![]() |
А между тем...
2 типографии отказались печатать данную листовку... :do: |
Цитата:
|
Тем, что "хотят ещё поработать" и тем, что "ну её нафиг, политику!"
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wi23ouEICPQ[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pWtIEvX7uZs[/ame] |
Цитата:
Могу напечатать на струйниках до 10000шт. дня за 3. Больше не гарантирую. Думаю цена выйдет та же или ниже. Надо чернила посчитать. Из-за сроков - надо решить в среду с утра - чтобы чернила закупить. |
Цитата:
|
Листовки заказаны.
Получаем 3го числа. Кто сможет поучаствовать в раздаче - пишите/звоните. |
...
КАК вы можете писать такое?!?! Производство начало восстанавливаться?! То-то я смотрю Камаз, который в том числе делает для оборонки, даймлеру продавать собрались... Наука начала подниматься? Это на зарплату в 10 000 рублей что ли, когда все бюджеты пилят руководители нии?! Образование поднимается? То-то московский институт электроники и математики - один из лучших инженерных вузов страны - перестал существовать, а стал частью высшей школы экономики. Армия перевооружается?! Наверно для этого московский институт теплотехники вывели из стратегических предприятий и поставили в очередь на продажу. Вы говорите агентура провоцирует выход на митинг? Да если бы хоть какие-то были сдвиги в положительную сторону, все бы успокоились. Но ничего, ни единого положительного фактора (пенсии и зп офицерам не в счет, первые для выборов, вторые, чтобы армия на стороне государства была). Вы думаете кто-то хочет революции?! Никто ее не хочет, большая часть хочет изменений к лучшему и устала молчать. Эта часть ненавидит навального, немцова и прочую шваль (их освистали на митинге если кто не помнит). Просто выбор стоит между гигантской клизьмой и сендвичем с дерьмом...
P.s. Частичку "не" человеческий мозг опускает, это доказаный научный факт. Самый простой пример когда говорят ребенку НЕ делать что-то он обязательно делает. И цели всегда надо формировать положительно, как вам цель "не быть несчастным" |
Цитата:
Цитата:
|
Pinch, какие проблемы? Организуйте свой, народный митинг, дайте слово простым людям из толпы, придумайте свои предложения и манифесты и т.п. Да ещё и сумейте обустроить это дело так, чтобы вся эта либеральная компашка не подмазалась к вашему начинанию. Тогда вряд ли вас кто будет упрекать. А пока вы ходите на митинги навальных и немцовых, вы поддерживаете их и работаете на сценарий хаоса и революции в России.
|
Цитата:
Цитата:
Но идти надо. |
Цитата:
Да вы видели горы детских ботиночек, выброшенных на склоны реки из сталинских лагерей? Это я о чём?.. А что, если нам попробовать разговаривать не театральным языком эмоций, а языком цифр - сравнения тенденций настоящего и прошлого? Цитата:
Идёт-бредёт сама собой,Сами, уважаемый Pinch, только кошки родятся. Если вы не видите ни одного сдвига в положительную сторону, могу вам посоветовать только одно: сходите к окулисту. Цитата:
Цитата:
Их для того и собирают в отару, чтобы пастуху было удобно руководить "коллективом". Цитата:
А получать клизмы либо жрать дерьмо - это всё из одной оперы - это участь баранов из стада. Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажи, где узнать прогноз погоды на 2 месяца вперёд с такой точностью?
|
В самой продвинутой и технологически и политически демократической стране
|
Радует, что тут всё-таки здравые люди, а то я уже испугался...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИТОГО: я не хочу революций и понимаю, как могут использованы митинги, НО покажите мне свет в конце туннеля, если путин придёт к власти |
Цитата:
вот пример ... свой марганец (сейчас импортируем) ... http://www.cheksu.ru/ ... кстати проект стартовал в 2002 - 2005 годах ... как раз при ВВП ... Цитата:
|
Цитата:
Сырьевое производство растет не спорю, но людям то, что с того? Что стране с этого? Можно было привести в пример ещё ВСМПО, НЛМК, да тот же русал с норникелем у всех сырьевиков всё хорошо. А какие примеры с производством? АЗЛК нет, ЗИЛа нет по-сути, Камаз на очереди в продажу. Я надеюсь ё-мобиль и марусю никто не будет приводить в пример. Что стало с КБ Туполева, Яковлева? Потихонечку начинают закупать иностранное оружие, а без заказа предприятия ВПК также начнут вымирать. По факту любые предприятия поднимаются до определенного уровня, чтобы их продать по-дороже. Продать за долбанные фантики. Вы боитесь революции, да половина пищевой промышленности принадлежит буржуям: Вимм-Билль-Данн (продан в 2011), Лебедянский, Мултон, Калина (продана в 2011)... Да они просто могут что-нибудь подмешать в производство и результат не заставит себя ждать... Цитата:
|
Или вот пример: Росстат: в 2010 году в России собрали 60,9 млн тонн зерна. Т.е. в один из самых засушливых годов в России, когда вся страна была охвачена пожарами, мы собрали зерна столько, сколько хватит каждому гражданину на год в виде того же хлеба, это около 400кг на душу населения. Если к этому количеству приплюсовать урожай овощей(а это например картофель, свекла из которой делают сахар) и фруктов, рыбу (мясо в расчёт не берём, т.к. оно в прямой зависимости от зерновых), а также учесть личные подсобные хозяйства, то на лицо складывается ситуация продовольственной безопасности в России.
Излишки того же зерна мы экспортируем: Цитата:
А вообще, рекомендую сайт - sdelanounas.ru, из которого можно узнать, что в нашей стране кое-что делается. |
Хотите примеров? Буду приводить примеры и наблюдения из жизни.
