителем суверенитета. Были другие формы государства - абсолютная монархия, где носителем суверенитета являлся монарх, были попытки создать государства на основе партийной структуры - СССР, Третий Рейх, были - на основе вероисповедания. Но исторически прижилась только одна - национальное государство. Может ли народ жить без своего государства? Может. Как русские на Украине и в Прибалтике. Или как курды в Ираке и Турции. Живут же. Но чтобы стать субъектом современной мировой политики и оказывать влияние на ход исторического процесса, исходя из своих собственных культурных кодов, а не по указке более могущественных народов, народ должен иметь свое государство. Должна быть борьба мировоззрений, борьба идеологий, соревнование культур. Иначе наступит "конец истории". Некуда и незачем будет развиваться. "Англо-саксы" разжигают мелкий местечковый национализм малых народов, не способных выдвинуть альтернативную стратегию развития мира. И в то же время гасят национализм крупных народов, в том числе и европейских - французов, немцев и, конечно же, русских, дабы не получить на мировой арене опасных конкурентов. |
Сергей Смагин
Вы пишите:"...Англо-саксы" разжигают мелкий местечковый национализм малых народов, не способных выдвинуть альтернативную стратегию развития мира. И в то же время гасят национализм крупных народов, в том числе и европейских - французов, немцев и, конечно же, русских, дабы не получить на мировой арене опасных конкурентов." - - Не гасится национализм, не гасится, нетерпимость сформирована и у русских, и у немцах, и у французов. Всех царапает этот национализм. |
Nord, Вы путаете национализм и шовинизм.
Что-то у меня жидосканер попискивает... |
Сергей Смагин!
Какими словами охарактеризовать проявление этого самого национализма не суть важно. Имеет значение ТОЛЬКО наша личная реакция на это проявление. Именно наше отношение рулит нашими последующими действиями. Если чел размахивает национальностью, значит ищет причины для отдельности ....))), и это есть признак отсутствия других аргументов. - Вы пишите:"...Но чтобы стать субъектом современной мировой политики и оказывать влияние на ход исторического процесса, исходя из своих собственных культурных кодов, а не по указке более могущественных народов, народ должен иметь свое государство. Должна быть борьба мировоззрений, борьба идеологий, соревнование культур. Иначе наступит "конец истории". Некуда и незачем будет развиваться...." БОРЬБА!? Борьба - это не цель мира, это средство войны. Пока не будет понятно и отделено ЦЕЛЬ от СРЕДСТВА, не сможем сформироваться из человекоподобного в Человека. Сесть на ветку повыше и плюнуть на ближнего это признак того, что в нас главенствует животная суть - рационализм выживания. ЧЕЛОВЕК живет по иным законам. Если читали или слушали КОБ, то поймете о чём я. |
Сергей Смагин.
Тут ещё важно определиться с пониманием цели: ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО надо БОРОТЬСЯ с мировозрениями? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому ортодоксальные раввины были противниками образования государства Израиль. Иудаизм - противник сионизма! Вот такой у них есть парадокс. |
Сергей Смагин, что ж, борьба - это Ваше всё!? Но!
Борьбу провоцирует агрессия, а агрессия это качество животного людины - человекоподобного, в Человеке же агрессия исключена. Людине не объяснить и то, что в творчестве соревновательность это попросту глупость, неразумность, бессмысленность. Соревновательность тормозит развитие человечности в человеке, а культивирует гордыню, агрессию и нетерпимость в нас. |
Цитата:
|
Сергей Смагин!
