![]() |
Заглавная страничка Яндекса. Главные новости - почему нет ежеминутных сообщений от научного сообщества на тему "Мы все умрём!" - ??! Необъективно! Больше, больше чернухи!!!
Новости в Новосибирске Цитата:
|
Цитата:
Основные изменения вводят упрощённую систему судопроизводства по следующим категориям дел: Цитата:
Цитата:
При этом гражданин имеет право заявить о том, чтобы судья мотивировал то, что он там напринимал, в течение ПЯТИ дней после подписания. В реалиях жизни предполагается, что суд на следующий день отправляет письмо, в течение 4х дней!!!!!! почта доятавляет его адресату, он его получает, пишет заявление на составление мотивированного решения и подаёт его в суд. Скажите мне друзья, насколько реальна такая ситуация? Начиная с того, что секретарь судьи, который ни за что не отвечает, может продержать у себя это решение недельку, прежде чем оно попадёт на почту, потом почта будет месяцок доставлять его адресату, и, кроме того, уведомления разраяда "Судебное" человек имеет право получить в течение 7 дней на почте, а обычное - 30 дней. То есть, в закон введены ЗАВЕДОМО НЕРЕАЛЬНЫЕ СРОКИ для реализации гражданами своих прав. Сделано это, очевидно, с целью "разгрузить суды" путём затруднения доступа граждан к правосудию. Цитата:
В реалиях жизни это будет выглядеть так: судья районного суда в тиши собственного кабинета вынес "отфонарное", или заангажированное (проплаченное) решение. Подать заявление на вынесение мотивированного решения гражданин, ЕСТЕСТВЕННО, не успел. Далее гражданин, (ЕСЛИ УСПЕЛ), подал апелляционную жалобу, хотя что обжаловать непонятно, если суд не обязан мотивировать своё решение. В апелляционной инстанции судья, аналогично, в тиши собственного кабинета строчит решение о "рассмотрении" (ХА-ХА, очень смешно!) апелляционной жалобы непонятно на что (поскольку аргументированно обжаловать можно только мотивированное решение, а не просто мнение судьи). Угадайте с одного раза, каковы будут вердикты в 99,99% случаев? В пользу кого судья апп. инстанции примет решение? Утвердит решение своего товарища по судейскому корпусу, с которым он работает рука об руку, или начнёт с ним "бодаться", в пользу неизвестного ему "Дяди Васи - заявителя"?! :do: Отдельно хочется отметить шедевр по поводу предоставления дополнительных доказательств. Если в порядке обычного производства суд апп. инстанции может принять доказательства, которые сторона НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ предоставить в первую инстанцию, либо которые били недоступны на момент принятия решения, аргументировав свои действия, то в данном случае вариант оставлен только один: "необоснованно не были приняты судом первой инстанции"то есть ни о каких "дополнительных" или "новых" доказательствах РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ!!! Их теперь невозможно представить в апелляцию в силу закона. Только то, что сторона уже предоставляла, но при этом нужно доказать, что суд не принял их "необоснованно". Юмор, достойный "Камеди-клаба" (то есть, тупой!), в том, что доказывать необоснованность непринятия судом первой инстанции каких-либо доказательств нужно будет, в подавляющем большинстве случаев в условиях, когда суд первой инстанции ВООБЩЕ НИКАК НЕ АРГУМЕНТИРОВАЛ И НЕ ОБОСНОВЫВАЛ СВОЁ РЕШЕНИЕ, поскольку вынес только его резолютивную часть. Если бы я жил на острове Вануату в Тихом океане, а не в России, то подобноеиздевательство над здравым смыслом, по странному чудачеству называемое "система правосудия", наверное, показалось бы мне очень смешным. Что же касается вопроса по сути, очевидно, что судебная система движется именно в том направлении, о котором говорится в предисловиях 2015 г. к редакциям засуженных работ ВП: Цитата:
|
Вложений: 3
