![]() |
Цитата:
Столь любимая вами западная цивилизация в принципе доживает последние годы, т.к. та гонка техпрогресса, спровоцированная ей, ее же и погубила. Количество белых людей (в частности, европейцев и американцев) стремительно уменьшается, в Европе и США есть целые города, которые говорят на негосударственном языке. http://timeszp.com/articles/8145-evr...a-planete.html Не знаю, какие еще примеры нужно приводить... |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь - когда умрет - тогда и поговорим. А пока что употребляемый многими поколениями западоидов алкоголь ей никак не мешает. К слову, эти заклинания о скорой смерти запада напоминают мне повторяемые мантры коммунистов о кризисе капиталистических отношений. Дескать, вот-вот проклятый капитализм разложится и рухнет, и вот тогда... Когда там Ленин "Империализм как высшая стадия капитализма" написал ? В 1907 ? Ага, как раз сто лет прошло. А ведь как уверен был - вот-вот, еще немного, еще чуть чуть, и рухнет зараза. На деле - произошло иначе. Разложился и рухнул коммунизм. А капитализм в западном исполнении - жив-живехонек. С алкоголем, табаком и прочими прелестями тамошнего бытия. Запад не только не рухнул - но и весь мир на свой манер переделал, негодяй какой :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
100-year-old celebrates her birthday by smoking 170,000th cigarette
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2007/...NP_228x340.jpg http://www.dailymail.co.uk/news/arti...cigarette.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18.04.2009, Италия | Рита Леви-Монтальчини, итальянский нейробиолог, старейшая из ныне живущих лауреатов Нобелевской премии, сказала вчера на пресс-конференции в Риме, устроенной по случаю её 100-летнего юбилея: «Несмотря на то, что мне исполняется сто лет, соображаю я сейчас – спасибо опыту – гораздо лучше, чем тогда, когда мне было двадцать».
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00r40a3s.jpg http://drugoi.livejournal.com/2924855.html?page=2 |
Slakiii, пейте тоже. Крепкого здоровья.
|
Ну хорошо, Slakiii. Не нравится предложенный эксперимент, я понимаю, по стадиону тяжело бегать, куда как проще гордиться собственным "интеллектом" запросто так.
Предлагаю другой вариант: он куда как гуманнее выглядит. Перед тем, как зачать своего ребёнка, ты и твоя жена месяц регулярно принимаете по 100 грамм красного вина раз в неделю. После зачатия не прекращаете этого делать. О прекрасных свойствах красного вина, воспетых ещё древними греками, будем судить по истечении девяти месяцев. Идёт, Slakiii, али опять струсишь? А порукой тебе будут все достижения Западной цивилизации. Да, чуть не забыл, жене своей в тот же временной период порекомендуй ещё по сигаретке в день, да медитировать на те фотографии, что ты здесь поместил. |
Цитата:
Вы, к сожалению, достаточно смутно представляете себе, что такое наука и как она функционирует в качестве института. В этом, повторяю, вам помогут простые учебники. Учится никогда не стыдно - даже в столь почтенном возрасте, как ваш :) |
Цитата:
Столько песен тобою здесь пропето во славу главного достижения Западной цивилизации, самой основы, можно сказать, её всех успехов и опоры, а ты струсил? Положись на неё, родимую, и на славные поэмы древних греков с римлянами. |
Цитата:
Но почему то с завидным упорством продолжаете свои рассуждения на уровне детсада :) Для вашего возраста - как то странно :) Специально для вас - привожу любимую цитату: - Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли... - Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки. - Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете? В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет робинзона"... - Эту... Как ее... Переписку энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским. Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... - Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал. - Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь. - Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет. - Насчет семи комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? - Горделиво прищурившись, спросил Филипп Филиппович. Шариков сьежился и промолчал. - Что же, хорошо, я не против дележа. Доктор, скольким вы вчера отказали? - Тридцати девяти человекам, - тотчас ответил Борменталь. - Гм... Триста девяносто рублей. Ну, грех на трех мужчин. Дам - зину и Дарью Петровну - считать не станем. С вас, Шариков, сто тридцать рублей. Потрудитесь внести. - Хорошенькое дело, - ответил Шариков, испугавшись, - это за что такое? - За кран и за кота, - рявкнул вдруг Филипп Филиппович, выходя из состояния иронического спокойствия. - Филипп Филиппович, - тревожно воскликнул Борменталь. - Погодите. За безобразие, которое вы учинили и благодаря которому сорвали прием. Это же нестерпимо. Человек, как первобытный, прыгает по всей квартире, рвет краны. Кто убил кошку у мадам поласухер? Кто... - Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице, - подлетел Борменталь. - Вы стоите... - Рычал Филипп Филиппович. - Да она меня по морде хлопнула, - взвизгнул Шариков, - у меня не казенная морда! - Потому что вы ее за грудь ущипнули, - закричал Борменталь, опрокинув бокал, - вы стоите... - Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку... - Третьего дня, - подтвердил Борменталь. - Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу, кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? - Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества. |