Почему же придумала? Агрессия свойственна любому живому организму, это инструмент для выживания животной особи. А ЧЕЛОВЕК разве животное? Видимо мы не обладает единым понятийным аппаратом по отношению к слову "Человек" :dntknw: Чем отличается человекоподобный от Человека на самой ранней стадии? Каким первичным качеством? Из родившегося человекоподобного надобно вырастить Человека в себе или в своём ребёнке? - Вы как думаете? В нас только потенциал Человека? - Или как? Идем дальше: А что бы БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, а не приписывать себе: "я человек!", надобно подчинить разуму все качества в себе, которые свойственны животным. Чтобы контролировать эти животные качества в себе, надобно определить какие это качества и как ими управлять. - Это понятно? :do: Далее, ЧЕЛОВЕК тот, кто способен тотально подчинять ВСЕ животные страсти своему разуму! - Так или нет? Тогда, если в себе мы не ВСЕ животные качества можем контролировать, значит мы только на пути к ЧЕЛОВЕКУ, а до тех пор являемся человекоподобными и не более! - Так или нет? |
Цитата:
А человек с типом строя психики "демон" - это кто? |
sirin, а каким первоначальным качеством в людине обозначивается человеческое?
Ответа нет? Мы же только называемся Человеками, но ими не являемся. Мы людины, живем по людски - люто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
promity
Код HTML:
Подчинением своей воли собственной совести.А первый признак человеческого в ребёнке это стыд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то там любят вопросом на вопрос отвечать. У нас здесь, знаете ли, форум сторонников КОБ. И в КОБ имеется свой терминологический аппарат. Я вам задал вопрос: что, по вашему мнению, характеризует человека с ТСП "демон" и чем он отличается от ТСП "человек"? Только просьба не "отвечать" вопросом на вопрос. |
Дружище, а в своём глазу бревна не видим?
Я не получила ответ на свой вопрос. И, если Вы не различаете человека от человекоподобного, то о чем вести речь, о каких таких психиках? Целепологание определяет суть и смысл. Каков Ваш смысл вопроса? У нас точки зрения разные, поэтому мой ответ Вас опять приведет к раздражению.:do: Тот кто познал всё, но не познал себя - не знает ничего!:cool: |
Цитата:
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: ---------------------------- Цитата:
Цитата:
- мне непонятен смысл слова "обозначивается" - непонятно, что такое "первоначальное качество" - непонятно, кто такая "людина" Без определения этих терминов пытаться ответить на заданный вами вопрос беЗсмысленно - ибо с большой вероятностью я буду отвечать не на то, о чём вы спрашиваете. Мой же вопрос построен на терминологии КОБ, любому слову есть однозначное определение, если вам чего непонятно - не стесняйтесь спросить. Цитата:
То есть, когда один учёный спрашивает у другого: "Коллега, а что вы думаете о бозоне Хиггса?", второй имеет право обозвать его неучем и заявить, что с ним не о чем разговаривать? (Скажите, Nord, а вы экзамены когда-нибудь сдавали?..) Цитата:
На мой вопрос вы уже "ответили" тремя своими, вместо одного ответа по существу... Повторюсь: Цитата:
|
Sirin
Знать и понимать не одно и тоже. Да и наши "понимания" разнонаправлены. Поэтому мой ответ Вам не нужен. Всего Вам доброго. |
Цитата:
Странная форма ведения беседы... Так и не понял, за какие провинности, помимо желания построить конструктивный ДИАЛОГ, я исключён из числа людей, достойных беседовать с вами, но раз вы так решили... И вам не хворать! |
Цитата:
Только потому, что заголовок: "Путин встретился с евреями" звучит по мнению редакторов менее привлекательно? |
Какое то гнетущее оставляет фото впечатление.Мы в меньшинстве? Зачем так много этих одинаковых посадили за стол?Ведь каждый из них талдычит скорее одно и тоже. И о чём была беседа? И вообще у НАС принято в помещении снимать головные уборы . Ну прям агенты Смиты из "Матрицы".Будем надеяться на Нэо в центре стола.
