![]() |
Цитата:
Гипофиз в одну сторону. Печень в другую. Про легкие вообще молчу. Фрагментировал - мама не горюй. :D И как только не противно, в гойских кишках ковыряться. буээ Чего только не сделаешь ради науки... :tora: |
Цитата:
|
Цитата:
извини Сергей , непонял... закон времени говорит - не будем повторять зады:) обратная сторона??? кто то уже заявлял что сложил мозаику и выкинул калейдоскоп?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче, прям санта-барбара какая то. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рой употребляю потому как роевую структуру можно увидеть в любом сообществе однотипных... |
Цитата:
|
Цитата:
дизбаланс дойдя до критической точки ,стремится снова попасть в зону баланса. это безконечность и смысл не в том что бы достичь человеч..строя псих... (это очередная догма) а постичь все стороны иметь полную картину и опыт (как бы страшно это тут не звучало):D |
Письмо Москалёву,январь 2010
Пока вижу только
[quote=Bucl;79357]Почему ты употребляешь слово рой говоря о животных, а не о насекомых./QUOTE] Цитата:
Цитата:
А вот Москалёв даже этого не понял. Здесь письмо, написанное ему в январе 2010, то есть 2 года назад: Цитата:
|
А при чем тут москалев аще?
И еще вопрос, если можно. Когда, два года назад, вы писали о нечеловеках, вы имели в виду рептоидов? Или тогда другое значение вкладывалось в это слово? |
Возьми себе третий Ник, чудо ты в перьях. Советую- "ЭЛЕКТРОВЕНИК":такая же шустрая и одинаковая реакция на любое изменение окружающей среды. Где уж тут думать над содержанием...
|
Цитата:
Вау! :ah: З.Ы.: Вы правда думаете что кто-то будет читать стока букавак обращенных к москалеву? два года назад... :secret: |
Ладно. Где то есть более полное и более конкретное изложение этих теорий, дабы с ними ознакомиться более внимательно, и по ходу ознакомления логически все обмыслить и "дослушать" недомысленное?
Мне, например, было очень интересно Петрова читать. До момента, когда все стало очень похоже на золотой миллиард. А то пугаете тут людей всякими там "концептуальными группами "зеркало". А что это, на чем основано, и с чем его едят, никто не знает. Это как с глобальным пердиктором чтоле у кобачков? Якобы нада все самому из мурзилок с пульвелизаторами вычитывать, да потом догадываться, тужа до покраснения глаз последнее недозакрашенное и недозапрысканное серое вещество? 0дин. Ты не замечаешь что все опять же основано на тех же постулатах? Избранные/гои/мошиахи, верные/неверные/аллахи, арии_родноверские/прочие_отбросы/дажьбоги, человеки/не(до)люди/матрицы_роевые, тэтаны/подавляющие_личности/хз_кто_у_них_там, ящуры/бледнолицые/...коатли_всякие? А у кобачков вообще целый зоопарк на базе ИНВОУ. Не вижу чтобы что-то менялось. Чесслово. А если нет разницы, зачем платить больше? (ничего что я вместо ленина рекламу цытирую?) Ну по чесноку. Есть хоть что-нибудь где все относятся друг к другу как к равному? Ну как во все это верить? |
Цитата:
|
Прикольно получается, Один троллит нас, мы троим Букля, а Букль троллит Одина :mosking:
|
:scratch:
|
[quote=Bucl;80015]
Цитата:
Бог разговаривает с каждым на понятном языке, у него нет теорий. Просто нужно смотреть кругом и думать самому. Как насчёт понаблюдать созданные Творцом ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ и сделать СВОИМ УМОМ элементарные логические выводы? Ну вот, к примеру: управление и самоуправление предполагает наличие интеллекта, то есть способности соображать. Вот все. в том числе и КОБ МВ, говорят: Всем (то есть всеми живыми системами) управляет Бог. Управление чем-то ВСЕГДА предполагает по отношению к ним внешнее целеполагание; Самоуправление живых систем ТАК ЖЕ ВСЕГДА направлено на их комфортное состояние в окружающей среде. И плюнь в харю тем теоретикам, кто скажет, что это не так. Управлять гораздо проще, если тебе подчиняются беспрекословно. А Бог не такой дурак, чтобы создавать себе какие-то трудности. И при таком раскладе ему вовсе не обязательно было бы давать низшим существам какой бы-то ни было интеллект. Но дал ведь? Дал. Значит, позволил самоуправление и естественное стремление к комфорту в окружающей среде.То есть - конкуренцию и естественный отбор. Это и есть тот самый Божий промысел. Следствий из этого множество. Самое первое - один в поле не воин. Объединяйся со своими, где один за всех, а все за одного. А это - РОД, ОРГАНИЗМ, РОЙ. Это СОБОРНОСТЬ называется. Тот же Божий промысел. Где выживает не только сильнейший, но более тот, кто в согласии и союзе с объемлющими системами, в идеале - с Биосферой планеты, которая включает в себя всё живое и все пищевые цепочки. Вот и ответ на вопрос, который ты задал в конце: Цитата:
|
Цитата:
Прально! То, что было написано жЫрненькими букавками. Т.е. цытата ленина. Вот ета: Цитата:
Понимаете? У вас одно с другим не клеится. И это растянуто даже не по годам (ибо за годы человек может сменить свое мнение), а по строчкам... Ну ладно, признаю, что я могу тоже чего то недопонять. Но! Прежде чем утвержадть что-то о том как говорит бог, на каком языке и что именно. Может скажете что он из себя представляет? Или "его нельзя увидеть, т.к. для этого придется выйти из системы, а это невозможно"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока никто по сути вопроса не задал
щас поправлю малость, потом отвечу...
|
quote=Bucl;80108]
Прежде чем утвержадть что-то о том как говорит бог, на каком языке и что именно. Может скажете что он из себя представляет? Или "его нельзя увидеть, т.к. для этого придется выйти из системы, а это невозможно"?[/quote] Что касается Личности Нашего Создателя, то скажу так: ИМХО, это -ТВОРЕЦ,создавший Землю, её Биосферу, Человека и запустивший Здесь Единый для Мироздания алгоритм их развития. Возможно и весьма вероятно, что это один и наших Предков, достигших высокой степени развития. А сам алгоритм развития прекрасно виден в законах природы. Кто и как создал Мироздание в целом не берусь гадать и тебе не советую: "не суй нос туда, куда кобель...". Ну ты понял. Считаю достаточным вИдение общего алгоритма, проявленного в законах природы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это, в отличии от теории КОБ МВ, даёт возможность прогнозирования событий и явлений. Такой прогноз и содержался в письме Москалёву. Насколько он оправдывается, можешь судит уже сейчас... |
Многоуважаемый 0дин. А может вы тогда знаете почему в своих книжках об управлении человечеством Петров писал "ИНВОУ" в тех местах темы про суперсистемы, где в МВ написано "ИВОУ"? Случайность? Или он МВ поправить хотел? Или чтобы лишних вопросов у публики не возникало?