Через хостера мне поступает письмо о том, что страница нашего сайта внесена в реестр роскомнадзором
Цитата:
Вложение 2484 Иду на сайт указанного суда - ищу дело. Дело нахожу, а решения - нет! По закону решения по открытым делам суды обязаны публиковать. Пишу жалобу председателю суда и в вышестоящий суд. Цитата:
Вложение 2485 Вложение 2486 Но решение всё-таки выкладывают: Скрытый текст:
И что, спросите вы? А то. Читаю решение суда. В нём нет НИ СЛОВА про наш сайт нет - заблокированы две страницы Вконтакте! И ВСЁ!!!! оОоОоО То есть получается что? Роскомнадзор блокирует страницу сайта. При этом даёт ссылку на АБСОЛЮТНО ЛЕВОЕ решение суда, которое, (предполагаю, что заведомо) на сайте не опубликовано. Администратор сайта, соответственно, ни обжаловать, ни даже понять, что да за что - заведомо не может без дополнительных телодвижений, которые в 99% случаев админы делать не будут. А если на "предупреждение" не отреагировали - вуаля, через три дня после предупреждения на вполне законном основании экстремизаторы блокируют весь сайт. А через три месяца всё это действо уже вообще невозможно обжаловать. При этом статистика "антиэкстремистской деятельности" борцунов прёт вгору как на дрожжах!! Вспоминается анекдот, как мужик брал кредит под залог топора. Идёт домой без денег и без топора, и ещё должен банкиру, и думает: "И главное, сцуко, всё по закону!" |
Сетевые поисковые машины на службе идеологии.
Сетевые поисковые машины на службе идеологии.
Вот что пишет пишет в своём ЖЖ юзер (abcdefgh). Цитата:
Автор отметил показательный, хотя и давно известный факт: ВСЕ новости, имеющие отношение к политике, экономике и вообще, влияющие на поведения масс, жёстко редактируются и цензурируются в интернете поисковыми машинами. Для чего они и создавались. Чтобы не допустить никакого плюрализма, вне в рамок дозволенного. Жёсткая унификация массового сознания в мировом масштабе. Но вывод автор сделал неверный. Точнее – куцый. Или смелости не хватило, или сам идеологически индоктринирован полит.пропагандой. Он свалил мировую цензуру на администрацию Обамы и на какие то дурацкие лево-либеральные силы. Как будто цензура в сети установилась только с приходом Обамы, а не с возникновением самой сети. Как будто ВСЕ системные силы, и большая часть внесистемных не контролируется теми же силами, которые контролируют и Обаму. Типа: вот придут вместо лево-либеральных сил право –либеральные и всё радикально изменится! Верьте и ждите! И голосуйте! То есть, вывод автора находится в русле тех же пропагандистских клише, что и вся мейстримовская информация в сети и мировых СМИ. Обозначенный автором метод фильтрации нежелательного контента применяется для цензурирования системных авторов, только слишком борзых разумом. Как те невтоны - далеко за рамки забегают. Поэтому недостойны мейстрима. А для совсем уж опасно внесистемных борзописцев существует и другой метод тотальной цензуры. Я о нём писал ранее и теперь процитирую старую статью. Благо, что она короткая: «Цензура в сети интернет устраивается на удивление легко "Цензура в сети устраивается на удивление легко. Для этого надо всего-навсего, чтобы фирмы, производящее антивирусные и фрайволные пакеты просто внесли ненужный сайт в список сигнатур на своих серверах, как вирусо-спамо-трояно-черве- опасный. Вот и все! Сайт будет заблокирован. Сигнатуры обновляются автоматически по умолчанию. Можно, конечно, и отменить блокировку сайта вручную самому, но многие ли этим будут заморачиваться? (Тем более, этот процесс с каждой новой версией фрайвольных пакетов всё осложняется). Система эта уже создана и, по видимому, работает. Хотя, я думаю, ещё не доведена до ума. Не стала всеобъемлющей. (И ещё можно вручную убрать блокировку). России заблокировать сайты труднее, потому что многие пользуются