Цитата:
|
Цитата:
За нас все уже провели. Давно. Нужно просто взять, прочитать, и сделать для себя вывод. Что меня в КОБ удивляет - это старательное желание всегда и везде изобрести велосипед. Как результат - старательное же игнорирование всего предшествующего опыта развития интеллектуальной мысли человечества и накопленного им опыта. Есть такая наука - наркология. Ее изучают в вузах. Куча книг написано. Куча статей. Куча диссертаций защищено. И все по одному вопросу - влияние алкоголя на здоровье человека. Но для вас все это почему то не существует. Вам весь этот опыт - не интересен. Зато вылезший из ниоткуда самозванец Жданов - для вас пророк. Странно все это. |
Цитата:
А чтобы ты не разбрасывался, вона скока с конца 19 века "наисследовали", предлагаю тебе сосредоточиться вот на какой теме: "Алкоголь и его влияние на физическое и интеллектуальное состояние матери и ребёнка" Естественно, сам понимаешь, нужны научные доказательства, что никакого такого влияния не имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. Ну а во вторых, там сказано вот это: "Благоприятное воздействие регулярного умеренного потребления алкоголя (до 20 грамм спирта в день на взрослого мужчину) на сердечно сосудистую систему является наиболее изученным и признанным в научном сообществе." Ну дак, родимый, это как раз то, чего я тебе и предлагаю. Месяц регулярно по 20 грамм чистого спиртика - для чистоты эксперимента - и сердечно-сосудистая у тебя будет - ого-го! Я за тобой не угонюсь. Так что ничем ты не рискуешь, родимый, соглашайся. Более того, мы условия пари изменим. Ты бегать будешь только два раза - в начале месяца и в конце. А я - весь месяц, ежедневно, и ни капли спиртного, назло учёным буду губить свой организьм. Сопоставлять, естественно, будем не друг друга, а относительный прогресс каждого. Кто насколько результаты улучшил. |
Цитата:
|
гм, про Шарикова - это не в вашу пользу цитата :)
Скажите, а вы аспирин, колдрекс и гуталакс тоже каждый день принимаете? Это ведь лекарства! Организму для здоровой жизнедеятельности достаточного того алкоголя (естественного), который он выделяет сам. Все остальное - наркомания. Вы просто находитесь в зависимости от необходимости очередной "дозы". Вы ведь пиво не пьете безалкогольное? Хотя вкус у него ну ничем не отличается от обычного пива (кстати, качество нынешних спиртных напитков гораздо хуже "домашних" пойл, и то же пиво давным-давно делается из концентратов и химпрепаратов). Т.е. вы пьете пиво не ради его вкуса (посмотрите на детей, как их перекашивает, когда они впервые пробуют алкоголь), а ради этого состояния "одурения", которое вызывает прием алкоголя. Что же касается нашего спора о "превозходстве запада", то становится очевидным, что вы МВ не читали не то, что два раза, а даже и одного (либо же ничего абсолютно не поняли). СССР не "развалился", и коммунизм не "разложился и рухнул". И капитализм - это всего лишь "Ложь 2" в средствах порабощения человечества. Сейчас он выполнил свое предназначение, и должен уйти (он не "рухнет", это его рухнут - уже рушат). Алкоголь, табак, и "прочие прелести тамошнего бытия" - это всего лишь необходимый инструмент управления подобным "стадом" Печально, что вы оцениваете эффективность государственного строя по "уровню жизни" и "превалированию личного над общественным". Если в подразделении нет бойцов, способных идти на смерть ради спасения товарищей, то в критической ситуации гибнет все подразделение. Изучайте тему про демографически обусловленные и деградационно-паразитические потребности. Хотя, уверен, вам это не поможет. "Зомбирование" слишком уж сильно сидит у вас в голове. К слову, пить я бросил самостоятельно, до знакомства с КОБ, Ждановым и вообще какими-либо "антиалкогольными" движениями. Просто понял, что мне это не нужно. Т.е. не стоит меня в ответ упрекать "зомбированностью Ждановым" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но никакого "управления" тут нет. Если кому то хочется гробить свое здорьвье - это его личный выбор. Цитата:
Если государство со своей задачей по обеспечению благополучной жизни граждан не справляется - грош ему цена. Можно иметь сто тысяч ядерных бомб, но если твое население живет в нищете и голоде - таких правителей нужно гнать пинками под зад. И товарищ Сталин здесь - первый кандидат. Самая милитаризированная страна в мире с населением, живущим в коммуналках, с всеобщим платным образованием, отсутствием пенсионного обеспечения как такового и личного автотранспорта как явления на дорогах. Конечно. Зачем людям бесплатное образование? Пусть будет только платное. Это не в Америке. Это при Сталине. Зачем им личный автотранспорт ? Пусть пешком ходят! Сталин. Зачем им пенсии ? Обойдутся без пенсий! Пусть дети кормят. Сталин. Зачем им вообще жить ? Истребили 700 тыс за полтора года (37-38). Истребили - просто так. Невиновных. А - ничего. Это же не люди. Это мусор. Чур меня чур от таких правителей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы действительно научный работник, то должны знать про аналитический метод познания и самое главное адекватно им пользоваться:) Пока что я наблюдаю с вашей стороны судорожное использование википедии и торжественные возгласы типа "Ага, я там не нашел подтверждения вашим аргументам". Хотя вас уже несколько раз практически носом ткнули в доказательства, пример тому информация о электрических зарядах клеток организма человека Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Slakiii, предлагаю вам прекратить демагогию. Остальным участникам форума предлагаю не вступать в споры со Slakiii, ибо просто неконструктивно и зачем кормить тролля ? |
Цитата:
1. Имеет хорошее образование 2. Имеет хорошее образование у своих детей 3. Имеет хорошую высокооплачиваемую работу 4. Имеет хорошее жилье 5. Имеет личный автомобиль у себя и у своей жены 6. Активно участвует в политической и социальной жизни своей страны ... он при этом по вашему все равно остается рабом ? А между тем, я описал среднестатистического жителя любого современного государства с высоким уровнем ВВП. Если да - такое "рабство" мне по душе. Только вот рабства я тут не вижу, а вижу нормальную цивилизованную жизнь. Цитата:
Если есть альтернатива - приведите пример. Пока что никто так и не привел. Цитата:
А когда мне говорят что алкоголь - яд в любых дозах - мне просто смешно. И я снова и снова буду показывать ту старушенцию на фотке как живой пример опровержения этих лженаучных глупостей. Цитата:
Цитата:
1. Все образование - платное. 2. Не было системы государственного пенсионного обеспечения 3. Личного автотранспорта как явления 4. 700 тыс. истребленных за 14 месяцев в 37-38гг. Мне этих фактов - вполне достаточно чтобы считать этот режим преступным. |
Цитата:
1. Платным образование сделали всего на 14 лет. При этом не "все" образование, а 8-10 классы, и ВУЗы. Вызвано это было возросшим числом "управленцев" при недостатке "технарей". При этом стоимость образования была подъемной для любой работающей семьи - это раз, и для населения отсталых в образовательном плане республик оно оставалось бесплатным - это два. В Европе же вообще бесплатного образования не было. 2. Читаем внимательно. Вами любимые США, кстати, ввели пенсионное обеспечение вообще в 30-х годах 20-го века. В то время как в России пенсия военным была учреждена еще при Петре I. 3. Вы хотите сказать, что у вас не было автомобиля в СССР? Значит, вы либо плохо работали, либо он вам был не нужен, т.к. была отлично налажена сеть общественного транспорта. Именно поэтому в штатах у КАЖДОГО есть машина, т.к. там большинство населения живет в одно-двух-этажных городах, где без автомобиля даже в магазин не попадешь. Ну нету там ни автобусов, ни трамваев :). А пешком - далеко, просторы-то огромные. В Японии, кстати - то же самое. Нашу делегацию приехал встречать япошка на общественном транспорте (автобусе). При этом своей машины у него нет (а человек очень обеспеченный). И по стране мы катались исключительно на поездах/автобусах (один раз на такси) - транспортная система развита отлично, и нет необходимости содержать собственный автомобиль. В столь любимой вами Европе тоже далеко не у каждого есть автомобиль - устаревшая система транспортных дорог не позволяет пропускать такое количество машин. (исключение - Германия, там всегда планировали НАПЕРЕД (в отличие от вас), и транспортную инфраструктуру предусмотрели еще 50 лет назад). 4. Уточните, сколько в это же время умерло от голода в США? http://www.demographia.ru/articles_N...=24&idArt=1487 http://novchronic.ru/1322.htm http://www.from-ua.com/eco/a041457b40aba.html |
Цитата:
Западный процветающий раб выполнив роль морковки потом уйдет в утиль либо станет таким же рабом как и все остальные и очень удивится такой метаморфозе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваша старушенция является скорей примером того, что еслиб она не пила то дожила бы до 150 лет :) а так всего до 100. И вообще раз вы такой любитель статистики :) посмотрите каков процент таких старушенций и людей преждевременно умерших от алкоголя. Как посмотрите поделитесь данными пожалуйста :) Цитата:
В России уже который год внедряют и все по плану - рождаемость низкая. Правда уровень жизни еще ниже - даже странно как то вроде ценности западные завезли :) Единственно что высокое это смертность Цитата:
проанализируйте историю без западного шаблона может вам откроется что то новое :) |
sergign60, кажется "наш дружок" забыл про твои предложения :) Кто бы сомневался. И как истинный "патриот", по пути не упустил возможности "пнуть" Сталина.