|
Почитал комменты под видео РТ об этой встрече - просто фонтан пещерной тупости!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=d35VXDsRF6Y[/ame] При всём сарказме предыдущего сообщения вынужден сделать комментарий, раскрывающий некоторые умолчания: Благодарю Владимир Владимирович, за взвешенную и дальновидную политику России! Привлечение на нашу сторону еврейского фактора глобальной политики - это очень хороший, мудрый ход. Комментарии нацистов под данным видео демонстрируют только лишь традиционную тупость самих нацистов. Еврейский фактор, как бы к нему кто не относился - это реальность, мощная международная сила. Можно, конечно, закрывать на неё глаза, или исходить желчью по этому поводу, но в обоих случаях вам тогда нечего делать в реальной политике. Реальный политик обязан учитывать наличие этого фактора и по возможности использовать его в своих целях. |
Что значит евреи? Ни о чём не говорящий термин. Это ортодоксальные иудеи. Необходимо глубже изучать "вопросы питания иудеев", чтобы уметь их различать. На вышеприведённом снимке в подавляющем большинстве - представители секты Хабад Любавичи.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но даже если ваше предположение имеет основания, что это меняет по сути в обозначенной мною выше позиции? |
Цитата:
Ну а так-то есть отличная статья специалиста, разбирающегося в "вопросах питания иудеев" гораздо лучше меня. Цитата:
Цитата:
И почему на встречу с Путиным не были приглашены представители других сект. Свидетели Иеговы могут ведь и обидеться в своей сторожевой башне, а сайентолухи отклировать насильно невзначай, также как Сеню-Кролика-Яйценюха и Владиленыча-Кириешку. |
В Москве один из прихожан мечети на Большой Татарской улице управляя автомобилем наехал на сотрудника полиции, после чего был задержан ОМОНом и препровождён в автобус.
Через некоторое время вокруг автобуса собралась огромная толпа в несколько сот мусульман, прихожан той же мечети, которая начала требовать освободить своего единоверца и в конце концов штурмом вытащила его из автобуса. И осталась бы эта история одним из проходящих событий, если бы не одно "НО". Сегодня с утра на сервисе ЮТУБ это видео висит в топе новостей - причём в двух перезаливах под названием: "Мусульмане отбили своего от сотрудников ОМОН" [ame]http://www.youtube.com/watch?v=EhFrHblTuMA[/ame] Таким образом в сумме на два топовых перезалива к 15 часам накрутили уже более миллиона просмотров! Разделяй, стравливай и властвуй - в своём первозданно-ясном обличии. Потенциальным устроителям майданов в голову заливается программа: "Толпой можно задавить кого хочешь!" Радикальным исламистам: "Мы можем добиться своего!" Нацикам: "Чёрные совсем охерели! Не отдадим Москву!" Кто-то ещё думает, что ЮТУБ вне политики?! |
Уважуха мусульманам! Своего отбили! Православные же толерантны (рабы) "власти" - Квачкова не отбили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это может означать присутствие радикальных идей в их годовах.
считаю что местным властям следует получше присмотреться к деятельности мечети которую посещали эти товарищи. |
Мне, лично, ныне действующий либерастически-олигархический основанный на воровской вертикали тип государственной власти кроме горя и бед не приносит. Я считаю годы их правления безвозвратно украденными из моей жизни. Считаю основной своей заслугой то что не скурвился, не спился и сохранил преданность тем коммунистическим идеалам, которые мне когда-то в детстве передала бабуся-Дуся, поповна, закончившая Смольный институт в 1916 году, не принявшая иудейскую власть, родившая 13 детей и убеждённая, что ВОВ против мирового империализма выиграли русские женщины-матери. Она мне говорила в детстве: Ляксей-божий человек, власть от Бога дана человеку, чтобы он строил царствие божие на земле! Нынешнее воровское государство служит ворам, а ни как не людям. Представителей государства даже осуждать невозможно - они искренне выполняют то что лучше всего умеют (воровать). Можно, конечно, без конца восхищаться как они это красиво и профессионально делают, но всему приходит конец. Скоро воровать нечего будет. Потому пора уже и строить (пока навык не потеряли). Наши дети и внуки должны увидеть воочию этот процесс, иначе у них даже образа его не будет. В этом смысле как бы ни был экстравагантен Ярослав Старухин с своей "Глобальной волной", но он показывает народных умельцев и их результат.
Считаю народ, если мы себя считаем таковым уже этой осенью должен создать своё "политбюро", которое предложит структуру справедливого устройства государства для строительства "царства правды". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Осознание, 2008-2016