антивирусными пакетами фирм других стран. Например, Нортоном. Договариваться придётся. А рычагов давления мало. А в США – проще простого. Там в смысле программного обеспечения все патриоты. Используют только отечественными пакетами. А на крайний случай, можно и запретить продажу "чужих" антивирусов, например, по закону о защите авторских прав. Ну, обнаружат там какой отрезок кода, подозрительно похожий на другой отрезок кода, затеют расследование, а пока временно приостановят продажу. На период расследования. Лет на пять. А можно и не приостанавливать. А просто объяснить "чужаку" по хорошему. И предложить сотрудничество в сфере информационной безопасности. Ради окончательной победы над мировым терроризмом. И предложат предоставить код входа на сервер сигнатур антивирусной фирмы соответствующим гос.службам. Для оперативности внесения изменений в списки заражённых сайтов. (Ну и чтобы не затруднять работу фирмы по таким пустякам). А за это (при согласии) закроют глаза на некоторые незначительные правонарушения в сфере авторского права. Американский рынок большой и привлекательный. Никто не станет отказываться от работы на нём из-за принципов. Даже если они ещё у кого то остались.» Так что можно спать спокойно: Враг через сеть не пройдёт! |
Сколько подобной хрени обитает в "интернетах":
"Экстрасенс Голунова: "Страшным будет май 2016, но 3 знака разбогатеют!" Допустим, на Землю летит метеорит, почти 70% населения погибнет или окажется в условиях каменного века. Но 3 знака - разбогатеют - например, будут продавать остальным воду и воздух и сделают "хорошие деньги"! Потекли слюнки? )) Думаю, что подобный стиль и дух "сенсационных сообщений" - далеко не плод фантазии какого то горемыки-недоучки. Это целенаправленная дебилизация граждан с привлечением вполне серьёзных товарищей с глубоким знанием психологии и поведения толпы. |
Мастерок.жж.рф
Хочу все знать http://l-stat.livejournal.net/img/btn_prev.gif?v=17312 http://l-stat.livejournal.net/img/bt...is.gif?v=18499 Как НЕ обновиться до Windows 10http://l-userpic.livejournal.com/117905634/50816465 http://l-stat.livejournal.net/img/us...=17080?v=138.9masterok15 июня, 0:01http://ic.pics.livejournal.com/maste...3_original.jpg Помните, мы с вами изучали, Как защититься от Windows 10 если она все же попала на ваш компьютер, и не зря, совсем недавно активно муссировали новость, как Windows 10 пытается насильно попасть на ваш компьютер и иногда пытается заставить вас заплатить за Обновление на Windows 10 до $30720 Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
В компьютерах с процессорами Intel обнаружена «огромная дыра»
17.06.2016 Сергей Попсулин Цитата:
|
Цитата:
То, что он может считывать её "полностью" - говорит о знаменательном факте наличия исправной оперативной памяти. А вот "миновать любые фаерволы" по ходу маршрута передачи, этим данным, не иначе как колдовство вуду помогает, зашитое в процессоры intel? |
Ага, попался! ) Вам сюда - ваш голос должен быть услышан! ))
|
Вложений: 1
Цитата:
http://kob.su/kobbooks/tainy-upravli...vom-kp-pietrov Специально для не очень умных людей крупными буквами написали на странице: Вложение 2515 |
Написал им, что на данной странице книги Петрова НЕТ уже года три, после того, как её внесли в "список".
И чё думаете? Извинились? Ага, как бы не так... Цитата:
|
Т.е. всё идёт к тому, что даже название того или иного "экстремистского" материала - будет приравнено к самому материалу, а наличие этого названия на страничке в интернете - к его распространению.
|
А там ещё фотография обложки была - это вообще расстрел!
|
Цитата:
???? оО И всё?.. Ну... Пожалуйста! Вашу мать!.. |
Встаньте к стенке, старайтесь не выходить из зоны прицела наших доблестных автоматчиков. Спасибо за сотрудничество.
