Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мужчина и женщина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6384)

Михайло Суботич 11.12.2011 20:48

Нобелевская премия мира вручена трём женщинам за.. матриархат:
Цитата:

...
Это только кажется, что через 110 лет после первой церемонии уже ничего не может произойти впервые. Никогда раньше нобелевскую премию мира не получали сразу три женщины. Норвежский король Харальд Пятый вручает ее йеменской журналистке Тавакуль Карман и двум либерийкам - первой женщине-президенту в Африке Эллен Джонсон-Серлиф и правозащитнице Лейме Гбови. Джонсон-Серлиф долгие годы боролась с бывшим президентом Либерии, которого сейчас судят в Гааге, и победила мирным путем - на выборах после бегства диктатора из страны. Не меньше сделала для прекращения гражданской войны на родине и Лейма Гбови. Она организовала массовое движение женщин за мир. Либерийские жены отказывались исполнять супружеский долг, пока мужья не сложили оружие.
...
Типа аналог института еврейских жён?

Sirin 11.12.2011 23:39

Цитата:

Либерийские жены отказывались исполнять супружеский долг, пока мужья не сложили оружие.
:mosking:
Вот мужья то обрадовались!

Вообще мне "нравится" эта формулировка - "супружеский долг".
Долг - это когда должен что-то кому-то. А если должны друг другу, то этот долг погашается?
Или они тоже ФРС должны, а не друг другу?

Вообще мировой тупизм поражает...

Ясно 27.12.2011 12:13

Томаты в собственном соку

РОСтОК 27.12.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 78415)
Томаты в собственном соку

А не это? Нет?:crazy:

Ясно 28.12.2011 15:50

Есть нечто комичное в том, что тему «Мужчина и женщина» обсуждают исключительно мужчины, которые брезгуют женщинами глупыми, а сообщения тех, кто чуть поумнее сбрасывают во Флуд и юмор, а также называют не иначе как «вагинократия на марше». Молодцы! Браво! Настрадались бедные от матриархата. Страдальцы. Ну здесь вам раздолье.

Сирин, не бойтесь вагины. Она хорошая. Через неё вы на свет этот появились.

dave 28.12.2011 16:20

встаем в очередь и разбираем

садовник 28.12.2011 18:22

А всё-таки она существует!
(урок анатомии в средних классах школы)

зы: дедушка Фрейд и Ко предшественники в диком восторге.

inin 29.12.2011 00:21

Объявление по громкоговорителю в публичном доме:
- Уважаемые посетители, наш публичный дом закрывается, просьба освободить вагины.

pulse 30.12.2011 16:36

жириновский о женщинах и мужчинах

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=msQNgdQElRA&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=msQNgdQElRA&feature=player_embedded[/ame]

Sirin 30.12.2011 17:07

Бедный больной человек.

Ясно 08.05.2012 19:27

Я вот думаю: что это борментали так на секс ополчились? Чем так страшен человеческий секс для перезагрузчиков? И вспоминается мне Святослав Великий, тот самый что хазар разбил, великий воин, язычник, при котором Русь побеждала и обкладывала данью. Скажу сразу, что аксиомой для меня является то, что предки наши были намного человечнее нас, деградантов. Всё они мерили практикой и колом, который был у них вбит в Землю-мать, что позволяло им хранить свою человеческую природу.

У ВП-ГП много талдычится об институте еврейских жён, написано и о гейшах там, о женских салонах, где типа бабы мужиками незаметно манипулировали. Повернули они наше мышление в нужное им русло и успокоились наверно. Только вот что-то о гаремах русских князей ничего не сказано. У Святослава Великого, как и у других русских князей жён было много, были наложницы, рабыни, которыми становились пленённые девушки. Я честно говоря не сильна в тонкостях как это всё было организовано. Мне вот интересно для чего они нужны были нашим русским князьям эти гаремы? Для ублажения своей похоти? Для оргий и развратов там всяких? Или у князей темперамент зашкаливал до таких пределов что удовлетворить его можно было лишь десятками юных прекрасных дев разных национальностей – из разных племён, стран? Ну правильно времени то свободного море. Чем его занять - только пьянством и совокуплением. Типа всё было как и сейчас…….Давайте не будем мерить действия наших великих предков по себе. Судить их действия можно только приняв как основное ,что то, что не имело практического применения в жизни искоренялось, а не подпитывалось энергией и временем. Говорят, что вот подложили еврейку –рабыню Малку под Святослава, а он де в пьяном угаре накинулся не неё и овладел и получился в результате Владимир креститель Ясное солнышко, т.е. чего и добивались коварные евреи. Знакомая и растиражированная версия. Вот какой пакостник Святослав то был, не знал как похоть свою удовлетворить. Трахал он всех налево и направо в своём гареме, даже не разглядел что на жидовочку ложится и чем это чревато. Соблазнила она своей красотой русского князя-язычника. И конечно же всё это было только лишь в пьяном угаре. Как же здесь без угара то пьяного?

Только странно как то получается побеждал этот развратник и пакостник Святослав да таких врагов одолеть которых не получалось никому и очень долгое время. Развратники, пакостники и пьяницы это характеристики из нашей современности. Святослав же был УПРАВЛЕНЕЦ в первую очередь. Воспитывался он с одной единственной целью – управлять Русью и побеждать врагов. Воспитатели у него были не христианские святоши и пресные монахи со сказками о рае-аде и о грехах-пороках .Это были люди знающие реальную природу человека и чтущие свою Мать – Землю, как источник силы человеческой. Управляли наши предки без ДОТУ. Управляли они с благословения матриархата планеты Земля.