Как то у вас немного плосковатенько все получается. Не замечаете? |
Цитата:
Цитата:
Вы не из этих случайно? А то развелось тут, понимаешь, "концептуальных групп"... |
QUOTE=inin;80121]А непосредственно саму общую математическую формулу алгоритма развития можете представить? Это чтобы всякий раз умозрительно не усматривать ее в остальных законах природы.[/QUOTE]
Математическую-не могу, пардон. Составь по описанию, если спец. Смотри: Элементы живой системы вовне выступают, как единый организм.Организм живой системы неотделим от её интеллекта.Интеллект живой системы не локализован в какой либо её части. Такое Единение мы называем Суперсистема, Рой или Организм. Жизнь Суперсистемы (Роя, Организма) представляет собой такой алгоритм (преемственность целенаправленных действий), где главной целью является комфортное существование в окружающей среде. Такое существование возможно только в случае свободного взаимообмена энергоинформационными потоками между элементами внутри «тела» суперсистемы, поскольку при взаимодействии Роя и окружающей среды периодически изменяются приоритеты выполняемых задач, а это требует переориентации действий, потребляющих энергию. Происходит это в следующей последовательности: Разум (эгрегор Роя) определяет необходимое направление деятельности и создаёт внутри себя виртуальный центр силы (матрицу), вокруг которого начинают группироваться те элементы роя, которые в той или иной мере способны выполнять действия по реализации задачи. Если они сильны и быстро "соображают", задача выполняется быстро. Если нет – задача выполняется медленно, с низким качеством или не выполняется вообще. Этот алгоритм заложен в ДНК. ДНК- основа всего живого, и не только на Земле. Она играет чрезвычайно важную роль как в поддержании, так и в воспроизведении жизни. Она выполняет две важнейшие функции: во-первых, хранение генетической информации, во-вторых, передачей её из поколения в поколение. ДНК содержится в кажой "клетке" "организма", в её двойной спирали заложен генетический код, отвечающий за передачу наследственных признаков. ДНК - ГЛАВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР любого "организма". В ней заложена информация о том, как из отдельной "клетки" сформируется целый "организм". Геном Биосферы планеты Земля включает в себя гены всех живых систем, существующих на планете; но самое главное, что и геномы всех этих живых систем (включая, естественно и человека) содержат общую часть, единую для всех земных биосистем. ...А, по некоторым данным, не только земных, но и более высоких иерархий... Всё это говорит об едином алгоритме их развития. Те, кто управляет цивилизацией, об этом знают и, естественно, используют.. Если можешь - вырази это в математическом виде. Нобелевская премия тебе за это гарантирована.... |
Цитата:
ЦИТАТУ ИЗ КОБ, где был бы написан тот бред, который вы озвучили! [quote=0DIN;80090]Управление чем-то ВСЕГДА предполагает по отношению к ним внешнее целеполагание[QUOTE=0DIN;80090] Что никак не обозначает, что у иерархически низших управлений не может быть своего целеполагания, вплоть до прямо противоположного, чем у управленца верхнего уровня. Цитата:
Цитата:
|
Индусы считают, что если человек смог осознать смысл и цель божьего промысла то он становится "сатху" т.е святым. Не возникает ощущения святости от четкого понимания?:D Я думаю вы слишком упрощенно все воспринимаете, при всем уважении. Хотя несомненно находитесь на пути. А сирин, то же на пути, только на своем. Быть может лет через десять вы сойдетесь:bj:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВЫ уж не серчайте, что коряво выразился, всё-таки дурак и "зомби биоробот", делайте на это скидку, плиз. Но зато какой простор для Ваших фантазий открыл - мама не горюй! А нервишки у Вас ни к чёрту,Sirin. Оно и понятно: на базе МВ не сделать реальных прогнозов на будущее. а без прогноза - какое управление? Цитата:
Хотя, наверное, тоже "зомби-биоробот, КОБУ не читал", у Вас же для нормальных людей других характеристик нет... |
Цитата:
Цитата:
Воспринимаю - как вижу, чувствую и знаю. Кому хочется сложностей и непоняток - читайте Предиктора без корректора. Цитата:
|
Страх и безстрашие
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Как говорится положи палец в рот, он по локоть оттяпавет. Тем не менее, рискну толкнуть пальчик и возможно нарваться на очередной РОЙ софистических демагогий.
Что сиё за главная целевая категория всякой системы - комфортное существование в окружающей среде. Не кажется ли многоуважаемому джину, что данная категория представляет из себя полную неопределённость и абсолютную фривольность трактовки целеполагания. А это по джину основной смысл существования суперсистемы, а если использовать законы формальной логики, то собственно вытекает не только целеполагание, но и системообразующий фактор, т.е. по принципу "комфортного существования" и появляются суперсистемы. Альфа и омега. Цель и путь. |
Цитата:
Суперсистема зарождается в момент, когда вокруг некого виртуального центра объединяется в единое целое некая "критическая масса" в чём-то аналогичных элементов, способная поддерживать их общие жизненные потребности: воспроизводить потомство и работать на собственное развитие.... Это и есть проявление соборности (роевой алгоритм). Всё это возможно только в случае возможности "черпать" необходимые и достаточные ресурсы из окружающей среды.. И никакой фривольности. Во первых, "комфортное существование" предполагает не только достаточное удовлетворение жизненных потребностей, от которого зависит возможность расширенного воспроизводства элементов суперсистемы, но и возможность развития. То есть - наработки опыта, знаний, взаимовыгодных связей с другими с/системами. На основе такого развития в случае совпадения жизненных интересов возникает возможность объединения с другими в более объемлющие с/системы уже в качестве их элементов. И так по возрастающей. Подобные процессы происходят со всеми суперсистемами во всех "подразделениях" Биосферы планеты Земля. Так же естественно происходят и процессы распада тех или иных природных суперсистем.(По большому счёту- все эти суперсистемы виртуальны и работают,только когда необходимы). Продукты их распада в природе всегда утилизируются сопряженными суперсистемами без ущерба для окружающей среды. Искусственно созданные инфраструктуры такой способностью взаимной безотходной утилизации не обладают. |
Цитата:
|
ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ ВОПРОС
Уже три года на этом сайте я говорю о простых и очевидных вещах, которые понятны даже малолетнему ребёнку.