:) |
Deep web – дно интернета
Глобальная сеть похожа на айсберг. То, что человек видит в интернете каждый день лежит на поверхности и составляет всего 4 % контента. Остальные 96 % занимает deep web – глубинная сеть c аморальным или запрещенным содержимым. Скрытый текст:
|
Жутко. Грязная ноосфера.
|
Вот уже и гугол забанили :)
https://www.vedomosti.ru/technology/.../695589-google а всё почему... https://www.svoboda.org/a/28536179.html |
|
Цитата:
Вероятно имеется в виду, что эта мера снизит обращение запрещенных материалов в инф.пространстве (меньше новых людей будут искать способы с ними ознакомиться). Но при этом блокируется возможность содержательного обсуждения нехороших материалов, с тем чтобы дать пищу для размышления адептам этих материалов. Т.е. такие запреты - палка о двух концах, даже когда запрещены действительно экстремистские материалы (а не АНТИэкстремистские, как в нашем случае) |
Цитата:
А если более точнее, то специально отобранным идиотам Кое-кто открыл доступ к рычагам государственного управления. Идиоты оправдывают своё предназначение. Удел идиотов - всё запретить. Цитата:
|
Цитата:
Кто именно, и когда дорвались? Цитата:
Вы бы, доктор, научились говорить как мужчина - конкретно и понятно, глядишь, и прослыли бы умным человеком. А так - я готов подписаться под каждым вашим словом. Только, уверен, что умолчания у нас с вами разные. |
Цитата:
Но сначала дам определения. Дебил – человек, имеющий психическое заболевание: умственная отсталость лёгкой степени. Идиот: 1) в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. 2) человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией (из Википедии) Примечание от doctorr: откровенно говоря, олигофрен далеко не всегда страдает – как это дано в определении. Он в своём безумии может быть очень даже счастлив. Цитаты ВП СССР из записки «О текущем моменте №3 (131). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дохтур, у вас ко всему ещё и мания величия?.. |
Цитата:
:ah::dp::bj::boast: Цитата:
Вы хотели узнать, как я понимаю те или иные вопросы. Я Вам ответил, что моё понимание данных вопросов совпадает с мнением ВП СССР. Это мнение изложено в соответствующей записке, привёл краткие выдержки из записки. Что неясно? Зачем множить сущее без необходимости? Зачем мне повторять то же самое своими словами, если об этом уже исчерпывающе сказано? Или Вы сомневаетесь в моей способности связать 2 слова, в моей способности к самостоятельному формулированию своих мыслей? Вы думаете, что я могу только копипастить ВП СССР? На страницах данного форума разве я не доказал, что могу самостоятельно связать 2 слова, иметь своё личное мнение и отстаивать его? Это называется неконструктивная предвзятая критика. Жду-недождусь, когда наши «дебилы-бл*» заблокируют Телеграмм. Театр абсурда набирает обороты. Больше, больше абсурда, больше запретов, господа путинцы! Вы собственными руками приближаете свой незавидный финал! :aq: |
У ВП СССР в рассматриваемой аналитической записке был и такой "абсурд" для антипутеноидов:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича! (с) Пан Щаранский. |
Цитата:
Цитата:
А что это Вы оборвали цитату на полуслове, а? Почему постеснялись закончить гештальт и привести план-конспект ВП СССР о том, как построить светлое будЮщее? Неужто посчитали неважным? А я, напротив, считаю это очень важным. Итак, закончим гештальт: Цитата:
С тем «оборванным» абзацем, который процитировали Вы, уважаемый Промузг, я согласен на все 100%! Но ведь Вы же подразумевали МЕНЯ? когда цитировали абзац, да? Конечно, да! Но я себя там в упор не вижу! С чего это Вы взяли, что я считаю главной проблемой России - Владимира Путина, а? Мол, уберём Путина, поставим Навального – заживём!! Вы что же, считаете меня глупее пятиклассника Глеба Токмакова? Помните такого? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да… Между прочим, Глеб Токмаков дал тот же самый рецепт, что и наши высоколобые представители ВП СССР. Не в Путине дело, а систему власти менять надо! Вот вам и пятиклассник! Скажу Вам по секрету (надеюсь на Вашу порядочность :secret:), что я, хоть и называю себя либералом, но всё же ни в коем случае не желаю Путину виселицы в Гааге. Хоть мой разум уж полностью разочарован в Путине, но душа, в самых глубоких её катакомбах, хранит надежду (которая, как известно, умирает последней), что Владимир Владимирович, в конце-то концов, одумается, поймет, что все «друзья» его продали за 30 серебряников, поймёт, наконец, что его спасение только в союзе с народом. И если вдруг (дай то Бог!) он станет на сторону народа, вот тогда начнётся революция сверху, тогда, как завещал великий ВП СССР, начнется дискредитация и гонения либерализма и переход к Новой государственности. Тогда я буду в первых рядах антилибералов кричать «бей либералов, спасай Россию!», в первых рядах путинцев! Это то, чего я жду уже последние, как минимум, 3 года, когда Крым вновь вошёл в состав России. Если же он не изменит своего мнения, то да: замена порочной системы власти невозможна без замены упорствующего в своём заблуждении п-резидента. |
Тогда начнётся дискредитация либерализма??