Моя точка зрения такова: Малка – это было одно из основных необходимых условий победы Святослава Великого над хазарами. То, что типа евреи её подложили под Святослава для рождения полукровки – это выдавание желаемого за действительность.
И полукровка родиться должен был именно от Малки еврейки, которая была в родственных связях чуть ли не с раввинами. Давайте не будем думать что русские управленцы того времени были глупее нас с вами. Давайте не будем думать что команда Святослава была чем то похожа на нынешнюю команду президента. Сравнивать же знания об устройстве мира и об устройстве Земли-матери, о человеческой природе вообще не приходится.

Чувствуете к чему я клоню? Гарем русских князей, в частности Святослава Великого, - это необходимый элемент для УПРАВЛЕНИЯ государством. Не было разврата, похотливых совокуплений, оргий. Всё рассчитывалось до мельчайших тонкостей. И отбирались в гарем конечно не смазливые девицы, а представительницы тех народов и родов из тех народов, в эгрегоры которых нужно было войти и получить важную, управленчески необходимую информацию.

Земля полна тайн. Человеческая природа полна тайн, и вытравляется она сейчас техносферой и виртуальностью. Что такое мужчина и женщина, что происходит в тонком плане при их сексуальном соединении и каких целей можно добиться используя лишь человеческую природу об этом не найдёшь у АК ВП. Для кобовцев управленцев предусмотрено что-то типа целибата, а секс – это грязно. Да и человеков то нет по кобе.

Djohar 08.05.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 86513)
Не было разврата, похотливых совокуплений, оргий. Всё рассчитывалось до мельчайших тонкостей. И отбирались в гарем конечно не смазливые девицы, а представительницы тех народов и родов из тех народов, в эгрегоры которых нужно было войти и получить важную, управленчески необходимую информацию.

Красивая легенда, но не более.
Я уверен, что ВО ВСЕ ВРЕМЕНА у легализованной власти были люди, ничем не отличающиеся от сегодняшней "элиты" (за ООООЧЕНЬ редкими изключениями). В редкие исторические промежутки, возможно, сильные личности, обладающие авторитарной властью (одиночки, по сути) и строили свою "свиту", но основную массу времени т.н. "бояре" занимались чем угодно, кроме "рассчитывания мельчайших тонкостей" (в основном набиванием своего сундука и брюха, конечно же).

А секс - это не грязно, откуда такое убеждение? Это здоровый инстинкт, присущий каждому. Просто кто-то умеет подчинять себе свои инстинкты, а кто-то же, напротив - подчинён своим инстинктам сам.

Кто не может повелевать себе, должен повиноваться. Иные же могут повелевать себе, но им недостаёт еще многого, чтобы уметь повиноваться себе. (с)

120 06.10.2012 10:04

Как только где то есть разнокачественность..мужчи на и женщина например .Происходит бурление интелектов)))Если бы человек был гермафродитом и темы бы не было).Но вот есть... и все что то доказывают. Мера! а не главное ли это убожество сознания?Мыслить конечностями

120 16.10.2012 06:16

И мужчины и женщины как то обособливо воспринимают друг друга через насмешки непонимание друг друга (отличее)Но вместе с тем неудержимая сила влечёт их друг к другу к слиянию.Так кто же сильнее (БЛИЖЕ К ИСТИНЕ)одинокий концептуально подкованый самец?И ли середнячёк счастливый в семейной жизни?

Святогор 17.10.2012 05:01

Цитата:

Сообщение от 120 (Сообщение 94315)
И мужчины и женщины как то обособливо воспринимают друг друга через насмешки непонимание друг друга (отличее)Но вместе с тем неудержимая сила влечёт их друг к другу к слиянию.Так кто же сильнее (БЛИЖЕ К ИСТИНЕ)одинокий концептуально подкованый самец?И ли середнячёк счастливый в семейной жизни?

Концептуально подкованный счастливый в семейной жизни самец.:bj:

120 17.10.2012 05:04

:ay:
Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 94380)
Концептуально подкованный счастливый в семейной жизни самец.:bj:

120 17.10.2012 06:31

А может ли быть сознание(информация) бесполым(независимым)? тоесть без подкрасок того что у тебя между ног?Ведь Бог он бесполый и он истина!

Святогор 17.10.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от 120 (Сообщение 94385)
А может ли быть сознание(информация) бесполым(независимым)? тоесть без подкрасок того что у тебя между ног?Ведь Бог он бесполый и он истина!

Может. Об этом подробно расскажут старики, у которых половые программы деактивированы возрастом. Не все, конечно, но много таких. А в репродуктивном возрасте при нормальном здоровье бесполое сознание - роскошь, доступная не всем.

120 18.10.2012 04:11

я об этом лет 10 назад задумался как то и даже афоризм сочинил. , что есть люди воспринимающие "особенности" своего тела с улыбкой...вот Я а вот моя" особенность",а кто то "особенность" воспринимает как Я, таких естественно подавляющее большинство.Я мужчина ,Я женщина в переводе ..Я это моя "особенность"

Сергей Смагин 18.10.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от 120

Не может. Потому что пол находится не между ног, а в голове у человека. Называется "гендер", т.е. пол как социальная роль. И старики вряд ли что-то могут особенное про это рассказать - дедушки от бабушек отличают себя очень четко, несмотря на отсутствие репродуктивной функции и у тех, и у других.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.

Осознание, 2008-2016