|
Цитата:
Япония тоже "паразитирует на всем остальном человечестве"? Южная Корея ? Тайвань ? Австралия ? Германия ? Финляндия ? Все "паразитируют" ? Прекратите пожалуйста нести чушь. Цитата:
Вопрос - вы сами то верите в то что вы говорите ? Цитата:
Свой дом. Машина (не одна). Счет в банке. Дети в хороших университетах. Нормальная жизнь нормального среднего класса нормальной страны. Цитата:
Блеск. Даже товарищ Сталин до такого не додумался - он честно пытался строить светлое будущее в одной стране. Вот и вы - хотя бы один успешный пример реализации вашей "концепции мироустройства" покажите - а там и поглядим, стоит ли распространять его на все человечество. Пока что оно и без ваших идей живет вполне неплохо. Цитата:
Цитата:
Эта "старушенция" как раз яркий пример, опровергающий тупорылую ждановщину на корню. Лауреат Нобелевской премии в возрасте ста лет с бокалом вина. Жданову эту фотку нужно у себя над кроватью повесить и каждый день медитировать, чтобы дурь из головы вышла. Бабуля, кстати, до сих пор жива, и занимается наукой. Всем бы так. http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00r40a3s.jpg Цитата:
А насчет западных ценностей - мы даже и не пытались их перенимать. Ни при Ельцине, ни, тем более - сейчас. Банальный авторитаризм и больше ничего. Отсюда - и все наши беды. Цитата:
|
Цитата:
Япония - это огромный муравейник, строго дисциплинированный. До недавнего времени офисным сотрудникам запрещалось снимать пиджаки на работе, и только посчитав неэффективность усиленного использования кондиционеров, разрешили снимать пиджаки (водители такси, кстати. до сих пор ездят в костюмах, а многие - с бабочками). Это далеко не "западная" культура. И, таки да, они показывают огромную эффективность. Я был у них на заводах, видел, как делается техника. И нам, и Европе, и США до них еще далеко, т.к. там отношение людей к жизни другое (мировоззрение). И Запад сейчас его активно уничтожает, прививая японской молодежи "кокакольные" взгляды. Старшее поколение с большим разочарованием говорит о своей молодежи, сам общался. Цитата:
Дом у него не "свой", а кредитный. И у него заберут дом, как только он хотя бы раз просрочит выплату по кредиту, или, не дай бог, потеряет работу. Если у тебя плохая кредитная история в США - ты гражданский труп. Ты не можешь купить ни машину, ни квартиру, ни технику. У вас в голове все еще старые советские "прозападные установки" - "у них у всех на западе дом, машина, яхта и любовница". Так вот это далеко не так. Средний класс - это человек, имеющий два высших образования (что удается далеко не каждому), выплачивающий ипотеку за четырехккомнатный (одноэтажный) дом на 50 лет, и имеющий хорошую кредитную историю. При этом, кстати, у его "среднестатистической" жены, которая работает в гос. учреждении, зарплата - 1500 долларов в месяц. У него - около 7500 долларов в месяц. С этих своих доходов они платят только 6600 долларов ипотеки+коммуналки за дом (плюс кредит на машину/технику/обслуживание текущего кредита). Работает шесть дней в неделю, при этом три часа добирается на работу, и три - с работы. Это средняя семья (я в такой год прожил). Не нужно здесь разсказывать, как там всем хорошо живется. Люди не от хорошей жизни берут оружие и стреляют своих коллег/одноклассников. Образование - бешено дорогое, и большинство кроме техникума (колледжа) ничего себе позволить не могут. Цитата:
И еще. Может быть, вы сразу не поняли, но это форум людей, которые пошли дальше сегодняшнего дня, и смотрят вперед с позиций ДОТУ. Им бессмысленно втирать про "пользу" алкоголя, т.к. почти все здесь прекратили травиться СОЗНАТЕЛЬНО, т.е. осознали и оседлали свои вредные привычки и их причины. Поэтому я не понимаю, чего вы хотите добиться :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уничтожите обертку, содержимое завернут в другую. Поэтому уничтожать, как вы выразились, нужно толпоэлитарную концепцию, а не капитализм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рад, что мы начинаем двигатся в правильном направлении. Цитата:
Цитата:
А в странах с либеральной демократией - там, представьте себе, средний класс доминирует. Он же избиратель. Он же налогоплательщик. И высокая социальная мобильность. И высокий уровень жизни. Для всех. А не только для горстки избранных. Такие дела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советую вам как можно больше смотреть телевизор. И особенно первый канал. Малахов плюс - просто гениален. Один раз посмотрел - и камеди клаб отдыхает с опухшим от слез лицом, насмеялся на неделю вперед. |
Цитата:
Цитата:
"Если факты не укладываются в теорию, тем хуже для фактов…"? |
Цитата:
|
Я так понимаю, человеку нужны только "авторитетные факты". Нагляднее всего, конечно же, просто взять и посмотреть на свои органы, но на это человек вряд ли пойдет. Поэтому начинаем сеанс фактотерапии (раз методологию человек не освоил и осваивать не хочет):
Умеренное употребление алкоголя http://www.vidal.ru/novosti/dazhe-um...tiya-RMZH.html Вино и беременность. Вы рискнете? http://kpoxa.info/news10162.html "Следует учитывать, что иногда даже маленькая доза алкоголя может принести вред здоровью как беременной женщины, так и будущего ребенка". При этом речь идет об ОЧЕНЬ качественных винах, купить которые практически нереально (разве что ехать во францию и покупать непосредственно на заводе) Рак груди http://www.medinfo.ru/mednews/11088.html Вот здесь хорошо http://www.eurolab.ua/heart-disease/1920/1922/17168/ "Американская ассоциация сердца предупреждает людей, что НЕ стоит начинать употреблять алкоголь, если Вы никогда до того его не пили. Многие положительные эффекты, перечисленные выше, могут быть достигнуты при помощи соблюдения диеты и занятиями физическими упражнениями." Что и требовалось доказать. Не существует таких полезных эффектов от алкоголя, которых нельзя было бы достигнуть другим здоровым способом. И эти полезные эффекты уж никак не равнозначны тому вреду, что алкоголь наносит организму. Пы.Сы. Если ни полезность, ни вредность препарата не доказана на 100%, вы будете его принимать? Ребенку своему порекомендуете? |
Сори Джохар, я пропустил ваш пост. Он мне очень понравился :)
Цитата:
Рад, что мы зафиксировали главное - наличие всеобщего платного образования (во всей старшей школе и во всех вузах) в СССР при Сталине вы не отрицаете. Цитата:
Цитата:
Во вторых, что значит "подъемной для любой работающей семьи". Во первых, в "работающей" семье может быть не один ребенок, и не два, а скажем - пять-шеть. Нормальное явление для тех времен. То есть денег на то, чтобы выучить в ВУЗе одного ребенка у нас хватает, а остальные - пусть идут горбатится на завод. Цитата:
Но сделать не только ВУЗы, но и ВСЕ ШКОЛЫ платными - до этого звериный капитализм не додумался. Зато до этого додумался товарищ Сталин - честь ему и хвала. Сделайте милость, введите в официальную программу вашей партии тезис о том, что после прихода к власти "в связи с необходимостью" вы сделаете все образование в старших классах школы и во всех ВУЗах платным. Посмотрю после этого, кто за вас проголосует. Признайте. Всеобщее платное образование при Сталине было не чем иным, как осознанной и целенаправленной политикой ограничения доступа населения к образованию. По той простой причине, что такому режиму не нужны ученые. Не нужен средний класс. Нужно послушное быдло. К слову, в сталинском политбюро не было ни единого человека с законченным высшим образованием. Сами были быдлом, так и народ хотели в быдло превратить. Мрази. Цитата:
Первый закон о государственных пенсиях был принят в СССР - угадайте когда ? Правильно - в проклятом 1956г. До этого - хоть подохнете с голоду, государству на вас, пенсионеры, глубоко плевать. Кажется, именно это у вас кобовцев называется "человеческим строем психики". Куда уж человечней - положить на пенсионеров большой болт. Опять же, сделайте милость - введите в вашу программу пункт о том, что вы отмените все пенсии. Хотя, с вас уже всеобщего платного образования хватит. Цитата:
Нет, вы серьезно или шутите ? Вы серьезно считаете, что система коммуникаций в современной России (а она унаследована как раз от советских времен) вполне удовлетворительна ? Может быть наши дороги лучше, чем в США или Европе ? Или когда то были лучше ? Спешу разачаровать. Никогда наши дороги не были лучше, чем в Европе. Ни при Петре первом. Ни при Сталине. Ни сейчас. А вот отсутствие личного автотранспорта - это... ну даже не знаю как назвать. Это издевательство над собственным населением. Опять же - осознанное и целенаправленное. Пожалуйста, срочно введите в вашу программу тезис о том, что частных автомобилей после вашего прихода к власти не будет. Зачем они нужны - есть же прекрасный тролейбус! Вспомнилось бессмертное: …Широка страна моя родная И много в ней всего. И кто сказал, что в магазинах нету ничего? Раскрой глаза и глянь: На полках мягкий свежий хлеб, И минеральная вода – Ты что, совсем ослеп? Цитата:
Во вторых вы видите разницу между голодам и целенаправленным физическим истреблением сотен тысяч абсолютно невиновных людей? Или вы действительно верите в то, что в 30х годах в СССР из ниоткуда появилось 700 тысяч агентов иностранных разведок ? В это, по моему, уже даже самые отмороженные сталинисты не верят. А если они не были "агентами" зачем было их истреблять? Кажется, я понял, в чем дело. Именно в этом (в расстрелах) выражалась забота Сталина о столь любимой вами демографической ситуации. Ага. |
Цитата:
Что же касается последнего - во-первых, цифра 700 тысяч требует подтверждения (как и 6 миллионов евреев "холокоста", как и 40 миллионов жертв ВОВ, как и остальные цифры в истории. Но вы уходите от темы. Мы же говорим о том, что западная цивилизация - такая прекрасная и человечная. Я не оправдываю Союз, хотя со многими мерами согласен. И мои деды до самой смерти горло готовы были перегрызть любому за Сталина (хотя семья в свое время и попала под раскулачивание, но никаких "зверств" или репрессий к ним не применяли. К тому же наводку на "раскулачивание" дали соседи-алкоголики, которым просто завидно было, что у нас большая, ладная, и богатая семья. А у них - догадайтесь - почему-то здоровья и мозгов алкоголем не прибавило). Я говорю о том, что и коммунизм, и капитализм - это две лжи, которые необходимы были "правительству" для эксплуатации народов и технического прогресса. Коммунизм стал показывать ненужные результаты, и от него необходимо стало избавиться. Капитализм теперь не нужен, и его, как мы видим (вам одному этого не видно), тоже "рушат". А пример с голодом я привел для того, чтобы вы поняли, что "человечному" западу глубоко плевать на благосостояние своих "подданных". Им нужны "бараны" для стрижки, как и при Союзе. Англия, кстати (об этом мало, кто знает), точно так же уничтожила около 4 млн. ирландцев (которые до сих пор им этого простить не могут), по-моему в 80-х годах этого века, вывезя все продовольствие на экспорт и заставив население погибать от голода. И ничего, "демократические ценности" не попраны? |
Цитата:
История нас рассудит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я категорически не согласен, что употребление алкоголя в любых дозах обычным взрослым челвоком (не ребенком, не больным, не беременной) смертельно опасно для здоровья. Это - полнейшая бредятина. Но именно это и утверждают и провозглашают самозванцы типа Жданова. Именно этот факт меня и удручает. Алкоголь - порок. Не все пороки можно запретить. Некоторые - достаточно просто осуждать. Именно для этого и необходима культура употребления алкоголя. А не сухой закон. Толку от него - никакого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Осознание, 2008-2016