:) :) Доктор, ты последние лет 20 в каматозе пребывал, что ли? |
Эх doctorr, doctorr ... . Прежде чем менять системное что-то на нечто "иное" что-то ... надо точно знать и понимать, что это "иное" что-то не будет тем же самым исходным что-то, но ... в иной блестючей упаковке.
Не рекомендую оставаться на уровне пятиклассника. |
И это всё?
Вы изображаете из себя капитана Очевидность. Выдаёте гениальные фразы, типа, прежде чем сесть на горшок , надо точно убедиться, что снял штаны, а то конфуз получится. Я Вам таких банальностей могу настрочить целую страницу, а то и больше. Какая в этом смысловая нагрузка? И второе. Вы рекомендуете мне не оставаться на уровне пятиклассника. Хотелось бы услышать факты, подтверждающие, что я нахожусь на уровне пятиклассника. Я с таким же успехом могу Вам порекомендовать не вступать в половые связи с рептилоидами. |
Цитата:
Цитата:
Да ... про переход к новой государственности тоже в записке замолвлено пару словечек. Зачем копипастить то, что Вам известно и без меня? Или у нас вновь различные трактовки прочитанного? С чем это связано? Скорее всего с берлогой. Цитата:
Цитата:
|
а оно мне надо каждый раз Вас во лжи уличать?
Всё дело в том, что лжёте пока Вы, а не я. Примеры? Далеко ходить не будем. То есть Вы утверждаете, что внимательно прочли аналитическую записку АК ВП СССР, другие его работы, в которых они призывают к революции сверху – это ложь обыкновенная, ибо я не утверждал, что ВП СССР призывает к революции сверху. Может, Вы внимательнее прочтете моё предложение, не обрывая цитату на полуслове? тогда, как завещал великий ВП СССР, начнется дискредитация и гонения либерализма и переход к Новой государственности – вот что я говорил. Что ВВП на стороне либералов – да. Опять обратимся к рассматриваемой записке. Цитата:
Типа он обязан всех и вся учить уму разуму и тому как надо ложку наполненную кашей в рот совать. Президент не должен никому совать в рот ложку. Так же, как не должен ремонтировать людям крыши и переносить мусорки с места на место. Он должен разрабатывать правила Игры и быть гарантом этих правил. Но заниматься бытовой мелочёвкой у него есть время, а вот заняться регистрацией партии Старикова, ярого путинского охранителя, он видите ли, не обязан. А может просто не хотел? Может, роль Старикова определена не в Думе (где он быстро бы показал своё истинное лицо, принимая антинародные законы), может, роль Старикова на самом деле в этом и состоит – быть непропущенным в Думу злыми либерастами,а? Здесь Вас уже Сирин спрашивал о местонахождении берлоги, где можно проспать все последние 20 лет. Выйдя из неё Вы ревёте, что либералов любят, носят на руках, оказывают всемерную и всемирную поддержку подавляющим большинством общества, желают оставаться и впредь под их чутким и эффективным руководством. Про местонахождение берлоги не ко мне вопрос, а обратитесь к АК ВП СССР, ибо они пишут буквально следующее: Цитата:
И почему я должен постоянно разоблачать Вашу ложь? |
Эх doctorr, doctorr. Ваш пост - классический пример бури в стакане. Любители спецэффектов ... оценят.