Я недолгое время (5 лет) работаю в закупках в энергетике, сначала в энергомашиностроении, сейчас в пр-ве электроэнергии. Как закупщику повидать удалось компаний много и разных. И я вам скажу, а точнее подтвержу фразу из песни: "Дерьмово живётся там где дерьмово живут". Если руководство предприятия думает о том как хапнуть, ничего не делав, или же просто не понимая ключевых вещей в управлении - предприятие гниёт - долги, текучка кадров, снижение качества, срыв сроков производства и как следствие потеря заказов, банкротство. Если руководство ставит стратегические цели, такие как развитие предприятия в различных направлениях и профессионально идёт к ним, это видно сразу, предприятие процветает. На сегодняшний день в области электроэнергетики есть предприятия, которые конкурируют с зарубежными производителями в производстве как гвоздей, так и электрических силовых машин. Основная масса материалов и комплектующих для строительства и реконструкций покупается в России. Это на уровне отрасли. А если действительно разуть глаза, то проходя мимо автомобилей на улице, или ещё лучше проезжая, нельзя не заметить, что отечественной НОВОЙ тяжёлой техники больше чем иностранной. КАМАЗы, ГАЗы и прочие. А металлоконструкции Европейского, Вегаса, прочих раёв потребителей и не только для этих паразитических построек - делаются на Белгородском ЗМК. Он перегружен заказами. Примеров масса. Предприятия живут. Однако проблемы есть. Это и не хватка денег и дебилизация населения (руководства в первую очередь) и проч. Но не выкурив пятую колонну из управления страной решить их не удастся. А таким как вы,Пинч, посоветую не делать скоропалительных выводов из того, что написали в новостях МЭЙЛ.РУ, например, о продаже КАМАЗа. Нам неизвестны причины и подробности сделки, да и вообще его могут не продать. А может и никто и не хочет продавать, так, кто-то бла-бла пустил для таких как вы, чтобы охотнее на митинг шли. |
Да, из сельского хозяйства пример приведу.
Езжу часто на Черноземье, по пути поля - все засажены, места для дорожек нет. У нас даже луга пашут, что тоже не очень хорошо. КТо хочет делать - делает. Не знаете как и что? Включите мозг! Идите мировоззренческие, трезвеннические, например, лекции в школы детям читайте для того, чтобы ваши дети и внуки зажили трезво в справедливой стране. Ведь для этого не нужны деньги и специальное обучение, структуры, которе этим занимаются есть. Или вы хотите прямо тут и сейчас чтобы хорошо стало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Смагин,
И людям зарплаты, наверное, не платят, деньги от зарплат, наверное, тоже уходят на Запад? Я смотрю Китай не сильно волнуется, что на его территории находятся преимущественно зарубежные заводы. А список конторок, вами предоставленный мне ни о чём не говорит. |
Цитата:
Цитата:
|
Возможны ли на митинге серьезные провакации?
!???
|
Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-H8ds6KtSBg[/ame]
Идея потролить "апельсиновых" пришла в голову не одним нам :D А у дебилов помимо ярлыка "нашисты" голова больше информации не умещает? Если против оранжевого говна и за Путина - значит "нашист"... Твиттер, видимо, действительно сушит мозги. Нас сегодня тоже в "нашисты" записали :) |
Цитата:
Цитата:
Да. При прочтении "НЕ СТАНОВИСЬ ЖЕРТВЕННЫМ БАРАНОМ!", человек скажет себе "Я и так не баран". Но того же можно добиться фразой "Откажись быть жертвенным бараном". Зато при некритическом восприятии эта фраза будет восприниматься рецепиентом правильно. Это же лозунг на листовкое. Но обязан действовать на подсознание. "думаю, что всё так грубо прямолинейно с частицей "не"." Евгений, вы думаете зря об этом пишут в книгах о внушении в любом виде. Сопоставляя с моим жизненным опытом - мне кажется это имеет значение. И как показывают сообщения в этой ветке, другим тоже. Поменяйте пожалуйста вразу. В следующий раз... Тоже я уже предлагал по поводу лозунга на ТруТоррентс.ру "Мы несём правду". Слово "несём" воспринимается как "не" "сём". Тут лучше будет "Мы за правду", "Мы привносим правду", "Мы открываем правду". ИМХО конечно, но я с ним не один... Не считаййте себя единственным богом. Синхронизируйтесь с другими богами... :) Я-Мы-Гея... Айзек Азимов... |
Хорошо. Постараюсь придти и привести Другов.
Плохо, что поздно узнал уточнения, мог бы разместить у себя на сайте эту информацию: http://abbreviator.ru/ - ЕСЛИ НУДНО ЧТО, ПРОШУ! |
Выдвигаемся!..:uraaa:
|
Митинги на Поклонной и Болотной. Прямые трансляции.
http://ria.ru/politics/20120204/554038294.html |
Цитата:
Цитата:
|
у Кургиняна реально пена изо рта пошла пока он говорил!обратили :yahoo::yahoo::yahoo:внимание? а Проханов пьяный что ли?:dy:
|
Ну что, есть новости с фронта?
|
Было 30 000 листовок.
Раздавали 12 человек. Всего роздали 12-15 тысяч листовок. Обратная связь была от откровенно агрессивной до благодарностей. По ходу дела дали несколько интервью корреспондентам разных изданий. Под занавес на метро Третьяковская едва-едва не всучили листовку Борису Немцову :) |
Против Путина - пидорасы!
И попробуйте оспорить: Скрытый текст:
|
:ag::ag::ag::ag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Осознание, 2008-2016