Но многие из участников ведущихся здесь дискуссий этих элементарных понятий почему-то не разделяют... Это было бы можно назвать НЕПРОХОДИМОЙ ТУПОСТЬЮ и, пожалуй, было бы правильно,но ведь этим я могу ОГОРЧИТЬ всех посетителей сайта, среди которых много и нормальных людей... Поэтому я ТУПИЦАМИ никого не называю и предлагаю всем обозначить это явление каким-то другим термином и хочу выслушать ваши предложения. По большому счёту речь-то идёт о двух моих утверждениях, вызывающих здесь резкое неприятие: 1. Стремление любой суперсистемы к комфортному существованию и 2. Самоуправление человека, как Божий Промысел. Привожу конкретные примеры: по первому пункту: "Что сиё за главная целевая категория всякой системы - комфортное существование в окружающей среде. Не кажется ли многоуважаемому джину, что данная категория представляет из себя полную неопределённость и абсолютную фривольность трактовки целеполагания. А это по джину основной смысл существования суперсистемы" и по второму: "Когда вы говорите, что Бог задал алгоритм самоуправления и удалился куда-то навечно, то вы в очередной раз расписываетесь в собственном атеизме и по умолчанию претендуете на место Вседержителя ....лучше займитесь собственной нравственностью, чтобы не плодить в обществе шизофрению про отсутствие у людей свободы воли и обусловленности всего и вся некими алгоритмами". Между тем, по первому пункту никто не может отрицать, что ОГЛАШАЕМАЯ СУТЬ КОБ МВ есть концепция справедливого мироустройства, ТО ЕСТЬ КОБа обозначает стремление к тому, чтобы люди ЖИЛИ ЛУЧШЕ (то есть комфортнее!!!) и даже объявила ЭТО своей ГЛАВНОЙ целью. Почему, когда об этом говорит ВП СССР, то это исключительно правильно, а когда говорю я - то это " "... это аргументация человека с типом строя психики зомби-биоробот."?? А по второму пункту ещё проще: Человек-сын Божий,ибо создан по его Образу и Подобию. В нём поселена Душа,и это частица Бога, Им Человеку данная. Так какое Человеку, нах, нужно от Бога управление, если он сам Бог? Пэтому САМОУПРАВЛЕНИЕ Человека, его СВОБОДНАЯ ВОЛЯ и есть ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ. И чья на этом форуме присутствует Шизофрения, если я говорю об истинности концепции справедливого Мироустройства и Богоизбранности Человека, а мне неустанно возражают? |
"ай да ODIN, ай да сукин сын...!"
он нравиться мне всё больше и больше.... в ДНК - не только "записано и храниться",.. основная функция ДНК "преобразование" ПОЛЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ в МОРФОЛОГИЮ ТЕЛА... раЗшифровать и ли сам "скажешь"? p.s. "Так какое Человеку, нах, нужно от Бога управление, если он сам Бог?" - здесь малость перегнул в последнем "если он сам БОГ"...тебе (и мне, конечно) до БОГА далеко как "пешком от меня до тебя"...но "последнего леща кину" - "второй" маячить на горизонте...) только не зазнавайся, шибко, а то чукча "быстро приведёт в чувство" ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
Осознание, 2008-2016