Сейчас же меня одолел вопрос: почему подавляющее большинство людей живущих чужими жизнями (в инете ли, сериалах, книгах ли), не выходя за рамки своей узкопрофессиональной деятельности, берутся рассуждать о сложнейших общественных процессах с апломбом профессора Преображенского, даже не зная словосочетания системный подход? Жду от Вас вразумительных соображений. Цитата:
П.С. По вихреванию зачёт. Куратор оценит. |
На повестке дня запрет мессенджера Телеграмм...
Когда ж запретят Ютуб - рассадник антиправительственных настроений? |
Читают ли аналитические записки АК ВП СССР приверженцы 5-ой империи или 4-ой политической теории? Возможно, что и нет. Диагнозы же к которым приходят (или используют) идеологи данного движения совпадают с теми, к которым пришёл АК.
http://zavtra.ru/blogs/yavlenie_babla_narodu Скрытый текст:
|
Цитата:
При чём тут "антиправительственные настроения"? Посмотри, сколько просмотров у вашего анального кумира, и сравни его с количеством просмотров "фенечек, ржашечек, попочек, сисечек" и прочих кошечек. После этого и можно будет оценить рейтинг вашего анального босса, как балансирующий на уровне статистической погрешности. Какой, нахрен, "рассадник"? Вы, анальные миньоны, живёте в каких-то розовых снах и пузырчатых соплях. |
Цитата:
Слушайте, это уже опускание пропаганды ниже плинтуса. Ваше божество Путин в один голос поёт с либералами их либерал-экономические песенки, а несчастные пропагандисты, знай себе, твердят как заезженная пластинка: «Путин тут не причём, он же не занимается лично измерением уровня инфляции и др.» Президент много чем не занимается лично. Например, Путин не бомбит лично Сирию. Путин лично не отбирал у Украины Крым. Да он вообще к Крыму не имеет никакого отношения! Оно само получилось. Масло подорожало, и вот получилось. Цитата:
Да пусть 95% молодёжи интересуются фенечками, ржашечками, сисчками, нам хватит и 5%, чтобы снести к чёртовоё маме… то есть я хотел сказать, чтобы очень громко заявить о своей позиции. Тем более, что противостояние ПОКА ЕЩЁ жалких «2% дерма» из числа «мажоров с мобильными телефонами и стильненко одетыми» - с одной стороны, и силовиков – с другой, этот процесс очень сильно политизирует молодёжь. Сегодня 2%, через месяц 3%, через полгода 5%, а к «выборам» президента, глядь, и все 7%, а это сотни тысяч молодых активных организмов, не отягощённых умом и заботой о семье. |
А вот здесь, doctorr, ... незачёт - маловато экспрессии, однако. Надо было бы указать всем путинистам на его гэбистское прошлое и обучение умению собирать информацию как минимум из 3-ёх независимых источников перед вынесением судьбоносных решений. А также упомянуть на статистическое распределение вопросов по значимости для людей и их объёму от Левада-центра, например, или Росстата на худой конец. Сделать их корреляцию с разбираемой прессконференцией. В общем ... огромное число недоработок с Вашей стороны.
П.С. Да и ребятки из газеты "Завтра" - это чисто либеральный проект. Что-то типа крайности смыкаются в их диалектическом единстве и борьбе противоположностей (данный тезис - столбовой в их мировоззрении). Дай Вам Бог понять истинный смысл устремлений А.Г. Дугина, А.А. Проханова. Уверен, что с ними у Вас наступит катарсис. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Осознание, 2008-2016